Monday, May 13, 2019

Buka Puasa di Mercure Bandung City Centre

buka puasa di mercure bandung city centre
Capture by @putracikeusik
Buka Puasa di Mercure Bandung City Centre. Good Morning bebii, nggak kerasa udah masuk bulan puasa lagi yaa. Pasti udah banyak banget rencana buka bersama bareng temen-temen donk ya beb. Udah nemu tempat oke buat buka bersama bareng temen-temen belum beb?? Siapa tau ada diantara kamu yang belum nemu tempat oke nih, aku mau rekomendasiin salah satu tempat buka bersama kece di Bandung nih beb, penasaran? Keep scroll down yess.

Friday, May 10, 2019

Fitur Terbaru GOJEK

fitur terbaru gojek
Biasanya si Hubby yang selalu anter dan jemput hihi

Fitur 
Terbaru GOJEK
. Di era yang serba canggih ini, segala sesuatunya udah dipermudah banget ya beb, kalo dulu kamu masih dibuat ribet ketika mau bepergian dan harus naik kendaraan umum. Lain halnya dengan sekarang beb, sekarang yang kamu butuhin cuma smartphone dan koneksi internet. Aku juga gitu loh, biasanya dianter jemput si Hubby tapi dikala doi berhalangan, mau nggak mau harus naik kendaraan umum kan hihi.

Thursday, May 9, 2019

Cantik Dengan Fanbo Cosmetics

cantik-dengan-fanbo-cosmetics

Cantik dengan Fanbo Cosmetics. Perempuan mana sih yang nggak pengen keliatan cantik ya beb? Nggak dipungkiri lagi kalo semua perempuan ingin terlihat cantik. Untungnya sekarang udah banyak banget makeup lokal yang bagus dan punya harga terjangkau ya beb, salah satunya adalah Fanbo Cosmetics. Dan hari ini adalah perdana aku nyobain semua produk dari Fanbo beb, buat kamu yang penasaran juga sama kaya aku, yuk kita cobain bikin look dari beberapa produk Fanbo yang aku dapet hari ini. Keep scroll down yess!! 💛

Wednesday, May 8, 2019

Peran Penting Kebahagiaan pada Tumbuh Kembang Anak

peran penting kebahagiaan pada tumbuh kembang anak

Peran Penting Kebahagiaan pada Tumbuh Kembang Anak. Setiap manusia yang telah menjadi orang tua pastilah menginginkan anaknya tumbuh dengan baik dan bahagia. Tapi taukah kamu beb kalo ternyata kebahagiaan itu punya peran yang sangat penting pada tumbuh kembang anak? Walaupun aku belum punya anak, tapi aku setuju banget nih dengan statement ini.

Tuesday, May 7, 2019

7 Tips Tetap Fit Saat Berpuasa

7 tips tetap fit saat berpuasa

7 Tips Tetap Fit Saat Berpuasa. Good Morning keluarga online-ku dimana pun kamu berada. Nggak kerasa ya kita udah dipertemukan kembali dengan bulan Ramadhan. Selama ini apa sih kendala yang kamu rasain pas lagi menjalankan puasa beb? Lemes udah pasti ya, tapi kita tetep harus semangat donk yaa menjalankan ibadah puasa tanpa mengurangi aktifitas seperti biasanya. Aku punya 7 Tips Tetap Fit Saat Berpuasa nih beb, penasaran? Keep scroll down yess.