Showing posts with label Feel the Meal. Show all posts
Showing posts with label Feel the Meal. Show all posts

Tuesday, April 23, 2019

Tenno Ramen Paskal 23 Bandung

tenno ramen paskal 23 bandung

Tenno Ramen Paskal 23 Bandung. Aku inget banget pertama kali nyobain yang namanya ramen. Sekitar tahun 2010-an tuh, ramen mulai menjamur di Indonesia, terutama di kota tempat aku tinggal, Bandung. Ada banyak banget ramen shop yang bisa kamu pilih, mulai dari yang pas di kantong mahasiswa [waktu itu aku masih ngampus, hehe], sampai yang mahalnya nggak kira-kira untuk ukuran mahasiswa kaya aku hahaha.

Wednesday, April 3, 2019

Fat Oppa Antapani, Restoran Korea Murah di Bandung

fat oppa antapani

Fat Oppa Antapani, Restoran Korea Murah di Bandung. Kalo kamu kenal banget sama aku,  pasti udah bisa nebak salah satu masakan kesukaan aku donk ya beeeb? Yess, barbeque!!! Aku termasuk salah satu orang yang yang seneng banget nyari dan nyobain barbeque joint yang ada di Bandung. Seperti yang mungkin udah pernah kamu baca sebelumnya, nggak banyak looh restoran barbeque di Bandung yang bener-bener bikin aku terkesan. Jadi, kalo misalnya aku bilang sebuah restoran barbeque itu enak, bisa dijamin deh kalo aku nggak bohong dan pastinya balik lagi ke restoran itu lagi hehe.

Saturday, March 23, 2019

All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung

all you can eat di hotel savoy homan bandung

All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung. Udah jadi rahasia umum ya beb kalo restoran yang menyajikan All You Can Eat itu selalu menarik untuk dikunjungi. Apalagi buat kamu yang porsi makannya banyak kaya aku. Tapi jujur deh beb, semenjak aku punya konten Feel the Meal di blog aku, gatau kenapa porsi makan aku itu jadi banyak. Kalo biasanya aku makan nasi itu harus setengah, akhir-akhir ini aku bisa menghabiskan beberapa porsi kalo makan loh beb, tapi cuma buat makanan enak sih hahaha. Kaya sekarang ini beb, aku nyobain menunya All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung. Penasaran kaaan? Keep scroll down baby!!! πŸ‘€

Monday, March 18, 2019

All You Can Eat di Sumeragi Izakaya Resto

all you can eat di sumeragi izakaya resto
All You Can Eat di Sumeragi Izakaya Resto. Buat aku, sebuah restoran atau tempat nongkrong itu harus ada kaitan emosional dengan orang yang mengunjunginya. Kalo nggak, ya otomatis orang nggak akan balik lagi ke tempat itu. Aku mungkin nggak bisa disebut ‘veteran’ di dunia kuliner, tapi buat aku, sebuah tempat yang ‘nyaman’ itu bisa ditentukan dari beberapa menit pengalaman kita di sana. Mulai dari suasana, kualitas pelayanan, sampe rasa makanan itu sendiri. Setuju nggak bebski? πŸ‘€

Thursday, March 7, 2019

Justus Resto Dago Bandung

justus resto dago bandung
Justus Resto Dago Bandung. Kamu salah satu orang yang demen banget makan steak? Nggak afdol rasanya kalo belum mampir ke Justus Resto Dago Bandung nih beb. Lokasinya sendiri berada di jalan Ir. H. Djuanda No.59 Bandung. Cabang Dago ini merupakan cabang ke-9 yang resmi dibuka pada tanggal 12 Januari 2019 lalu.

Monday, December 10, 2018

BUIH Kopi Bandung

BUIH Kopi Bandung. Pecinta kopi mana suaranyaa???? Hari ini 09 December 2018 aku bareng temen-temen pecinta kopi lainnya nyobain salah satu coffee shop di Bandung. Sebenernya ini bukan coffee shop baru sih, cuma emang aku dan temen-temen baru sempet mampir kesini, itupun karena kita abis makan siang bareng di tempat makan sunda dan langsung nyari coffee shop terdekat. Meluncurlah kita ke coffee shop ini beb, namanya BUIH Kopi Bandung. Penasaran apa aja yang aku dan temen-temen pesen disana dan gimana suasana di sana?? Keep scroll down baby!!! πŸ‘€

Wednesday, November 28, 2018

Ayam Goreng Krezz ABB

Ayam Goreng Krezz ABB . Good Morning Wilujeung Enjing, Hai beb, lagi pada laper ga nih? Tau nggak, kalo sekarang kamu lagi laper, kamu tinggal buka www.kembanggularoom.com, seoalnya sekarang aku udah niat ngebanyakin review makanan nih. Kalo kemarin kan aku lebih sering ngebahas tempat hangout kaya cafe atau coffee shop, sekarang aku mau coba review lebih banyak restoran, fast food joint, atau bahkan food court. Kalo kamu ada tempat yang pengen aku review, sebutin aja di kolom comment ya [colek-colek pengelola restoran, kali aja nanti ada yang mau endorse gitu kan ya beb, hahaha].
Ayam Bersih Berkah, Krezzz yang Bikin Nagih

Friday, November 9, 2018

Your Good Smoothies Bandung

Your Good Smoothies Bandung

Your Good Smoothies Bandung - Buat aku, warna pink itu udah jadi warna kesukaan aku sejak lahir [elah lebaynya kumat ni anak]. Tapi bener deh beb, kalo aku bisa bilang sejak dikandungan aku suka pink sih aku bakalan bilang gitu haha. Ya mau gimana lagi beb, emang pada dasarnya suka banget sama yang namanya warna pink, jadi kalo di jalan liat sesuatu yang dominan warna pink itu udah pasti bakalan ditandai dan langsung nyari deh di mbah Google tempat itu apaan. Kaya cafe yang hari ini aku datengin. Berawal dari ga sengaja ngeliat pas lagi di jalan, akhirnya penasaran dan begitu tau kalo doi adalah cafe, langsung deh meluncur buat hunting foto biar bisa mejeng di Instagram, hahaha. Anaknya simple kalo soal masalah happy, nemu cafe lucu dan unyu juga udah happy banget kooo, apalagi kalo nemuin jodoh kaya kamu coba??? #eeeaaaaa. πŸ‘€

Wednesday, October 31, 2018

Berburu Jajanan Bandung di Pucuk Coolinary Festival

Berburu Jajanan Bandung di Pucuk Coolinary Festival - Kunci dari hidup yang bahagia itu adalah makanan yang enak. Setuju ga beb? Kayanya hidup bakalan kerasa hambar banget kalo kita ga bisa makan makanan yang kita suka ya? Punya badan kecil kaya aku ini bukan berarti aku ga doyan makan loh, jangan salah beb, kalo udah soal makanan kesukaan, aku tuh bisa makan sampe beberapa piring tau beb. Apalagi kalo udah nemu yang namanya nasi liwet, ikan asin, sambel terasi, lalapan, jengkol goreng, beeeuuuuh itu si andalan orang terdekat aku buat "ngolo" kalo aku lagi ga nafsu makan karena sakit. Cuma ya itu, herannya badan ko ga semok-semok, tetep stay aja terus sampe seragam SMA pun masih muat sampe sekarang. Apakah aku harus pindah profesi jadi tukang mukbang beb??? Lagi berencana kesitu sih karena emang anaknya demen banget sama makanan, apalagi kalo udah ngomongin jajanan Bandung yang makin hari ada aja makanan baru yang wajib banget buat dicobain.
Pucuk Coolinary Festival

Monday, October 29, 2018

Unicorn Cafe Bandung

Unicorn Cafe Bandung - Bandung, ga pernah bosen mengeluarkan cafe hits yang punya berbagai spot kece nan instagramable di dalamnya. Apakah kamu salah satu orang yang sering berburu spot kece beb? Kalo iya mari kita toss!!! Aku juga loh termasuk orang yang seneng banget nyari spot kece buat dapetin foto yang bagus demi bisa mejeng di Instagram. Ga cuma itu, cafe nya pun bisa aku jadikan bahan buat review di blog. Sekali dayung dua tiga pulau terlampau kan ya beb hehe. Kalo ngomongin sesuatu yang hits di Bandung itu ga akan ada habisnya ya beb. Pasti bakalan ada lagi dan lagi, aku pribadi sih seneng banget karena emang doyan sama tempat Instagramable model gini hehe. Bahkan aku punya list cafe mana aja yang harus aku kunjungi loh beb, jadi kalo lagi ada waktu luang plus ada temen tinggal cus deh berangkat ke salah satu cafe yang ada di list. Semua list cafe aku yang pastinya instagramable donk yaaa, kan biar fotonya bisa mejeng di Instagram hahaha.

Unicorn Cafe Bandung

Sunday, October 21, 2018

Coffee Beer Enak di Bandung

Coffee Beer Enak di Bandung. I LOVE COFFEE!!! Seperti yang udah aku ceritain sebelumnya kalo sekarang kopi udah jadi bagian yang ga terpisahkan dari hidup aku. Tiap ada kesempatan, pasti pengenya ngopi terus. Buat beberapa orang ngopi itu udah jadi rutinitas sehari-hari deh kayanya. Tapi jangan salah beb, masih banyak loh orang yang ga suka sama kopi dan terheran-heran apa sih yang bikin kopi begitu banyak penggemarnya. Kamu punya temen yang ga suka kopi juga ga sih beb? Kadang suka bingung ya kalo ngajakin hangout, kitanya pengen ngopi, tapi si doi ga suka kopi. Tapi tau ga beb? Kalo aku udah nemuin tempat buat ‘ngeracun’ temen anti-kopi kamu biar mereka mulai suka kopi, atau seengganya nyobain kopi. Emang ada tempat kaya gitu?? Ada doooonk namanya juga Bandung, apa sih yang ga ada beb?? ✌


Coffee Beer Enak di Bandung

Wednesday, May 2, 2018

Rekomendasi Ramen Enak di Bandung

Ban-Da Ramen Cibadak Bandung

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!



Bingung ga tuh, judulnya Ramen tapi yang keluar foto sate??? Eits itu bukan sate sembarang sate loh guys, mau tau itu apa? Ko keliatanya enak sih?? Bawang daunnya menggoda ya?? Belinya dimana??? Keep on reading guys πŸ˜‹.

Wednesday, November 1, 2017

Kepiting Lovers Mana Suaranyaaa

Good Morning Wilujeung Enjing para Wanita Gorgeous!!! 😊

Selamat hari Rabu ka sadayana...
Hari ini aku mau ngomongin makanan boleh ya? sesuai dengan judul di atas Kepiting Lovers mana suaranyaaaaaa??? oya sebelum bahas makananya, aku mau sedikit cerita, jadi beberapa hari lalu itu aku ikutan Give Away di Instagram dari @kepitingkangrizhal yang lagi bagi bagi kepiting saus padang buat 3 orang pemenang, dan sukur Alhamdulillah aku salah satu pemenangnya, hadiahnya di kirim barusan sekitar jam 14.00, yeeeeay udah ngiler banget nih liatnya juga ha ha. ini tampilan begitu kepitingnya datang, diluar ekspektasi, aku pikir karena ini hadiah Give Away aku bakalan dapet kepiting yang kecil, ternyata wooow, kepitingnya besar loh pemirsaaaah... and it looks so nyuuumiiiiii.......



Tuesday, October 17, 2017

Justus Steak House Bandung

Good Morning Wilujeung Enjing Para Wanita Gorgeous!!! Asiiiiiik

Bagaimana hari Senin kalian?? semoga selalu menyenangkan yaaaa dan semoga selalu diberi kesehatan dan rizky yang tercukupi :)

Kali ini aku masih libur ngomongin Make Up nih, aku mau coba review soal makanan dan resto yang beberapa hari lalu aku kunjungin, siapa tau antara kalian ada yang belum pernah, sebenernya resto ini udah lama sih, cuma aku emang baru sempet berkunjung ke sini, itu pun ga sengaja, karena kebetulan ada keperluan di kantor sebelahnya resto ini, begitu mau pulang ternyata hujan dan laper, oke deh mampir ke sebelah dulu isi perut sambil nunggu hujan reda he he he