Friday, May 24, 2019

ANNOUNCEMENT GIVE AWAY WITH ELSHESKIN

give away demia and elsheskin

Announcement Give Away with ElsheSkin.  Hai Hai beb, pasti udah penasaran kan apakah nama kamu tercantum di sini? Hehehe. Yuk langsung aja kalo gitu ya beb aku umumin tiga pemenang give awal aku bareng ElsheSkin.

Sensasi Makan Iga Bakar di Cobek

sensasi makan iga bakar di cobek
Sensasi Makan Iga Bakar di Cobek . Hai hai beb, good morning, gimana nih puasanya? Semoga lancar sampai lebaran nanti yaaa. Aku mau nanya nih, adakah diantara kamu yang suka banget makan sama Iga Bakar kaya aku? Kalo ada toss dulu donk kita beb, Iga Bakar itu favorit aku banget deh pokonya. Dan kemaren nih ya, saat aku bareng temen-temen kebingungan cari tempat buat buka bersama, aku dan temen-temen nemu tempat Iga Bakar yang enak loh, udah pernah ngerasain Sensasi Makan Iga Bakar di Cobek belum? Kalo belum segerakan melipir ke sana beb, yuk aku kenalin dulu sama tempatnya.

Tuesday, May 21, 2019

Cantik Saat Travelling

cantik saat travelling

Cantik Saat Travelling. Hai hai Good Morniing, ada yang udah punya rencana pas libur lebaran nanti beb?? Pasti liburan donk yaa? Atau bahkan mudik?? Liburan ataupun mudik, pastinya harus mempersiapkan barang apa aja yang harus dibawa ya beb, mulai dari pakaian, peralatan mandi, dan tak ketinggalan tentunya makeup donk biar liburan atau mudiknya tetep cantik hihi. Makeup item apa aja nih beb yang wajib kamu bawa saat travelling?? Kalo aku sih udah punya andalan tersendiri nih, penasaran? Kepp scroll down yess. 💛

Monday, May 13, 2019

Buka Puasa di Mercure Bandung City Centre

buka puasa di mercure bandung city centre
Capture by @putracikeusik
Buka Puasa di Mercure Bandung City Centre. Good Morning bebii, nggak kerasa udah masuk bulan puasa lagi yaa. Pasti udah banyak banget rencana buka bersama bareng temen-temen donk ya beb. Udah nemu tempat oke buat buka bersama bareng temen-temen belum beb?? Siapa tau ada diantara kamu yang belum nemu tempat oke nih, aku mau rekomendasiin salah satu tempat buka bersama kece di Bandung nih beb, penasaran? Keep scroll down yess.

Friday, May 10, 2019

Fitur Terbaru GOJEK

fitur terbaru gojek
Biasanya si Hubby yang selalu anter dan jemput hihi

Fitur 
Terbaru GOJEK
. Di era yang serba canggih ini, segala sesuatunya udah dipermudah banget ya beb, kalo dulu kamu masih dibuat ribet ketika mau bepergian dan harus naik kendaraan umum. Lain halnya dengan sekarang beb, sekarang yang kamu butuhin cuma smartphone dan koneksi internet. Aku juga gitu loh, biasanya dianter jemput si Hubby tapi dikala doi berhalangan, mau nggak mau harus naik kendaraan umum kan hihi.