Showing posts with label Scarlett Whitening. Show all posts
Showing posts with label Scarlett Whitening. Show all posts

Mencerahkan Kulit Dengan Scarlett Whitening

mencerahkan kulit dengan scarlett whitening

Hai beb, hai hai good morning, buat kamu yang baru pertama kali mampir ke Kembanggularoom, salam kenal yaa, namaku Demia, dan saat ini aku tinggal di Bandung. Semoga betah yaa mampir ke sini hihi. 💛

Oya, gimana nih beb kabarnya? Masih WFH ataukan kamu termasuk yang menyambut baik datangnya New Normal? Apapun keputusan kamu, semoga kamu dalam keadaan baik-baik aja dan nggak bosen-bosennya aku berdoa semoga wabah ini bisa segera membaik, kemudian ber-akhir ya beb, amiiiiin. Oh satu lagi beb, kalo bepergian jangan lupa tetep mematuhi prorokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus Corona

Cerah dengan Scarlett Whitening

Cerah dengan Scarlett Whitening

Cerah dengan Scarlett Whitening.  Setiap perempuan pastilah memimpikan punya kulit yang cerah dan bersih ya beb. Nggak bisa dipungkiri, akupun jadi salah satu perempuan yang mendambakan banget kulit cerah dan juga bersih, biar enak diliat sama orang kan ya beb, jangankan diliat orang, diliat sama diri sendiri juga kan lebih enak dan  makin percaya diri hihi. Abisnya kalo punya kulit kusam itu bawaanya jadi nggak percaya diri, iya nggak beb?