Sunday, April 21, 2019

Asus Zenbook Blogger Gathering Bandung

asus zenbook blogger gathering bandung
Asus Zenbook Blogger Gathering Bandung. Sebagai seseorang yang mobile, pastinya butuh donk ya laptop yang ringan serta travel friendly. Sebenernya aku bukan tipe orang yang mobile banget sih, maksudnya aku masih bisa mengerjakan pekerjaan aku di rumah. Tapi nggak tau kenapa, aku ngerasa kalo aku lebih produktif mengerjakan semua pekerjaan aku di coffee shop haha. Untuk itulah beb, aku emang butuh banget laptop yang ringan serta nggak nyusahin kalo aku bawa kemana-mana di dalam tas aku yang kebanyakan adalah tas gaya yang nggak besar-besar banget.

Friday, April 19, 2019

Avoskin Miraculous Refining Serum

avoskin miraculous refining serum

Avoskin Miraculous Refining Serum. Ada yang udah kenal dengan istilah AHA, BHA dan semacamnya?? Jujur beb aku pernah denger tapi nggak bener-bener tau apa itu, dan untuk apa kegunaanya, yang aku tau biasanya AHA dan BHA ini terkandung di serum. Seperti bulan lalu pas aku kenalan sama salah satu serum produk lokal yang ternyata doi mengandung AHA dan BHA nya.

Sunday, April 14, 2019

Dnars Whitening Set

dnars whitening set

Dnars Whitening Series. Setiap perempuan pasti mendambakan kulit muka yang sehat dan bersih, kalo cerah dan putih itu sepertinya bonus ya beb hihi. Begitupun dengan aku nih beb, aku emang mendambakan banget kulit yang bersih dan cerah sekaligus. Buat aku, kulit bersih, sehat, serta cerah itu membuat PD aku meningkat lebih tinggi beb. Ada yang sama kaya aku??

Natural Makeup with YOU Cosmetics

natural makeup with you cosmetics

Natural Makeup with YOU Cosmetics. Good morning bebi kesayangan akuuu, di post kali ini aku mau share tutorial natural makeup yang biasa aku pake sehari-hari nih beb dengan salah satu brand lokal yang beberapa bulan belakangan udah mencuri perhatian aku nih, namanya YOU Cosmetics.

Friday, April 12, 2019

Miliki Rambut Sehat dengan Natur Aloe Vera

miliki rambut sehat dengan natur aloe vera

Miliki Rambut Sehat dengan Natur Aloe Vera . Memiliki rambut sehat adalah impian semua perempuan, berambut pendek, panjang, maupun pengguna hijab, pasti nggak mau donk ya beb punya rambut rusak. Setuju nggak beb??