Showing posts with label Hend's Glow. Show all posts
Showing posts with label Hend's Glow. Show all posts

Tuesday, October 8, 2019

Hend's Glow Body Care

hend's glow body care
Hend's Glow Body Care
Hend's Glow Body Care. Buat aku yang udah beberapa tahun belakangan ini lagi seneng menyibukan diri di dunia blogger dan content creator, nggak jarang dibeberapa kesempatan aku mengenakan pakaian yang sedikit mengekspose bagian tubuh yang jarang terekspose ya beb. Makanya aku harus pinter-pinter ngejaga kebersihan kulit nih beb, biar nggak kusam dan menambah rasa percaya diri aku.

Udah hampir dua minggu ini aku lagi seneng pake produknya Hend's Glow Body Care nih beb, ada beberapa produk yang mau aku kenalin sama kamu siapa tau kamu butuh juga hihi, yuk aku kenalin beb hihi. 👀