Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

ASUS Vivobook 13 Slate OLED

 


Hai beee, good morniiing, ada yang kangen event nggak sih? Selama pandemic kemaren emang bener-bener nggak bisa kemana-mana dan event pun emang nggak boleh diadain ya beb. Sekangen itu sih emang dateng ke event dan ketemu sama temen-temen blogger lainnya. Beberapa hari lalu aku sempet dateng ke event pengenalan ASUS Vivobook 13 Slade OLED nih, pertama kali liat sumpah sih ini mah udah langsung jatuh hati banget. Nggak cuma spesifikasinya aja yang emang udah memenuhi aku yang aktif di media social, tapi kepraktisannya itu loh, soalnya selain bisa dijadiin laptop, ASUS Vivobook 13 Slate OLED ini juga bisa dijadiin TAB, praktis banget kan jadinya? No ribet-ribet club deh pokonya hihi.

BEBAS BEKAS JERAWAT DENGAN BRIGHTENING SERUM DARI THE JUICY GAL

 

the Juicy Gal Brightening Serum

Bebas Bekas Jerawat dengan Brightening Serum dari The Juicy Gal

Hai Beb! Long time no see ya, hehehe. Gatau kenapa akhir-akhir ini lagi jarang banget buka Blog, jadinya agak terbengkalai deh, mudah-mudahan bulan July mendatang bisa lebih sering lagi nemuin mood buat nulis hihi. Btw, beberapa minggu ke belakang aku lagi lumayan sering muncul jerawat nih, yang paling males tentu bekasnya yang nggak ilang dalam waktu sebentar ya beb.  Sempet juga di rekomendasiin sama temen buat cobain the Juicy Gal Brightening Serum, ada yang udah pernah coba?

GELAR VOKASI VOKABORASI 2022

 

Gelar Vokasi Vokaborasi 2022

Hai beb! Good Morniiing! Happy banget deh sekarang udah mulai banyak event lagi, beneran kangen banget soalnya  dua tahun kemaren nggak ada dan nggak bisa dateng ke event sama sekali. Beberapa hari lalu aku sama temen-temen blogger sempet dateng ke event keren nih beb, namanya Gelar Vokasi Vokaborasi 2022. Eventnya sendiri diadakan di  BBPPMPV BMTI [Balai Besar Pengembangan Penjaminan Mutu Pendidikan Vokasi Bidang Mesin dan Teknik Industri], yang lokasinya ada di daerah Cimahi.

ACNE CARE TREATMENT DI TIUWOO KOREAN BEAUTY

 
Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty
Hai beeeb! Gimana kabarnya? Ada yang kaya aku nggak sih, ngerasa kangen banget treatment manjain kulit muka? Kemaren-kemaren pas pandemic rasanya maju mundur mau treatment ke klinik kecantikan, apalagi pas masih jaman-jamanya Delta, agak serem ya beb hehe. Tapi akhirnya happy banget deh sekarang udah bisa lebih leluasa buat ngelakuin aktifitas di luar. Jadinya beberapa hari lalu aku cobain Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty nih, ada yang udah pernah treatment di sini juga? Kalo belum hayu aku ceritain pengalaman aku treatment di sini. Keep scroll down yess! 💜

EID BRUNCH AT SHERATON BANDUNG HOTEL & TOWER

 

EID Brunch at Sheraton Bandung Hotel & Tower

Hai beb, Lebaran tinggal mengitung hari niiih, ada yang udah ngerencanain buat makan-makan bareng keluarga di hari Lebaran? Niiih aku mau rekomendasiin salah satu Hotel Bintang 5 yang menawarkan EID Brunch di hari pertama dan kedua Lebaran cuma dengan IDR 300k Nett/Pax. Keep scroll down yaa buat info lebih lanjut.