Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

WHITE ROSE Episode 4

 

WHITE ROSE Episode 4 

Hai beeb, hai hai good morniing, udah hari Sabtu lagi nih, artinya aku bakalan update Novelet buatan bestie aku.

Novelet ini judulnya WHITE ROSE, dan udah ada Episode 1 , Episode 2 dan Episode 3 -nya juga sebelum postingan ini beb, yang belum mampir boleh looh mampir dulu ke postingan sebelumnya hehehe. Buat kamu yang udah penasaran, yuk kita mulai Episode 4nya.

DATA PENIPU!!!


Siapa sih yang nggak sebel kena tipu?? Rasanya semua orang yang ngalamin pasti nggak mau nasibnya kena tipu ya beb. Bukan soal nominal sebenernya yang bakalan aku bahas dan permasalahin disini, tapi cara dia yang udah ngelibatin nama aku dan si Hubby buat aktifitas menipu lainnya. Karena ini menyangkut nama baik aku dan si Hubby, jadi aku putuskan buat share permasalahan ini di blog pribadi aku.



WHITE ROSE Episode 3


Hai beeb, hai hai good morniing, udah hari Sabtu lagi nih, artinya aku bakalan update Cerpen buatan bestie aku. Oiya karena kemaren ada info dari Mbak Sri Widyastuti kalo cerita bersambung itu ternyata namanya Novelet, jadi WHITE ROSE selanjutnya bakalan aku sebut Novelit, terima kasih infonya ya Mbak hihihi.

Novelet ini judulnya WHITE ROSE, dan udah ada Episode 1 dan Episode 2 juga sebelum postingan ini beb, yang belum mampir boleh looh mampir dulu ke postingan sebelumnya hehehe. Buat kamu yang udah penasaran, yuk kita mulai Episode 3 -nya.

Review FOREO UFO Mask Treatment

review foreo ufo mask treatment
Review
Review FOREO UFO Mask Treatment
Hai beb, hai hai good morning, gimana kabarnya? Semoga selalu dalam keadaan baik-baik aja yaaa, terlebih sekarang udah memasuki new normal. Jangan lupa selalu mematuhi protokol kesehatan setiap kali bepergian demi kebaikan bersama ya beb hihi.

Kalo ini adalah postingan pertama yang kamu baca di Kembanggularoom, yuk kenalan dulu beb, nama aku Demia dan saat ini aku tinggal di Bandung, welcome yaa dan semoga betah di blog pribadi aku ini.

Siapa niih yang selama WFH jadi rajin banget pake skincare? Aku gitu loh, semenjak di rumah aja, menghindari bosen malah jadi lebih rajin pake skincare nih beb. Terutama pake sheet mask, yang tadinya seminggu paling cuma dua atau tiga kali, itupun kalo inget. Tapi semenjak di rumah aja, aku jadi pake sheet mask setiap hari loh, ada yang sama juga? Comment di bawah donk hihi.

Borong Produk Eksklusif Brand Dari Guardian

borong produk eksklusif brand dari guardianborong produk eksklusif brand dari guardian
Borong Produk Eksklusif Brand Dari Guardian 
Hai beeeb, hai hai good morniiiing, hari ini aku mau sharing sekaligus mini review beberapa produk yang abis aku borong di Guardian deket rumah aku nih beb. Udah tau kaan kalo Guardian itu punya produk ekslusif brand? Produknya bisa bersaing looh dengan produk-produk yang ada, beberapa malah ada yang jadi favorit aku banget, penasaran aku beli apa aja? Keep scroll down yess. 🌸