Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Giveaway Sepatu Lokal Murah dan Berkualitas

giveaway sepatu lokal murah dan berkualitas
Hai beb, hai hai good morning, selamat datang di kembanggularoom, buat kamu yang baru pertama kali mampir, perkenalkan aku Demia dari Bandung, semoga betah di blog pribadi aku ini ya beb, yuk perkenalkan diri kamu juga di kolom comment yaa hihi.

Sepatu, salah satu fashion item yang aku pribadi nggak pernah ngasal dalam membelinya beb, selain penampilannya yang harus sesuai dengan style, aku juga tentu harus mengutamakan kenyamanannya donk yaaa.

Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 1

sinopsis the king eternal monarch episode 1
Hai beeeb, hai hai good morning, buat kamu yang pertama kali mampir ke blog aku ini, perkenalkan nama aku Demia Kamil [bukan siapa-siapanya Pak Ridwan Kamil ko, tapi aku salah satu warganya yang saat ini tinggal di Bandung hihi]. Selamat datang di Kembanggularoom yaaa,  and now i'll call you "beb" hehe. 🌸

Buat kamu para "bucin" drakor alias drama Korea, pasti udah tau dooonk kalo salah satu laki-laki pemersatu bangsa bernama Lee Min Ho punya drakor baru. Udah pada nonton belum nih beb? Kalo belum karena terkendala nggak langganan Netflix atau palikasi serupa, cuss atuh baca sinopsisnya aja disini, semoga membantu dan semoga betah yaaa.

Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact

celefit cushion review
Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact

Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact
 

Hai beb, hai hai good morning, selamat datang di KembanggulaRoom. Buat kamu yang baru pertama kali mampir kesini, perkenalkan, nama aku Demia Kamil, saat ini aku tinggal di Bandung. Salam kenal yaaa, semoga betah main di personal blog aku ini hihi.

Hari ini aku mau ngebahas soal Cushion nih beb, complexion products yang selama ini punya banyak penggemar. Selain praktis, doi juga cukup ringan dikulit loooh, nggak heran makin hari makin banyak penggemarnya yaa hihi. Penasaran nggak? Cushion dari brand mana yang mau aku bahas? Keep scroll down yess!!! 🌸

ElsheSkin Intense Gloss Matte dan Glam Gloss

elsheskin intense gloss matte dan glam gloss

ElsheSkin Intense Gloss Matte dan Glam Gloss
Hai beeeb, hai hai good morning, nggak bosen-bosennya aku berharap semoga kondisi ini segera berlalu dan kita semua selalu diberi kesehatan dan keselamatan ya beb. 🌻Dalam kondisi kaya gini, rasa jenuh pastilah kadang-kadang singgah ya beb, Mungkin bisa mampir ke postingan aku 5 Tips Agar WFH Tidak Membosankan, atau kamu punya tips tersendiri beb? Comment dibawah yess. 🌸

Fish Box, Menu Ikan yang Bikin Nagih

fish box gofood festival bec

Fish Box, Menu Ikan yang Bikin Nagih 
I don't know about you, tapi aku tuh suka banget sama yang namanya ikan. Selain punya rasa yang unik banget, ikan juga salah satu daging yang sehat lho. Sayang banget ya, kebanyakan franchise restaurant cepat saji nyediainnya daging ayam atau sapi, jarang banget ikan. Jadi kalo lagi nyari fast food yang berbahan dasar ikan tuh cukup susah. Tapi, nggak lagi doong, sejak ada yang namanya Fish Box!