Showing posts with label Face Mask. Show all posts
Showing posts with label Face Mask. Show all posts

7 Days Ariul Sheet Mask

7 days ariul sheet mask
#10MenitLepasLelah dengan Ariul Sheet Mask

Bandung, akhir-akhir ini tu cuaca di siang hari lagi panas-panasnya ya beb, kayanya emang udah lama juga nggak turun hujan. Selain panas, udara juga jadi banyak debu dan itu bikin bad mood selalu dateng, iya nggak sih? Rasanya pengen deh punya sesuatu yang bisa #10MenitLepasLelah, dan sekarang aku udah nemuin beb si "sesuatu" itu, Yess!! Ariul Sheet Mask.

Alarice Green Tea Mask

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Selamat hari Senin semuanya, semoga hari Senin kalian menyenangkan ya, eh iya adakah diantara kamu yang seneng banget pake face mask kaya aku?? Jujur sih akhir-akhir ini tu aku lagi seneng nyobain berbagai variant face mask. Terutama yang cocok sama skin type aku yang oily. Dan senengnya lagi beberapa hari lalu aku dikirimi green tea face mask dari brand Alarice dan lengkap beserta air mawar nya. Udah kenalkah kamu dengan Alarice? Buat yang belum keep on reading yess, bakalan aku kenalin sama brand lokal satu ini dari A sampai Z. 😊