Tuesday, November 19, 2019

Bahagia Kopi Bandung

bahagia kopi bandung
Bahagia Kopi Bandung
Feel the Meal - Satu lagi nih beb, coffe shop yang cozy buat ngerjain tugas ataupun sekedar nongki cantik bareng sama geng kesayangan. Namanya Bahagia Kopi Bandung, ini adalah kali pertamanya aku dateng ke sini dan aku dateng ke branch yang ada di Jalan Banda No.8 Bandung, karena tempatnya yang luas, jadi mereka menamakan dirinya sebagai Rumah Bahagia, lucu yaaa.

Saturday, November 16, 2019

Couple Ring Spilla Jewelry

couple ring spilla jewelry
Couple Ring Spilla Jewelry
Couple Ring itu jadi salah satu yang penting ya beb kalo kamu berencana melangsungkan acara tunangan maupun pernikahan. Jangan sampe salah pesan couple ring dan malah menghambat acara besar tersebut. Kebetulan aku dan si Hubby emang berencana pesen couple ring baru nih yang sesuai dengan ukuran jari kita sekarang, soalnya yang dulu udah kekecilan beb *eh. Dan aku direkomendasiin sama salah satu temen buat kepoin  Spilla Jewelry yang katanya bagus dan unik.

Tuesday, November 5, 2019

Lakme Cushion Foundation

lakme cushion foundation
Lakme Cushion Foundation 
Product Review - Segala sesuatu yang praktis itu emang selalu jadi pilihan ya beb, termasuk dalam berdandan. Jujur, untuk orang yang grasak grusuk kaya aku tu emang lebih suka pake yang praktis. Apalagi kalo udah mau pergi dan punya waktu yang cukup mepet nih, andalan aku biasanya pake cushion dibandingkan dengan foundation yang menurut aku cukup memakan waktu lebih lama. Dan aku mau kenalin cushion yang akhir-akhir ini jadi favorit aku, namanya Lakme Cushion Foundation.

Clinelle Peeling Pad and Refining Mask

clinelle peeling pad and refining mask
Clinelle Peeling Pad and Refining Mask
Hai beb, good morning, seneng banget deh beberapa minggu lalu aku dapet kiriman special dari Clozette Indonesia. Pas aku buka ternyata produk terbarunya Clinelle yang emang udah bikin aku penasaran banget nih beb, yaitu Clinelle Peeling Pad and Refining Mask. Penasaran pendapat aku setelah nyobain produknya? Keep scroll down yess.

Monday, November 4, 2019

Bio Essence Bio-Gold

bio essence bio-gold
Bio Essence Bio-Gold
Akhir-akhir ini lagi marak skincare yang punya kandungan gold di dalamnya ya beb, temen-temenku pun udah pada nyobain, makanya aku juga penasaran banget nih pengen nyobain dan akhirnya aku memutuskan untuk nyobain Bio Essence Bio-Gold.

Buat kamu yang juga penasaran sama produk dari Bio Essence Bio-Gold, keep scroll down ya beb, aku bakalan review beberapa produknya yang aku dapet seminggu lalu dari event beauty talk bareng beauty guru favorit aku, Janine Intansari.