Showing posts with label Laneige. Show all posts
Showing posts with label Laneige. Show all posts

Saturday, July 13, 2019

Produk Terbaik dari Laneige Dalam Rangkaian Korean Skin Care

Laneige Korean Skin Care
Ada yang bisa tebak usia aku berapa? Hihi


Laneige Korean Skin Care
. Apakah kamu salah satu penggemar drama Korea? Atau mungkin salah satu pecinta kpop? Kalo iya mungkin udah nggak asing lagi ya beb sama penampilan dari para aktris dan juga aktornya. Dengan wajah yang mulus bak boneka manekin lengkap dengan dengan hidung mancung, kulit putih dan juga postur tubuh yang ideal, waah sungguh body goal sekali ya beb, bikin ngiri deh hahaha. Selain itu Korean make up juga terlihat natural, segar dan juga memberikan kesan awet muda, banyak publik figure dengan usia matang masih terlihat jauh lebih muda dari usia aslinya. Hal tersebut selain di tunjang dengan hidup sehat juga di pengaruhi oleh perawatan diri yang lengkap. Khusus untuk wajah dan tubuh Korean skin care lebih mengedepankan perawatan yang intens dari pada penggunaan make up yang tebal. Jadi bagi kamu yang mulai untuk mengaplikasikan Korean skin care  pasti menilai bahwa perawatan ini terkesan ribet dan juga mengharuskan kesabaran untuk memberikan hasil yang maksimal. Perawatan kulit yang dimaksud menitikberatkan pada mamaksimalkan nutrisi kulit dari pada menutupi kekurangan dengan make up. Meskipun pada akhirnya memang membutuhkan make up  untuk memaksimalkan tampilan akhir.