Tuesday, December 10, 2019

FUNancial Talkshow, Serunya Belajar Keuangan Bareng Home Credit

funancial talkshow, serunya belajar keuangan bareng home credit
FUNancial Talkshow, Serunya Belajar Keuangan Bareng Home Credit
Event Report - Percaya atau enggak, kalo ngomongin soal keuangan itu kompleks ya beb, ada yang seneng, ada juga yang males. Yang seneng sih biasanya udah termasuk orang yang nggak perlu mikirin bulan depan makan apa, tapi kalo yang males, yakin deh kalo kondisi keuangannya kurang baik, bisa juga sebaliknya sih hahaha, yaaaa pokoknya seperti yang aku bilang lah, ngomongin duit itu komplek hukumnya hahaha. Eh tapi kemaren-kemaren aku dateng ke acara yang asik banget pas lagi ngomongin keuangan loh, namanya FUNancial Talkshow.

Saturday, December 7, 2019

Buku Anak Aku dan Alam Semesta Karya De Laras

aku dan alam semesta
Aku dan Alam Semesta
Event Report - Hai beeeb, hai hai good morniing, btw buat kamu yang baru mampir ke blog aku, kenalan dulu yuk, nama aku Demia, IG aku di @DEEMIIAA dan @DEMIALICIOUS, yuk saling follow beb. 💛

Oya beb, buat kamu yang udah follow aku dan sempet liat IG Story aku beberapa hari lalu, pasti liat donk kalo aku itu dateng ke acaranya bedah buku dan launching buku anak Aku dan Alam Semesta karya De Laras yang caranya sendiri diadakan di perpustakaan nasional ITB pada tanggal 30 November 2019 jam 13.00.

Sunday, November 24, 2019

Looke Cosmetics Holy Lip Series

looke cosmetics holy lip series
Looke Cosmetics Holy Lip Series
Product Review - Hai beeeb, hai hai good morning, sadar nggak sih kalo akhir-akhir ini tu banyak banget lipstick baru yang bikin kepo dan penasaran banget pengen beli juga? Salah satunya yang bikin aku penasaran auto pengen beli adalah Lip Cream Lokal Looke Cosmetics Holy Lip Series nih beb. Beberapa temen aku udah pada nyobain dan katanya produk ini wajib dicoba, alhasil sebelum aku memutuskan buat bener-bener beli, kepo akutku pun dateng dan nyari tau soal brand satu ini hihi.

Wednesday, November 20, 2019

Beli Mobil Avanza? Ketahui Dulu Spesifikasi Grand New Avanza

spesifikasi grand new avanza
Beli Mobil Avanza? Ketahui Dulu Spesifikasi Grand New Avanza
Mobil Grand New Avanza hadir dengan ukuran dimensi yang cukup besar untuk ukuran mobil keluarga yakni panjang sebesar 4190 mm, lebar 1660 mm, dan juga tinggi sebesar 1695 mm. Mobil tersebut hingga kini masih menduduki posisi sebagai mobil pamungkas dari Toyota Avanza. TAM (Toyota Astra Motor) sebagai pabrikan Toyota menghadirkan enam buah tipe pada Mobil New Avanza ini.

Toyota Veloz, Spesifikasi dan Harganya

toyota veloz, spesifikasi dan harganya
Toyota Veloz, Spesifikasi dan Harganya
Toyota Veloz atau nama resminya adalah Grand New Toyota Veloz adalah mobil jenis Multi Purpose Vehicle (MPV) yang masuk dalam segmen Low MPV. Meski body mobil ini mirip dengan mobil Avanza, namun Toyota Veloz merupakan merek mandiri di luar merek Avanza. Konsumen yang ingin memiliki mobil ini bisa langsung datang ke Auto2000 atau di website resminya auto2000.co.id