Tuesday, September 24, 2019

Atasi Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini dengan Black Jam

Atasi Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini dengan Black Jam
Black Jam dapat mengatasi Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini

Atasi Kulit Kering Penyebab Penuaan Dini dengan Black Jam. Bandung akhir akhir ini tu cuacanya lagi nggak bersahabat banget ya beb, lagi panas, terik, dan jarang banget turun hujan, buat kamu yang punya jenis kulit muka kering rasanya nyiksa banget yaa, jangankan kamu beb, aku aja yang punya jenis kulit oily, akhir-akhir ini ngerasain banget kalo kulit muka lagi kering dan ada beberapa area yang mengelupas, itu bikin nggak nyaman banget deh. Sempet ngobrol sama temen yang menyarankan aku menggunakan pelembab untuk kulit kering seperti yang dia pake, namanya Black Jam

Tuesday, September 17, 2019

Walaupun Sepi Peminat, Ternyata Jurusan Sastra Jawa Memiliki Prospek Kerja Bagus Loh!









Walaupun Sepi Peminat, Ternyata Jurusan Sastra Jawa Memiliki Prospek Kerja Bagus Loh!Menjadi seorang mahasiswa jurusan sastra Jawa bisa dibilang menyenangkan dan kamu akan diajarkan seputar bahasa, karya sastra hingga kebudayaan Jawa itu sendiri. Sayangnya, jurusan ini masih sepi peminat lantaran stereotip masyarakat yang menganggap jurusan sastra Jawa sulit bersaing di dunia kerja. Contohnya saja di Universitas Indonesia yang mana peminat SBMPTN pada 2018 lalu untuk sastra Jawa jauh lebih sedikit dibandingkan jurusan sastra lainnya, yaitu hanya berkisar 300 orang dengan daya tampung 20 orang. Bahkan di tahun 2011, peminat sastra Jawa Kuno di Universitas Udayana, Bali tercatat hanya 4 orang saja yang memilih jurusan tersebut.

Thursday, September 12, 2019

Wajah Cerah Merona dan Glowing dengan Rangkaian Garnier Sakura White

Rangkaian Garnier Sakura White
Wajah Cerah Merona dan Glowing dengan Rangkaian Garnier Sakura White

Wajah Cerah Merona dan Glowing dengan Rangkaian Garnier Sakura White , solusi untuk memiliki wajah glowing dan cerah. Good Morning beb, ngomongin soal glowing dan cerah itu rasanya udah jadi impian semua perempuan di belahan dunia manapun ya beb? Nggak tau kenapa, rasanya kalo punya wajah glowing itu bikin percaya diri meningkat 100%, kamu gitu juga nggak sih beb?? Hihi.

Monday, September 9, 2019

5 Tips Menjaga Daerah Sensitif dengan Produk Pembersih Kewanitaan Andalan

5 Tips Menjaga Daerah Sensitif dengan Produk Pembersih Kewanitaan Andalan
Pembersih Kewanitaan untuk Perempuan Aktif

5 Tips Menjaga Daerah Sensitif dengan Produk Pembersih Kewanitaan Andalan. Hai beb, aku mau sedikit cerita pengalaman pribadi aku nih yang beberapa minggu lalu sempet aku alamin. Ceritanya, di minggu itu aku emang lagi banyak banget kegiatan di luar ruangan, mulai dari ketemuan sama temen-temen, acara undangan suatu brand, sampe aku juga ikutan acara lari sejauh 5k loh di Gedung Sate, ini merupakan suatu pengalaman baru aku yang nggak pernah aku lupain.

Tuesday, September 3, 2019

Jaga Kesehatan dengan Suplemen Alami

Jaga Kesehatan dengan Suplemen Alami
Jaga Kesehatan dengan Suplemen Alami itu wajib donk yaa. Btw beb, bulan Agustus ini kamu udah punya planning apa nih? Mungkin ada yang punya proyekan yang bakal makan waktu dan tenaga? Atau mungkin ada rencana mau travelling ke tempat yang cukup jauh? Well, apapun rencana kamu, harus tetep jaga kesehatan ya. Secara akhir-akhir ini cuaca lagi nggak jelas. Kadang panas, kadang ujan, kadang tiba-tiba jadi dingin banget! Hihi. Kalo aku sih bulan Agustus ini lagi pengen banyakin travelling dan staycation ke tempat-tempat yang lumayan jauh dari tempat tinggal aku beb, yaaa walaupun sebenernya masih di Bandung juga sih hahaha.