Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Hindari Kosmetik Bermerkuri

 

Hindari Kosmetik Bermerkuri

Hai beeeb, hai hai good morning, beberapa waktu lalu aku ikutan Zoom meeting yang ngebahas pembahasan yang menurut aku penting diketahui sama semua orang nih beb, terutama kita para perempuan.

Lagi masa pandemic kaya gini rasanya kangen deh dateng langsung ke event. Walaupun maish belum bisa dateng ke event tatap muka, untungnya teknologi jaman sekarang udah canggih ya beb, jadinya masih bisa nerima info-info penting kaya gini melalui Zoom meeting. Topik kali ini adalah Hindari Kosmetik Bermerkuri, apa aja sih info penting yang disampein? Keep scroll down yess!!!

WHITE ROSE Episode 9

 

WHITE ROSE Episode 9

WHITE ROSE Episode 9

Good morning beeeb, hari Sabtu nih beb, itu artinya WHITE ROSE Episode 9 udah siap tayaaaang hihihi. 

Buat kamu yang baru pertama kali mampir ke Blog aku ini, cuss dibaca dulu Episode sebelumnya yaa, udah ada episode 1 sampe 8nya beeeb.

Buat kamu yang belum tau, ini Novelet bukan buatan aku yaa, tapi buatan bestieku hehe. cuss langsung aja yuk?

Oleh Oleh Khas Bandung DenHaag Klappertaart

 

Oleh Oleh Khas Bandung DenHaag Klappertaart

Hai beeeb, hai-hai good morniiing, hari ini lagi pengen ngomongin soal oleh oleh khas Bandung nih beb. Sebagai orang yang dari kecil tinggal di Bandung, aku termasuk orang yang seneng banget jajan makanan atau cemilan yang ternyata cukup banyak dicari sama orang yang mampir ke Bandung buat dijadiin oleh oleh loh. Makanya nih beb, postingan kali ini aku dedikasikan buat temen-temen yang bukan orang Bandung, tapi suka bingung kalo mau beli oleh oleh khas Bandung.

Oleh Oleh Khas Bandung DenHaag Klappertaart

Kebetulan aku cukup punya banyak temen yang bukan orang Bandung nih beb, yang setiap mau ke Bandung, pasti nanya, oleh oleh khas Bandung yang nggak ada di kota lain apa ya beb?? Dan jawaban aku pasti jatoh ke kue legend Denhaag Klappertaart!! Pasti udah nggak asing kan nama DenHaag Klappertaart di telinga kamu? Buat kamu yang belum tau, keep scroll down yess.

Makeup Sachet SIS2SIS

 

Makeup Sachet SIS2SIS

Makeup Sachet Sis2Sis

Hai beeeb, hai hai good morning, hari ini kita ngebahas soal makeup sachet yuuuk?? Jujur ya beb, sebenernya aku udah lumayan lama penasaran sama makeup sachet ini. Tapi baru beberapa bulan lalu kesampean cobain hehe. Dari beberapa makeup sachet yang ada, aku kepo banget sama Makeup Sachet SIS2SIS, yuk kita bahas makeup sachet satu ini yuk???

Moist Diane Extra Moist and Shine Shampoo

 
Moist Diane Extra Moist and Shine Shampoo

Hai beeeb, good morniiing, di post kali ini, kita ngobrol permasalahan rambut yuuk?? Siapa niih yang setiap hari nggak bisa jauh dari alat styling rambut?? Entah itu hair dryer buat ngeringin rambut, catokan buat ngelurusin rambut, atau bahkan pengeriting rambut? Dulu aku sering banget loh beb, bahkan bisa dibilang hampir setiap hari pake hair dryer buat ngeringin rambut.

Nggak cuma alat styling aja nih beb, aku juga termasuk orang yang sering banget ngewarnain rambut, bisa dibayangin nggak sih rambut rusak aku separah apa?? Kering, kusam, dan bener-bener susah diatur sih beb, kaya berantakan terus gitu yang aku rasain saat ini huhu. Derita semakin bertambah karena saat ini nggak leluasa buat pergi nyalon, alhasil aku harus ngerawat rambut rusak aku dari rumah aja. Makanya nih beb, aku kepo banget nyobain Moist Diane Extra Moist and Shine Shampoo dan Treatmentnya sekaligus. Kepo nggak gimana hasilnya?? Keep scroll down yess.