Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

WHITE ROSE Episode 7

 

WHITE ROSE Episode 7

Good morning beeeb, nggak kerasa ya udah hari Sabtu lagi, itu artinya WHITE ROSE Episode 7 udah harus up hihihi. 

Buat kamu yang baru pertama kali mampir ke Blog aku ini, cuss dibaca dulu Episode sebelumnya yaa, udah ada episode 1 sampe 6nya beeeb.

Buat kamu yang belum tau, ini Novelet bukan buatan aku yaa, tapi buatan bestieku hehe. cuss langsung aja yuk?

Bahaya Kosmetik Bermerkuri

Bahaya Kosmetik Bermerkuri

Bahaya Kosmetik Bermerkuri  

Hai beeeb, hai-hai good morning, pernah nggak sih kamu tergoda dengan kosmetik terutama skincare yang menjanjikan putih dalam sekejap? Nggak bisa dipungkiri ya beb, kalo punya kulit putih itu dambaan beberapa perempuan termasuk aku salah satunya. Buat aku yang punya kulit kuning langsat padahal punya darah keturunan ras yang pada umumnya punya kulit putih, hal itu tu menjadikan aku sedikit minder pada awalnya nih beb.

Pada awalnya loh yaaa, terlebih kulit adik aku lebih putih dibandingkan aku haha. Untungnya makin kesini makin kenal banyak orang dan makin terbuka pikiran soal cantik itu nggak harus putih. Buat aku saat ini, cantik itu jadi diri sendiri, dan percaya diri beb, setuju nggak? Hihi.

Beauty Boss Sheet Mask The Rescue

 

Beauty Boss Sheet Mask The Rescue

Beauty Boss The Rescue Sheet Mask

Hai beeeb, good morniiing, siapa niih yang kepo sama produknya Beauty Boss X Heny Harun? Begitu tau teh Heny Harun collab sama Beauty Boss Sheet Mask, jujur aku kepo banget pengen cobain loh, secara kan yaaa kulitnya teh Heny Harun glowing paripurna dan awet muda banget hihi.

Beauty Boss Sheet Mask ini ngeluarin 2 variant sheet mask beb yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan kulit muka kamu, diantaranya :

1. THE LIFT JOB

Beauty Boss Sheet Mask The Lift Job adalah Masker Bio Cellulose pertama dengan technology Liposomal beb, doi bisa menyerap sampe ke lapisan epidermis yang paling dalam looh. Nggak cuma itu, doi juga mampu menyerap secara optimal, soalnya doi mengandung bahan aktif seperti Tea Leave Stem Cell, Vitamin C yang pastinya aman buat kulit berjerawat, Rice Bran Extract yang kaya akan asam amino dan tentunya bisa membantu memperbaiki DNA kulit yang rusak dan ada Niacinamide juga beb.

2. THE RESCUE

Beauty Boss Sheet Mask The Rescue ini dengan Seaweed Fiber loh beb yang bisa membantu mengatasi permasalahan kulit berminyak, berjerawat, pori-pori besar, dan bisa juga mengatasi breakout yang timbul karena sunburn atau karena nggak cocok sama suatu produk. Doi juga aman buat kulit sensitif looh soalnya mengandung Watermelon Fruit Extract beb.

Resep Bisnis Kuliner William Gozali

Resep Bisnis Kuliner William Gozali

Hai beeeb, hai-hai good morning, pernah ngga sih, kamu masak sesuatu, terus tiba-tiba kepikiran kaya dapet ilham gitu "hhmmm, enak nih, kayanya seru juga kalo aku jual ke temen-temen".

Tapi..... ada tapinya nih beb, kadang suka bingung nggak sih mulainya dari mana, nge-manage keuangannya gimana, dan ngatur staffnya nggak ngerti. Ujungnya nggak jadi lagi deh hihhi, padahal di era pandemic kaya gini lagi banyak banget looh yang beralih ke bisnis F&B dan sepertinya emang  salah satu bisnis yang pas banget dengan kondisi seperti ini, bisa dibilang cukup menjanjikan.

Natur Conditioner Moisturize & Hair Fall Control

 

Natur Conditioner Moisturize & Hair Fall Control

Natur Conditioner Moisturizer & Hair Fall Control

Hai beeeb, hai hai good morning, postingan ini berbau curhatan sekaligus mini review ya beeeb, jadi mon maap nih kalo nggak sesuai dengan ekspektasi kamu hihihi.

Jadi beeeb, semenjak aku rutin ngewarnain rambut, permasalahn yang aku jumpai itu ternyata lumayan banyak dan menguras emosi huhu. Mulai dari rambut rusak, rambut rontok, ketombean, bahkan sampe rambut lepek, rasanya semua permasalahan rambut udah aku alamin deh. 😢