Showing posts with label Beauty. Show all posts
Showing posts with label Beauty. Show all posts

LANEIGE Water Sleeping Mask EX

 

LANEIGE Water Sleeping Mask EX

Hai beeeb, good morning! Udah lama nih aku nggak cuap cuap di Blog kayanya yaaa. Kebetulan banget minggu lalu abis nyobain Sleeping Mask jadi yaudalah yaaa sekalian aku ceritain aja pengalaman aku selama pake produk itu, kaya Skincare Review gitu ceritanya hehe. Sumpah sih, udah lama banget pengen cobain Sleeping Mask dari brand satu ini karna banyak yang bilang bagus, banyak juga temen yang pake,  tapi baru kesampean minggu kemaren karna abis berburu promo angka kembar ehehe. Btw, adakah yang udah cobain LANEIGE Water Sleeping Mask EX? Kalo udah boleh looh ceritain pengalaman kamu juga di kolom komen, kalo belum hayuk aku ceritain hihi.

ATASI JERAWAT DENGAN ERHA ULTIMATE ACNE CURE TREATMENT

 
ERHA Ultimate Acne Cure Treatment - Demia Kamil
Hai beeeb, good morniing! Di postingan kali ini aku mau ngomongin jerawat lagi niiih, sebenernya bosen banget sih, tapi mau gimana lagi, jerawatnya betah banget stay di muka aku huhu. Tapi aku yakin sih, aku nggak sendirian, pasti ada orang yang ngalamin hal serupa kaya aku. Makanya nih beb, aku bakalan recap semua perjalanan aku mengatasi jerawat di Blog aku ini. Penasaran banget deh aku, pas tau ERHA punya program yang emang dikhususkan buat mengatasi jerawat, namanya ERHA Ultimate Acne Cure Treatment. Adakah di antara kalian yang kepo juga sama treatment ini? Keep scroll down yaaa buat kamu yang kepo.

3 PRODUK BODY CARE FAVORIT AKU DARI SCARLETT WHITENING, ADA YANG WANGI KOPI LOH

 

3 Produk Scarlett Whitening Favorit

Hai beeeb, good morniing!!! [mon maap ngeGas~]. Aku lagi sering gabut nih beb, soalnya Bandung hujan terus, jadinya nggak bisa mampir ke coffee shop favorit aku deh. Biar nggak bosen selama di rumah aja, aku mau update Blog aaaah~. Sebenernya lebih ke ngeracunin produk sih, soalnya produk ini tuh beneran favorit aku banget! Seriusan beeeb! Ada 3 produk body care favorit aku dari Scarlett Whitening yang bakalan aku bahas di postingan kalo ini beb, buat kamu yang kepo bin penasaran, keep scroll down yess!


SENKA PERFECT WHIP BERRY BRIGHT

 

Senka Perfect Whip berry Bright - Demia Kamil

Hai beeeb, gimana kabarnya niiih? Happy banget sekarang udah bisa lebih leluasa buat aktifitas di luar ruangan yaaa, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan jangan lupa vaksin dan selalu mematuhi prokes dengan baik yaaa. Di postingan kali ini, aku kedatengan keluarga baru nih di rak skincare aku, namanya Senka Perfect Whip Berry Bright, ada yang udah pernah cobain??? Kalo belum, hayuk kita bahas beeeb, keep scroll down yess.


SENKA, BRAND FACIAL FOAM NO. 1 DI JEPANG

Pasti udah pada kenal kaaan sama brand satu ini?? Salah satu brand asal Jepang yang banyak dikenal di Indonesia, terutama facial foamnya beb. Jujur sih, awal kemunculannya emang udah menarik perhatian banget, bikin kepo karna punya foam yang melimpah banget, aku sendiri udah buktiin sendiri loh beb, emang semelimpah itu!!

Kalo kamu udah cobain Senka Perfect Whip dan Senka Perfect White Clay pasti bakalan kepo banget pengen cobain yang Senka Perfect Whip Berry Bright ini kaya aku beb, beneran sekepo ituu hihihi.

STUDIOMAKEUP VENEER LIP STAIN

 

Studio Makeup Veneer Lip Stain - Demia Kamil

Hai beeeb, good morniiing! Gimana kabarnyaa? Semoga selalu sehat yaaaa, sedih banget bulan ini jadi salah satu bulan dimana aku kurang aktif di Kembanggularoom beb, semoga bulan depan bisa lebih aktif lagi niiih hihihi. Btw beb, di postingan kali ini aku mau sedikit cerita pengalaman aku pake StudioMakeup Veneer Lip Stain niiih, aku punya 5 shades yang bakalan aku review tipis-tipis, buat kamu yang penasaran, hayuk kita bahas beeeb. 

BYS Lash Dimentions Waterproof Mascara

 

BYS Lash Dimentions Waterproof Mascara - Demia Kamil

BYS Lash Dimentions Waterproof Mascara 
Hai beeeb, bulan September ini rasanya jadi bulan yang paling nggak produktif buat aku di Blog pribadi aku ini, soalnya ini adalah postingan pertama aku di bulan September beeeb hihihi. Dan dipostingan kali ini aku mau ngebahas salah satu eye makeup product yang baru aja aku cobain beberapa minggu lalu nih, namanya BYS Lash Dimentions Waterproof Mascara. Ada yang penasaran?? Atau bahkan ada yang udah pernah cobain?? Boleh looh share pengalaman kamu pake produk ini di kolom komentar aku hehe.


Review Looke Holy Flawless BB Cushion dan Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder

 

Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder

Review Looke Holy Flawless BB Cushion dan Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder
Hai beeeb, morniiing, masih di rumah aja kaaan?? Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan serta keselamatan yaaa di kondisi pandemic kaya sekarang ini. Hari ini aku mau ngebahas salah satu brand lokal yang sukses bikin aku penasaran banget, dan akan ada dua produknya mereka yang mau bahas tuntas, ada yang penasaran? Yup!! Blogpost kali ini aku mau ngebahas Holy Flawless BB Cushion dan Holy Smooth & Blur Loose Powder dari Looke Cosmetics, ada yang penasaran dengan dua produk ini?? Yuk kita bahas satu-satu?? Keep scroll down yaaa. πŸ‘€

MASAMI SHOUKO LOVE SKIN BB CUSHION SPF 50+ PA++++ SHADES NW2 SOFT BEIGE

 

Masami Shouko Love Skin BB Cushion - Demia Kamil

Good Morniing bebski kesayangaaan, udah lama kayanya aku nggak ngebahas soal BB Cushion yaaa, karena Masami Shouko punya BB Cushion baru dan super duper bikin kepo, jadinya kemaren aku berburu diskon deh buat nyobain salah satu shadesnya mereka. Adakah yang udah nyobain juga Masami Shouko Love Skin BB Cushion ini beb? Kalo udah, boleh loooh share pengalaman kamu juga di kolom komen aku, feel free ya beb. Kalo kamu belum cobain, hayuk kita bahas bareng-bareng beb? Hihi, keep scroll down yess. πŸ’›πŸ’œπŸ’š

Bahaya Kosmetik Bermerkuri

Bahaya Kosmetik Bermerkuri

Bahaya Kosmetik Bermerkuri  

Hai beeeb, hai-hai good morning, pernah nggak sih kamu tergoda dengan kosmetik terutama skincare yang menjanjikan putih dalam sekejap? Nggak bisa dipungkiri ya beb, kalo punya kulit putih itu dambaan beberapa perempuan termasuk aku salah satunya. Buat aku yang punya kulit kuning langsat padahal punya darah keturunan ras yang pada umumnya punya kulit putih, hal itu tu menjadikan aku sedikit minder pada awalnya nih beb.

Pada awalnya loh yaaa, terlebih kulit adik aku lebih putih dibandingkan aku haha. Untungnya makin kesini makin kenal banyak orang dan makin terbuka pikiran soal cantik itu nggak harus putih. Buat aku saat ini, cantik itu jadi diri sendiri, dan percaya diri beb, setuju nggak? Hihi.

Beauty Boss Sheet Mask The Rescue

 

Beauty Boss Sheet Mask The Rescue

Beauty Boss The Rescue Sheet Mask

Hai beeeb, good morniiing, siapa niih yang kepo sama produknya Beauty Boss X Heny Harun? Begitu tau teh Heny Harun collab sama Beauty Boss Sheet Mask, jujur aku kepo banget pengen cobain loh, secara kan yaaa kulitnya teh Heny Harun glowing paripurna dan awet muda banget hihi.

Beauty Boss Sheet Mask ini ngeluarin 2 variant sheet mask beb yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan kulit muka kamu, diantaranya :

1. THE LIFT JOB

Beauty Boss Sheet Mask The Lift Job adalah Masker Bio Cellulose pertama dengan technology Liposomal beb, doi bisa menyerap sampe ke lapisan epidermis yang paling dalam looh. Nggak cuma itu, doi juga mampu menyerap secara optimal, soalnya doi mengandung bahan aktif seperti Tea Leave Stem Cell, Vitamin C yang pastinya aman buat kulit berjerawat, Rice Bran Extract yang kaya akan asam amino dan tentunya bisa membantu memperbaiki DNA kulit yang rusak dan ada Niacinamide juga beb.

2. THE RESCUE

Beauty Boss Sheet Mask The Rescue ini dengan Seaweed Fiber loh beb yang bisa membantu mengatasi permasalahan kulit berminyak, berjerawat, pori-pori besar, dan bisa juga mengatasi breakout yang timbul karena sunburn atau karena nggak cocok sama suatu produk. Doi juga aman buat kulit sensitif looh soalnya mengandung Watermelon Fruit Extract beb.

Natur Conditioner Moisturize & Hair Fall Control

 

Natur Conditioner Moisturize & Hair Fall Control

Natur Conditioner Moisturizer & Hair Fall Control

Hai beeeb, hai hai good morning, postingan ini berbau curhatan sekaligus mini review ya beeeb, jadi mon maap nih kalo nggak sesuai dengan ekspektasi kamu hihihi.

Jadi beeeb, semenjak aku rutin ngewarnain rambut, permasalahn yang aku jumpai itu ternyata lumayan banyak dan menguras emosi huhu. Mulai dari rambut rusak, rambut rontok, ketombean, bahkan sampe rambut lepek, rasanya semua permasalahan rambut udah aku alamin deh. 😒

6 Tahapan Skincare Untuk Pemula

6 Tahapan Skincare Untuk Pemula

Good Morning, setiap perempuan pastilah mendambakan kulit wajah yang sehat, fresh, serta bercahaya.  Bahasa perbeautyannya sih biasa disebut glowing. Namun, untuk mendapatkan kulit wajah yang glowing tentulah tidak semudah menaburkan garam di masakan kamu [perumpamaan macam apa ini? haha]. 

Untuk menemukan skincare yang benar-benar cocok di kulit wajah memanglah sulit, hanya berbekal "kata teman" saja menurutku tidaklah cukup. Satu-satunya cara untuk mengetahui apakah skincare tersebut cocok di kulit wajahmu atau tidak hanya dengan cara mencobanya. Ya, hanya dengan cara mencobanya.

Acne Removal Treatment Click House, Perawatan Wajah untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya

acne removal treatment clickhouse

Acne Removal Treatment Click House, PerawatanWajah untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya  Hai beeeb, hai hai good morning, udah lama rasanya aku nggak ngebahas soal perawatan wajah ya beb, beberapa bulan terakhir kulit wajah aku emang lagi enak dan terbebas dari jerawat, walaupun bekasnya masih ada sih hehe. Sampe akhirnya, 2 minggu lalu kulit wajah mulai muncul jerawat dengan bergerombol terutama di daerah pipi dan dagu, patah hati eneng bang. 😟

Jujur ya beb, semenjak punya aktifitas lagi di luar ruangan yang mengharuskan kita menggunakan masker setiap detik, jerawat jadi tumbuh dan betah banget stay di kulit wajah sampe saat ini. Selain sakit dan mengganggu, aku juga jadi ngerasa kurang PD gitu setiap ngaca atau setiap aku buka masker di depan orang lain huhuhu.

Borong Produk Eksklusif Brand Dari Guardian

borong produk eksklusif brand dari guardianborong produk eksklusif brand dari guardian
Borong Produk Eksklusif Brand Dari Guardian 
Hai beeeb, hai hai good morniiiing, hari ini aku mau sharing sekaligus mini review beberapa produk yang abis aku borong di Guardian deket rumah aku nih beb. Udah tau kaan kalo Guardian itu punya produk ekslusif brand? Produknya bisa bersaing looh dengan produk-produk yang ada, beberapa malah ada yang jadi favorit aku banget, penasaran aku beli apa aja? Keep scroll down yess. 🌸

3 Cara Memiliki Kulit Glowing Menyambut New Normal

Good Morning gaes!!! Udah new normal nih, tapi bukan berarti kamu bisa pergi kemana aja dengan bebas donk yaaa, tetep ada protokol kesehatan yang wajib banget dipatuhi demi kebaikan bersama. Seperti pake masker, bawa sabun cair sendiri, bawa hand sanitizer sendiri, dan ada baiknya pake face shield juga setiap kamu keluar rumah beb.

Kalo di daerah rumah kamu suka ada razia nggak sih buat orang-orang yang nggak pake masker? Di Bandung sendiri udah mulai ada razia buat mereka yang nggak pake masker di jalan loh, bakalan ada denda yang harus mereka bayarkan karena nggak mematuhi protokol kesehatan. Nggak bosen-bosennya aku berharap semoga wabah ini bisa segera hilang dan kita semua selalu diberikan kesehatan serta keselamatan ya beb, amiiin.

Oya, kalo ini adalah tulisan pertama yang kamu baca di Kembanggularoom, welcome ya beb, perkenalkan aku Demia selaku author di sini, sebagian besar aku ngebahas soal beauty dan kuliner, semoga betah yaa main di blog pribadi aku. 🌸

Make Up For Ever Ultra HD Foundation

make up for ever ultra hd foundation
Hai beeeb, hai hai good morning, selamat hari raya Idul fitri yaa buat temen-temen yang merayakan, walaupun lebaran tahun ini sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, tetep kudu semangat donk yaaa. 🌼Buat kamu yang baru pertama kali mampir ke Kembanggularoom, welcome ya beb, perkenalkan nama aku Demia Kamil dari Bandung, semoga betah yaa hihi.

Hari ini aku mau ngebahas salah satu complexion product nih beb, yaitu foundation. Bisa dibilang foundation yang mau aku ceritain ini punya harga yang cukup mahal, apakah worth it dengan harga segitu? Keep scroll down pokoknya yess!!! 🌸

Natur Miracle Renew Skin Serum Gingseng and Probiotik Review

natur miracle renew skin serum gingseng and probiotik
Hai beb, hai hai good morning, thank you loh yang udah mampir ke Kembanggularoom, buat kamu yang baru pertama kali berkunjung, kenalin nama aku Demia, dan saat ini aku tinggal di Bandung, salam kenal yaa, semoga betah main disini hihi.

Dipostingan kali ini aku mau ngebahas soal serum, iya beb serum. Mengingat usia aku  yang udah nggak bisa dibilang muda lagi [ada yang mau tebak usia aku berapa? comment dibawah yess], jadinya aku lagi seneng nyoba-nyoba serum yang bisa membantu mengencangkan kulit muka nih beb.

Mencerahkan Kulit Dengan Scarlett Whitening

mencerahkan kulit dengan scarlett whitening

Hai beb, hai hai good morning, buat kamu yang baru pertama kali mampir ke Kembanggularoom, salam kenal yaa, namaku Demia, dan saat ini aku tinggal di Bandung. Semoga betah yaa mampir ke sini hihi. πŸ’›

Oya, gimana nih beb kabarnya? Masih WFH ataukan kamu termasuk yang menyambut baik datangnya New Normal? Apapun keputusan kamu, semoga kamu dalam keadaan baik-baik aja dan nggak bosen-bosennya aku berdoa semoga wabah ini bisa segera membaik, kemudian ber-akhir ya beb, amiiiiin. Oh satu lagi beb, kalo bepergian jangan lupa tetep mematuhi prorokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus Corona

6 Produk Bioderma Favorit Yang Wajib Kamu Coba

6 produk bioderma favorit yang wajib kamu coba

Hai beb, hai hai good morning, dipostingan kali ini aku bakalan kasih rekomendasi 6 produk Bioderma favorit yang wajib banget kamu cobain nih, terutama buat kamu yang punya kulit kering. Ternyata nggak cuma kulit oily aja yang ganggu banget ya, kulit kering nggak kalah mengganggunya loh, kulit bisa mengelupas, bahkan merah-merah dan gatal. Yuk kita bahas beberapa produk favorit aku kalo kulit lagi kering kerontang, terutama dari produk andalan aku Bioderma.

7 Tips Mendapatkan Kulit Wajah Glowing

7 tips mendapatkan kulit wajah glowing

Hai beb, hai hai good morning, gimana kabarnya nih? Sudah siapkah kamu dengan New Normal yang kabarnya akan segera diberlakukan? Aku harap semuanya berjalan dengan baik dan sesuai dengan yang diharapkan ya beb. Nggak bosen-bosennya aku berdoa semoga kita semua selalu diberikan kesehatan serta keselamatan. Semoga kondisi ini juga bisa segera membaik dan kembali normal, beneran normal ya beb, bukan new normal, amiiin. 🌸

Oya, buat kamu yang pertama kalinya mampir ke blog ini, selamat datang di Kembanggularoom yaaa, aku Demia dari Bandung, semoga betah mampir disini ya beb hihi.