Monday, August 19, 2019

Sheet Mask Andalan

Sheet Mask Andalan

Sheet Mask Andalan. Hai beeeb, mau nanya donk, siapa niiih yang demen banget pake sheet mask?? Atau adakah diantara kamu yang pake sheet mask setiap hari? Kemaren-kemaren aku dikasih challenge nih beb buat nyobain pake sheet mask 3 hari berturut-turut dan tentunya aku terima donk yaa challenge itu, soalnya aku itu emang termasuk anak yang suka banget pake sheet mask  hihi.

Aku pilih sheet mask dari satu brand yang sama selama 3 hari berturut-turut nih beb, aku pake Sheet Mask Andalan aku selama ini, yaitu dari brand Cathy Doll. Aku juga bakalan kasih mini review-nya ya beb siapa tau ada diantara kamu yang pengen nyobain juga hehe.



YES I'AM 4D FIRMING MASK
Price 38k
Netto 35 gram
BPOM RI NA49170200624
Sheet Mask Andalan aku yang pertaman dari Cathy Doll adalah Yess I'am 4D Firming Mask ini beb, jujur ya beb awalnya aku tu tertarik karena kemasannya yang lucu warna warni heboh gini dan akhirnya memutuskan untuk beli. Setelah dipake dan ternyata aku juga suka sama pattern-nya yang nggak biasa beb. Pasti penasaran donk sama pettern nggak biasa yang tadi aku sebutin? Cuss beb liat deh beb. 
Sheet Mask Andalan
Lucu banget kaaan pattern-nya, ada kacamatanya haha. Cathy Doll Yess I'am 4D Firming Mask ini terbuat dari ekstrak sayuran yang kaya vitamin dan bisa membantu mencerahkan kulit muka kamu loh beb.

Ingredients : Water, Glycerin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Allantoin, Pnathenol, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium Edta, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acetyl Hexapeptide-8, Milk Protein Extract, Sea Cucumber Extract, Natto Gum, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, PEG-10, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, 1,2-Hexanedhol, Hydroxyacetophenone, Chlorphenessin, Phenoxyethanol, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil.




FEELING MASK - THANK YOU
Sheet Mask Andalan
Price 29k
Netto 25 gram
BPOM  RI NA49170200431
Sheet Mask Andalan aku yang selanjutnya adalah Feeling Mask - Thank You ini beb, doi mengandung Aloe Vera yang pasti udah tau donk ya beb manfaatnya itu segudang? Sheet Mask ini membantu menjaga kelembaban secara maksimal, menenangkan peradangan pada kulit, dan juga bisa mencerahkan kulit nih beb.
Sheet Mask Andalan
Ingredients : Water, Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Solanum Tuberosum Pulp Extract, Xanthan Gum, Cucumis Sativus Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomila Recutita Flower Extract, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Artemisia Vulgaris Extract, Phalaenopsis Amabilis Extract, Calanthe Discolor Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium Edta, Pinus Densiflora Extract, Cymbidium Grandiflorium Flower Extract, Salix Alba Bark Extract, Glyceryl, Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propanediol, Fragrance, Sodium Hydroxide.




FEELING MASK - HAPPY
Sheet Mask Andalan
Price 29k
Netto 25 gram
BPOM  RI NA4917020042
Sheet Mask Andalan aku yang terakhir adalah Cathy Doll Feeling Mask - Happy ini beb, punya kandungan ekstrak tomat yang berfungsi memberikan efek kulit muka kamu cerah merona. Doi juga sekaligus bisa melawan radical bebas dan membantu mengurangi noda gelap dan doi juga membantu mencerahkan sekaligus bisa menyehatkan kulit muka. 
Sheet Mask Andalan
Ingredients : Water, Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Apium Graveolens Extract, Brassica Oleracea Capitata Leaf Extract, Brassica Oleracea Acephala Extract, Daucus Carota Sativa Root Extract, Panthenol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Solanum Lycopersicum Fruit Extract, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Sodium PCA, Sodium Lactate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Artemisia Vulgaris Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium Edta, Arginine, Aspartic Acid, Sodium Hyaluronate, PCA, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Polyglutamic Acid, Propylene Glycol, Fragrance, Glycine, Alanine, Sodium Hydroxide, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine.


Dan itu dia beb Sheet Mask Andalan aku untuk saat ini, oya sekalian ngebahas soal brand Cathy Doll nih, aku juga punya satu andalan lagi buat ngalis nih, aku share sekalian deh ya, siapa tau ada diantara kamu yang belum coba dan penasaran pengen coba juga.



NGALIS ANTI RIBET PAKE REALBROW 4D TATTO TINT


Kamu termasuk orang yang wajib ngalis sebelum pergi atau males ngalis nih beb? Kalo aku jujur sih orangnya males ngalis, mungkin karena aku punya alis yang lumayan tebel juga kali ya beb, jadi kalo nggak ngalis ya nggak masalah, palingan bentuknya jadi nggak sebagus pas ngalis aja sih ehehehe.

Jadi beb ceritanya akhir-akhir ini tu aku masih sama seperti biasanya yang males ngalis, tapi pengen keliatan cantik gitu kan ya dengan alis. Awalnya aku kira pake produk ini agak PR gitu beb, tapi ternyata pakenya gampang loh, langsung liat aja video pemakaian aku nih ya, segampang ini emang beb hihi.












Thank You for Reading and See You on My Next Post








1 comment:

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛