Showing posts with label Staycation. Show all posts
Showing posts with label Staycation. Show all posts

Sunday, March 24, 2019

De Braga by Artotel Bandung

de braga by artotel bandung

De Braga by Artotel Bandung. Apa sih yang kamu harapkan dari sebuah hotel untuk staycation beb? Apakah kenyamanan layaknya doi yang memperlakukan kamu dengan nyaman? *eeaaaa. Belum apa-apa udah baper-baperan ah ni anak, maaf beb namanya juga anak milenial wkwkkw. Kalo aku ya, kalo aku ini mah beb, suka sama hotel yang nyaman dan interiornya bagus, soalnya aku emang ngejar berbagai spot instagramable-nya sih. Biasaaaa.... biar bisa mejeng di instagram dan menghasilkan like dan comment yang banyak. Rasanya ada kepuasan sendiri bagi aku beb. Udah gitu, syarat kedua hotelnya harus bersih biar makin nyaman kan ya. Dan syarat yang terakhir adalah, para karyawannya kudu, wajib, dan harus ramah!! Biar makin betah haha.