Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

KURANGI FLEK HITAM DENGAN IONTHOPORESIS

 

KURANGI FLEK HITAM DENGAN IONTHOPORESIS

Hai Beb! Ada yang bermasalah dengan flek hitam di area muka? Niih Lineation punya solusinyaa. Salah satu Klinik Salon dan Kecantikan Bandung yang punya berbagai treatment yang bisa ngebantu berbagai masalah kulit muka kamu. Ada yang penasaran sama treatment satu ini? Yuuk aku ceritain, keep scroll down yess


KURANGI FLEK HITAM DENGAN IONTHOPORESIS DI LINEATION BANDUNG

Munculnya Flek hitam pada wajah tentunya sangat menggangu penampilan dan mengurangi rasa percaya diri. Flek hitam adalah bercak kecoklatan atau kehitaman yang biasa muncul di kulit wajah. Flek Hitam terjadi akibat pigmentasi kulit secara berlebihan. Kondisi ini umum dan tidak membahayakan. Flek hitam sering sekali disebut Freckles. Padahal, Flek hitam hanyalah salah satu jenis Freckles. Jenis lain dari Freckles adalah Lentigo, salah satunya adalah solar lentigo, yang sering muncul di usia tua.

Penyebab terjadinya muncul flek di wajah di antara lain:

l  Paparan sinar matahari

l  Efek samping obat-obatan

l  Bekas Jerawat atau Eksema

l  Faktor Genetik

l  Hiperpigmentasi

l  Efek samping penggunakan kosmetik yang kurang tepat




Apasih Lineation Ionthoporesis itu ?

Ionthoporesis atau sering dikenal dengan sebutan Brightening Infusion merupakan suatu treatment dengan teknologi perawatan modern untuk memasukan serum vitamin ke dalam pori-pori kulit, sehingga dapat mengurangi flek hitam, menyehatkan dan mencerahkan kulit hitam.

Lineation salah satu Klinik & Salon Kecantikan di Bandung yang menyediakan Treatment Ionthoporesis.  Sebelum melakukan Treatment ini, disarankan untuk melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter.

 

Efek samping melakukan perawatan Lineation Ionthoporesis

 Beberapa efek samping yang dapat muncul dari treatment ini

 l  Alergi

l  Insomnia atau Gangguan Tidur

l  Sakit Kepala

l  Diare

Untuk mencegah efek samping perlunya betul-betul dilakukan oleh tenaga medis yang terlatih dan berkualitas. Kamu dapat melakukan treatment ini di Lineation yang telah berpengalaman selam 10 Tahun dan mengatasi permasalahan kulit masyarakat indonesia.

 

Hubungi Customer Service kami untuk informasi lebih lengkap:
Customer Service 1 : +62812-2190-6850
Customer Service 2 : +62878-8076-5599 ( For Making Appointment )


Kamu Tertarik buat cobain treatment satu ini di Lineation? Cuss langsung booking aja yaaa buat me time hihihi. 



Thank You for Reading and See You on My Next Post, XOXO 🍍

kembanggularoom by demia kamil



INVESTASI MODAL KECIL DI AMARTHA

 

Amartha Solusi Tambahan Modal Untuk UMKM

Butuh Modal Usaha? Amartha Solusinya

Hai Beb! Gimana kabarnya? Semoga selalu sehat yaaa. Happy banget nih, sekarang udah mulai banyak event lagi, jadinya bisa sekalian ketemuan sama temen-temen yang udah lumayan lama nggak ketemu karena pandemic. Kaya Sabtu kemaren, aku sama temen-temen blogger, ketemuan sekalian hadir di acaranya Amartha. Ada yang udah pernah denger soal Investasi Amartha? Cocok banget buat kamu yang mau belajar investasi modal kecil looh, terutama buat pemula kaya aku. Kalo belum pernah denger tentang Amartha, hayuks aku ceritain yaaa, keep scroll down hihi. 

ACNE TREATMENT DI LINEATION BANDUNG part III

 


Hai Beb! Gimana kabarnya? Semoga selalu sehat yaaa, nggak kerasa udah waktunya
treatment lagi nih aku, masih setia di Lineation doonk, Klinik Salon dan Kecantikan Bandung favorit aku. Hari ini aku bikin part III nya yaaa, penasaran nggak aku di rekomendasiin buat ambil treatment apa hari ini? Keep scroll down yaaa.

TREATMENT DI KLINIK KECANTIKAN TERBAIK BANDUNG

 
Klinik Kecantikan Terbaik

Hai Beb! Have a good weekend yaaa, ada yang happy banget nggak sih, kalo udah masuk weekend kaya aku? Soalnya weekend itu udah waktunya refreshing atau me time, pokoknya udah nggak mikirin kerjaan sama sekali deh hihi. Kalo aku yaa, jadwal weekend ini tu treatment di klinik kecantikan terdekat, udah paling refresh banget sih kalo udah treatment tu, ada yang sama?

7 DESTINASI WISATA ALAM DI SUKABUMI YANG WAJIB KAMU KUNJUNGI

 

7 Destinasi Wisata Alam di Sukabumi yang Wajib Kamu Kunjungi

Hai Beb! Udah masuk bulan Agustus aja niiiih, ada yang lagi berencana buat liburan ke pantai? Aku ada beberapa rekomendasi tempat wisata alam yang menarik buat di kunjungi niiih di Sukabumi, ada pantai, curug, dan juga pulau. Buat kamu yang kepo dan mau tau apa aja 7 Destinasi Wisata Alam di Sukabumi yang Wajib Kamu Kunjungi, keep scroll down yess!