Showing posts with label Tips. Show all posts
Showing posts with label Tips. Show all posts

3 Cara Memiliki Kulit Glowing Menyambut New Normal

Good Morning gaes!!! Udah new normal nih, tapi bukan berarti kamu bisa pergi kemana aja dengan bebas donk yaaa, tetep ada protokol kesehatan yang wajib banget dipatuhi demi kebaikan bersama. Seperti pake masker, bawa sabun cair sendiri, bawa hand sanitizer sendiri, dan ada baiknya pake face shield juga setiap kamu keluar rumah beb.

Kalo di daerah rumah kamu suka ada razia nggak sih buat orang-orang yang nggak pake masker? Di Bandung sendiri udah mulai ada razia buat mereka yang nggak pake masker di jalan loh, bakalan ada denda yang harus mereka bayarkan karena nggak mematuhi protokol kesehatan. Nggak bosen-bosennya aku berharap semoga wabah ini bisa segera hilang dan kita semua selalu diberikan kesehatan serta keselamatan ya beb, amiiin.

Oya, kalo ini adalah tulisan pertama yang kamu baca di Kembanggularoom, welcome ya beb, perkenalkan aku Demia selaku author di sini, sebagian besar aku ngebahas soal beauty dan kuliner, semoga betah yaa main di blog pribadi aku. 🌸

6 Produk Bioderma Favorit Yang Wajib Kamu Coba

6 produk bioderma favorit yang wajib kamu coba

Hai beb, hai hai good morning, dipostingan kali ini aku bakalan kasih rekomendasi 6 produk Bioderma favorit yang wajib banget kamu cobain nih, terutama buat kamu yang punya kulit kering. Ternyata nggak cuma kulit oily aja yang ganggu banget ya, kulit kering nggak kalah mengganggunya loh, kulit bisa mengelupas, bahkan merah-merah dan gatal. Yuk kita bahas beberapa produk favorit aku kalo kulit lagi kering kerontang, terutama dari produk andalan aku Bioderma.

7 Tips Mendapatkan Kulit Wajah Glowing

7 tips mendapatkan kulit wajah glowing

Hai beb, hai hai good morning, gimana kabarnya nih? Sudah siapkah kamu dengan New Normal yang kabarnya akan segera diberlakukan? Aku harap semuanya berjalan dengan baik dan sesuai dengan yang diharapkan ya beb. Nggak bosen-bosennya aku berdoa semoga kita semua selalu diberikan kesehatan serta keselamatan. Semoga kondisi ini juga bisa segera membaik dan kembali normal, beneran normal ya beb, bukan new normal, amiiin. 🌸

Oya, buat kamu yang pertama kalinya mampir ke blog ini, selamat datang di Kembanggularoom yaaa, aku Demia dari Bandung, semoga betah mampir disini ya beb hihi.

3 Drama Korea Yang Wajib Kamu Tonton Saat WFH

3 drama korea yang wajib kamu tonton saat wfh

Hai beb, hai hai good morning, gimana WFH -nya? Masih betah kaaan? Wajib donk ya beb, demi memutus rantai penyebaran Covid-19, kita wajib membatasi aktifitas diluar ruangan. Aku berharap banget kondisi ini bisa segera membaik dan bisa segera berlalu.

Aku ngerasain banget sih selama WFH hampir dua bulan ini, rasa bosan menghampiri itu pasti ya beb? Namanya juga manusia. Tapi aku punya sedikit solusi nih buat kamu yang akhir-akhir ini udah mulai ngerasa bosan, mending nonton Drama Korea aja yuk?? Berikut 3 Drama Korea yang wajib kamu tonton saat WFH. Penasaran ada apa aja? Keep scroll down yess!!

7 Tips Mencegah Penyebaran Virus Corona

7 tips mencegah penyebaran virus corona
Hai beb, hai hai good morning!!! Gimana WFH nya? Wajib masih semangat yaaa, demi kebaikan kita bersama dan demi memutus rantai penyebaran Virus Corona yang lagi menjajah seluruh Bumi tercinta kita. Nggak bosen-bosennya aku berdoa, semoga kondisi ini bisa segera membaik, berlalu, dan keadaan kembali normal seperti sedia kala. Dan semoga kita semua beserta orang-orang terkasih selalu diberikan kesehatan serta keselamatan, amiiiiin. 🌸

3 Produk Makeup Terbaik Make Over yang Wajib Dicoba

3 produk makeup terbaik make over

3 Produk Makeup Terbaik Make Over yang Wajib Dicoba.
Hai beeeb, hai hai good morning, masih betah kan self quarantine-nya? Harus betah donk ya beeeb, demi kebaikan diri sendiri dan kebaikan bersama tentunyaaa. Meskipun masih stay at home, tapi makeup tetep kudu on donk yaaaa.

Btw, siapa niih yang lagi bingung mau beli produk makeup saking banyaknya makeup bertebaran dengan berbagai brand dan keunggulannya masing-masing. Pas banget nih, karena dipostingan kali ini aku bakalan ngasih rekomendasi 3 Produk Makeup Terbaik Make Over yang Wajib Dicoba beb, terutama buat kamu yang masih awam dengan makeup. 🌻

5 Tips Agar WFH Tidak Membosankan

5 tips agar wfh tidak membosankan

Hai beeeb, hai hai good morning, gimana WFH-nya? Masih pada semangat donk yaaa? Atau justru udah mulai terasa bosan? Jujur nih beb, aku sendiri sebenernya udah mulai agak bosan dirumah terus. Tapi yakin deh, ini saatnya kamu ikut berperan dalam memberhentikan penyebaran virus Covid-19 yang pasti tau donk, virus satu ini berbahaya dan nggak boleh disepelekan.

6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit

6 tips menjaga kelembapan kulit
Hai beeeb, hai hai good morning, gimana kabar self quarantine-nya nih? Masih pada semangat kaaan? Nggak bosen-bosennya aku berdoa biar kita semua selalu diberi kesehatan dan keselamatan, semoga kondisi ini segera membaik dan berlalu.

Walaupun lagi self quarantine dan kamu jarang berkegiatan di luar ruangan. Tapi menjaga kelembapab kulit  itu penting loh beb, nggak cuma kelembapan kulit tubuh aja, kelembapan kulit muka kamu juga wajib dijaga donk yaaa. Apa aja sih yang bisa kita lakuin buat menjaga kelembapan kulit? Yuk simak 6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit dari aku beb.

Tips Scrubbing yang Baik dan Benar

tips scrubbing yang baik dan benar
Tips Scrubbing yang Baik dan Benar
Product Review - Merawat kulit wajah memang penting ya beb, tapi merawat kulit tubuh juga nggak kalah pentingnya looh. Selama ini apa aja sih yang udah kamu lakuin buat merawat kulit tubuh? Ternyata mandi dan pake lotion aja nggak cukup looh, apalagi lotion juga nggak bias remove sel kulit mati kamu yang menumpuk. Makanya nih beb, menggunakan scrub itu menurut aku penting banget biar sel kulit mati bisa digantikan dengan sel kulit yang baru.

7 Tips Rawat Kesehatan Rambut di Rumah

7 tips rawat kesehatan rambut
7 Tips Rawat Kesehatan Rambut
Product Review - Setiap perempuan pastilah mendambakan rambut yang sehat serta indah ya beb, karena rambut itu hakikatnya merupakan mahkota buat para perempuan meskipun ia menggunakan hijab sekalipun.

7 Tips Tetap Fit Saat Berpuasa

7 tips tetap fit saat berpuasa

7 Tips Tetap Fit Saat Berpuasa. Good Morning keluarga online-ku dimana pun kamu berada. Nggak kerasa ya kita udah dipertemukan kembali dengan bulan Ramadhan. Selama ini apa sih kendala yang kamu rasain pas lagi menjalankan puasa beb? Lemes udah pasti ya, tapi kita tetep harus semangat donk yaa menjalankan ibadah puasa tanpa mengurangi aktifitas seperti biasanya. Aku punya 7 Tips Tetap Fit Saat Berpuasa nih beb, penasaran? Keep scroll down yess.