Showing posts with label Face Mask. Show all posts
Showing posts with label Face Mask. Show all posts

Beauty Boss Sheet Mask The Rescue

 

Beauty Boss Sheet Mask The Rescue

Beauty Boss The Rescue Sheet Mask

Hai beeeb, good morniiing, siapa niih yang kepo sama produknya Beauty Boss X Heny Harun? Begitu tau teh Heny Harun collab sama Beauty Boss Sheet Mask, jujur aku kepo banget pengen cobain loh, secara kan yaaa kulitnya teh Heny Harun glowing paripurna dan awet muda banget hihi.

Beauty Boss Sheet Mask ini ngeluarin 2 variant sheet mask beb yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan kulit muka kamu, diantaranya :

1. THE LIFT JOB

Beauty Boss Sheet Mask The Lift Job adalah Masker Bio Cellulose pertama dengan technology Liposomal beb, doi bisa menyerap sampe ke lapisan epidermis yang paling dalam looh. Nggak cuma itu, doi juga mampu menyerap secara optimal, soalnya doi mengandung bahan aktif seperti Tea Leave Stem Cell, Vitamin C yang pastinya aman buat kulit berjerawat, Rice Bran Extract yang kaya akan asam amino dan tentunya bisa membantu memperbaiki DNA kulit yang rusak dan ada Niacinamide juga beb.

2. THE RESCUE

Beauty Boss Sheet Mask The Rescue ini dengan Seaweed Fiber loh beb yang bisa membantu mengatasi permasalahan kulit berminyak, berjerawat, pori-pori besar, dan bisa juga mengatasi breakout yang timbul karena sunburn atau karena nggak cocok sama suatu produk. Doi juga aman buat kulit sensitif looh soalnya mengandung Watermelon Fruit Extract beb.

7 Days Ariul Sheet Mask

7 days ariul sheet mask
#10MenitLepasLelah dengan Ariul Sheet Mask

Bandung, akhir-akhir ini tu cuaca di siang hari lagi panas-panasnya ya beb, kayanya emang udah lama juga nggak turun hujan. Selain panas, udara juga jadi banyak debu dan itu bikin bad mood selalu dateng, iya nggak sih? Rasanya pengen deh punya sesuatu yang bisa #10MenitLepasLelah, dan sekarang aku udah nemuin beb si "sesuatu" itu, Yess!! Ariul Sheet Mask.

Saborino Sheet Mask Review

Akhir-akhir ini aku lagi suka baanget sama yang namanya sheet mask nih beb, gara-garanya sih pernah denger beauty guru favorit aku yang bilang kalo rahasia kulit glowing-nya adalah menggunakan sheet mask setiap hari. Iya beb, setiap hari!!!! Kebayang ga sih berapa biaya yang harus di keluarin buat beli sheet mask setiap hari. Aku sebenernya belum mampu-mampu banget sih harus keluarin uang buat beli sheet mask tiap hari, apalagi harga sheet mask favorit aku bisa dibilang harganya ga murah, mahal cyiiiin, tapi aku lagi usahain seminggu tida kali pake sheet mask, demi kulit muka yang glowing nan haikiki beb. Aku rela beb, aku relaaaaa.

So, kali ini aku nyobain salah satu sheet mask asal Jepang, namanya Saborino. Ada yang udah pernah denger sebelumnya?? Penasaran sama produk kece satu ini?? Keep schroll down baby!!!

sheet mask jepang

Alarice Green Tea Mask

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Selamat hari Senin semuanya, semoga hari Senin kalian menyenangkan ya, eh iya adakah diantara kamu yang seneng banget pake face mask kaya aku?? Jujur sih akhir-akhir ini tu aku lagi seneng nyobain berbagai variant face mask. Terutama yang cocok sama skin type aku yang oily. Dan senengnya lagi beberapa hari lalu aku dikirimi green tea face mask dari brand Alarice dan lengkap beserta air mawar nya. Udah kenalkah kamu dengan Alarice? Buat yang belum keep on reading yess, bakalan aku kenalin sama brand lokal satu ini dari A sampai Z. 😊