Sunday, April 14, 2019

Dnars Whitening Set

dnars whitening set

Dnars Whitening Series. Setiap perempuan pasti mendambakan kulit muka yang sehat dan bersih, kalo cerah dan putih itu sepertinya bonus ya beb hihi. Begitupun dengan aku nih beb, aku emang mendambakan banget kulit yang bersih dan cerah sekaligus. Buat aku, kulit bersih, sehat, serta cerah itu membuat PD aku meningkat lebih tinggi beb. Ada yang sama kaya aku??

Natural Makeup with YOU Cosmetics

natural makeup with you cosmetics

Natural Makeup with YOU Cosmetics. Good morning bebi kesayangan akuuu, di post kali ini aku mau share tutorial natural makeup yang biasa aku pake sehari-hari nih beb dengan salah satu brand lokal yang beberapa bulan belakangan udah mencuri perhatian aku nih, namanya YOU Cosmetics.

Friday, April 12, 2019

Miliki Rambut Sehat dengan Natur Aloe Vera

miliki rambut sehat dengan natur aloe vera

Miliki Rambut Sehat dengan Natur Aloe Vera . Memiliki rambut sehat adalah impian semua perempuan, berambut pendek, panjang, maupun pengguna hijab, pasti nggak mau donk ya beb punya rambut rusak. Setuju nggak beb??

Monday, April 8, 2019

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal dan Harga yang Terjangkau

basmi jerawat dengan produk lokal dan harga yang terjangkau

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal dan Harga yang Terjangkau. Seperti yang udah kamu tau beb kalo akhir-akhir ini aku itu bermasalah banget sama yang namanya jerawat. Jadi kalo ada yang ngusulin dan bilang obat jerawat bagus aku pasti penasaran dan pengen nyobain hahaha.

Friday, April 5, 2019

Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence

lacoco cos-vie woman hygiene treatment essence

Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence. Aloha beb, good morning. Aku mau nanya nih beb, bagian penting mana sih yang biasanya agak terlupakan untuk dijaga kebersihannya?  Hayo ngaku, selama ini kamu udah perhatian nggak nih sama daerah kewanitaan kamu? Pasti nggak se-intens ngerawat kulit muka kaaan? Selama ini kamu bersihin daerah kewanitaan kamu pake apa sih beb? Hati-hati loh, kita nggak bisa sembarangan pake sabun buat membersihkan daerah kewanitaan kita yang sensitif. Soalnya memang ada sabun khusus buat bersihinnya beb.

JNE Balarea Bandung 2019

jne balarea bandung 2019

JNE Balarea Bandung 2019. Tau nggak sih beb kalo tanggal 06 April 2019 kemarin ada acara keren yang diadain oleh JNE di Ciwalk Bandung? Nama acaranya adalah Balarea [Bandung Lautan Kreatif].

Kamu tau nggak sih beb kalo industri kreatif pada saat ini udah jadi penopang ekspor di Indonesia? Otomatis industri logistik juga ikutan tumbuh seiring dengan pesatnya kemajuan indutri kreatif donk ya beb, hal ini dikarenakan banyaknya pengusaha yang juga mengandalkan online shop. Siapa sih yang nggak pernah belanja online? Hayo ngakuuuu. Kalo aku sih emang lebih seneng belanja online beb, lebih praktis dan nggak harus kemana-mana hehehe. πŸ‘€


Wednesday, April 3, 2019

Fat Oppa Antapani, Restoran Korea Murah di Bandung

fat oppa antapani

Fat Oppa Antapani, Restoran Korea Murah di Bandung. Kalo kamu kenal banget sama aku,  pasti udah bisa nebak salah satu masakan kesukaan aku donk ya beeeb? Yess, barbeque!!! Aku termasuk salah satu orang yang yang seneng banget nyari dan nyobain barbeque joint yang ada di Bandung. Seperti yang mungkin udah pernah kamu baca sebelumnya, nggak banyak looh restoran barbeque di Bandung yang bener-bener bikin aku terkesan. Jadi, kalo misalnya aku bilang sebuah restoran barbeque itu enak, bisa dijamin deh kalo aku nggak bohong dan pastinya balik lagi ke restoran itu lagi hehe.

Tuesday, April 2, 2019

Grand Launching Collection Cosmetics di Bandung

grand launching collection cosmetics di bandung

Grand Launching Collection Cosmetics di Bandung. Hai bebski kesayangan, udah tau belum kalo Collection Cosmetics baru launching di Bandung looh, tanggal 27 Maret 2019 kemarin aku berkesempatan hadir di grand launching-nya bareng Beauty Journal. Acaranya seru banget!! Lokasi launching-nya sendiri di Beehive Cafe di jalan Dayang Sumbi Bandung. 

Raiku Brightening Serum

raiku brightening serum

Raiku Brightening Serum. Kalo boleh jujur, akhir-akhir ini aku tu lagi stress banget karena tiba-tiba break out dan keluar jerawat yang menurut aku ini bisa dibilang banyak dan besar-besar. Setelah cobain produk ini dan itu akhirnya jerawat mulai kempes dan menyisakan bekas jerawat yang membandel. Setiap perempuan pastinya mendambakan kulit sehat, mulus dan cerah donk ya beeeb. Makanya nih aku seneng banget kemaren pas acara Pajamas Party Gathering bareng Beautygoers & Beautyranger aku dapet oleh-oleh serum yang bisa buat cerahin muka, lebih tepatnya pengen buat pudarin bekas jerawat sih beb hehehe. Penasaran nggak? Keep scroll down yess babe! πŸ‘€

Saturday, March 30, 2019

Atasi Permasalahan Rambut dengan erhair


Atasi Permasalahan Rambut dengan erhair. Punya rambut yang bermasalah itu bikin kesel nggak sih beb? Bener deh, masalah rambut yang lagi aku hadapi itu lumayan banyak, mulai dari rontok, rambut kering, rusak, sampe ketombean. Iya ih, aneh banget beberapa minggu kebelakang tiba-tiba ketombean gara-gara abis keramas langsung dipakein helm dan kondisi rambut masih basah. Maklum beb, aku emang lagi mengurangi penggunaan hair dryer biar rambut nggak semakin rusak dan kering.

Tuesday, March 26, 2019

Collection Cosmetics Lip Cream Matte

collection cosmetics lip cream matte

Collection Cosmetics Lip Cream Matte. Good Morning bebina kesayangan, yang namanya perempuan itu nggak bisa jauh dari yang namanya lipstick ya beb, pergincuan ini rasanya harus selalu ada di dalam tas kemana pun kamu pergi. Nggak cuma satu lipstick nih yang harus stand by di tas, melainkan beberapa lipstick sekaligus!! Bener nggak beb? Aku gitu loh beb, seenggaknya harus ada lebih dari tiga jenis lipstick di dalam tas, mulai dari lip balm, lip cream, dan juga lip tint. Kalo nggak ada tu rasanya jadi nggak tenang hahaha. Lebay sih mungkin, tapi kenyataanya gitu gimana donk beb? Ada yang sama? πŸ‘€

Holika Holika Aloe Soothing Line Fresh Moisturizing

holika holika aloe soothing line fresh moisturizing

Holika Holika Aloe Soothing Line Fresh Moisturizing. Apa sih yang kamu pikirin begitu denger kata Holika Holika? Pasti Korea kan ya beb? Setuju nggak sih kalo produk dari Korea Selatan itu selalu bikin kepo dan penasaran pengen nyobain, terutama skincare dan cosmetics-nya sih ya beb. Selain packaging-nya yang biasanya selalu gemas dan cute, mungkin karena kebanyakan orang Korea punya kulit yang cantik kali ya beb, jadi berharap ketularan punya kulit cantik juga gitu kan kalo pake skincare-nya mereka haha.

Monday, March 25, 2019

Pajamas Party Gathering Beautygoers dan Beautyranger

pajamas party gathering beautygoers

Pajamas Party Gathering Beautygoers dan Beautyranger . Good Morning para bebina kesayangan akuu, hari ini aku mau cerita banyak nih soal keseruan aku bareng temen-temen komunitas Beautygoers dan Beautyranger yang tanggal 9 Maret 2019 kemarin abis seru-seruan bareng di acara gathering. Mau tau kaya gimana keseruannya? Pantengin terus pokonya mah beb, haha. πŸ‘€

Essenzo Tea Tree Oil

essenzo tea tree oil
Essenzo Tea Tree Oil. Buat kamu yang bermasalah dengan yang namanya jerawat pasti udah nggak asing lagi donk ya beb dengan yang namanya Tea Tree Oil? Seperti yang udah kita ketahui bersama ya beb kalo Tea Tree Oil ini bagus banget membantu menyembuhkan jerawat yang baru mau muncul maupun yang udah terlanjur meradang. Aku lagi ngalamin banget nih beb jerawat lagi banyak-banyaknya di muka dan itu tu ganggu banget tau nggak sih beb. Di post kali ini aku mau ceritain pengelaman aku berjuang melawan jerawat di muka yang menurutku cukup banyak ini beb. Penasaran? Keep scroll down yess. πŸ‘€

Sunday, March 24, 2019

De Braga by Artotel Bandung

de braga by artotel bandung

De Braga by Artotel Bandung. Apa sih yang kamu harapkan dari sebuah hotel untuk staycation beb? Apakah kenyamanan layaknya doi yang memperlakukan kamu dengan nyaman? *eeaaaa. Belum apa-apa udah baper-baperan ah ni anak, maaf beb namanya juga anak milenial wkwkkw. Kalo aku ya, kalo aku ini mah beb, suka sama hotel yang nyaman dan interiornya bagus, soalnya aku emang ngejar berbagai spot instagramable-nya sih. Biasaaaa.... biar bisa mejeng di instagram dan menghasilkan like dan comment yang banyak. Rasanya ada kepuasan sendiri bagi aku beb. Udah gitu, syarat kedua hotelnya harus bersih biar makin nyaman kan ya. Dan syarat yang terakhir adalah, para karyawannya kudu, wajib, dan harus ramah!! Biar makin betah haha.

Saturday, March 23, 2019

All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung

all you can eat di hotel savoy homan bandung

All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung. Udah jadi rahasia umum ya beb kalo restoran yang menyajikan All You Can Eat itu selalu menarik untuk dikunjungi. Apalagi buat kamu yang porsi makannya banyak kaya aku. Tapi jujur deh beb, semenjak aku punya konten Feel the Meal di blog aku, gatau kenapa porsi makan aku itu jadi banyak. Kalo biasanya aku makan nasi itu harus setengah, akhir-akhir ini aku bisa menghabiskan beberapa porsi kalo makan loh beb, tapi cuma buat makanan enak sih hahaha. Kaya sekarang ini beb, aku nyobain menunya All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung. Penasaran kaaan? Keep scroll down baby!!! πŸ‘€

Friday, March 22, 2019

Fintech dan Manfaatnya Bagi Masyarakat

fintech dan manfaatnya bagi masyarakat
Fintech dan Manfaatnya Bagi Masyarakat. Apa sih yang terlintas di pikiran kamu begitu mendengan kata Fintech?? Apakah GoPay? Ovo? Tcash dan sebangsanya?? Ternyata nih beb, fintech  atau Financial Technology nggak cuma melulu soal alat pembayaran digital loh. Tapi aplikasi pinjaman berbasis online pun masih termasuk fintech? Lalu Fintech dan Manfaatnya Bagi Masyarakat itu apa sih? Yuk kita kupas di sini beb, sekali-kali bikin tulisan yang nggak melulu soal beauty nggak apa-apa donk yaa, biar pengetahuan kita pun semakin bertambah. πŸ‘€

Monday, March 18, 2019

All You Can Eat di Sumeragi Izakaya Resto

all you can eat di sumeragi izakaya resto
All You Can Eat di Sumeragi Izakaya Resto. Buat aku, sebuah restoran atau tempat nongkrong itu harus ada kaitan emosional dengan orang yang mengunjunginya. Kalo nggak, ya otomatis orang nggak akan balik lagi ke tempat itu. Aku mungkin nggak bisa disebut ‘veteran’ di dunia kuliner, tapi buat aku, sebuah tempat yang ‘nyaman’ itu bisa ditentukan dari beberapa menit pengalaman kita di sana. Mulai dari suasana, kualitas pelayanan, sampe rasa makanan itu sendiri. Setuju nggak bebski? πŸ‘€

ZAP Photo Facial Acne Treatment

zap photo facial acne treatment
ZAP Photo Facial Acne Treatment. Kalo kamu ngikutin Instagram aku atau blog kesayangan aku ini, kamu pasti tau kan ya beb kalo udah sebulanan ini aku lagi bermasalah sama yang namanya jerawat nih. Udah berbagai cara mulai dari skincare sampe totol jerawat udah aku cobain loh beb, tapi gatau kenapa kayanya aku ngerasa masih kurang afdol kalo belum nyobain treatment nih hahaha. Ini serius looh bukan alesan belaka kek biasanya. ✌

Thursday, March 14, 2019

Keseruan Blogger Days 2019

blogger days 2019

Keseruan Blogger Days 2019. Udah tau kan beb kalo di tanggal 2-3 Maret 2019 lalu ada acara besar yang berlangsung di Bandung? Nama acaranya adalah Blogger Days 2019, seneng banget aku jadi salah satu dari 100 orang yang bisa hadir di acara special ini. Apalagi acara ini nggak cuma dihadiri oleh temen-temen blogger yang berasal dari Bandung aja, melainkan dari seluruh penjuru kota di Indonesia yang tergabung di komunitas Blogger Crony.

Sunday, March 10, 2019

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal

basmi jerawat dengan produk lokal

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal. Adakah diantara kamu yang udah bosen dengan pemasalahan jerawat di muka? Kalo ditanya kaya gitu udah pasti aku jadi orang di barisan pertama yang menjawab "akuuu" hahaha. Iya beb aku akhir-akhir ini emang lagi bermasalah banget sama yang namanya jerawat loh. Rasanya udah lebih dari sebulan muka nggak pernah bersih dari yang namanya jerawat beb, sedih pasti iya, tapi ya harus disembuhin kan ya biar nyaman dengan muka sendiri lagi, karena jujur beb, saat ini aku nggak nyaman sendiri sama muka aku hehehe. Udah hampir sebulan ini aku pake produk khusus kulit berjerawat dan aku mau share pengalaman  aku Basmi Jerawat dengan Produk Lokal di postingan aku kali ini beb. Keep scroll down ya. πŸ‘€

Thursday, March 7, 2019

Justus Resto Dago Bandung

justus resto dago bandung
Justus Resto Dago Bandung. Kamu salah satu orang yang demen banget makan steak? Nggak afdol rasanya kalo belum mampir ke Justus Resto Dago Bandung nih beb. Lokasinya sendiri berada di jalan Ir. H. Djuanda No.59 Bandung. Cabang Dago ini merupakan cabang ke-9 yang resmi dibuka pada tanggal 12 Januari 2019 lalu.

Thursday, February 28, 2019

QL Cosmetic Lip Cream Matte Nude Series

ql cosmetic lip cream matte nude series

QL Cosmetic Lip Cream Matte Nude Series. Ehem!! Permisi beb, mau ngebahas soal liptick lagi nih, boleh donk yaaa, mau gimana lagi beb, abisnya lipstick banyak banget sih beb, mulai dari brand local sampai brand luar yang sekarang lagi berlomba-lomba mengambil hati si pecinta gincu. Kalo kamu ada di tim mana nih beb? Tim brand local? Atau tim brand luar nih? Kalo aku sih jujur lebih banyak produk makeup dari brand lokal, selain harganya terjangkau, kualitasnya juga nggak kalah ko, kita tetep loh kudu dan harus cinta produk lokal. Kalo bukan kita siapa lagi coba beb? Di postingan kali ini aku mau ngomongin salah satu brand lokal dengan produk lip matte nya yang lumayan banyak yang pake, yaitu QL Cosmetic Lip Cream Matte Nude Series, keep scroll down ya beb. πŸ‘€

Wednesday, February 27, 2019

Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition

secret key starting treatment essence rose edition

Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition. Good Morning beb, mau tanya doonk, seberapa penting essence buat kamu? Kalo menurut aku, penting banget loh, karena fungsi essence sendiri bisa membuat kulit siap menerima skincare selanjutnya, biar lebih meresap gitu kan beb.

Dulu sebelum ku kenalan sama Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition aku nggak terlalu memperhatikan keberadaan essnce loh beb. Aku mikirnya, "ah ini apa bedanya sama toner? Kayanya sama aja deh", dengan berlandaskan pemikiran kaya gitu makanya selama ini aku nggak pernah pake essence.

Saturday, February 23, 2019

JNE Loyality Card Awards 2019

jne loyality card awards 2019

JNE Loyality Card Awards 2019. Good Morning beb, aku mau tanya nih, adakah diantara kamu yang demen banget belanja online? Kalo kamu punya hobby belanja pasti udah nggak asing sama jasa ekspedisi yang bernama JNE kan? Apalagi kalo ternyata kamu juga punya usaha online shop, pasti pernah kan pake jasanya JNE buat kirim barang beb?? Kamu tau nggak sih kalo JNE itu punya program JNE Loyality Card atau yang bisanya disingkat JLC? Sebelum kita bahas lebih jauh mengenai JNE Loyality Card Awards 2019, yuk kita kenalan dulu dengan JNE nya sendiri.

Wednesday, February 20, 2019

Wisata Negeri Dongeng Bandung

wisata negeri dongeng bandung
Wisata Negeri Dongeng Bandung. Good morning wilujeung enjing kasadayana, weekend kali ini kamu habiskan dimana dan bareng siapa nih beb? Eh mau tanya donk, buat kamu lebih penting dimananya atau bareng siapanya sih? Jangan baper yaaaa *eeeaaaa. Menurut aku sih keduanya hal yang penting dan nggak terpisahkan ya beb, tempatnya bagus tapi sendirian? Ko masa kalah sama sendal jepit sih beb, mereka aja berdua, iya nggak? Dan kalo partner udah ada, tapi nggak tau mau ke tempat asik mana juga rasanya kurang lengkap ya beb. Jadi menurut aku dimana dan bareng siapa itu penting banget. Ngomongin soal weekend, ada yang special nih weekend aku kali ini, aku pergi ke Wisata Negeri Dongeng Bandung!!. Hah? di Bandung ada negeri dongeng? Tentu ada donk, pasti kamu penasaran kan? Makanya beb keep scroll down yess. πŸ‘€

Sunday, February 10, 2019

Azalea Hijab Shampoo Anti Dandruff

azalea hijab shampoo anti dandruff

Azalea Hijab Shampoo Anti Dandruff.  Pernah nggak sih beb kamu bad mood karena rambut berketombe?? Mau dilihat dari segi manapun ketombean itu emang nggak ada sisi positifnya ya beb, ketombe itu penyakit loh, dan harus disembuhin sesegera mungkin. Selain bikin kulit kepala gatal dan nggak nyaman, rambut berketombe juga bisa merusak penampilan dan bikin kamu nggak percaya diri, apalagi kalo udah pake baju hitam, duh ketombe merasa diulang tahunkan ya beb karena keliatan banget dan pastinya jadi fokus utama lawan bicara kita hahaha. Aku juga punya pengalaman kurang mengenakan loh dengan si putih kecil cabe rawit ini. Aku itu dulunya penggemar outfit  warna hitam, tau sendiri donk ya beb kalo baju hitam itu nggak ada matinya, cocok di mix and match dengan outfit warna apapun, setuju nggak?

Saturday, February 9, 2019

Catrice Dewy Ful Lips

catrice-dewy-ful-lips
Catrice Dewy Ful Lips. Sadar nggak sih beb kalo akhir-akhir ini banyak banget brand lokal maupun luar yang mengeluarkan produk lip matte. Jujur aku juga salah satu orang yang gemar menggunakan lip matte. Tapi tanpa disadari ternyata bibir jadi gampang kering dan pecah-pecah ya beb, apalagi disaat cuaca lagi nggak menentu kaya gini. Kalo dibilang bosen pake lip matte sih sebenernya enggak beb, tapi sesekali boleh loh beralih ke lip gloss yang bisa bikin bibir kamu tampak lebih sehat dan tetep lembab seharian, iya nggak???

Friday, February 8, 2019

Catrice Arctic Glow Highlighting Powder & Glowdoscope Highlighter Palette

catrice arctic glow highlighting powder & glowdoscope highlighter palette
Catrice Arctic Glow Highlighting Powder & Glowdoscope Highlighter PaletteAdakah diantara kamu yang hobby banget pake highlighter?? Jujur beb, awalnya aku tipe orang yang jarang banget pake highlighter loh, tapi setelah aku coba coba pake highlighter ternyata bikin nagih ya, soalnya emang bikin wajah kita terlihat lebih glow dan sehat, kaya ada yang mantul gitu kan ya hahaha. Kalau udah ngomongin highlighter aku emang nggak terlalu paham sebenernya beb, bahkan aku cuma punya dua highlighter diperlengkapan makeup aku dimana sebenernya aku pun nggak tau apakah highlighter yang aku pake saat ini udah bagus ataukah ada banyak highlighter diluar sana yang lebih bagus lagi. Beberapa minggu kebelakang aku kenalan dengan dua highlighter dari brand Catrice yang menurutku cukup bagus dan yang paling penting harganya sangat terjangkau banget!! Namanya Catrice Arctic Glow Highlighting Powder & Glowdoscope Highlighter Palette. Penasaran sama kedua produk ini? Yuk keep scroll down beb. πŸ‘€

Monday, February 4, 2019

Catrice Prime and Fine Poreless Blur Primer

catrice prime and fine poreless blur primer

Catrice Prime and Fine Poreless Blur Primer . Buat sebagian orang pori-pori besar itu lumayan mengganggu ya beb, aku juga gitu loh, merasa cukup terganggu dengaan pori-pori besar di area pipi. Walaupun ternyata mengecilkan pori-pori itu nggak semudah yang dibayangkan, seenggaknya kita bisa lah ya beb membuatnya lebih tersamarkan dengan makeup. Kali ini aku mau sharing nih beb cara aku menyamarkan pori-pori besar aku di area pipi dengan salah satu produk makeup base yang baru aku cobain beberapa minggu kebelakang. Ternyata oke loh dan cukup menyamarkan pori-pori aku yang besar. Pasti penasaran kan? Namanya Catrice Prime and Fine Poreless Blur Primer. Buat kamu kepo dan penasaran, keep scroll down yess!!!

Wednesday, January 23, 2019

4 Alasan Mengapa Harus Membeli Toyota All New Voxy

toyota all new voxy

4 Alasan Mengapa Harus Membeli Toyota All New Voxy. Toyota All New Voxy merupakan mobil produksi Toyota yang berasal dari Jepang. Mobil yang sudah didesain secara apik untuk kenyamanan pengendara ataupun penumpang. Anda yang baru pertama kali melihat mobil ini di dealer Auto200 pun pasti setuju dengan hal ini.

Auto2000, Dealer Resmi Toyota yang Berhasil Meraih Penghargaan Best Brand 2018

auto2000

Auto2000, Dealer Resmi Toyota yang Berhasil Meraih Penghargaan Best Brand 2018. Toyota merupakan brand otomotif ternama di dunia yang dimiliki Jepang. Berbagai macam inovasi mobil tiap tahunnya selalu diproduksi oleh Toyota. Sementara untuk penjualannya, ada dealer resmi yang tersebar di beberapa negara dunia, salah satunya Indonesia.

Wednesday, January 16, 2019

Aleysia Beauty Lip Cream

aleysia beauty lip cream

Aleysia Beauty Lip Cream. Hai beb, bosen nggak sih kalo aku bahas soal lip cream lagi? Enggak donk yaaa, hari gini brand yang ngeluarin produk lip cream kan bejibun ya beb. Sebagai seorang pecinta lipstick tentunya aku juga nggak mau ketinggalan buat nyobain semua produk lipstick yang baru dan hits, biar gaul gitu loh haha. Kali ini aku mau bahas salah satu brand yang akhir-akhir ini banyak banget temen-temen aku yang udah nyobain, yaitu Aleysia Beauty Lip Cream. Penasaran sama lip cream satu ini beb? Yuk aku kenalin, keep scroll down yess. πŸ‘€

Sunday, January 13, 2019

ElsheSkin Cream Komedo

elsheSkin cream komedo

ElsheSkin Cream Komedo. Selamat hari minggu beb, hindari julid dan iri hati sama orang yess, biar hidupnya selalu bahagia hihi. Ngomongin soal bahagia, kebahagiaan aku sedikit terganggu deh beb kalo muka lagi komedoan. Abisnya kalo komedo dibiarin terus bisa berpotensi jadi jerawat dan mengurangi keindahan kulit muka kamu loh? Bener apa betul beb? Siapa yang setuju?

Friday, January 11, 2019

Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color

poppy dharsono liquefied matte lip color

Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color. Aloha beb, mau nanya nih, seberapa besar sih cinta kamu kepada produk lipstick? Sebagai seorang perempuan tentunya kamu punya lipstick donk ya? Atau bahkan bisa dikatakan pecinta lipstick. Kalo aku nih ya, kayanya udah lebih dari seratus pcs deh lipstick yang aku punya di rumah. Nggak tau kenapa aku itu suka banget nyobain lipstick, entah itu lip matte, lip cream, lip tint atau bahkan lip gloss, semuanya aku timbun di rumah haha. Rasanya nggak pernah bosen beb, kali ini aku juga penasaran dan pengen cobain beberapa lipstick dari brand Poppy Dharsono. Kamu penasaran juga? Keep scroll down yess.

Thursday, January 10, 2019

Liburan Bersama Asus, Kerjaan Lancar

liburan bersama asus

Liburan Bersama Asus, Kerjaan Lancar. Happy Holidays beb!! Ciee, libur panjang nihh. Liburan taun baru kaya gini sih emang enaknya jalan-jalan ke luar kota sama keluarga atau temen-temen. Tujuannya banyak banget pasti. Mulai dari sudut-sudut kota yang romantis, sampe pesisir pantai yang..... romantis juga [akumah semua aja dibikin romantis hehe]. Pernah nggak sih kamu punya pengalaman jalan-jalan, tapi masih juga dikasih tugas sama si boss? Suka gitu deh si boss, ngasih kerjaan nggak pada tempat dan waktu yang tepat hihi.

Sunday, January 6, 2019

Rebrew Hair Body Wash

rebrew hair body washRebrew Hair Body Wash. Penggemar kopi mana suaranyaaa??? Jujur beb aku itu suka banget sama yang namanya kopi, nggak tau kenapa, segala sesuatu yang berhubungan dengan kopi itu pasti jadi pilihan utama aku. Ternyata nggak cuma soal minuman aja nih beb, tapi untuk urusan skincare pun, wangi kopi selalu bikin aku jatuh cinta pada pandangan pertama. Macam jatuh cinta sama si doi gitu deh hahaha.

Beberapa minggu lalu aku kenalan sama Rebrew Hair Body Wash nih beb, dari namanya aja udah bikin penasaran ya beb karena produknya bisa dipake buat rambut sekaligus buat badan juga. Sumpah sih ini wanginya bikin tenang banget dan bikin betah di kamar mandi hehe. Buat kamu pecinta wangi kopi pasti suka banget deh beb sama produk ini. Udah gitu bahan yang dipake juga alami dan memanfaatkan sisa loh. Makin penasaran kan sama Rebrew Hair Body Wash ini?? Makanya beb, pantengin terus post ini ya beb, keep scroll down !!! πŸ‘€

Friday, January 4, 2019

Ciracle Red Spot Pink Powder

ciracle red spot pink powder

Ciracle Red Spot Pink PowderHai beb, sedih nggak sih kalo punya kulit muka jerawatan? Rasanya setiap perempuan kalo bisa milih pasti bakalan milih punya kulit muka mulus kaya jalan tol ya beb. Siapa sih yang pengen jerawatan coba? Aku sendiri akhir-akhir ini lagi bermasalah banget sama kulit muka beb, jerawat lagi betah nongkrong silih berganti, sedih banget nggak sih?? Jujur deh bawaanya jadi nggak PD, apalagi kalo diajakin nongkrong bareng. Beruntung banget aku dikenalin Clozette sama produk skincare asal Korea ini, namanya Ciracle Vitamin Souce C-20. Penasaran sama produk ini?? Keep scroll down yess beb. πŸ‘€

Thursday, January 3, 2019

Ciracle Vitamin Source C-20

 ciracle vitamin source c-20
Ciracle Vitamin Source C-20. Hai beb, tau nggak kalo ternyata Vitamin C digunakan melalui kulit itu lebih efektif loh dibandingkan dengan asupan Vitamin C yang kamu konsumsi? Ternyata beb, para dermatologist itu menyarankan Vitamin C sebagai solusi buat kamu yang punya kulit sensitif dan berjerawat loh. Kebetulan banget nih akhir-akhir ini kulit muka lagi nggak bersahabat karena banyak jerawat. Sedih banget deh kalo udah gitu, jadi nggak PD kalo diajakin nongki cantik sama temen-temen, hehehe. Ada yang kaya gitu juga nggak sih beb?? Tapi tenang beb, aku mau kenalin kamu ke Ciracle Vitamin Souce C-20 nih, skincare satu ini bagus banget buat kamu yang punya masalah kulit sensitif dan juga berjerawat. Penasaran? Keep scroll down yess beb. πŸ‘€