Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

3 DESTINASI WISATA ALAM DI MAJALENGKA YANG WAJIB KAMU KUNJUNGI

 

3 Destinasi Wisata Alam Majalengka

Hai Beb! Nggak berasa yaa udah masuk ke awal tahun 2024 aja niiih, ada yang lagi berencana liburan dalam negeri? Ke Majalengka aja yuuuk? Beberapa bulan lalu aku liburan ke Majalengka bareng sama temen-temen, nggak lama sih, cuma 2 hari 1 malem aja, kira-kira bisa mampir kemana aja yaaa? Keep scroll down yess! ^^

LAPTOP OLED TERTIPIS DAN TERINGAN

ASUS ZENBOOK S 13 OLED TERTIPIS DAN TERINGAN

ASUS Zenbook S 13 OLED (UX5304)


Hai Beb! Hidup lagi cape-capenya eh ternyata ASUS punya produk baru yang super duper kece! Ini dia, laptop tertipis dan teringan di dunia yang ramah lingkungan. Namanya ASUS Zenbook S 13 OLED (UX5304). Seriusan ini mah bikin kerja makin sat set sat set. Penasaran? Hayu kita bahas yuuuk, keep scroll down yaaa.

PENGALAMAN MAGANG DI TELKOM

CERITA TEMAN TENTANG PENGALAMAN MAGANG DI TELKOM

Pengalaman Magang Di Telkom



Magang Di Telkom. Hai Beb! Udah lama nggak bersua yaaa, akhir-akhir ini lagi ada beberapa kegiatan yang harus dijalani, jadinya baru sempet buka Blog ini lagi hihihi. Btw, postingan kali ini aku mau ceritain ulang pengalaman temen aku yang pernah magang di Telkom. Siapa tau ada di antara kamu yang juga bercita-cita magang di Telkom, magang data scientist lebih spesifiknya. Keep scroll down yess!

Festival Film Bandung 2023

Festival Film Bandung 2023

Hai Beb! Penggemar film dan serial mana niiih suaranya? Sejujurnya aku udah jarang banget sih nonton film di Bioskop, dan akhir-akhir ini lagi seneng nonton drama korea biar bisa nonton dari rumah aja hihihi. Tapi aku seneng banget looh kalo dunia perfilman di Indonesia sekarang kaya lebih keren dan banyak film baru yang bikin aku penasaran pengen nonton.

Btw, ada yang lagi nunggu-nunggu Festival Film Bandung 2023 nggak kaya aku? Penasaran nggak film dan serial apa aja yang masuk nominasinya Festival Fim Bandung 2023. Apakah film dan serial favorit kamu masuk nominasi? Yuuk kita simak film dan serial apa aja yang masuk nominasi? Semoga favorit kamu masuk yaaa.

ASUS GAMING TUF DASH F15


 

Hai Beb! Lama tak bersua yaaa, akhirnya bisa ngoceh lagi niiih di Blog kesayangan akuuw hihihi. Kali ini nggak akan ngebahas soal beauty product atau pengalaman aku jalan-jalan ya beb, kali ini mah aku bakalan ngebahas gadget, terutama laptop. Ceritanya adik kesayangan te lagi ngerengek minta beliin laptop gaming yaitu ASUS GAMING TUF DASH F15. Sebagai teteh yang baik tentunya cari tau dulu donk yaaa, mengenai performa dan lain-lainnya, dari pada hasil "cari tau" aku cuma buat diri sendiri, mendingan juga aku ceritain di sini nggak sih? Siapa tau ada yang lagi nyari tau juga kaaan? Yuk kita kenalan sama ASUS GAMING TUF DASH F15. Scroll down yess! ^^