Showing posts with label Staycation. Show all posts
Showing posts with label Staycation. Show all posts

YELLO Hotel, Pecinta Kuning Wajib Nginep

yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
Lobby - YELLO Hotel
Staycation - Hai beeeeb, hai hai good morning bebchuuu, kalo ngomongin soal liburan ke Bandung, pastinya kamu butuh hotel donk ya beeeb? Beberapa waktu lalu, aku berkunjung ke salah satu Hotel yang cute banget di Bandung nih beb, aku emang nggak nginep disana sih, tapi setelah berkunjung ke sana rasa ingin nginep di sana langsung besar hihi.

Trans Luxury, Hotel Bintang 5 di Bandung

hotel bintang 5 di bandung
Trans Luxury, Hotel Bintang 5 di Bandung

Staycation - Bandung, apa sih yang kamu cari kalo kamu mampir ke Bandung? Tempat wisatanya yang bikin penasaran? Atau kulinernya yang selalu menggoda? Selain kedua hal itu, tentunya penginapan juga jadi hal yang dibutuhkan donk ya beb.

Di post kali ini aku bakalan merekomendasikan salah satu Hotel Bintang 5 di Bandung yang wajib banget kamu cobain nih beb buat staycation. Walaupun banyak banget hotel di Bandung, pasti kamu pengen donk nginep di hotel terbaik di Bandung? Keep scroll down yess.


Terminal Wisata Grafika Cikole

Terminal Wisata Grafika Cikole

Terminal Wisata Grafika Cikole . There’s always time for a vacation! Begitulah kira-kira. Kadang kalo misalnya kamu ada di weekend yang mepet sama kerja nih, rasanya nggak akan bisa tuh pergi liburan ke tempat yang seru banget. Yang ada paling cuma makan-makan di restoran terus pulang deh. Nggak bisa tuh, ngerasain liburan di mana kamu bisa ngelakuin berbagai aktivitas baru yang exciting. Tapi, tau nggak? Kalo ada opsi liburan yang bisa kamu lakuin dengan waktu yang singkat, terutama kalo kamu lagi di Bandung? Well, beberapa minggu yang lalu aku sempet mengalami liburan yang berasa lengkaaap banget, Cuma dalam waktu 3 hari 2 malam loh!

De Braga by Artotel Bandung

de braga by artotel bandung

De Braga by Artotel Bandung. Apa sih yang kamu harapkan dari sebuah hotel untuk staycation beb? Apakah kenyamanan layaknya doi yang memperlakukan kamu dengan nyaman? *eeaaaa. Belum apa-apa udah baper-baperan ah ni anak, maaf beb namanya juga anak milenial wkwkkw. Kalo aku ya, kalo aku ini mah beb, suka sama hotel yang nyaman dan interiornya bagus, soalnya aku emang ngejar berbagai spot instagramable-nya sih. Biasaaaa.... biar bisa mejeng di instagram dan menghasilkan like dan comment yang banyak. Rasanya ada kepuasan sendiri bagi aku beb. Udah gitu, syarat kedua hotelnya harus bersih biar makin nyaman kan ya. Dan syarat yang terakhir adalah, para karyawannya kudu, wajib, dan harus ramah!! Biar makin betah haha.