Wednesday, January 16, 2019

Aleysia Beauty Lip Cream

aleysia beauty lip cream

Aleysia Beauty Lip Cream. Hai beb, bosen nggak sih kalo aku bahas soal lip cream lagi? Enggak donk yaaa, hari gini brand yang ngeluarin produk lip cream kan bejibun ya beb. Sebagai seorang pecinta lipstick tentunya aku juga nggak mau ketinggalan buat nyobain semua produk lipstick yang baru dan hits, biar gaul gitu loh haha. Kali ini aku mau bahas salah satu brand yang akhir-akhir ini banyak banget temen-temen aku yang udah nyobain, yaitu Aleysia Beauty Lip Cream. Penasaran sama lip cream satu ini beb? Yuk aku kenalin, keep scroll down yess. 👀

Sunday, January 13, 2019

ElsheSkin Cream Komedo

elsheSkin cream komedo

ElsheSkin Cream Komedo. Selamat hari minggu beb, hindari julid dan iri hati sama orang yess, biar hidupnya selalu bahagia hihi. Ngomongin soal bahagia, kebahagiaan aku sedikit terganggu deh beb kalo muka lagi komedoan. Abisnya kalo komedo dibiarin terus bisa berpotensi jadi jerawat dan mengurangi keindahan kulit muka kamu loh? Bener apa betul beb? Siapa yang setuju?

Friday, January 11, 2019

Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color

poppy dharsono liquefied matte lip color

Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color. Aloha beb, mau nanya nih, seberapa besar sih cinta kamu kepada produk lipstick? Sebagai seorang perempuan tentunya kamu punya lipstick donk ya? Atau bahkan bisa dikatakan pecinta lipstick. Kalo aku nih ya, kayanya udah lebih dari seratus pcs deh lipstick yang aku punya di rumah. Nggak tau kenapa aku itu suka banget nyobain lipstick, entah itu lip matte, lip cream, lip tint atau bahkan lip gloss, semuanya aku timbun di rumah haha. Rasanya nggak pernah bosen beb, kali ini aku juga penasaran dan pengen cobain beberapa lipstick dari brand Poppy Dharsono. Kamu penasaran juga? Keep scroll down yess.

Thursday, January 10, 2019

Liburan Bersama Asus, Kerjaan Lancar

liburan bersama asus

Liburan Bersama Asus, Kerjaan Lancar. Happy Holidays beb!! Ciee, libur panjang nihh. Liburan taun baru kaya gini sih emang enaknya jalan-jalan ke luar kota sama keluarga atau temen-temen. Tujuannya banyak banget pasti. Mulai dari sudut-sudut kota yang romantis, sampe pesisir pantai yang..... romantis juga [akumah semua aja dibikin romantis hehe]. Pernah nggak sih kamu punya pengalaman jalan-jalan, tapi masih juga dikasih tugas sama si boss? Suka gitu deh si boss, ngasih kerjaan nggak pada tempat dan waktu yang tepat hihi.

Sunday, January 6, 2019

Rebrew Hair Body Wash

rebrew hair body washRebrew Hair Body Wash. Penggemar kopi mana suaranyaaa??? Jujur beb aku itu suka banget sama yang namanya kopi, nggak tau kenapa, segala sesuatu yang berhubungan dengan kopi itu pasti jadi pilihan utama aku. Ternyata nggak cuma soal minuman aja nih beb, tapi untuk urusan skincare pun, wangi kopi selalu bikin aku jatuh cinta pada pandangan pertama. Macam jatuh cinta sama si doi gitu deh hahaha.

Beberapa minggu lalu aku kenalan sama Rebrew Hair Body Wash nih beb, dari namanya aja udah bikin penasaran ya beb karena produknya bisa dipake buat rambut sekaligus buat badan juga. Sumpah sih ini wanginya bikin tenang banget dan bikin betah di kamar mandi hehe. Buat kamu pecinta wangi kopi pasti suka banget deh beb sama produk ini. Udah gitu bahan yang dipake juga alami dan memanfaatkan sisa loh. Makin penasaran kan sama Rebrew Hair Body Wash ini?? Makanya beb, pantengin terus post ini ya beb, keep scroll down !!! 👀