Saturday, January 11, 2020

ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL - Legs Area

erhair removeasy hair removal by ipl - legs area
ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL - Legs Area
Treatment Review - ERHA lagi, ERHA lagi, iya beb aku emang nggak pernah bosen buat balik lagi ke ERHA, ya gimana ya, namanya treatment itu bikin nagih dan emang kudu di maintanance biar hasilnya maksimal donk, walaupun yaaa ada dana yang nggak sedikit yang harus aku keluarin, mau cantik itu mahal beb hihi.

7 Tips Rawat Kesehatan Rambut di Rumah

7 tips rawat kesehatan rambut
7 Tips Rawat Kesehatan Rambut
Product Review - Setiap perempuan pastilah mendambakan rambut yang sehat serta indah ya beb, karena rambut itu hakikatnya merupakan mahkota buat para perempuan meskipun ia menggunakan hijab sekalipun.

Wednesday, January 1, 2020

7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Awet

7 tips merawat eyelash extention agar awet
7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Awet
Treatment Review - Eyelash Extention, salah satu treatment yang rasanya digemari para perempuan yang punya bulu mata minimalis kaya aku ini ya beb. Ngga tau kenapa, ngerasa lebih cantik kalo pake eyelash extention kaya gini, nggak perlu pake makeup berlebih pun udah keliatan lebih fresh ya beb. Tapi udah jadi rahasia umum nih kalo eyelash extention tu kadang ngga bertahan lama, apalagi kalo nggak kamu jaga dengan baik, makanya nih aku mau ngasih 7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Lebih Awet. Yuk? Keep scroll down yess. 👀

Monday, December 30, 2019

ElsheSkin Radiant Skin Serum

elsheskin radiant skin serum
Elsheskin Radiant Skin Serum 
Product Review - Punya kulit belang itu emang menyebalkan ya beb, entah itu karena terlalu sering kena sinar matahari, atau bahkan belang akibat noda bekas jerawat. Rasanya emang cukup mengganggu, siapa sih yang nggak pengen punya kulit muka mulus?? Termasuk aku nih yang udah dalam beberapa bulan terakhir bermasalah dengan yang namanya noda bekas jerawat. Pengennya sih langsung ilang begitu pake suatu produk beb, tapi kenyataanya sulit nemuin produk yang cocok huhuhu. Yuk kita cobain produknya ElsheSkin Radiant Skin Serum?

Friday, December 27, 2019