Makeup Sachet SIS2SIS

 

Makeup Sachet SIS2SIS

Makeup Sachet Sis2Sis

Hai beeeb, hai hai good morning, hari ini kita ngebahas soal makeup sachet yuuuk?? Jujur ya beb, sebenernya aku udah lumayan lama penasaran sama makeup sachet ini. Tapi baru beberapa bulan lalu kesampean cobain hehe. Dari beberapa makeup sachet yang ada, aku kepo banget sama Makeup Sachet SIS2SIS, yuk kita bahas makeup sachet satu ini yuk???


SIS2SIS, MAKEUP SACHET 25 RIBU YANG TRAFEL FRIENDLY


ABOUT THE PRODUCT


Buat kamu yang belum tau, SIS2SIS ini merupakan makeup dari Korea yang bentuknya sachet dan gampang dibawa kemana-mana beb, bener-bener travel friendly banget deh. Walaupun bentuknya sachet dan terkesan sedikit, tapi doi bisa dipake sampe 30 kali pemakaian looh.

Makeup sachet SIS2SIS ini punyaa 4 variant makeup [Ini yang aku tau dan liat di Shopeenya SIS2SIS ya beb], diantaranya : 

Makeup Sachet SIS2SIS
BPOM : NA18191231057, NA18191231058, NA18191231245, NA18191231243

πŸ’ž MATTE LIP CREAM

Matte lip cream
dari SIS2SIS ini punya 4 shades yang menurut aku cantik-cantik warnanya, 01 Rubby Berry, 02 Pink Orchid, 03 Coral Daisy, 04 Sugar Honey. Karena aku penasaran sama semua shadesnya, jadi aku cobain buat beli semuanya nih beb hihihi.

Makeup Sachet SIS2SIS
05 Cherry Shimmer, BPOM NA18191231313
πŸ’ž EYE SHADOW

SIS2SIS juga punya creamy eye shadow loooh, ada dua shades yang bisa kamu pilih beb, 02 Choco Blend dan 05 Cherry Shimmer. Aku cuma cobain satu shades aja nih beb, yang 05 Cherry Shimmer cakep banget warnanya!!

Makeup Sachet SIS2SIS
BPOM NA18191233388
πŸ’ž MASCARA

Yang mascara ini kayanya cuma ada satu shades beb yang 01 Jet Black, padahal kalo ada yang warni warni kayanya kece yaa hehe.

Makeup Sachet SIS2SIS
BPOM NA18190305200
πŸ’ž BB CREAM

Mereka juga punya BB Cream loh beeeb, tapi sayangnya kemaren pas aku pergi ke Alfamart produk ini lagi kosong, next aku mau coba mampir lagi ke Alfamart aaah, soalnya kepo banget hehehe.

Paling kepo sama produknya SIS2SIS yang mana nih beeeb? Atau kamu udah pernah cobain salah satu produknya?? Sharing donk di kolom comment. 😊


PACKAGING



Semua produknya SIS2SIS punya kemasan sachet dengan netto 2 ml beb, semua produknya udah bersertifikasi Halal dan BPOM looh. Aku suka banget sama kemasannya yang praktis dan travel friendy, bahkan bisa masuk ke dompet aku hihihi. Warma dari packagingnya juga gemays dan bikin penasaran!!.


TEXTURE & AROMA


Lipcream dari SIS2SIS punya texture yang creamy dan aroma yang lumayan nyengat kaya permen gitu beb. Buat yang punya penciuman sensitif mungkin agak sedikit terganggu, tapi kalo kamu suka sama wewangian yang manis pasti bakalan suka sama aroma lipcreamnya deh beb.

Eye shadownya juga sama beb, punya texture yang creamy dan aroma yang lebih soft menurut aku, kaya wangi kue gitu, masih aman buat kamu yang punya penciuman sensitif.

Kalo mascaranya, hampir sama dengan texture dan aroma mascara pada umumnya sih beb hihihi.


PRICE & WHERE TO BUY


Seperti yang udah aku bilang beb, Makeup Sachet SIS2SIS ini dibandrol dengan harga IDR 25.000, kalo kamu tertarik buat cobain, bisa loh langsung beli offline di Alfamart paling deket dari rumah kamu.

Kalo kamu mau beli online, bisa banget meluncur ke Shopeenya SIS2SIS, ID nya @martinieztimoty , boleh juga looh pake kode voucher aku MART DEM19 biar dapet diskon hihi.


RESULT OF EXPERIENCE


Overall aku suka sama semua shades lip creamnya SIS2SIS beb, semuanya cantik dan masih cocok dipake sehari-hari, nggak ada warna yang aneh-aneh sih menurutku hihi.

Oya, lip cream dari SIS2SIS ini punya finishing Matte dan lumayan bikin kering di bibir beb kalo di pake lama. Saran dari aku, bisa pake lip balm dulu sebelumnya buat mengurangi rasa kering di bibir. Buat aku pribadi masih oke siiih, soalnya aku suka banget sama shadesnya terutama 03 Coral Daisy dan 01 Ruby Berry yang cocok banget dijadiin ombre lips.

Makeup Sachet SIS2SIS
Ombre Lips 03 Coral Daisy + 01 Ruby Berry

Cantik banget kaaan ombre lips dari 03 Coral Daisy plus 01 Ruby Berry beb?  Ini cocok banget buat kamu yang suka Korean look gitu, bikin muka keliatan lebih fresh juga hihi.

Makeup Sachet SIS2SIS
Swatches Lip Cream

Makeup Sachet SIS2SIS
Swatches Eye Shadow

Kalo kamu suka atau kepo sama shades yang mana niiih? Comment di bawah yess. Jujur deh aku penasaran banget sama shades Eye Shadow yang 02 Choco Blend dan penasaran juga sama BB Creamnya. Ada yang udah pernah coba??




 

Thank You for Reading and See You on My Next Post, XOXO πŸ

kembanggularoom by demia kamil

33 comments:

  1. Wih lengkap banget ya produknya mulai dari maskara, lipen, eye shadow... warnanya pun cantik-cantik nih mbak, kemarin mau beli juga nih di Indomaret yang lipen

    ReplyDelete
    Replies
    1. lipennya cantik cantik banget emang warnanya hihihi

      Delete
  2. kalau punya makeup sachet kaya gini enak buat dibawa-banwa ya hemat tempat juga. Sering lihat di minimarket tapi belum pernah nyobain

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa bener bener trafel friendly jadi nggak makan tempat hihihi

      Delete
  3. wah..sekarang emang lagi tren ya makeup nya dalam kemasan saset..Kalo buat cobain atau koleksi lumayan juga gak bakal sampe expired udah bisa habis make up

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya niiih lebih hemat juga, harganya bener bner terjangkau hehehe

      Delete
  4. Packagingnya bikin gemes banget itu kak. Jadinya ini kalau dimasukin ke pouch nggak makan tempat dan asik pula warnanya bikin fresh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaaan gemes banget packagingnyaaa, trafel friendly jgaa hihi

      Delete
  5. Travel friendly banget ini sih. Bentuk kemasan gini gampang dibawa2 ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaaan jadinya gampang dibawa kemana mana hehehhe

      Delete
  6. Imuuttt banget
    aku sering lihat produk ini di rak minimarket
    Mau ambiil, tapiiii kayaknya daku belum ada plan traveling dalam waktu dekat.
    ya udin, baca review kamu dulu aja ya sist :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaaan, biasnaya kalo ke minimarket suka ada nih melambai lambai minta dicomot hehehe

      Delete
  7. Aku addicted sama maskaranya pokoknya kalau habis nnti mau repurchased, bagus pake banget ga perlu pake penjepit bulu mata terlavvv

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh iya donk bagus yaaa, ternyata waterproof nih maskaranya hihihi

      Delete
  8. Sekarang leboh praktis beli make up yang sachet-an gini yah Deeeem, gak ribet kalo mau dibawa bepergian gitu.

    Jadi penasaran pengen cobain lip cream-nya deh, shades-nya lucu-lucu semuanyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa, tipis banget jadi bisa diselipin hehehe

      Delete
  9. Saya penasaran sama mascaranya. Kyk apa coba mascara sachetan. Itu 25.000 juga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss cobain jugaa, mascaranya ternyata waterproof hihihi

      Delete
  10. Shade lip cream-nya asyik-asyik ya.
    Kalo ke Alfamart, mau kukepoin ah rak kosmetiknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya loh shadesnya bagus bagus hihihi, cuss kepoin hihihi

      Delete
  11. Aku tertarik banget beli kosmetik sachet nih praktis aja gitu apalagi kalau dibawa pergi=pergi. Kirain harganya mahal ternyata cuma 25ribuan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaan praktis banget bisa dibaa pergi pergi hihi

      Delete
  12. Belom pernah liat, menarik banget ya yang sachet-sachet gini.
    PAs banget buat nemanin travel ya, bisa bawa banyak macam tapi tetep ringkas :)
    Jadi bisa jalan-jalan, tapi tetep makin cantik teros :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss cobain jugaaa hihhi, travel friendly banget hehehe

      Delete
  13. Di tempatku seringnya utk eyeshadow dan mascara kalau lipstik malah jarang mungkin karena banyak yg beli ya btw ini kemasannya gak mudah tumpah kan ya?

    ReplyDelete
  14. Dari awal liat kemasannya aja aku wes suka mba. Mini gitu tapi bermanfaat banget. Trus mudah juga diperoleh karna ada d minimarket

    ReplyDelete
  15. Ramah buat para anak sekolah dan anak kuliah nih. Bentuknya praktis, plus bersahabat di kantong. Emak2 jg bisa nih, bisa berhemat dgn membeli make up sachetan

    ReplyDelete
  16. This is really handy indeed for traveling. You don’t have to bring all those beauty products in full package and the price is also friendly

    ReplyDelete
  17. Kok lucuuu sih dalam sachet, cute banget lagi gambarnya. Mauuu ah meluncur ke Shopee liat-liat

    ReplyDelete
  18. Kemasannya praktis ya, sederhana dan bisa dibawa ke mana-mana. Cocok untuk yang suka bepergian ke luar rumah.

    ReplyDelete
  19. Suka sama semua warnanya tapi lebih suka yang soft dan nggak terlalu cerah kalau buat diri sendiri. Btw aku baru tahu nih merk sis2sis ini jadi pengen kenalan sama produknya.

    ReplyDelete
  20. Kemasannya lucu banget...
    Aku sama temen sampe pernah cobain...hihi...saking penasarannya sama brand sis2sis.

    ReplyDelete
  21. Ini inovasi kemasannya cocok buat aku yang kosmetiknya selalu awet trus tau2 kedaluwarsa hahaha. Kalau beli model sachetan ini bisa lebih hemat pemakaian :D

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›