Trans Luxury, Hotel Bintang 5 di Bandung

hotel bintang 5 di bandung
Trans Luxury, Hotel Bintang 5 di Bandung

Staycation - Bandung, apa sih yang kamu cari kalo kamu mampir ke Bandung? Tempat wisatanya yang bikin penasaran? Atau kulinernya yang selalu menggoda? Selain kedua hal itu, tentunya penginapan juga jadi hal yang dibutuhkan donk ya beb.

Di post kali ini aku bakalan merekomendasikan salah satu Hotel Bintang 5 di Bandung yang wajib banget kamu cobain nih beb buat staycation. Walaupun banyak banget hotel di Bandung, pasti kamu pengen donk nginep di hotel terbaik di Bandung? Keep scroll down yess.




HOTEL TERBAIK DI BANDUNG DIMULAI DARI LOBBY YANG MEWAH

hotel bintang 5 di bandung
Hotel Bintang 5 di Bandung
Begitu melangkah masuk lobby, kamu bakalan disambut dengan interior yang mewah banget loh beb, nggak heran sih yaa, namanya juga hotel bintang 5, tapi ada sesuatu yang beda nih di Trans Luxury Hotel. Kamu bakalan disuguhi patung Naga Crystal sepanjang 11 meter yang terbuat dari Swarovski yang keren banget dan dibuat khusus untuk Trans Luxury Hotel.

hotel bintang 5 di bandung
Hotel Bintang 5 di Bandung
hotel bintang 5 di bandung
Hotel Bintang 5 di Bandung
Ada satu hal yang bikin aku takjub juga nih saat ke area resepsionis, soanya nih ya beb, table-nya itu ada semacam lukisan yang ternyata itu diukir loh, keren banget pokonya. Sama satu lagi nih, tangga yang ada di area lobby juga keliatan luxury banget. Pokonya kalo kamu mampir ke sana, jangan lupa sempetin buat foto di tangga yess hihihi, soalnya instagramable banget loh. 




KAMAR MEWAHNYA HOTEL TERBAIK DI BANDUNG


Trans Luxury Hotel ini punya 280 guest room dan suite yang pastinya di desain dengan mewah dan terbagi menjadi 4 type beb, yaitu premiere room, premiere club, celebrity suites, dan president suites. Semuanya dilengkapi dengan marmer serpiente Italia yang desainnya ekslusif banget, pokonya kamu bakalan ngerasa diistimewakan deh beb kalo nginep disini. 

Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas TV LED 46 inch, i-home [iPod, iPhone, dan docking station], complementary kopi dan teh, mini bar, dan peralatan kamar mandi yang pastinya lengkap. Sama satu lagi nih beb, view kota bandung yang cantik dari setiap roomYuk kita bahas satu-satu type room-nya.


PREMIERE ROOM


hotel bintang 5 di bandung
Premiere Room - Hotel Bintang 5 di Bandung
hotel bintang 5 di bandung
Premiere Room - Hotel Bintang 5 di Bandung

Premiere Room ini yang paling "biasa" di Trans Luxury Hotel ini beb, liat deh, buat aku sih ini aja udah luar biasa banget ya beb, tapi tunggu duluuu, karena nanti bakalan ada room yang lebih luar biasa dari ini, yang lebih lengkap, lebih luas, pokoknya segalanya lebih deh hihi.


CELEBRITY SUITES

hotel bintang 5 di bandung
Celebrity Suites - Hotel Bintang 5 di Bandung
hotel bintang 5 di bandung
Celebrity Suites - Hotel Bintang 5 di Bandung
hotel bintang 5 di bandung
Celebrity Suites - Hotel Bintang 5 di Bandung
Di Celebrity Suites ini ruanganya lebih besar beb, fasilitasnya juga pastinya lebih lengkap dari yang premiere room, di sini ada ruang tamunya looh dan bisa dibilang gede banget hihi. Ada yang bikin aku salfok kemaren pas masuk ke Celebrity Suites ini nih beb, selain ada brankas dan hairdryer, di sana juga ada timbangan badan loh hihi.


PRESIDENT SUITES

hotel bintang 5 di bandung
President Suites - Hotel Bintang 5 di Bandung
hotel bintang 5 di bandung
President Suites - Hotel Bintang 5 di Bandung
hotel bintang 5 di bandung
President Suites - Hotel Bintang 5 di Bandung
hotel bintang 5 di bandung
President Suites - Hotel Bintang 5 di Bandung
hotel bintang 5 di bandung
President Suites - Hotel Bintang 5 di Bandung
hotel bintang 5 di bandung
President Suites - Hotel Bintang 5 di Bandung
Ada satu room yang bikin aku nggak bisa move on nih beb, yaitu President Suite yang udah kaya rumah sih itu luasnya hahaha. Tempat tidurnya besar dan luas, dilengkapi juga dengan ruang tamu atau bisa juga digunakan untuk ruang kumpul keluarga yang beneran luas, ada meja makan, ada juga ruangan yang disediakan untuk bekerja, dan ada private jacuzzi juga loh beb. Oya satu lagi beb, ada dapur yang punya private acess loh, bener-bener mewaaaah.





INDAHNYA VIEW KOTA DARI LANTAI 18 HOTEL TERBAIK DI BANDUNG

hotel bintang 5 di bandung
Trans Luxury, Hotel Bintang 5 di Bandung
Namanya juga hotel terbaik di Bandung ya beb, udah pasti Trans Luxury menawarkan sesuatu yang lebih donk yaaa, makanya beb, kalo kesana wajib banget mampir ke lantai 18nya. Pemandangan senja yang luar biasa cantik dan bikin betah, liat deh? Indah banget kan view kota Bandung plus pemandangan langit senja. 

hotel bintang 5 di bandung
Trans Luxury, Hotel Bintang 5 di Bandung
Makin lengkap rasanya kalo menikmati senja bareng sama temen-temen ya beb, makin berasa suasananya hihhi.



Next aku mau bahas mengenai tempat Gym, Spa, dan juga Restaurant-nya nih beb, to be continue yess.




Thank You for Reading and See You on My Next Post

















20 comments:

  1. Type Room mana kamar impian kamu beb? #eh

    ReplyDelete
  2. Katanya Bandung selalu ngangenin. Kalo nginep di sini sih jadi tambah kangen sama hotelnya. Hehehe

    ReplyDelete
  3. Kalau aku pinginnya nginep / staycation di celebrity suites! Ukurannya pas buat sekeluarga, pasti seru ya menunggu sunset di roof top nya

    ReplyDelete
  4. Widihh kamarnya mevvaahhhhh banget! Tangganya mengingatkan saya akan Hotel JW Marriot Surabaya. Persis seperti itu. Warnanya marun dengan lembaran karpet yang tebal dan haluusss. Kuingin saja rasanya lepas alas kaki dan berguling-guling di sana sambil foto-fotoan, haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mevvah baget ya hihihi, au jadi kepo deh kehotel jw Marriot ini hihihi

      Delete
  5. Keren banget ya kak pasti pemandangan kota bandung dari hotel ini. Type roomnya keren semua sih, yang paling "biasa" aja kayak premiere aku udah tertarik banget pengen nyoba. Gas lah nabung biar bisa nginep di trans luxury hotel ini

    ReplyDelete
  6. Dari penjelasan ini, jadi ingin lebih giat untuk nabung lagi, pengin banget merasakan president suite. Rasanya kayak mbak Kate middelton ya πŸ˜‚ mewaaah

    ReplyDelete
  7. uwow kamarnya mewaaah banget ya. Kapan ya aku bisa stay cation di hotel Trans Luxury ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih mevvah banget,,, duh aku juga pengen staycation disanaaa hehehe

      Delete
  8. megah dan mewah banget ya teh kalo menginap di Trans Luxury Hotel ini, rasanya bener-bener kayak sultan sih wkwk. Nyaman banget, mewahnya itu so elegant! Semoga bisa deh menginap disini pas liburan ke Bdg

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyanih beneran kaya sultan kalo nginep disini hihihi

      Delete
  9. Salah satu hotel mewah di Bandung, aku cuma beberapa kali ngelewatin saat tengah bertandang ke kota kembang ini. Karena lokasinya cukup strategis ya..
    Baru tau juga indoor dan designnya terlihat mewah dan berkelas udah gitu ada rooftop juga
    Pasti akan sangat menyenangkan jika bisa staycation disana

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih tempatnya emag strategis banget ya hihihi, mewah baget dalemnya hhihihi

      Delete
  10. Iya lohh mewah banget ya Sis hotel Trans Luxury, noted deh kl ke Bandung pingin nyobain juga ah nginep di sana, tfs yahh

    ReplyDelete
  11. Bewwhh...pengin juga bisa nginep di situ ya. Tapi berapa duit iniiii... :))
    Semua fasilitasnya kelas premium ya. Layak nih disebut hotel terbaik di Bandung.

    ReplyDelete
  12. Nyaman banget kalau menginap disini, fasilitas semua serba Lux. Duh jadi lenegn merencanakan bulan madu nih

    ReplyDelete
  13. Hotel impian nih, bener-bener lux, mewah, seperti kamar ratu. Kapan yaa bisa nyobain nginep di sini, pengen bangeeett

    ReplyDelete
  14. Wow! Mewah juga ini hotel secara bintang 5. Kapan-kapan boleh ah staycation di sini kalo pas lagi ke Bandung. Thank you yah buat bagi-bagi pengalamannya di blog ini. πŸ˜€

    ReplyDelete
  15. Interior kamarnya mewah banget yaa..duhh pengen nih sekali-kali ngerasain staycation disana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih mevvah banget ya dalemnya, berasa sultan nih kalo nginep disana hehe

      Delete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›