Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

WHITE ROSE Episode 12

 WHITE ROSE Episode 11


Good morning, nggak kerasa udah hari Sabtu nih beb, itu artinya WHITE ROSE Episode 12 udah siap tayaaaang hihihi. 

Maaf nih lanjutanya lumayan lama, soalnya bestie ku lagi ada beberapa kesibukan yang nggak bisa ditinggalin hehehe.

Buat kamu yang baru pertama kali mampir ke Blog aku ini, cuss dibaca dulu Episode sebelumnya yaa, udah ada episode 1 sampe 11-nya beeeb.

Buat kamu yang belum tau, ini Novelet bukan buatan aku yaa, tapi buatan bestieku hehe. cuss langsung aja yuk?

Ini Penyebab Jerawat Batu yang Sering Diabaikan

 

Ini Penyebab Jerawat Batu yang Sering Diabaikan

Ini Penyebab Jerawat Batu yang Sering Diabaikan

Jerawat yang timbul diwajah kerap membuat stress karena mengganggu penampilan. Riasan wajah pun terkadang tak cukup menutupi jerawat yang timbul. Salah satu jenis jerawat yang sulit dihilangkan adalah jerawat batu. Meski ada banyak cara menghilangkan jerawat batu, namun beberapa cara tak bekerja di sebagian orang.

Jerawat sendiri muncul karena  pori-pori yang tersumbat oleh kotoran atau sel kulit mati. Kemungkinan besar, bakteri juga ikut terjebak di dalamnya dan akhirnya membuat kulit menjadi bengkak dan merah. Jerawat batu awalnya terbentuk karena infeksi pada kulit wajah dan membentuk benjolan seperti nanah. Selain itu, ada beberapa penyabab lainnya yang mengakibatkan jerawat ini muncul di wajahmu.

WFH Lebih Menyenangkan Bersama BARDI

 
WFH Lebih Menyenangkan Bersama BARDI

Semua emang jadi lebih mudah dan menyenangkan sejak ada smartphone ya beb? Selain sebagai alat komunikasi sehari-hari, smartphone juga sering dipake sebagai pemandu jalan, pemutar musik, dan pengantar makanan [ini nih yang sering aku pake, ohoho]. Tapi ada satu fitur smartphone yang mungkin jarang digunain sama kebanyakan orang nih beb, padahal fitur ini bakal ngebantu banget buat mempermudah kegiatan kamu sehari-hari looh. Fitur ini adalah fitur Smart Home.

Bisnis Online Jadi Mudah dengan Tokorame

Bisnis Online Jadi Mudah dengan Tokorame

Bisnis Online Jadi Mudah dengan Tokorame
Di masa pandemi ini, emang banyak banget yang berubah ya beb? Mulai dari sektor pendidikan, kesehatan, ekonomi, dan transportasi. Banyak banget yang harus disesuaikan, banyak juga yang harus menyerah dan berhenti. Ini sih yang sedih banget emang, puluhan ribu karyawan harus diberhentikan, banyak juga yang masih awam sama system digital yang emang kadang agak ribet juga. Banyak yang bilang biar kita bisa survive memang harus ngerti dunia digital. Cuma kan keadaan sekarang ini nggak ada yang bisa prediksi, jadi kita nggak bisa nyalahin siapa-siapa juga ya beb.

3 TIPS DAPATKAN GLASS SKIN A LA KOREA

 

3 Tips Dapatkan Glass Skin A La Korea

3 TIPS DAPATKAN GLASS SKIN A LA KOREA
Hai beeeb, good morniiing, ngerasa nggak sih kalo akhir-akhir ini cuaca lagi kurang bersahabat? Cuaca di Bandung sendiri lagi banyak angin nih, dan kalo siang kerasa lumayan panas juga beb, bikin kulit jadi kerasa lebih kering gitu. Kalo selama ini kamu fokus menjaga kesehatan kulit dari luar aja, mulai sekarang kita jaga kesehatan kulit dari dalam juga yuuuk?? Kita bisa looh punya glass skin a ka Korea juga, cuss kita praktekin langsung 3 Tips Dapatkan Glass Skin a la Korea beeeeb. Keep scroll down yess!! ✌