Showing posts with label Product Review. Show all posts
Showing posts with label Product Review. Show all posts

Wednesday, March 25, 2020

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

vitalis body wash
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash
Hai beeeb, hai hai good morning, gimana nih self quarantine-nya? Masih aman dan semangat kaaan?Walaupun udah lumayan kerasa bosen, tapi tetep harus sabar donk ya beb, selain buat kebaikan diri sendiri dan keluarga, self quarantine ini juga buat kebaikan kita bersama loh, berharap banget pandemi global ini segera membaik dan normal kembali ke sedia kala ya beb.

Btw, ngomongin self quarantine, cara apa aja nih beb yang kamu lakuin buat meminimalisir rasa bosen? Kalo aku tentunya me time donk yaaa, ada banyak cara me time yang bisa aku lakuin dirumah. Salah satunya adalah mandi, iya beb mandi.

Ngabisin waktu di kamar mandi sekarang udah jadi me time nih buat aku. Mandi yang bukan sembarang mandi donk tentunya, nggak cuma scrubbing, tapi aku juga mandi parfum loh! Hihi, pasti kaget ya aku bilang mandi parfum, secara kebanyakan parfum itu harganya selangit, mandi parfum yang aku maksud disini harganya sangat terjangkau looh, pasti penasaran kaaan? Keep scroll down yess. πŸ’›

Monday, March 9, 2020

Tips Scrubbing yang Baik dan Benar

tips scrubbing yang baik dan benar
Tips Scrubbing yang Baik dan Benar
Product Review - Merawat kulit wajah memang penting ya beb, tapi merawat kulit tubuh juga nggak kalah pentingnya looh. Selama ini apa aja sih yang udah kamu lakuin buat merawat kulit tubuh? Ternyata mandi dan pake lotion aja nggak cukup looh, apalagi lotion juga nggak bias remove sel kulit mati kamu yang menumpuk. Makanya nih beb, menggunakan scrub itu menurut aku penting banget biar sel kulit mati bisa digantikan dengan sel kulit yang baru.

Monday, February 24, 2020

Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches



maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Product Review - Salah satu hal yang nggak pernah bisa dipisahkan dari kebanyakan perempuan termasuk aku adalah lipstick. Iyess beb, lipstick adalah salah satu barang penting yang paling nggak bisa aku tinggalin. Nggak tau kenapa, hidupku hampa tanpa lipstick bhahahha maafkan lebay. Ngomongin soal lipstick, di post kali ini aku mau ngebahas salah satu brand yang baru aja ngeluarin product lipstick barunya nih, namanya Lipstick Maybelline Super Stay Ink Crayon. Penasaran? Keep scroll down yess!! πŸ‘€

Thursday, January 23, 2020

My Simple Daily Makeup

my simple daily makeup
My Simple Daily Makeup
Product Review - Buat aku pribadi, untuk daily itu lebih suka pake makeup yang simple dan ringan di muka aku, kerasanya lebih enak dan lebih leluasa aja gitu beb hihi. Kebetulan beberapa minggu lalu aku dikasih kesempatan buat nyobain 4 produk kece dari Silky Girl nih beb pas di acara 1st anniversary Bandung Beauty Vlogger. Dan hari ini aku bakalan share My Simple Daily Makeup pake produknya Silky Girl, penasaran? Pastiin kamu baca sampe akhir ya beb hihi.

Saturday, January 11, 2020

7 Tips Rawat Kesehatan Rambut di Rumah

7 tips rawat kesehatan rambut
7 Tips Rawat Kesehatan Rambut
Product Review - Setiap perempuan pastilah mendambakan rambut yang sehat serta indah ya beb, karena rambut itu hakikatnya merupakan mahkota buat para perempuan meskipun ia menggunakan hijab sekalipun.

Monday, December 30, 2019

ElsheSkin Radiant Skin Serum

elsheskin radiant skin serum
Elsheskin Radiant Skin Serum 
Product Review - Punya kulit belang itu emang menyebalkan ya beb, entah itu karena terlalu sering kena sinar matahari, atau bahkan belang akibat noda bekas jerawat. Rasanya emang cukup mengganggu, siapa sih yang nggak pengen punya kulit muka mulus?? Termasuk aku nih yang udah dalam beberapa bulan terakhir bermasalah dengan yang namanya noda bekas jerawat. Pengennya sih langsung ilang begitu pake suatu produk beb, tapi kenyataanya sulit nemuin produk yang cocok huhuhu. Yuk kita cobain produknya ElsheSkin Radiant Skin Serum?

Friday, December 13, 2019

Pixy Crayonttention Lipstick, Bagus Nggak Sih?

pixy crayonttention lipstick
Pixy Crayonttention Lipstick
Product Review - Pixy, pasti udah nggak asing donk dengan nama brand satu ini? Kalo selama ini kamu mengira Pixy merupakan produk lokal sama seperti perkiraan aku selama ini. Ternyata kita salah beb karena ternyata Pixy nggak 100% lokal loh, melainkan produk asal Jepang seperti yang bakalan kamu temui kalo kamu mampir ke website-nya. Dan taukah kamu kalo sekarang Pixy punya produk lipstick baru? Namanya Pixy Crayonttention Lipstick, bagus nggak sih? Yuk kita bahas beb, keep scroll down yess.

Sunday, November 24, 2019

Looke Cosmetics Holy Lip Series

looke cosmetics holy lip series
Looke Cosmetics Holy Lip Series
Product Review - Hai beeeb, hai hai good morning, sadar nggak sih kalo akhir-akhir ini tu banyak banget lipstick baru yang bikin kepo dan penasaran banget pengen beli juga? Salah satunya yang bikin aku penasaran auto pengen beli adalah Lip Cream Lokal Looke Cosmetics Holy Lip Series nih beb. Beberapa temen aku udah pada nyobain dan katanya produk ini wajib dicoba, alhasil sebelum aku memutuskan buat bener-bener beli, kepo akutku pun dateng dan nyari tau soal brand satu ini hihi.

Tuesday, November 5, 2019

Lakme Cushion Foundation

lakme cushion foundation
Lakme Cushion Foundation 
Product Review - Segala sesuatu yang praktis itu emang selalu jadi pilihan ya beb, termasuk dalam berdandan. Jujur, untuk orang yang grasak grusuk kaya aku tu emang lebih suka pake yang praktis. Apalagi kalo udah mau pergi dan punya waktu yang cukup mepet nih, andalan aku biasanya pake cushion dibandingkan dengan foundation yang menurut aku cukup memakan waktu lebih lama. Dan aku mau kenalin cushion yang akhir-akhir ini jadi favorit aku, namanya Lakme Cushion Foundation.

Clinelle Peeling Pad and Refining Mask

clinelle peeling pad and refining mask
Clinelle Peeling Pad and Refining Mask
Hai beb, good morning, seneng banget deh beberapa minggu lalu aku dapet kiriman special dari Clozette Indonesia. Pas aku buka ternyata produk terbarunya Clinelle yang emang udah bikin aku penasaran banget nih beb, yaitu Clinelle Peeling Pad and Refining Mask. Penasaran pendapat aku setelah nyobain produknya? Keep scroll down yess.

Monday, November 4, 2019

Bio Essence Bio-Gold

bio essence bio-gold
Bio Essence Bio-Gold
Akhir-akhir ini lagi marak skincare yang punya kandungan gold di dalamnya ya beb, temen-temenku pun udah pada nyobain, makanya aku juga penasaran banget nih pengen nyobain dan akhirnya aku memutuskan untuk nyobain Bio Essence Bio-Gold.

Buat kamu yang juga penasaran sama produk dari Bio Essence Bio-Gold, keep scroll down ya beb, aku bakalan review beberapa produknya yang aku dapet seminggu lalu dari event beauty talk bareng beauty guru favorit aku, Janine Intansari.

Wednesday, October 30, 2019

No More Kulit Kering dengan Mamonde Red Energy Recovery Serum

mamonde red energy recovery serum
Mamonde Red Energy Recovery Serum
Cuaca di Bandung itu akhir-akhir ini lagi panas dan banyak debu ya beb, mungkin karena lagi musim kemarau dan udah lama banget nggak turun hujan juga sih. Alhasil muka pun berasa lebih kering dan juga lebih kusam. Bikin percaya diri melorot nggak sih jadinya? Terus nih beb, beberapa minggu lalu ada salah satu actress favorit aku dateng ke Jakarta nih, yaitu Park Shin Hye, dalam rangka peluncuran salah satu skincare gitu, karena itu adalah actress favorit aku, jadinya aku kepo banget donk sama produknya, namanya Mamonde Red Energy Recovery Serum yang punya blossom energy. Fix sih mau nyobain dan penasaran banget sama blossom energy ini.

Thursday, October 10, 2019

7 Days Ariul Sheet Mask

7 days ariul sheet mask
#10MenitLepasLelah dengan Ariul Sheet Mask

Bandung, akhir-akhir ini tu cuaca di siang hari lagi panas-panasnya ya beb, kayanya emang udah lama juga nggak turun hujan. Selain panas, udara juga jadi banyak debu dan itu bikin bad mood selalu dateng, iya nggak sih? Rasanya pengen deh punya sesuatu yang bisa #10MenitLepasLelah, dan sekarang aku udah nemuin beb si "sesuatu" itu, Yess!! Ariul Sheet Mask.

Tuesday, October 8, 2019

Hend's Glow Body Care

hend's glow body care
Hend's Glow Body Care
Hend's Glow Body Care. Buat aku yang udah beberapa tahun belakangan ini lagi seneng menyibukan diri di dunia blogger dan content creator, nggak jarang dibeberapa kesempatan aku mengenakan pakaian yang sedikit mengekspose bagian tubuh yang jarang terekspose ya beb. Makanya aku harus pinter-pinter ngejaga kebersihan kulit nih beb, biar nggak kusam dan menambah rasa percaya diri aku.

Udah hampir dua minggu ini aku lagi seneng pake produknya Hend's Glow Body Care nih beb, ada beberapa produk yang mau aku kenalin sama kamu siapa tau kamu butuh juga hihi, yuk aku kenalin beb hihi. πŸ‘€

Monday, October 7, 2019

Tips Make Up Flawless untuk Daily

tips makeup flawless untuk daily
Tips make up flawless untuk daily

Buat aku yang akhir-akhir ini lagi banyak aktivitas di luar ruangan, make up itu rasanya udah jadi suatu keharusan biar muka keliatan lebih segar dan enak diliat ya beb, apalagi kalo ketemu sama temen-temen yang suka make up juga. Bukan make up yang heboh kaya gimana sih, aku pribadi emang lebih suka dengan make up natural dan flawless ala Korean make up gitu.

Tuesday, September 24, 2019

Atasi Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini dengan Black Jam

Atasi Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini dengan Black Jam
Black Jam dapat mengatasi Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini

Atasi Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini dengan Black Jam. Bandung akhir akhir ini tu cuacanya lagi nggak bersahabat banget ya beb, lagi panas, terik, dan jarang banget turun hujan, buat kamu yang punya jenis kulit muka kering rasanya nyiksa banget yaa, jangankan kamu beb, aku aja yang punya jenis kulit oily, akhir-akhir ini ngerasain banget kalo kulit muka lagi kering dan ada beberapa area yang mengelupas, itu bikin nggak nyaman banget deh. Sempet ngobrol sama temen yang menyarankan aku menggunakan pelembab untuk kulit kering seperti yang dia pake, namanya Black Jam

Thursday, September 12, 2019

Wajah Cerah Merona dan Glowing dengan Rangkaian Garnier Sakura White

Rangkaian Garnier Sakura White
Wajah Cerah Merona dan Glowing dengan Rangkaian Garnier Sakura White

Wajah Cerah Merona dan Glowing dengan Rangkaian Garnier Sakura White , solusi untuk memiliki wajah glowing dan cerah. Good Morning beb, ngomongin soal glowing dan cerah itu rasanya udah jadi impian semua perempuan di belahan dunia manapun ya beb? Nggak tau kenapa, rasanya kalo punya wajah glowing itu bikin percaya diri meningkat 100%, kamu gitu juga nggak sih beb?? Hihi.

Monday, September 9, 2019

5 Tips Menjaga Daerah Sensitif dengan Produk Pembersih Kewanitaan Andalan

5 Tips Menjaga Daerah Sensitif dengan Produk Pembersih Kewanitaan Andalan
Pembersih Kewanitaan untuk Perempuan Aktif

5 Tips Menjaga Daerah Sensitif dengan Produk Pembersih Kewanitaan Andalan. Hai beb, aku mau sedikit cerita pengalaman pribadi aku nih yang beberapa minggu lalu sempet aku alamin. Ceritanya, di minggu itu aku emang lagi banyak banget kegiatan di luar ruangan, mulai dari ketemuan sama temen-temen, acara undangan suatu brand, sampe aku juga ikutan acara lari sejauh 5k loh di Gedung Sate, ini merupakan suatu pengalaman baru aku yang nggak pernah aku lupain.

Tuesday, September 3, 2019

Jaga Kesehatan dengan Suplemen Alami

Jaga Kesehatan dengan Suplemen Alami
Jaga Kesehatan dengan Suplemen Alami itu wajib donk yaa. Btw beb, bulan Agustus ini kamu udah punya planning apa nih? Mungkin ada yang punya proyekan yang bakal makan waktu dan tenaga? Atau mungkin ada rencana mau travelling ke tempat yang cukup jauh? Well, apapun rencana kamu, harus tetep jaga kesehatan ya. Secara akhir-akhir ini cuaca lagi nggak jelas. Kadang panas, kadang ujan, kadang tiba-tiba jadi dingin banget! Hihi. Kalo aku sih bulan Agustus ini lagi pengen banyakin travelling dan staycation ke tempat-tempat yang lumayan jauh dari tempat tinggal aku beb, yaaa walaupun sebenernya masih di Bandung juga sih hahaha.

Saturday, August 31, 2019

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat. Hai beb good morning, akhir-akhir ini aku tu lagi bermasalah sama yang namanya jerawat nih beb, sampai akhirnya aku dapet saran dari salah satu temen aku buat ngejalanin diet foundation dengan harapan kulit muka aku bisa lebih bernafas dan jerawat bisa berkurang, bahkan bisa pergi dan nggak balik lagi, yasss!!! Besar harapanku nih beb hahaha.

Walaupun aku nggak akan pake foundation sama sekali dalam beberapa bulan kedepan, tapi kalo aku ada event yang mengharuskan aku bertemu dengan temen-temen cantik aku, tetep donk aku juga nggak akan polosan banget gitu kan beb. Yaaa pake bedak tipis mah boleh kali ya sekali kali ini hihi.

Makanya nih beb, beberapa waktu lalu aku tu nyari-nyari produk makeup, terutama  compact powder dan moisturizer yang beneran ringan di kulit muka aku, juga nggak mengganggu pernafasan kulit muka aku kaya kalo aku pake foundation beb.

Mau tau apa aja Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat ala aku? Keep scroll down yess. πŸ‘€