Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

EID BRUNCH AT SHERATON BANDUNG HOTEL & TOWER

 

EID Brunch at Sheraton Bandung Hotel & Tower

Hai beb, Lebaran tinggal mengitung hari niiih, ada yang udah ngerencanain buat makan-makan bareng keluarga di hari Lebaran? Niiih aku mau rekomendasiin salah satu Hotel Bintang 5 yang menawarkan EID Brunch di hari pertama dan kedua Lebaran cuma dengan IDR 300k Nett/Pax. Keep scroll down yaa buat info lebih lanjut.

BUKA PUASA ALA DRAKOR DITEMENIN JHOPE BTS, CUMA DI FAT OPPA KOREAN BBQ

 

Buka Puasa Ala Drakor Ditemenin JHope BTS di Fat Oppa

Hai Beeb, Puasanya lancar kaaan? Lebaran udah semakin deket nih beb, ada yang masih bingung mau ngajakin family atau para bestie buka bersama dimana? Atuh beeeb buruan, keburu lebaran iniiiy hihihi. Kemaren-kemaren aku abis ngajakin family dan para bestie buka puasa ala drakor nih beb di Fat Oppa Karapitan, kepo nggak sih disana ada menu apa aja? Cuss keep scroll down pokonya mah ya beb.

STAYCATION DI MOXY HOTEL BANDUNG

 

Staycation di Moxy Hotel Bandung

Hai beeeb, good morning! Gimana nih puasanya? Semoga lancar dan selalu diberi kesehatan yaa. Ada yang kaya aku nggak sih? Kalo lagi bosen dan butuh suasana baru tu bawaanya pengen staycation gitu, nggak perlu yang jauh-jauh sih sebenernya, yang penting staycation aja hehe. Kaya kemaren-kemaren nih beb, lagi jenuh banget, akhirnya melipir deh buat Staycation di Moxy Hotel Bandung, ada yang udah pernah mampir ke Moxy Hotel? Kalo belum, yuk aku liatin, sekalian aku mau ceritain nih pengalaman ku staycation disini.

THE BODY SHOP GREEN RAMADAN, HAMPERS LEBARAN YANG RAMAH LINGKUNGAN

 

The Body Shop Green Ramadan

Hai beeeb, mowniiiings! Gimana puasanya? Semoga lancar selalu yaa. Nggak kerasa banget deh Lebaran tinggal beberapa minggu lagi, udah nyiapin hampers buat family, kerabat dan para bestie tersayang belum? Kalo belum nyiapin, pas banget nih, soalnya The Body Shop Indonesia punya kampanye yang bertajuk Share More Kindness with The Body Shop Green Ramadan.

Bedanya apa sih dengan hampers lainnya beb? Jadi beeeb, ini nih yang bikin aku salut banget sama The Body Shop. Soalnya kampanye ini punya tujuan yang keren banget, yaitu menyebarkan pesan ke orang-orang biar kita bisa terus berbagi kebaikan ke orang-orang tercinta, ke sesama, dan juga semesta. Btw, kemaren-kemaren aku sempet hadir di acara Online Gathering The Body Shop nih beb, penasaran? Pokoknya keep scroll down yaaa.

DAFTAR HARGA BUKA PUASA DI HOTEL BANDUNG 2022

 

DAFTAR HARGA BUKA PUASA DI HOTEL BANDUNG 2022

DAFTAR HARGA BUKA PUASA DI HOTEL BANDUNG 2022 
Hai beeeb, mowniiing! Udah masuk hari ketiga puasa niih [05 April 2022], selamat menunaikan ibadah puasa yaaa buat temen-temen yang menjalankan. Semoga bulan puasa tahun ini segala sesuatunya lebih baik dari bulan-bulan sebelumnya.

Kalo udah bulan puasa, artinya bakalan banyak banget acara buka bersama donk yaa, bareng temen TK, temen SD, temen SMP, SMA, Kuliah, Kerja, bahkan temen main atau temen yang kenal lewat sosmed pun akan selalu ada wacana buat buka bersama. Suka bingung milih tempat buka bersama nggak sih? niiih aku kasih contekan Daftar Harga Buka Puasa di Hotel Bandung 2022 beb. Keep scroll down yess!



DAFTAR PAKET BUKA PUASA ALL YOU CAN EAT BUFFET DI HOTEL BANDUNG 2022