Showing posts with label Natur. Show all posts
Showing posts with label Natur. Show all posts

Natur Miracle Renew Skin Serum Gingseng and Probiotik Review

natur miracle renew skin serum gingseng and probiotik
Hai beb, hai hai good morning, thank you loh yang udah mampir ke Kembanggularoom, buat kamu yang baru pertama kali berkunjung, kenalin nama aku Demia, dan saat ini aku tinggal di Bandung, salam kenal yaa, semoga betah main disini hihi.

Dipostingan kali ini aku mau ngebahas soal serum, iya beb serum. Mengingat usia aku  yang udah nggak bisa dibilang muda lagi [ada yang mau tebak usia aku berapa? comment dibawah yess], jadinya aku lagi seneng nyoba-nyoba serum yang bisa membantu mengencangkan kulit muka nih beb.

Rawat Rambut Warnamu dengan Shampoo yang Tepat

Rawat Rambut Warnamu dengan Shampoo yang Tepat

Rawat Rambut Warnamu dengan Shampoo yang Tepat. Hai beb, apakah kamu salah satu orang yang suka gonta ganti warna rambut?? Aku hobby banget loh ngewarnain rambut, walaupun emang sejauh ini aku masih pake warna coklat tua ataupun coklat terang beb hihihi. Tapi namanya juga dipakein bahan kimia ya beb, rambut jadi kerasa kering, kusam, dan lebih rusak dari biasanya. Kamu ngerasa gitu nggak sih beb?

Kalo udah rusak itu kudu pinter-pinter cari shampoo dan vitamin rambut yang tepat ya beb, seengganya kerusakan di rambut kita bisa lebih berkurang hehehe.  Udah lebih dari seminggu ini aku nyobain pake shampoo dan vitaminnya Natur yang Olive Oil & Vitamin E nih beb, kedua produk ini diformulasi khusus rambut yang diwarnai. Udah kenal belum beb? Yuk aku kenalin sama kedua produk ini.

Miliki Rambut Sehat dengan Natur Aloe Vera

miliki rambut sehat dengan natur aloe vera

Miliki Rambut Sehat dengan Natur Aloe Vera . Memiliki rambut sehat adalah impian semua perempuan, berambut pendek, panjang, maupun pengguna hijab, pasti nggak mau donk ya beb punya rambut rusak. Setuju nggak beb??