ElsheSkin Radiant Skin Serum

elsheskin radiant skin serum
Elsheskin Radiant Skin Serum 
Product Review - Punya kulit belang itu emang menyebalkan ya beb, entah itu karena terlalu sering kena sinar matahari, atau bahkan belang akibat noda bekas jerawat. Rasanya emang cukup mengganggu, siapa sih yang nggak pengen punya kulit muka mulus?? Termasuk aku nih yang udah dalam beberapa bulan terakhir bermasalah dengan yang namanya noda bekas jerawat. Pengennya sih langsung ilang begitu pake suatu produk beb, tapi kenyataanya sulit nemuin produk yang cocok huhuhu. Yuk kita cobain produknya ElsheSkin Radiant Skin Serum?

7 Cara Merawat Rambut Berwarna Untuk Pemula

7 cara merawat rambut berwarna untuk pemula
7 Cara Merawat Rambut Berwarna Untuk Pemula
Treatment Review - Buat temen-temen yang punya hobby mewarnai rambut kaya aku pasti tau kalo rambut berwarna itu kudu, wajib dan harus dirawat dengan extra ya beb. Apalagi kalo warna fashion yang mewajibkan bleaching dulu, kalo nggak dirawat dengan baik udah pasti rambut bakalan rusak deh. Di post kali ini aku mau sharing sedikit nih, 7 Cara Merawat Rambut Berwarna Untuk Pemula ala aku. Buat kamu yang penasaran keep schroll down yess

Circus On Ice di Trans Studio Bandung

trans studio bandung
Trans Studio Bandung
Explore Bandung - Bandung, apa yang kamu pikirin kalo denger kata Bandung beb? Apakah wisata kulinernya yang enak-enak dan bikin nagih? Atau orang-orangnya yang murah senyum yang katanya perempuanya yang cantik-cantik? Atau bahkan tempat wisatanya yang ngangenin kaya aku? #eh πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š.

Apapun yang ada dipikiran kamu saat denger kata Bandung, yang pasti Bandung itu salah satu kota yang menarik dan punya tempat wisata yang ngangenin ya beb, salah satunya yang mau aku bahas hari ini nih, Trans Studio Bandung.

Warnain Rambut Jadi Kuning Ombre Ash Blue di Lineation Salon

warnain rambut di lineation salon
Warnain Rambut Jadi Kuning Ombre Ash Blue di Lineation Salon
Treatment Review - Sebagai pecinta warna kuning, aku juga tentunya pengen nyobain punya rambut warna kuning donk ya beb, walaupun masih belum PD kalo rambut aku warna kuning sepenuhnya, jadi aku putuskan buat meng-ombrenya dengan warna ash blue. Berhasilkah Lineation Salon ngasih warna rambut seperti yang aku mau? Cuss keep scroll down ya beb. πŸ’›

Bakso Yen, Istimewa, Berkualitas, dan Halal

bakso yen, istimewa, berkualitas, dan halal
Bakso Yen, Istimewa, Berkualitas, dan Halal
Feel the Meal - Bakso, makanan satu ini pastilah punya banyak penggemar ya, termasuk aku. Sejak duduk di bangku sekolah dasar, bakso udah jadi panganan favorit aku dan keluarga. Makanya, nggak heran kalo Mama sering banget berkreasi masakan dengan olahan bakso. 

Rawat Kulit Tubuh dengan Karadenta Body Care

karadenta body care
Karadenta Body Care
Produk Review - Merawat kulit tubuh tentulah dilakukan oleh setiap perempuan ya beb, jangankan perempuan. Jaman now kaya sekarang, laki-laki juga nggak mau ketinggalan donk yaa, namanya juga kulit tubuh sendiri, tentunya menjadi suatu keharusan untuk dijaga. Makanya nih beb, aku mau ngenalin kamu sama salah satu produk, namanya Karadenta Body Care. Penasaran? Keep scroll down yess! πŸ‘€

Meni Pedi di Lineation Salon

meni pedi di lineation salon
Meni Pedi di Lineation Salon
Treatment Review - Hai beeeb, hai hai good morning, semoga kamu sehat dan selalu ada di dalam perlindungan Tuhan yaa. Buat sebagian orang, me time adalah hal penting yang wajib banget diagendakan setiap bulannya ya beb. Termasuk aku, sebulan sekali mengadendakan me time itu rasanya masih sangat kurang, pengennya sih setiap hari ya beb, tekor-tekor daaah si Hubby hahaha. Kaya hari ini nih beb, aku sama temen-temen aku, Teh Nchie dan Egy barengan Meni Pedi di Lineation Salon nih.

Pixy Crayonttention Lipstick, Bagus Nggak Sih?

pixy crayonttention lipstick
Pixy Crayonttention Lipstick
Product Review - Pixy, pasti udah nggak asing donk dengan nama brand satu ini? Kalo selama ini kamu mengira Pixy merupakan produk lokal sama seperti perkiraan aku selama ini. Ternyata kita salah beb karena ternyata Pixy nggak 100% lokal loh, melainkan produk asal Jepang seperti yang bakalan kamu temui kalo kamu mampir ke website-nya. Dan taukah kamu kalo sekarang Pixy punya produk lipstick baru? Namanya Pixy Crayonttention Lipstick, bagus nggak sih? Yuk kita bahas beb, keep scroll down yess.

Happy Soya Oil Solusi Makan Enak

happy soya oil solusi makan enak
Happy Soya Oil Solusi Makan Enak
Hai beb, good morning, nggak kerasa nih weekend udah mau dateng lagi, kamu biasanya ngapain sih ngabisin weekend kamu? Kalo aku nih ya, biasanya nonton drama Korea di rumah bareng pasangan dan tentunya sambil ngemil donk ya beb. Cemilan yang paling enak dimakan sambil nonton drama Korea adalah gorengan, entah pisang goreng atau pun tahu crispy goreng. Ragu karena gorengan itu nggak sehat? Eits, jangan berhenti makan enak beb, aku punya solusi loh, yaitu Happy Soya Oil.

FUNancial Talkshow, Serunya Belajar Keuangan Bareng Home Credit

funancial talkshow, serunya belajar keuangan bareng home credit
FUNancial Talkshow, Serunya Belajar Keuangan Bareng Home Credit
Event Report - Percaya atau enggak, kalo ngomongin soal keuangan itu kompleks ya beb, ada yang seneng, ada juga yang males. Yang seneng sih biasanya udah termasuk orang yang nggak perlu mikirin bulan depan makan apa, tapi kalo yang males, yakin deh kalo kondisi keuangannya kurang baik, bisa juga sebaliknya sih hahaha, yaaaa pokoknya seperti yang aku bilang lah, ngomongin duit itu komplek hukumnya hahaha. Eh tapi kemaren-kemaren aku dateng ke acara yang asik banget pas lagi ngomongin keuangan loh, namanya FUNancial Talkshow.

Buku Anak Aku dan Alam Semesta Karya De Laras

aku dan alam semesta
Aku dan Alam Semesta
Event Report - Hai beeeb, hai hai good morniing, btw buat kamu yang baru mampir ke blog aku, kenalan dulu yuk, nama aku Demia, IG aku di @DEEMIIAA dan @DEMIALICIOUS, yuk saling follow beb. πŸ’›

Oya beb, buat kamu yang udah follow aku dan sempet liat IG Story aku beberapa hari lalu, pasti liat donk kalo aku itu dateng ke acaranya bedah buku dan launching buku anak Aku dan Alam Semesta karya De Laras yang caranya sendiri diadakan di perpustakaan nasional ITB pada tanggal 30 November 2019 jam 13.00.