Make Over Powerstay Brow Definer Mascara

make over powerstay brow definer mascara
Hai beeeb, hai hai good morning, team ngalis kalo keluar rumah mana nih suaranyaaa? Pasti banyak diantara para perempuan yang nggak bisa keluar rumah kalo nggak ngalis donk yaaa. Kalo kamu team tersebut ayo donk comment dibawah beb hihi.

Jujur ya beb, aku sebenernya bukan team yang wajib, kudu, dan harus pake alis kalo keluar rumah, dianugrahi alis yang udah lumayan ada rambutnya membuat aku masih percaya diri walaupun pergi tanpa ngalis.

Tapi buat kamu yang punya rambut alis tipis, aku punya solusi loh biar kamu bisa tetep percaya diri keluar rumah walaupun tanpa ngalis, apalagi kalo kamu nggak punya waktu banyak ya beb, tau sendiri donk kalo ngalis itu butuh waktu yang cukup dan konsentrasi tinggi, pokoknya nggak bisa diburu-buru deh haha. Produk apakah itu? Keep scroll down yess. 🌸


MAKE OVER BROW MASCARA


Happy-nya aku ketemu sama Make Over Powerstay Brow Definer Mascara ini beb, ini adalah brow mascara kedua yang aku cobain setelah brow mascara yang dulu pernah aku cobain sebelumnya discontinue hix. Ini tu solusi banget buat aku yang males ngalis dan suka punya waktu mepet kalo mau keluar rumah hihi. Kita bahas dan kupas tuntas yuk?πŸ„


ABOUT THE PRODUCT

make over powerstay brow definer mascara

Make Over Powerstay Brow Definer Mascara ini punya 3 shades yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan warna rambut alis kamu beb. Ada shades Coffee Cream, Chocolate, dan juga Long Black. Aku sendiri pilih shades Chocolate yang warnanya masih gelap, tapi nggak item banget juga. Kalo kamu paling penasaran pengen cobain shades yang mana beb? Comment dibawah yess.

Product dengan netto 6,5 gram ini juga udah punya sertifikasi BPOM dimasing-masing shadesnya ya beb. Next kayanya aku juga bakalan cobain yang shades Coffee Cream deh beb, soalnya aku penasaran banget apakah shades tersebut masih cocok di kulit muka aku apa enggak hehe.

Sebelumnya aku udah ngebahas soal Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion loh, buat yang penasaran, mampir yess


PACKAGING

make over powerstay brow definer mascara
Aku selalu suka dengan packaging yang disuguhkan oleh Make Over, selalu keliatan ellegant dan kalopun diliat dari jauh, aku udah bisa nebak itu brand apa beb, packaging nya itu Make Over banget lah pokoknya, punya ciri khas tersendiri hihi

Make Over Brow Mascara ini dibalut oleh packaging box berwarna hitam dengan keterangan shades ada di atas tutupnya.

Sementara packaging brow mascaranya sendiri berbentuk tabung seperti mascara pada umumnya, namun untuk brow mascara ini ukuranya lebih pendek. Dilengkapi dengan tutup ulir dengan warna yang senada.

Aplikatornya sendiri berbentuk spoolie dengan ukuran lebih kecil dibandingan dengan mascara pada umumnya, sehingga memudahkan kamu untuk mengaplikasikan ke alis tanpa blepotan kemana mana beb, tapi tetep kudu hati-hati juga yaa hihi.







INGREDIENTS

Isoldodecane, Aqua, Sorbitan Olivate, PTFE, Silica Dimethyl Silylate, Sorbitan Tristearate, Disteardimonium Hectorite, Cholesterol, Diisopropyl Adipate, Panthenol, Polyisobutene, Camauba [Copernia Cerifera] Wax, Microcrystalline Wax, Nylon-6, Silica, Silica Silylate, Trihydroxystearin, Trimethylsiloxysilicate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Argania Spinosa Kernel Oil, Sodium Chloride, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Capryllyl Glycol, Disodium EDTA, Tocopherol, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane.

May Contain : CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 77891, CI 77288


HOW TO USE

Cara pake Make Over Powerstay Brow Definer Mascara gampag ko beb, dan hampir sama dengan pake mascara pada umumnya, keluarkan spoolie dengan product secukupnya. Sapukan spoolie keatas dan agak menyamping mengikuti tumbuhnya rambut.


TEXTURE & AROMA

make over powerstay brow definer mascara

Texture dari Make Over Brow Mascara ini menurut aku lebih kecair tapi nggak cair banget beb, masih ada creamynya gitu. Untuk aromanya emang sedikit menyengat dihidung, tapi karena penggunaan brow mascara ini jauh dari hidung, jadi menurut aku aman lah ya beb buat yang punya hidung sensitif kaya aku sekalipun.


PRICE & WHERE TO BUY

Make Over Brow Mascara ini dibanderol dengan harga IDR 115.000,- Dan buat kamu yang penasaran dan pengen beli juga, bisa melipir aja ke Sociolla beb, cobain juga pake kode voucher aku "SBN0461B5", siapa tau dapet diskon hehe.


RESULT OF EXPERIENCE

make over powerstay brow definer mascara

Product Make Over Brow Mascara ini beneran jadi solusi deh buat aku pribadi beb, cuma ngebutuhin waktu nggak lebih dari 2 menit, alis kamu udah cantik dan percaya diri deh buat keluar rumah. Warna Chocolate ini juga menurut aku pas banget di kulit muka aku.

Tapi buat kamu yang punya alis bolong-bolong, aku saranin sih diisi dulu pake pencil alis beb biar hasilnya lebih paripurna hihihi

make over powerstay brow definer mascara

Overall aku suka banget dengan alis aku yang dipakein Make Over Powerstay Brow Definer Mascara ini beb. Hasilnya, rambut alis aku lebih rapih dan warnanya juga cantik, keliatan lebih natural karena hasilnya juga mengikuti bentuk asli alis aku hiihi. Tips biar hasilnya rapih, ngambil product nya lebih baik sedikit dulu aja ya beb, kalo misalnya kurang bisa ambil lagi, daripada productnya kebanyakan malah jadinya blepotan hihi.

Semoga review dari aku ini jelas dan bisa diterima dengan baik ya beb, kalo ada yang mau ditambahin atau dikoreksi, boleh banget loh, langsung comment dibawah yess.

Oya, btw masih semangat kan beb Work From Homenya? Wajib semangat ya beb dan stay at home demi kebaikan bersama, semoga kondisi pandemik ini bisa segera membaik dan berlalu.



Thank You for Reading and See You on My Next Post













62 comments:

  1. Ada yang udah pernah cobain juga beb?

    ReplyDelete
  2. waterproof nggak ini? keren ya ada 3 shading. selama ini aku tahunya mascara warna item aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kalo nggak di gosok bakalan awet kena airpun hihih

      Delete
  3. Hahahaa..aku team ngalis, soale ga ada rambutnya, eh ada denk cuma tipis dan pirang bisa keitung xixixiixix.
    Belom pernah pakr nih Dem. keknya cucok pake yang coklat kalo aku, kalo pake yang item nanti galak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss cobain gera teh, nanti aku bawa yaa kalo ketemu hihihihi

      Delete
  4. aku nggak pernah ngalis euy hahahaa tapi suka pengen gitu punya alis rapi, harus belajar sama kamu nih sepertinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga baru baru ini lagi seneng ngalis beb hihihi,

      Delete
  5. aku tu bingung milih shade yg tepat, rambutku hitam tp kalau pilih shade hitam nanti jadi kayak sinchan :( pengen coklat tp takut nggak keliatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih beb, aku lebih suka coklat tua gitu dibanding item, suka kaya shincan emang

      Delete
  6. aww, bikin alis makin cetar yaa..? aku belum pernah coba brow mascara..
    jadi auto pingin coba juga.. :D

    ReplyDelete
  7. Duh, aku tim nggak bisa ngalis ni Dem. Alisnya turun ke bawah kelopak gitu. Kayanya kudu dithreading dulu kali ya, baru pakai produk ini. Liat alismu cakep beneeerrr, loooove!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa coba dirapihin duluu hihihi, aku juga ini dirapihin dl biar lebih gampang gambarnya hihi

      Delete
  8. Bagus, bikin alis rapi. Lipen anakku make over tapi nggak tau tu mascaranya apa. Kayaknya bukan make over deh. Harus ganti nih dia heheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi cuss cobain brow mascaranyaa hihihihi

      Delete
  9. Aku bukan tim ngalis, tapi tetep butuh pensil alis saat kondangan. Ini mascara digunakan untuk membentuk alis ya, aku pernah sih waktu nyari pensil alis ngumpet gak ketemu. Make Over kemasannya emang berkelas, aku baru koleksi lipstick nya

    ReplyDelete
  10. Kalau antibair saat hujan kit gak bakalan repot lagi ya untuk menghindari belepotan

    ReplyDelete
  11. Aku jarang banget pake mascara karena capek pakenya.. cepetan pake bulmat palsu 🀣🀣🀣

    ReplyDelete
  12. Kayanya simple dan enak banget pas di aplikasiin ya beb, jujur kadang suka mager banget kalau harus di gambar2 alis gtu, tp ini kayanya lebih simple dan mudah di gunakan ya. 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini lebih simple beb cuss cobain deh hihihi

      Delete
  13. Belum pernah coba, gampang mbleber gak ya? Tahan lama ya? Waterproff gak sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini pakenya ngikutin bentuk alis ajaa hihhihi, dan waterproof

      Delete
  14. kalo produknya make over mah mana aku bisa nolak dan raguuu haha makasi rekomendasinya mbak, aku kebetulan lagi cari brow mascara baru yang agak coklat

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuuss cobaiin ini hihihihi, pakenya gampang banget

      Delete
  15. bagus banget yah kak pilihannga ada tiga biasanua tuh hnaya dua black n brown ini mah lumayan apalagi bagus banget yah kak Makasih loh infonya kak. Make over emang terbaik dengan kualitasnya yang ketce badai

    ReplyDelete
  16. Kalau udah urusan alis aku harus belajar dari para ahlinyaaa hehehe. Bagus nih warnanya juga terlihat natural yaaa Demiaa

    ReplyDelete
  17. Ibukku niih...punya pendapat, kalau keluar rumah yaa...harus pakai alis.
    Kalau engga, katanya gak dines.
    Hehhehe...

    Cantik ya...warna cokelatnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi kalo nggak ngalis nggak dines, udah lama nggak denger kata dines hihihi

      Delete
  18. aku suka nih sama yang wtaerproof gini tapi sayang ya beb ngga ada yang abu gitu, paling aman kayanya coffee cream di aku, kalo keiteman juga kurang cocok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih ga ada yg abu, tapi sebenernya yang item itu nggak terlau item pekat, agak abu gitu warnanya beb hihihi

      Delete
  19. kirain lip cream loh, lha wong kemasannya gitu. hihu. yg baru tahu bentuk pengalis ini (halah) pasti tertipu seepeti saya

    ReplyDelete
  20. aku bukan termasuk orang yang suka pakai make up, hanya sebatas skincare untuk kesehatan kulit saja, tapi area mata suka meriasnya, dan maskara jadi andalan untuk keindahan mata, jadi pengen cobain ini ka deem

    ReplyDelete
  21. Warna yg kakak pake bagus banget, alami gitu 😍 apalagi waterproof dan pengaplikasiannya mudah. Make over ter-top lah!

    ReplyDelete
  22. Kalau untuk maskaranya make over tahan berapa lama ka? Waterproof kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini waterproof, kalo ga keseringan kena air bakalan tahan hihi

      Delete
  23. Aku banget nih yang kalo keluar rumah kudu ngalis dulu karena alisku tuh tipis banget. Dari harga affordable ga nih?pengen nyobain shade coklatnya.

    ReplyDelete
  24. Meski #dirumahaja kayanya perlu deh maskaranya Make Over Powerstay Brow Definer ini, secara yg namanya cewe pasti sukanya eksplor riasan wajahnya kan ya hehe, Tfs Mba Demia

    ReplyDelete
  25. Produk makeover bagus semua apalagi ini maskaranya biasanya waterproof yah kak? Jadi pengen coba deh dirumah Ada tapi blm di pake

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss cobain jugaaa, udah cobain produk make over yng mana kak? hihi

      Delete
  26. aku mah bukan tim ngalis. nyerah pokoknya kalau harus bikin alis. aku lebih senang pakai maskara aja, ga repot. hihihi. tapi belum pernah berani pakai warna lain selain hitam. kayanya asik juga pakai warna coklat ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi aku juga baru baget belajjar ngalis nih hehehe

      Delete
  27. Saya suka dengan alis saya yang apa adanya. Alhamdulillah enggak botak hehe.. Biasanya saya rapihkan pake pensil alis aja kalo pengin tampil beda. Nah, baca review ini saya jadi tertarik pengin nyobain brow definer dehh,... siapa tau jadi lebih cantik daripada kalo sekedar pake pensil alis 'kan..

    ReplyDelete
  28. Sejak punya anak aku udah gak sempat mascara tapi aku punya sih karena ngebantu banget bikin mata on

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi mascara gini lebh cepet pakenya ya ehe

      Delete
  29. Duh kalau aku nyerah deh ga bisa ngalis. Tapi boleh juga nih mencoba pakai make over. Biar cantik kayak kakak heheheh

    ReplyDelete
  30. Wah artikelnya berguna si buat ciwiwciwi yang punya bulu mata tipis dan ga ribet buat pakai bulu mata palsu biar mata tetep on walupun terliuhat lelah ya kak

    ReplyDelete
  31. Jujur kalau soal memggambar alis tuh aku kurang bisa huhu, soalnya alisku tebal sih tp penasaran juga sama produknya, di kk hasilnya bagus banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiihihi iya nih kalo alisnya tebal agak susah emang yaa dibentuk gambarnya hihi

      Delete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›