Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Ngobrol Bareng MPR RI

Ngobrol Bareng MPR RI

Ngobrol Bareng MPR RI
Good morning beeeb,
apa kabarnya niih? Mudah-mudahan sehat ya, kalo kalia follow aku sejak awal, pasti tau deh pendapat aku tentang politik? Jujur, kadang aku ngejauhin nih, yang namanya politik. Bukannya aku nggak peduli ya, tapi biasanya ngebahas politik itu pasti bakal ada aja yang kesinggung dan nggak setuju, malah jadi nimbulin perdebatan gitu nggak sih? Jadi, aku lebih sering nyimak aja kalo soal politik beb hehe.

WHITE ROSE Episode 11

 

WHITE ROSE Episode 11

Good morning, nggak kerasa udah hari Sabtu nih beb, itu artinya WHITE ROSE Episode 11 udah siap tayaaaang hihihi. 

Buat kamu yang baru pertama kali mampir ke Blog aku ini, cuss dibaca dulu Episode sebelumnya yaa, udah ada episode 1 sampe 10nya beeeb.

Buat kamu yang belum tau, ini Novelet bukan buatan aku yaa, tapi buatan bestieku hehe. cuss langsung aja yuk?

Prudential Luncurkan Aplikasi Pulse

 

Prudential Luncurkan Aplikasi Pulse

Prudential Luncurkan Aplikasi Pulse 
Good morning beeeb, gimana kabarnya, mudah-mudahan sehat wal afiat yaa. Harus dong, tetep ngejaga kesehatan, terutama di suasana kaya gini. Ada banyak banget pastinya cara biar kita bisa tetep sehat, diantaranya adalah lebih selektif dan mengkonsumsi makanan, rajin olahraga, dan khusus untuk kondisi sekarang, mematuhi protokol kesehatan.  Inget loo, resiko sakit dan kena penyakit berbahaya lagi tinggi-tingginya nih.

Salah satu cara lainnya ya tentu aja dengan memilih asuransi kesehatan yang menawarkan benefit yang baik. Nah, Prudential lagi-lagi ngebuktiin pengguna dan peminatnya dengan banyak banget inovasi yang tentunya bikin asuransinya jadi lebih bermanfaat. Prudensial juga selalu berusaha untuk ngikutin perkembangan jaman. Salah satu caranya adalah dengan memperkenalkan mobile app Prudential yang bisa diunduh melalui Play Store untuk pengguna Android, dan App Store buat kalian yang pake Apple.

WHITE ROSE Episode 10

WHITE ROSE Episode 10

Good morning beeeb, hari Sabtu nih beb, itu artinya WHITE ROSE Episode 10 udah siap tayaaaang hihihi. 

Buat kamu yang baru pertama kali mampir ke Blog aku ini, cuss dibaca dulu Episode sebelumnya yaa, udah ada episode 1 sampe 8nya beeeb.

Buat kamu yang belum tau, ini Novelet bukan buatan aku yaa, tapi buatan bestieku hehe. cuss langsung aja yuk?

Joylab Skintone Moisture Tint

 

Joylab Skintone Moisture Tint

Hai beeeb, hai-hai good morning, hari ini aku mau ngeracunin produk yang baru beberapa bulan lalu launching nih beb, namanya Joylab Skintone Moisture Tint. Penasaran sama produk ini? Cuss keep scroll down yess!!