Sunday, April 14, 2019

Dnars Whitening Set

dnars whitening set

Dnars Whitening Series. Setiap perempuan pasti mendambakan kulit muka yang sehat dan bersih, kalo cerah dan putih itu sepertinya bonus ya beb hihi. Begitupun dengan aku nih beb, aku emang mendambakan banget kulit yang bersih dan cerah sekaligus. Buat aku, kulit bersih, sehat, serta cerah itu membuat PD aku meningkat lebih tinggi beb. Ada yang sama kaya aku??

Natural Makeup with YOU Cosmetics

natural makeup with you cosmetics

Natural Makeup with YOU Cosmetics. Good morning bebi kesayangan akuuu, di post kali ini aku mau share tutorial natural makeup yang biasa aku pake sehari-hari nih beb dengan salah satu brand lokal yang beberapa bulan belakangan udah mencuri perhatian aku nih, namanya YOU Cosmetics.

Friday, April 12, 2019

Miliki Rambut Sehat dengan Natur Aloe Vera

miliki rambut sehat dengan natur aloe vera

Miliki Rambut Sehat dengan Natur Aloe Vera . Memiliki rambut sehat adalah impian semua perempuan, berambut pendek, panjang, maupun pengguna hijab, pasti nggak mau donk ya beb punya rambut rusak. Setuju nggak beb??

Monday, April 8, 2019

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal dan Harga yang Terjangkau

basmi jerawat dengan produk lokal dan harga yang terjangkau

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal dan Harga yang Terjangkau. Seperti yang udah kamu tau beb kalo akhir-akhir ini aku itu bermasalah banget sama yang namanya jerawat. Jadi kalo ada yang ngusulin dan bilang obat jerawat bagus aku pasti penasaran dan pengen nyobain hahaha.

Friday, April 5, 2019

Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence

lacoco cos-vie woman hygiene treatment essence

Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence. Aloha beb, good morning. Aku mau nanya nih beb, bagian penting mana sih yang biasanya agak terlupakan untuk dijaga kebersihannya?  Hayo ngaku, selama ini kamu udah perhatian nggak nih sama daerah kewanitaan kamu? Pasti nggak se-intens ngerawat kulit muka kaaan? Selama ini kamu bersihin daerah kewanitaan kamu pake apa sih beb? Hati-hati loh, kita nggak bisa sembarangan pake sabun buat membersihkan daerah kewanitaan kita yang sensitif. Soalnya memang ada sabun khusus buat bersihinnya beb.