Showing posts with label Beauty. Show all posts
Showing posts with label Beauty. Show all posts

Hati-hati, Rambut Menua Bisa Dari Mewarnai Rambut loh! Kenali Tanda-tandanya!

 

Hai Beb! siapa nih yang suka ganti-ganti warna rambut gemash kaya akuu? Tapi kadang, kalau warnain rambut suka bikin baper yaa. Apalagi kalo warnanya udah keliatan mudar terus bikin rambut jadi kusam dan mudah patah, aaa tiidaaaak!

Terus yaaah yang lebih bikin worry lagi, ternyata itu tuh tanda-tanda rambut menua loh! Yup, bisaa beb rambut kita menua walaupun masih umur 20-an huuuaaa.

Tenaaang beb, aku langsung sat set cari solusinya kok.


Perawatan Rambut Alami
Nah, untuk perawatan rambut alami, cobain deh pake bahan-bahan alami yang ada di dapur, seperti minyak kelapa, minyak almond, atau madu sebagai masker rambut. Ini bukan cuma bikin rambut kita lembut, tapi juga ngasih nutrisi ekstra tanpa bikin rambut rusak loh beb!

Trim, Trim, Trim!
Selalu potong ujung rambut secara teratur untuk menghilangkan ujung yang rusak dan mencegah kerusakan lebih lanjut. Jadi selalu ceki-ceki yaaa ujung rambut kamu, soalnya ini penting juga niiih buat rambut kamu beb.

Ellips Hair Vitamin to The Rescue
Nahh, aku mau racunin kalian produk ini nih, Ellips Hair Vitamin yang Nutri Color. Mungkin kalian udah sering denger produk Ellips ini yaa kan? Kandungan moroccan oil-nya tuh emang kaya akan nutrisi banget! Ini yang bikin rambut jadi super lembut dan berkilau beb! Selain itu, moroccan oil juga melindungi rambut kita dari zat zat kimia yang ada di perawatan rambut, jadi nggak perlu khawatir lagi!

Masih ada lagi beb, Ellips Hair Vitamin ini juga ada antioksidannya yang cegah penuaan pada rambut daaan doi juga punya UV & Heat Protection! Bayangin, vitamin semungil itu punya kandungan yang selengkap ini looh beb. Jadi kita nggak perlu khawatir lagi tentang rambut yang kusam setelah pewarnaan. Yuuk beeeb mulai sekarang, berikan perhatian ekstra pada rambut kita dan biarkan rambut kita tetap cantik dan sehat!

Biar nggak bingung beli di mana, langsung aja check out di sini yaa beb! Selamat mencobaa!



Thank You for Reading and See You on My Next Post, XOXO 🍍


kembanggularoom by demia kamil



Sering Nyatok atau Styling Rambut? Hati-hati Rambut Bisa Menua! Cegah dengan Cara Ini

 

Hai Beeb! Siapa yang suka styling rambut kalo keluar rumah? Yaaa, minimal nyatok lah yaaa, hehehe. Tenaaang, aku juga kok beb. Tapi sad-nya yaa ternyata itu tuh bikin rambut menua loh!

Yup, beneran nih, di artikel yang aku baca, tandanya bisa dilihat dari rambut kusang, kering, dan mudah patah. Hmm, kaya kenal nih tanda-tandanya. Duuh, sedih banget kan baru umur 20-an, tapi rambutnya udah menua duluan huhuhu.

Makanya yuuuk cegah sekarang juga dengan solusi ini beb!


Pakai Perlindungan Panas
Nih beb, kalau emang sehari-hari harus nyatok dan styling rambut pakai heat tools, pastiin kamu selalu menggunakan produk perlindungan panas sebelum styling yaa beb. Ini penting banget buat melindungi rambut dari kerusakan yang berlebihan. 

Pakai Ellips Hair Vitamin with Moroccan Oil Secara Rutin
Naahh ini loh yang mau aku rekomendasiin ke kamu di post ini beb, Ellips Hair Vitamin with Moroccan Oil. Soalnya dia tuh punya kandungan yang bagus buat cegah rambut menua yaitu moroccan oil. Nggak cuma itu, dia ada antioksidannya. Ini kan kandungan yang selalu kita cari nggak sih buat cegah penuaan di skincare? Terus juga dia ada UV & Heat Protection. Huuaaa lengkap banget nggak sih beb? Buat yang suka nyatok cucok nih bisa pakai Ellips Hair Vitamin ini jadi lebih aman dan jaga #RambutTetapMuda, sehat dan berkilau juga.

Makanya nih beb, buat yang sering pake heat tools, harus diimbangi dengan perawatannya juga yaaa. Jadi jangan lupa pakai Ellips Hair Vitamin inii. Nggak perlu bingung nyari di mana, langsung aja cek di link ini ya beb! Cuss di checkout sekarang!



Thank You for Reading and See You on My Next Post, XOXO 🍍

kembanggularoom by demia kamil

Rambut Kusam itu Tanda Rambut Menua Loh! Tenang, Ini Dia Solusinya!

 


Hai Beeeb! Hari ini aku mau bahas rambut menua ah. Soalnya kemarin pas srolling-scrolling tentang kulit menua, eh, nemu artikel, ternyata rambut juga bisa menua loh beb! Bahkan di usia 20-an aja udah bisaaa. Ini tuh ditandai dari rambut kusam. Kan sedih yaaa kalo masih muda, tapi rambut menua, setuju nggak beb?

Ini tuh penyebabnya bisa bermacam-macam looh, Bisa karena sinar matahari, makanan yang nggak sehat, heat tools buat styling rambut, atau juga genetik. Nah loo, deket banget kan ini sama kita sehari-hari?

Tenang ajaa yaa beb. I got u! Aku udah searching-searching nih, solusinya pakai apa biar rambut nggak kusam lagi karena rambut menua ginii.

Oke jadi belakangan ini tuh aku lagi nyobain produk Ellips Hair Vitamin yang Nutri Color niiih. Kalian udah tau kan Ellips Hair Vitamin yang kapsul gemash ini? Nah, dia ada morroccan oilnya yang bagus untuk mencegah penuaan, dan udah ngomongin tentang moroccan oil ini.

Nggak cuma itu beeeb, masih ada lagi! Ellips Hair Vitamin ini juga ada antioksidannya. Dan yang paling penting ada UV & Heat Protection loh! Waaah banget kan, sekecil itu nutrisinya lengkap banget! Selain ngatasain rambut menua, dia juga ngasih nutrisi biar #RambutTetapMuda, sehat dan lembap tanpa bikin berminyak. Udah gitu, doi punya kandungan Triple Care Formulation yang bisa menjaga hasil pewarnaan rambut agar bertahan lebih lama, bikin rambut tetap sehat, bercahaya dan mudah diatur.

Pas aku pake ternyata bener donk! Rambut aku jadi lebih keliatan shiny trus sehat udah nggak kusam lagii. Fix, ini recommended sihh! Yuuukk beb langsung sat set aja beli Ellips Hair Vitamin di sini!

Aku udah pake dooonk, dan suka banget sama hasilnyaa! Rambut jadi keliatan jauh lebih sehat dari sebelumnya, kamu kapan mau cobain juga nih beb?




Thank You for Reading and See You on My Next Post, XOXO 🍍


kembanggularoom by demia kamil




STOP! Kebiasaan-kebiasaan ini Bikin Rambut Cepat Menua!

Tips Mengatasi Rambut Menua - Demia

 

Hai Beeb! Bad hair day aja udah bikin badmood, apalagi kalo rambut kita menua? Duh, amit-amit deh jangan sampai. Baru umur 20-an udah menua aja. Eits, tapi rambut menua itu bukan cuma ada keliatan uban yaa beb. Tapi juga ditandai dari rambut kering, mudah patah, dan kusam. Ini bisa terjadi karena kebiasaan-kebiasaan ini nih! Coba cek yaa apa kamu termasuk sering ngelakuin ini juga?

RAMBUT WANGI SEHARIAN DENGAN RATED GREEN HAIR MIST

 

Rambut Wangi Seharian dengan Rated GreenRambut Wangi Seharian dengan Rated Green

Hai Beb! Gimana kabar rambut kamu? Ehehehe, apasih? Dateng-dateng nanyain rambut. Iya nih beb, aku tu emang lagi seneng banget ngomongin soal rambut. Bukan apa-apa siiih, beberapa minggu lalu akutu ngerasa rambut aku lagi rusak-rusaknya. Mungkin karna lumayan sering diwarnain kali yaaa. Makanya nih, udah beberapa minggu ini aku lagi seneng banget ngerawat rambut. Mulai dari Shampoo, Contioner, Hair Serum, Hair Vitamin, sampe Hair Mist pun aku lagi bener-bener selective. Kalo kemaren-kemaren aku udah ngomongin soal  Hair Vitamin dan rambut yang menua, kali ini aku mau ngebahas soal Hair Mist yang jadi andalan aku dalam beberapa minggu terakhir, namanya Rated Green Hair Mist, ada yang udah pernah denger atau udah cobain? Kalo belum, hayu aku kenalin yuuuk?

CERAH MERONA DENGAN SCARLETT C-POWER FACE MIST

 

Cerah Merona dengan Scarlett C-Power Face Mist

Cerah Merona dengan Scarlett C-Power Face Mist
Hai Beb! Di postingan kali ini aku masih mau ngebahas soal kulit kusam yang aku dapetin setelah aktifitas di luar ruangan selama beberapa hari berturut-turut nih beb. Buat kamu yang belum mampir ke postingan aku sebelumnya, boleh looh mampir dulu. Soalnya postingan ini masih ada hubungannya sama postingan aku yang pertama yaaa, di sana aku ngebahas salah satu produk yang bisa ngembaliin kulit kusam aku jadi cerah merona dengan salah satu produknya Scalett C-Power. Teruuuuss, di postingan ini aku mau ngebahas satu produk yang ternyata combo sama produk sebelumnya beb, pokonya ini mah pasangan yang nggak bisa dipisahin, namanya Scarlett C-Power Face Mist, ada yang penasaran atau mau cobain? Hayuks kita bahas bareng-bareeeng. ^^

CERAH MERONA DENGAN SCARLETT C-POWER SERUM

 

Cerah Merona dengan Scarlett C-Power Serum

Cerah Merona Dengan Scarlett S-Power Serum
Hai Beb! Ada yang punya masalah kulit kusam kaya aku? Jadi akhir tahun kemaren aku emang lagi banyak kegiatan di luar ruangan nih, alhasil kulit muka ko berasa lagi kusam dan kucel banget. Jadi nggak betah deh ngaca lama-lama haha. Sempet cerita juga sama si bestie dan dia ngerekomendasiin aku pake Scarlett yang C-Power Serum, katanya bagus dan cocok banget buat ngobatin kulit yang kusam dan kucel, jadinya auto berburu promo akhir tahun deh hihi. Ada yang penasaran sama produk ini? Hayu aku ceritain pengalaman aku pake si Scarlett C-Power Serum iniiiy, keep scroll down yess!

ACNE TREATMENT DI LINEATION BANDUNG part III

 


Hai Beb! Gimana kabarnya? Semoga selalu sehat yaaa, nggak kerasa udah waktunya
treatment lagi nih aku, masih setia di Lineation doonk, Klinik Salon dan Kecantikan Bandung favorit aku. Hari ini aku bikin part III nya yaaa, penasaran nggak aku di rekomendasiin buat ambil treatment apa hari ini? Keep scroll down yaaa.

Y.O.U CLOUD TOUCH FIXING TINT REVIEW

 

Y.O.U Cloud Touch Fixing Tint

Hai Beb! Ada yang kaya aku nggak sih? Bibirnya satu, lipsticknya sekarung. Ya gimana ya beb, kalo ada lipstick yang menarik perhatian tu bawaannya suka pengen check out. Teeruuus, nggak afdol juga kalo cuma beli satu, kudu banget punya semua shades sih, biar bisa gonta-ganti dan biar nggak bosen gitu eheheh. Kalo kamu punya kebiasaan kaya aku, siap-siap ini mah, kalap dan check out semua shadesnya Y.O.U Cloud Touch Fixing Tint, ada yang penasaran? Keep scroll down yess!

BEBAS BEKAS JERAWAT DENGAN BRIGHTENING SERUM DARI THE JUICY GAL

 

the Juicy Gal Brightening Serum

Bebas Bekas Jerawat dengan Brightening Serum dari The Juicy Gal

Hai Beb! Long time no see ya, hehehe. Gatau kenapa akhir-akhir ini lagi jarang banget buka Blog, jadinya agak terbengkalai deh, mudah-mudahan bulan July mendatang bisa lebih sering lagi nemuin mood buat nulis hihi. Btw, beberapa minggu ke belakang aku lagi lumayan sering muncul jerawat nih, yang paling males tentu bekasnya yang nggak ilang dalam waktu sebentar ya beb.  Sempet juga di rekomendasiin sama temen buat cobain the Juicy Gal Brightening Serum, ada yang udah pernah coba?

LANEIGE Water Sleeping Mask EX

 

LANEIGE Water Sleeping Mask EX

Hai beeeb, good morning! Udah lama nih aku nggak cuap cuap di Blog kayanya yaaa. Kebetulan banget minggu lalu abis nyobain Sleeping Mask jadi yaudalah yaaa sekalian aku ceritain aja pengalaman aku selama pake produk itu, kaya Skincare Review gitu ceritanya hehe. Sumpah sih, udah lama banget pengen cobain Sleeping Mask dari brand satu ini karna banyak yang bilang bagus, banyak juga temen yang pake,  tapi baru kesampean minggu kemaren karna abis berburu promo angka kembar ehehe. Btw, adakah yang udah cobain LANEIGE Water Sleeping Mask EX? Kalo udah boleh looh ceritain pengalaman kamu juga di kolom komen, kalo belum hayuk aku ceritain hihi.

ATASI JERAWAT DENGAN ERHA ULTIMATE ACNE CURE TREATMENT

 
ERHA Ultimate Acne Cure Treatment - Demia Kamil
Hai beeeb, good morniing! Di postingan kali ini aku mau ngomongin jerawat lagi niiih, sebenernya bosen banget sih, tapi mau gimana lagi, jerawatnya betah banget stay di muka aku huhu. Tapi aku yakin sih, aku nggak sendirian, pasti ada orang yang ngalamin hal serupa kaya aku. Makanya nih beb, aku bakalan recap semua perjalanan aku mengatasi jerawat di Blog aku ini. Penasaran banget deh aku, pas tau ERHA punya program yang emang dikhususkan buat mengatasi jerawat, namanya ERHA Ultimate Acne Cure Treatment. Adakah di antara kalian yang kepo juga sama treatment ini? Keep scroll down yaaa buat kamu yang kepo.

3 PRODUK BODY CARE FAVORIT AKU DARI SCARLETT WHITENING, ADA YANG WANGI KOPI LOH

 

3 Produk Scarlett Whitening Favorit

Hai beeeb, good morniing!!! [mon maap ngeGas~]. Aku lagi sering gabut nih beb, soalnya Bandung hujan terus, jadinya nggak bisa mampir ke coffee shop favorit aku deh. Biar nggak bosen selama di rumah aja, aku mau update Blog aaaah~. Sebenernya lebih ke ngeracunin produk sih, soalnya produk ini tuh beneran favorit aku banget! Seriusan beeeb! Ada 3 produk body care favorit aku dari Scarlett Whitening yang bakalan aku bahas di postingan kalo ini beb, buat kamu yang kepo bin penasaran, keep scroll down yess!


SENKA PERFECT WHIP BERRY BRIGHT

 

Senka Perfect Whip berry Bright - Demia Kamil

Hai beeeb, gimana kabarnya niiih? Happy banget sekarang udah bisa lebih leluasa buat aktifitas di luar ruangan yaaa, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan jangan lupa vaksin dan selalu mematuhi prokes dengan baik yaaa. Di postingan kali ini, aku kedatengan keluarga baru nih di rak skincare aku, namanya Senka Perfect Whip Berry Bright, ada yang udah pernah cobain??? Kalo belum, hayuk kita bahas beeeb, keep scroll down yess.


SENKA, BRAND FACIAL FOAM NO. 1 DI JEPANG

Pasti udah pada kenal kaaan sama brand satu ini?? Salah satu brand asal Jepang yang banyak dikenal di Indonesia, terutama facial foamnya beb. Jujur sih, awal kemunculannya emang udah menarik perhatian banget, bikin kepo karna punya foam yang melimpah banget, aku sendiri udah buktiin sendiri loh beb, emang semelimpah itu!!

Kalo kamu udah cobain Senka Perfect Whip dan Senka Perfect White Clay pasti bakalan kepo banget pengen cobain yang Senka Perfect Whip Berry Bright ini kaya aku beb, beneran sekepo ituu hihihi.

STUDIOMAKEUP VENEER LIP STAIN

 

Studio Makeup Veneer Lip Stain - Demia Kamil

Hai beeeb, good morniiing! Gimana kabarnyaa? Semoga selalu sehat yaaaa, sedih banget bulan ini jadi salah satu bulan dimana aku kurang aktif di Kembanggularoom beb, semoga bulan depan bisa lebih aktif lagi niiih hihihi. Btw beb, di postingan kali ini aku mau sedikit cerita pengalaman aku pake StudioMakeup Veneer Lip Stain niiih, aku punya 5 shades yang bakalan aku review tipis-tipis, buat kamu yang penasaran, hayuk kita bahas beeeb. 

BYS Lash Dimentions Waterproof Mascara

 

BYS Lash Dimentions Waterproof Mascara - Demia Kamil

BYS Lash Dimentions Waterproof Mascara 
Hai beeeb, bulan September ini rasanya jadi bulan yang paling nggak produktif buat aku di Blog pribadi aku ini, soalnya ini adalah postingan pertama aku di bulan September beeeb hihihi. Dan dipostingan kali ini aku mau ngebahas salah satu eye makeup product yang baru aja aku cobain beberapa minggu lalu nih, namanya BYS Lash Dimentions Waterproof Mascara. Ada yang penasaran?? Atau bahkan ada yang udah pernah cobain?? Boleh looh share pengalaman kamu pake produk ini di kolom komentar aku hehe.


Review Looke Holy Flawless BB Cushion dan Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder

 

Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder

Review Looke Holy Flawless BB Cushion dan Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder
Hai beeeb, morniiing, masih di rumah aja kaaan?? Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan serta keselamatan yaaa di kondisi pandemic kaya sekarang ini. Hari ini aku mau ngebahas salah satu brand lokal yang sukses bikin aku penasaran banget, dan akan ada dua produknya mereka yang mau bahas tuntas, ada yang penasaran? Yup!! Blogpost kali ini aku mau ngebahas Holy Flawless BB Cushion dan Holy Smooth & Blur Loose Powder dari Looke Cosmetics, ada yang penasaran dengan dua produk ini?? Yuk kita bahas satu-satu?? Keep scroll down yaaa. πŸ‘€

MASAMI SHOUKO LOVE SKIN BB CUSHION SPF 50+ PA++++ SHADES NW2 SOFT BEIGE

 

Masami Shouko Love Skin BB Cushion - Demia Kamil

Good Morniing bebski kesayangaaan, udah lama kayanya aku nggak ngebahas soal BB Cushion yaaa, karena Masami Shouko punya BB Cushion baru dan super duper bikin kepo, jadinya kemaren aku berburu diskon deh buat nyobain salah satu shadesnya mereka. Adakah yang udah nyobain juga Masami Shouko Love Skin BB Cushion ini beb? Kalo udah, boleh loooh share pengalaman kamu juga di kolom komen aku, feel free ya beb. Kalo kamu belum cobain, hayuk kita bahas bareng-bareng beb? Hihi, keep scroll down yess. πŸ’›πŸ’œπŸ’š

Bahaya Kosmetik Bermerkuri

Bahaya Kosmetik Bermerkuri

Bahaya Kosmetik Bermerkuri  

Hai beeeb, hai-hai good morning, pernah nggak sih kamu tergoda dengan kosmetik terutama skincare yang menjanjikan putih dalam sekejap? Nggak bisa dipungkiri ya beb, kalo punya kulit putih itu dambaan beberapa perempuan termasuk aku salah satunya. Buat aku yang punya kulit kuning langsat padahal punya darah keturunan ras yang pada umumnya punya kulit putih, hal itu tu menjadikan aku sedikit minder pada awalnya nih beb.

Pada awalnya loh yaaa, terlebih kulit adik aku lebih putih dibandingkan aku haha. Untungnya makin kesini makin kenal banyak orang dan makin terbuka pikiran soal cantik itu nggak harus putih. Buat aku saat ini, cantik itu jadi diri sendiri, dan percaya diri beb, setuju nggak? Hihi.

Beauty Boss Sheet Mask The Rescue

 

Beauty Boss Sheet Mask The Rescue

Beauty Boss The Rescue Sheet Mask

Hai beeeb, good morniiing, siapa niih yang kepo sama produknya Beauty Boss X Heny Harun? Begitu tau teh Heny Harun collab sama Beauty Boss Sheet Mask, jujur aku kepo banget pengen cobain loh, secara kan yaaa kulitnya teh Heny Harun glowing paripurna dan awet muda banget hihi.

Beauty Boss Sheet Mask ini ngeluarin 2 variant sheet mask beb yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan kulit muka kamu, diantaranya :

1. THE LIFT JOB

Beauty Boss Sheet Mask The Lift Job adalah Masker Bio Cellulose pertama dengan technology Liposomal beb, doi bisa menyerap sampe ke lapisan epidermis yang paling dalam looh. Nggak cuma itu, doi juga mampu menyerap secara optimal, soalnya doi mengandung bahan aktif seperti Tea Leave Stem Cell, Vitamin C yang pastinya aman buat kulit berjerawat, Rice Bran Extract yang kaya akan asam amino dan tentunya bisa membantu memperbaiki DNA kulit yang rusak dan ada Niacinamide juga beb.

2. THE RESCUE

Beauty Boss Sheet Mask The Rescue ini dengan Seaweed Fiber loh beb yang bisa membantu mengatasi permasalahan kulit berminyak, berjerawat, pori-pori besar, dan bisa juga mengatasi breakout yang timbul karena sunburn atau karena nggak cocok sama suatu produk. Doi juga aman buat kulit sensitif looh soalnya mengandung Watermelon Fruit Extract beb.