Review FOREO UFO Mask Treatment

review foreo ufo mask treatment
Review
Review FOREO UFO Mask Treatment
Hai beb, hai hai good morning, gimana kabarnya? Semoga selalu dalam keadaan baik-baik aja yaaa, terlebih sekarang udah memasuki new normal. Jangan lupa selalu mematuhi protokol kesehatan setiap kali bepergian demi kebaikan bersama ya beb hihi.

Kalo ini adalah postingan pertama yang kamu baca di Kembanggularoom, yuk kenalan dulu beb, nama aku Demia dan saat ini aku tinggal di Bandung, welcome yaa dan semoga betah di blog pribadi aku ini.

Siapa niih yang selama WFH jadi rajin banget pake skincare? Aku gitu loh, semenjak di rumah aja, menghindari bosen malah jadi lebih rajin pake skincare nih beb. Terutama pake sheet mask, yang tadinya seminggu paling cuma dua atau tiga kali, itupun kalo inget. Tapi semenjak di rumah aja, aku jadi pake sheet mask setiap hari loh, ada yang sama juga? Comment di bawah donk hihi.

Borong Produk Eksklusif Brand Dari Guardian

borong produk eksklusif brand dari guardianborong produk eksklusif brand dari guardian
Borong Produk Eksklusif Brand Dari Guardian 
Hai beeeb, hai hai good morniiiing, hari ini aku mau sharing sekaligus mini review beberapa produk yang abis aku borong di Guardian deket rumah aku nih beb. Udah tau kaan kalo Guardian itu punya produk ekslusif brand? Produknya bisa bersaing looh dengan produk-produk yang ada, beberapa malah ada yang jadi favorit aku banget, penasaran aku beli apa aja? Keep scroll down yess. 🌸

WHITE ROSE Episode 2


White Rose Episode 2
Hai beeb, hai-hai good morning, nggak kerasa udah hari sabtu lagi nih, artinya aku bakalan update cerpen punya bestie aku di sini hihi. Oya, buat kamu yang baru pertama kali mampir ke Kembanggularoom, yuk kenalan dulu? Nama aku Demia selaku author di sini beb, semoga betah yaaa main di blog aku ini.

Buat kamu yang ngikutin postingan aku sebelumnya, di sini aku bakalan post cerpen karya bestie aku yang masih belajar jadi penulis, buat yang belum sempet baca episode 1, yuk mampir dulu WHITE ROSE Episode 1. Kalo punya kritik dan saran boleh banget looh di kolom comment, nanti aku sampaikan ke bestie aku.

3 Cara Memiliki Kulit Glowing Menyambut New Normal

Good Morning gaes!!! Udah new normal nih, tapi bukan berarti kamu bisa pergi kemana aja dengan bebas donk yaaa, tetep ada protokol kesehatan yang wajib banget dipatuhi demi kebaikan bersama. Seperti pake masker, bawa sabun cair sendiri, bawa hand sanitizer sendiri, dan ada baiknya pake face shield juga setiap kamu keluar rumah beb.

Kalo di daerah rumah kamu suka ada razia nggak sih buat orang-orang yang nggak pake masker? Di Bandung sendiri udah mulai ada razia buat mereka yang nggak pake masker di jalan loh, bakalan ada denda yang harus mereka bayarkan karena nggak mematuhi protokol kesehatan. Nggak bosen-bosennya aku berharap semoga wabah ini bisa segera hilang dan kita semua selalu diberikan kesehatan serta keselamatan ya beb, amiiin.

Oya, kalo ini adalah tulisan pertama yang kamu baca di Kembanggularoom, welcome ya beb, perkenalkan aku Demia selaku author di sini, sebagian besar aku ngebahas soal beauty dan kuliner, semoga betah yaa main di blog pribadi aku. 🌸

WHITE ROSE Episode 1


Good Morning beb, gimana kabarnya? Semoga selalu dalam keadaan sehat yaaa, exited banget karena di postingan kali ini aku bakalan punya category baru di Kembanggularoom nih beb. Kalo biasanya aku review beauty product ataupun ngomongin tentang hobby makan aku, kali ini aku bakalan share karya salah satu sahabat aku dari SMP, namanya Astrianti yang akhir-akhir ini punya hobby nulis cerpen maupun cerpen.

Karya tulis yang mau aku share di postingan kali ini berjudul WHITE ROSE, kepo sama ceritanya kaya gimana? Keep scroll down yaaa. 💛