Showing posts with label Product Review. Show all posts
Showing posts with label Product Review. Show all posts

Make Up For Ever Ultra HD Foundation

make up for ever ultra hd foundation
Hai beeeb, hai hai good morning, selamat hari raya Idul fitri yaa buat temen-temen yang merayakan, walaupun lebaran tahun ini sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, tetep kudu semangat donk yaaa. ๐ŸŒผBuat kamu yang baru pertama kali mampir ke Kembanggularoom, welcome ya beb, perkenalkan nama aku Demia Kamil dari Bandung, semoga betah yaa hihi.

Hari ini aku mau ngebahas salah satu complexion product nih beb, yaitu foundation. Bisa dibilang foundation yang mau aku ceritain ini punya harga yang cukup mahal, apakah worth it dengan harga segitu? Keep scroll down pokoknya yess!!! ๐ŸŒธ

Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact

celefit cushion review
Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact

Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact
 

Hai beb, hai hai good morning, selamat datang di KembanggulaRoom. Buat kamu yang baru pertama kali mampir kesini, perkenalkan, nama aku Demia Kamil, saat ini aku tinggal di Bandung. Salam kenal yaaa, semoga betah main di personal blog aku ini hihi.

Hari ini aku mau ngebahas soal Cushion nih beb, complexion products yang selama ini punya banyak penggemar. Selain praktis, doi juga cukup ringan dikulit loooh, nggak heran makin hari makin banyak penggemarnya yaa hihi. Penasaran nggak? Cushion dari brand mana yang mau aku bahas? Keep scroll down yess!!! ๐ŸŒธ

ElsheSkin Intense Gloss Matte dan Glam Gloss

elsheskin intense gloss matte dan glam gloss

ElsheSkin Intense Gloss Matte dan Glam Gloss
Hai beeeb, hai hai good morning, nggak bosen-bosennya aku berharap semoga kondisi ini segera berlalu dan kita semua selalu diberi kesehatan dan keselamatan ya beb. ๐ŸŒปDalam kondisi kaya gini, rasa jenuh pastilah kadang-kadang singgah ya beb, Mungkin bisa mampir ke postingan aku 5 Tips Agar WFH Tidak Membosankan, atau kamu punya tips tersendiri beb? Comment dibawah yess. ๐ŸŒธ

3 Produk Makeup Terbaik Make Over yang Wajib Dicoba

3 produk makeup terbaik make over

3 Produk Makeup Terbaik Make Over yang Wajib Dicoba.
Hai beeeb, hai hai good morning, masih betah kan self quarantine-nya? Harus betah donk ya beeeb, demi kebaikan diri sendiri dan kebaikan bersama tentunyaaa. Meskipun masih stay at home, tapi makeup tetep kudu on donk yaaaa.

Btw, siapa niih yang lagi bingung mau beli produk makeup saking banyaknya makeup bertebaran dengan berbagai brand dan keunggulannya masing-masing. Pas banget nih, karena dipostingan kali ini aku bakalan ngasih rekomendasi 3 Produk Makeup Terbaik Make Over yang Wajib Dicoba beb, terutama buat kamu yang masih awam dengan makeup. ๐ŸŒป

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

make over powerstay transferproof matte lip cream
Hai beeeb, hai hai good morning, gimana kabarnya beb? Masih dengan doa yang sama, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan, dan semoga kondisi ini segera membaik dan berlalu ya beb. Walaupun dirumah aja, harus tetep semangat donk ya, siapa nih yang masih pake makeup walaupun stay at home?? Aku gitu looh hihihi. ๐Ÿ„



Make Over Powerstay Brow Definer Mascara

make over powerstay brow definer mascara
Hai beeeb, hai hai good morning, team ngalis kalo keluar rumah mana nih suaranyaaa? Pasti banyak diantara para perempuan yang nggak bisa keluar rumah kalo nggak ngalis donk yaaa. Kalo kamu team tersebut ayo donk comment dibawah beb hihi.

Jujur ya beb, aku sebenernya bukan team yang wajib, kudu, dan harus pake alis kalo keluar rumah, dianugrahi alis yang udah lumayan ada rambutnya membuat aku masih percaya diri walaupun pergi tanpa ngalis.

Tapi buat kamu yang punya rambut alis tipis, aku punya solusi loh biar kamu bisa tetep percaya diri keluar rumah walaupun tanpa ngalis, apalagi kalo kamu nggak punya waktu banyak ya beb, tau sendiri donk kalo ngalis itu butuh waktu yang cukup dan konsentrasi tinggi, pokoknya nggak bisa diburu-buru deh haha. Produk apakah itu? Keep scroll down yess. ๐ŸŒธ

Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

make over powerstay demi-matte cover cushion
Hai beeeb, hai hai good morning, oya beb, nanya doonk, kamu team cushion atau team foundation niiih? Kalo aku sih sebenernya pake keduanya beb, biasanya tergantung kemana aku bakalan pergi dan berapa banyak waktu yang aku punya buat makeup hihhi.

Kalo lagi nyantai, biasanya aku bakalan pake foundation, tapi kalo lagi buru-buru aku biasanya bakalan pilih pake Cushion aja biar praktis dan juga lebih hemat waktu, udah gitu cushionnya juga bisa sekalian masuk sling bag buat touch up nanti haha.

Acwell Betaglution Ultra Moisture Milk Oil

acwell betaglution ultra moisture milk oil
Hai beeeb, hai hai good morning, penggemar skincare Korea mana suaranya niiiih? ๐ŸŒธ Hihihi. Aku salah satu orang yang yang sering banget penasaran sama yang namaya skincare asal Korea loh beb, apalagi yang bisa menyembuhkan jerawat serta bekasnya yang membandel. Soalnya aku emang bermasalah sama kedua hal tersebut hehe.

๐ŸŒผ Dipostingan kali ini aku bakalan ngebahas salah satu brand asal Korea yang udah lumayan lama bikin aku penasaran nih beb, walaupun harganya lumayan mahal, tapi dengan iming-iming bisa mempercepat penyembuhan jerawat dan bekasnya, akhirnya aku pun memberanikan diri buat nyobain serum satu ini beb. Btw, siapin cemilan yess, curhatan kali ini sepertinya bakalan puuaaanjang hihi.

ElsheSkin Smooth Lip Matte

elsheskin smooth lip matte

Hai beeeb, hai hai good morning, self quarantine-nya masih aman kan yaaa? Udah hari keberapa nih beb WFH-nya?? ๐ŸŒธ Aku berharap kondisi ini segera membaik dan segera ber-akhir ya beb, aku juga berharap semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan juga keselamatan.

Btw, walaupun lagi dirumah aja, makeup kudu tetep on donk yaaa, biar muka keliatan fresh hihi. Siapa niiiih yang paling nggak bisa jauh dari yang namanya lipstick? Aku gitu loh, salah satu orang yang nggak bisa ketinggalan lipstick, bahkan kalo aku diminta pilih satu makeup aja yang bisa dipake, aku bakalan pilih lipstick, se-addict itu aku sama lipstick. ๐Ÿ™ˆ

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

vitalis body wash
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash
Hai beeeb, hai hai good morning, gimana nih self quarantine-nya? Masih aman dan semangat kaaan?Walaupun udah lumayan kerasa bosen, tapi tetep harus sabar donk ya beb, selain buat kebaikan diri sendiri dan keluarga, self quarantine ini juga buat kebaikan kita bersama loh, berharap banget pandemi global ini segera membaik dan normal kembali ke sedia kala ya beb.

Btw, ngomongin self quarantine, cara apa aja nih beb yang kamu lakuin buat meminimalisir rasa bosen? Kalo aku tentunya me time donk yaaa, ada banyak cara me time yang bisa aku lakuin dirumah. Salah satunya adalah mandi, iya beb mandi.

Ngabisin waktu di kamar mandi sekarang udah jadi me time nih buat aku. Mandi yang bukan sembarang mandi donk tentunya, nggak cuma scrubbing, tapi aku juga mandi parfum loh! Hihi, pasti kaget ya aku bilang mandi parfum, secara kebanyakan parfum itu harganya selangit, mandi parfum yang aku maksud disini harganya sangat terjangkau looh, pasti penasaran kaaan? Keep scroll down yess. ๐Ÿ’›

Tips Scrubbing yang Baik dan Benar

tips scrubbing yang baik dan benar
Tips Scrubbing yang Baik dan Benar
Product Review - Merawat kulit wajah memang penting ya beb, tapi merawat kulit tubuh juga nggak kalah pentingnya looh. Selama ini apa aja sih yang udah kamu lakuin buat merawat kulit tubuh? Ternyata mandi dan pake lotion aja nggak cukup looh, apalagi lotion juga nggak bias remove sel kulit mati kamu yang menumpuk. Makanya nih beb, menggunakan scrub itu menurut aku penting banget biar sel kulit mati bisa digantikan dengan sel kulit yang baru.

Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches



maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Product Review - Salah satu hal yang nggak pernah bisa dipisahkan dari kebanyakan perempuan termasuk aku adalah lipstick. Iyess beb, lipstick adalah salah satu barang penting yang paling nggak bisa aku tinggalin. Nggak tau kenapa, hidupku hampa tanpa lipstick bhahahha maafkan lebay. Ngomongin soal lipstick, di post kali ini aku mau ngebahas salah satu brand yang baru aja ngeluarin product lipstick barunya nih, namanya Lipstick Maybelline Super Stay Ink Crayon. Penasaran? Keep scroll down yess!! ๐Ÿ‘€

My Simple Daily Makeup

my simple daily makeup
My Simple Daily Makeup
Product Review - Buat aku pribadi, untuk daily itu lebih suka pake makeup yang simple dan ringan di muka aku, kerasanya lebih enak dan lebih leluasa aja gitu beb hihi. Kebetulan beberapa minggu lalu aku dikasih kesempatan buat nyobain 4 produk kece dari Silky Girl nih beb pas di acara 1st anniversary Bandung Beauty Vlogger. Dan hari ini aku bakalan share My Simple Daily Makeup pake produknya Silky Girl, penasaran? Pastiin kamu baca sampe akhir ya beb hihi.

7 Tips Rawat Kesehatan Rambut di Rumah

7 tips rawat kesehatan rambut
7 Tips Rawat Kesehatan Rambut
Product Review - Setiap perempuan pastilah mendambakan rambut yang sehat serta indah ya beb, karena rambut itu hakikatnya merupakan mahkota buat para perempuan meskipun ia menggunakan hijab sekalipun.

ElsheSkin Radiant Skin Serum

elsheskin radiant skin serum
Elsheskin Radiant Skin Serum 
Product Review - Punya kulit belang itu emang menyebalkan ya beb, entah itu karena terlalu sering kena sinar matahari, atau bahkan belang akibat noda bekas jerawat. Rasanya emang cukup mengganggu, siapa sih yang nggak pengen punya kulit muka mulus?? Termasuk aku nih yang udah dalam beberapa bulan terakhir bermasalah dengan yang namanya noda bekas jerawat. Pengennya sih langsung ilang begitu pake suatu produk beb, tapi kenyataanya sulit nemuin produk yang cocok huhuhu. Yuk kita cobain produknya ElsheSkin Radiant Skin Serum?

Pixy Crayonttention Lipstick, Bagus Nggak Sih?

pixy crayonttention lipstick
Pixy Crayonttention Lipstick
Product Review - Pixy, pasti udah nggak asing donk dengan nama brand satu ini? Kalo selama ini kamu mengira Pixy merupakan produk lokal sama seperti perkiraan aku selama ini. Ternyata kita salah beb karena ternyata Pixy nggak 100% lokal loh, melainkan produk asal Jepang seperti yang bakalan kamu temui kalo kamu mampir ke website-nya. Dan taukah kamu kalo sekarang Pixy punya produk lipstick baru? Namanya Pixy Crayonttention Lipstick, bagus nggak sih? Yuk kita bahas beb, keep scroll down yess.

Looke Cosmetics Holy Lip Series

looke cosmetics holy lip series
Looke Cosmetics Holy Lip Series
Product Review - Hai beeeb, hai hai good morning, sadar nggak sih kalo akhir-akhir ini tu banyak banget lipstick baru yang bikin kepo dan penasaran banget pengen beli juga? Salah satunya yang bikin aku penasaran auto pengen beli adalah Lip Cream Lokal Looke Cosmetics Holy Lip Series nih beb. Beberapa temen aku udah pada nyobain dan katanya produk ini wajib dicoba, alhasil sebelum aku memutuskan buat bener-bener beli, kepo akutku pun dateng dan nyari tau soal brand satu ini hihi.

Lakme Cushion Foundation

lakme cushion foundation
Lakme Cushion Foundation 
Product Review - Segala sesuatu yang praktis itu emang selalu jadi pilihan ya beb, termasuk dalam berdandan. Jujur, untuk orang yang grasak grusuk kaya aku tu emang lebih suka pake yang praktis. Apalagi kalo udah mau pergi dan punya waktu yang cukup mepet nih, andalan aku biasanya pake cushion dibandingkan dengan foundation yang menurut aku cukup memakan waktu lebih lama. Dan aku mau kenalin cushion yang akhir-akhir ini jadi favorit aku, namanya Lakme Cushion Foundation.

Clinelle Peeling Pad and Refining Mask

clinelle peeling pad and refining mask
Clinelle Peeling Pad and Refining Mask
Hai beb, good morning, seneng banget deh beberapa minggu lalu aku dapet kiriman special dari Clozette Indonesia. Pas aku buka ternyata produk terbarunya Clinelle yang emang udah bikin aku penasaran banget nih beb, yaitu Clinelle Peeling Pad and Refining Mask. Penasaran pendapat aku setelah nyobain produknya? Keep scroll down yess.

Bio Essence Bio-Gold

bio essence bio-gold
Bio Essence Bio-Gold
Akhir-akhir ini lagi marak skincare yang punya kandungan gold di dalamnya ya beb, temen-temenku pun udah pada nyobain, makanya aku juga penasaran banget nih pengen nyobain dan akhirnya aku memutuskan untuk nyobain Bio Essence Bio-Gold.

Buat kamu yang juga penasaran sama produk dari Bio Essence Bio-Gold, keep scroll down ya beb, aku bakalan review beberapa produknya yang aku dapet seminggu lalu dari event beauty talk bareng beauty guru favorit aku, Janine Intansari.