Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

SENKA PERFECT WHIP BERRY BRIGHT

 

Senka Perfect Whip berry Bright - Demia Kamil

Hai beeeb, gimana kabarnya niiih? Happy banget sekarang udah bisa lebih leluasa buat aktifitas di luar ruangan yaaa, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan jangan lupa vaksin dan selalu mematuhi prokes dengan baik yaaa. Di postingan kali ini, aku kedatengan keluarga baru nih di rak skincare aku, namanya Senka Perfect Whip Berry Bright, ada yang udah pernah cobain??? Kalo belum, hayuk kita bahas beeeb, keep scroll down yess.


SENKA, BRAND FACIAL FOAM NO. 1 DI JEPANG

Pasti udah pada kenal kaaan sama brand satu ini?? Salah satu brand asal Jepang yang banyak dikenal di Indonesia, terutama facial foamnya beb. Jujur sih, awal kemunculannya emang udah menarik perhatian banget, bikin kepo karna punya foam yang melimpah banget, aku sendiri udah buktiin sendiri loh beb, emang semelimpah itu!!

Kalo kamu udah cobain Senka Perfect Whip dan Senka Perfect White Clay pasti bakalan kepo banget pengen cobain yang Senka Perfect Whip Berry Bright ini kaya aku beb, beneran sekepo ituu hihihi.

STUDIOMAKEUP VENEER LIP STAIN

 

Studio Makeup Veneer Lip Stain - Demia Kamil

Hai beeeb, good morniiing! Gimana kabarnyaa? Semoga selalu sehat yaaaa, sedih banget bulan ini jadi salah satu bulan dimana aku kurang aktif di Kembanggularoom beb, semoga bulan depan bisa lebih aktif lagi niiih hihihi. Btw beb, di postingan kali ini aku mau sedikit cerita pengalaman aku pake StudioMakeup Veneer Lip Stain niiih, aku punya 5 shades yang bakalan aku review tipis-tipis, buat kamu yang penasaran, hayuk kita bahas beeeb. 

UPMOST ESSENTIAL FACE PALETTE

 

Upmost Essential Face Palette Review - Demia Kamil

Upmost Essential Face Palette
Hai beeeb, nggak kerasa udah bulan October lagi nih, dan kayanya ini postingan pertama aku di bulan ini deh. Gimana PPKM Level 3 di Kota kamu beb?? Kalo di Bandung udah mulai bisa aktifitas di luar ruangan nih, termasuk ke mall, staycation, ngafe, dan nongki cancik di coffee shop kesayangan. Happy banget!!! Tapi tetep wajib menjalankan protokol kesehatan dengan baik yaaa. Btw, di postingan kali ini aku mau sedikit bahas dua produknya Upmost yang baru aku cobain beberapa waktu lalu nih beb, yaitu produk Upmost Essential Face Palette dan 2 In 1 Eyeliner & Serum yang bakalan launching tanggal 18 nanti. Ada yang penasaran?? Keep scroll down yaaa!! 👀

BYS Lash Dimentions Waterproof Mascara

 

BYS Lash Dimentions Waterproof Mascara - Demia Kamil

BYS Lash Dimentions Waterproof Mascara 
Hai beeeb, bulan September ini rasanya jadi bulan yang paling nggak produktif buat aku di Blog pribadi aku ini, soalnya ini adalah postingan pertama aku di bulan September beeeb hihihi. Dan dipostingan kali ini aku mau ngebahas salah satu eye makeup product yang baru aja aku cobain beberapa minggu lalu nih, namanya BYS Lash Dimentions Waterproof Mascara. Ada yang penasaran?? Atau bahkan ada yang udah pernah cobain?? Boleh looh share pengalaman kamu pake produk ini di kolom komentar aku hehe.


Review Looke Holy Flawless BB Cushion dan Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder

 

Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder

Review Looke Holy Flawless BB Cushion dan Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder
Hai beeeb, morniiing, masih di rumah aja kaaan?? Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan serta keselamatan yaaa di kondisi pandemic kaya sekarang ini. Hari ini aku mau ngebahas salah satu brand lokal yang sukses bikin aku penasaran banget, dan akan ada dua produknya mereka yang mau bahas tuntas, ada yang penasaran? Yup!! Blogpost kali ini aku mau ngebahas Holy Flawless BB Cushion dan Holy Smooth & Blur Loose Powder dari Looke Cosmetics, ada yang penasaran dengan dua produk ini?? Yuk kita bahas satu-satu?? Keep scroll down yaaa. 👀