Saturday, August 31, 2019

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat. Hai beb good morning, akhir-akhir ini aku tu lagi bermasalah sama yang namanya jerawat nih beb, sampai akhirnya aku dapet saran dari salah satu temen aku buat ngejalanin diet foundation dengan harapan kulit muka aku bisa lebih bernafas dan jerawat bisa berkurang, bahkan bisa pergi dan nggak balik lagi, yasss!!! Besar harapanku nih beb hahaha.

Walaupun aku nggak akan pake foundation sama sekali dalam beberapa bulan kedepan, tapi kalo aku ada event yang mengharuskan aku bertemu dengan temen-temen cantik aku, tetep donk aku juga nggak akan polosan banget gitu kan beb. Yaaa pake bedak tipis mah boleh kali ya sekali kali ini hihi.

Makanya nih beb, beberapa waktu lalu aku tu nyari-nyari produk makeup, terutama  compact powder dan moisturizer yang beneran ringan di kulit muka aku, juga nggak mengganggu pernafasan kulit muka aku kaya kalo aku pake foundation beb.

Mau tau apa aja Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat ala aku? Keep scroll down yess. 👀

Wednesday, August 28, 2019

Atasi Wajah Kusam dengan ERHA TruWhite Activator C Serum


Atasi Wajah Kusam dengan ERHA TruWhite Activator C Serum, itu sih kata-kata yang aku ucapin ke temenku yang punya masalah kulit wajah kusam kaya aku beberapa minggu lalu. Karena jujur ya beb, minggu lalu tu aku punya banyak banget aktifitas yang cukup banyak di luar ruangan dan aku nggak punya kesempatan buat re-apply sunscreen

Alhasil? Udah bisa ditebak donk, kulit wajah aku langsung kusam akibat terbakar matahari dan itu tu bikin rasa percaya diri aku melorot seketika beb, maklum lah yaaa, namanya juga kulit wajah sendiri, aset gitu loh beb buat para perempuan centil kaya aku [*eh, kayanya kata centil lebih enak diganti dengan 'perempuan yang mementingkan kesehatan kulit wajah ', naaah lebih enak kan beb didengernya hahaha]. 👀

Friday, August 23, 2019

Indahnya Destinasi Wisata Instagramable di Batam


Indahnya Destinasi Wisata Instagramable di Batam. Jaman sekarang Instagram itu merupakan media sosial yang sangat populer di kalangan generasi masa kini. Demi mempercantik feed Instagram, berbagai cara dilakukan donk pastinya ya beb. Sebagian melakukan perjalanan traveling yang menyenangkan, kemudian mengunggah foto-foto perjalanan di Instagram. Wajar jika objek wisata yang dipilih untuk dikunjungi harus berbau instagramable. Ada yang gitu juga?

Nah, kalo kamu berencana untuk mencari tempat liburan yang sesuai dengan kriteria tersebut, Batam adalah salah satu destinasi yang tepat. Ada sejumlah objek wisata instagramable yang bisa dikunjungi, antara lain:

Wednesday, August 21, 2019

Kaila Lightening Skin Care

Kaila Lightening Skin Care

Kaila Lightening Skin Care. Hallo beb, akhir-akhir ini tu cuaca lagi panas banget yaa, dan itu tu bikin kulit kering dan bersisik gitu. Belum lagi karena panasnya cuaca saat ini tu bikin badan cepet keringetan dan bau matahari deh beb. Buat aku sih pokonya wajib banget kemana-mana bawa parfum dan body lotion.

Tapi suka galau deh beb, aku kan anaknya suka pake sling bag ya, kalo aku harus bawa parfum dan body lotion sekaligus tu pastinya nggak akan masuk donk ya beb ke dalam tas aku. Untungnya nih yaa, aku ketemu sama Kaila Lightening Skin Care yang menurut aku sih pas banget nih buat dibawa kemana-mana saat cuaca lagi panas kaya gini. Ada yang udah pernah pake beb? Buat kamu yang belum kenalan, yuk aku kenalin beb, keep scroll down yess.

Monday, August 19, 2019

Sheet Mask Andalan

Sheet Mask Andalan

Sheet Mask Andalan. Hai beeeb, mau nanya donk, siapa niiih yang demen banget pake sheet mask?? Atau adakah diantara kamu yang pake sheet mask setiap hari? Kemaren-kemaren aku dikasih challenge nih beb buat nyobain pake sheet mask 3 hari berturut-turut dan tentunya aku terima donk yaa challenge itu, soalnya aku itu emang termasuk anak yang suka banget pake sheet mask  hihi.

Aku pilih sheet mask dari satu brand yang sama selama 3 hari berturut-turut nih beb, aku pake Sheet Mask Andalan aku selama ini, yaitu dari brand Cathy Doll. Aku juga bakalan kasih mini review-nya ya beb siapa tau ada diantara kamu yang pengen nyobain juga hehe.

Percantik Mata dengan Softlens

Percantik Mata dengan Softlens
Percantik Mata dengan Softlens. Hai beb, kamu salah satu orang yang gemar menggunakan softlens nggak sih buat mempercantik mata atau emang suatu kebutuhan karena mata kamu minus? Apapun alasanya, setuju nggak sih kalo penguunaan softlens itu mempercantik mata kamu?

Aku salah satu orang yang akhir-akhir ini suka pake softlens loooh, aku ngerasa mata aku yang kecil ini jauh terlihat lebih lebar dan besar, dan itu menambah rasa percaya diri aku karena ada beberapa temen yang bilaang aku lebih cantik menggunakan softlens, hihihi.

Monday, August 12, 2019

AllYoung Travel Kit Set

All Young Travel Kit Set

AllYoung Travel Kit Set. Good Morning para bebski kesayangan akuuuh, mau tanya dooonk, buat kamu kulit muka itu penting nggak sih buat dirawat? Kalo buat aku nih ya beb, kulit muka itu aset, udah lebih dari enam bulan muncul jerawat nggak ada hentinya pun udah lumayan bikin PD aku berkurang banyak nih. Makanya beb, selagi kulit muka kamu masih sehat, yuk rajin dirawat biar nggak kaya aku beb, hihi.

Saturday, August 10, 2019

Rawat Rambut Warnamu dengan Shampoo yang Tepat

Rawat Rambut Warnamu dengan Shampoo yang Tepat

Rawat Rambut Warnamu dengan Shampoo yang Tepat. Hai beb, apakah kamu salah satu orang yang suka gonta ganti warna rambut?? Aku hobby banget loh ngewarnain rambut, walaupun emang sejauh ini aku masih pake warna coklat tua ataupun coklat terang beb hihihi. Tapi namanya juga dipakein bahan kimia ya beb, rambut jadi kerasa kering, kusam, dan lebih rusak dari biasanya. Kamu ngerasa gitu nggak sih beb?

Kalo udah rusak itu kudu pinter-pinter cari shampoo dan vitamin rambut yang tepat ya beb, seengganya kerusakan di rambut kita bisa lebih berkurang hehehe.  Udah lebih dari seminggu ini aku nyobain pake shampoo dan vitaminnya Natur yang Olive Oil & Vitamin E nih beb, kedua produk ini diformulasi khusus rambut yang diwarnai. Udah kenal belum beb? Yuk aku kenalin sama kedua produk ini.

Thursday, August 8, 2019

Bellvada Tissue Pembersih Wajah

Bellvada Tissue Pembersih Wajah
Bellvada Tissue Pembersih Wajah. Beb beb, nggak kerasa ya besok udah masuk weekend lagi niih, ada yang punya rencana liburan singkat ? Siapa tau ada yang berencana buat staycation yang masih di dalam kota cuma buat nyari suasana baru mungkin beb? Ngomongin staycation, minggu lalu aku juga ceritanya pengen nyari suasana baru nih beb sama temen-temen, dan akhirnya kita memutuskan buat staycation di daerah Lembang Bandung.

Saturday, August 3, 2019

Zoya Comsetics Aloe Vera Gel

Zoya Comsetics Aloe Vera Gel

Zoya Cosmetics Aloe Vera Gel. Good morning beeeb, kamu pasti tau donk kalo aloe vera itu punya banyak banget manfaatnya? Mulai untuk kesehatan rambut, kesehatan kulit, sampe buat kuku juga bisa loh beb. Makanya nih beb, akhir-akhir ini banyak banget bermunculan aloe vera gel, mulai dari brand Korea sampe bran lokal pun nggak mau ketinggalan nih beb.

Thursday, August 1, 2019

Pentingnya Sensor Mandiri dalam Menonton Film

Pentingnya Sensor Mandiri dalam Menonton Film

Pentingnya Sensor Mandiri dalam Menonton Film. Hai beb selamat malam, mau nanya doonk, siapa disini yang demen banget nonton film ke bioskop? Mungkin ada yang saking demennya sampe setiap hari? Atau seminggu sekali? Atau bahkan sebulan sekali nonton ke bioskopnya?

Jujur beb, kalo akhir-akhir ini tu aku suka banget nonton film di bioskop, apalagi kalo ada film baru yang emang bikin penasaran. Kaya beberapa minggu kemarin nih, aku bareng temen-temen janjian mau nonton film Dua Garis Biru, sampe kita sengaja janjian pake dresscode biru loh sesuai dengan judulnya, tapi sayangnya pas nyampe bioskop kita keabisan tiket beb hahaha.