ElsheSkin Smooth Lip Matte

elsheskin smooth lip matte

Hai beeeb, hai hai good morning, self quarantine-nya masih aman kan yaaa? Udah hari keberapa nih beb WFH-nya?? 🌸 Aku berharap kondisi ini segera membaik dan segera ber-akhir ya beb, aku juga berharap semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan juga keselamatan.

Btw, walaupun lagi dirumah aja, makeup kudu tetep on donk yaaa, biar muka keliatan fresh hihi. Siapa niiiih yang paling nggak bisa jauh dari yang namanya lipstick? Aku gitu loh, salah satu orang yang nggak bisa ketinggalan lipstick, bahkan kalo aku diminta pilih satu makeup aja yang bisa dipake, aku bakalan pilih lipstick, se-addict itu aku sama lipstick. πŸ™ˆ


LIP MATTE ELSHESKIN TERBARU


πŸ‹ Happy banget deh begitu tau kalo ElsheSkin bakalan ngeluarin lipstick baru yang aku liat packaging-nya super duper ellegant dan bikin penasaran banget. Namanya ElsheSkin Smooth Lip Matte. Se-happy itu karna aku cukup suka dengan ElsheSkin Matte Lipstick yang sebelumnya doi punya.
elsheskin smooth lip matte

ABOUT THE PRODUCT

Sebenernya, total shades yang dikeluarin ElsheSkin itu ada 10 shades beb, hanya saja terbagi menjadi 3 jenis, yaitu 6 shades ElsheSkin Smooth Lip Matte, 3 shades ElsheSkin Intense Gloss Matte, dan 1 shades Glam Gloss Crystal Peach. 🌸 Dari namanya, mana yang paling bikin kamu penasaran beb? Hihihi.

Dipostingan ini, aku bakalan ngebahas soal 6 shades ElsheSkin Smooth Lip Matte yang punya berat 6 gr ini. Masing-masing shades juga udah punya nomer BPOM sendiri loh beb, nanti bakalan aku cantumin nomer BPOM-nya di setiap swatches-nya yess.  πŸ‰


PACKAGING

elsheskin smooth lip matte
Hal pertama yang aku suka dari ElsheSkin Smooth Lip Matte ini adalah packagingnya beb, mulai dari packaging boxnya, sampe packaging botolnya yang menurut aku cukup ellegant. 🌷

Packaging boxnya sendiri didominasi sama warna gelap dengan gradasi warna yang sesuai dengan shades lipsticknya, sungguh packaging yang cantik. 🍦
elsheskin smooth lip matte
🌼 Sedangkan packaging botolnya yang berbentuk kotak ini juga masih didominasi warna gelap dengan gradasi warna yang sesuai juga dengan shades lipsticknya, yang membedakan adalah, ujungnya keliatan seperti lipstick konvensional hihihi. 
elsheskin smooth lip matte
ElsheSkin Smooth Lip Matte ini dilengkapi dengan tutup ulir yang terdapat logo type ElsheSkin berwarna putih. Sedangkan dibagian bawahnya, kamu bisa menemukan nama shades dan nomer BPOM. πŸ„


INGREDIENTS

Isododecane, Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Cyclomethicone, Microcrystalline Wax, Kaolin, Diisostearyl Malate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Cyclohexasiloxane, Disteardimonium  Hectorine, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Carbonate,Polyglyceryl-2 Diisostearate, Fragrance [Parfum], Sodium Dehydroacetate, Dipropylene Glycol, Sodium Glycol, Sodium Citrate, Tocopherol, Simmondsia Chinensis [Jojoba] Seed Oil.

May Contains : CI 77891, CI 77491, CI 15850-1, CI 77499, CI 42090, CI 15985.


TEXTURE & AROMA

ElsheSkin Smooth Lip Matte ini punya texture yang creamy dan begitu diolesin ke bibir atau ke tangan nggak akan langsung matte beb. πŸ’ Jadi menurut aku lebih baik didiemin dulu selama beberapa menit dan nunggu texture-nya berubah menjadi matte.

Kalo soal aroma, menurut aku lip cream satu ini aman beb, aku nggak mencium aroma yang begitu menyengat dan mengganggu ko, jadi masih aman buat kamu yang punya hidung sensitif kaya aku hihi. 🌴


PRICE & WHERE TO BUY

ElsheSkin Smooth Lip Matte ini dibanderol dengan harga yang bisa dibilang terjangkau dan bisa dibilang juga pricey, relatif ya beb kalo soal harga, buat aku pribadi ini cukup pricey hihihi. 🌼 Yaitu IDR 139.000,- dan bisa dibeli langsung di Instagram officialnya ya beb, di @elshe.beauty. Btw, kalo mau beli boleh cobain pake kode diskon aku "SQUADDEMIA" siapa tau dapet diskon ya beb hihi. 

elsheskin smooth lip matte

RESULT OF EXPERIENCE

🌷 Jujur beb, begitu tau kalo ElsheSkin punya lipstick baru dengan jenis lip cream, aku berharap banyak nih soalnya aku emang suka dengan lipstick yang sebelumnya dikeluarkan oleh ElsheSkin hihihi. Jadi bisa dibilang aku exited baget buat nyobain ini.

Walaupun sebenernya aku nggak terlalu suka dengan lipstick matte yang bener-bener matte karena bikin bibir aku kering kerontang. Aku sih berharap ini nggak terlalu matte ya beb biar bibir masih aman terhindar dari kering dan pecah-pecah hihi. 🌻

Seperti yang udah aku bilang tadi beb, ElsheSkin Smooth Lip Matte ini nggak langsung matte ketika dioleskan ke area tangan ataupun bibir. Kamu harus nunggu sekitar 7 menit biar lipstick nggak transfer terlau banyak beb [ini tergantung seberapa tebel kamu olesin lipsticknya juga ya beb]. 🌺 Tapi ya beb, dengan formula kaya gini justru aku suka banget sama doi, soalnya bikin bibir jadi nggak kering dan enak dibawa aktifitas seperti biasa. Kadang ada beberapa lipstick matte yang bikin bibir kerasa lebih tebel dan "karagok" kalo kata orang sunda mah hihi. 

Untuk ketahanannya sendiri menurut aku masih tetep tergantung seberapa sering kamu makan dan minum beb, apalagi kalo kamu makan makanan yang berminyak, tentu ketahannya juga bakalan lebih cepet pudar ya beb. Buat aku pribadi yang punya kebiasaan menghapus lipstick setelah makan dan mengoleskan lipstick kembali, ketahanan nggak terlalu masalah sih sebenernya hihihi. Ada yang punya kebiasaan yang sama beb? Comment donk hehe. 🍍

elsheskin smooth lip matte

SWATCHES

Buat kamu yang sedari tadi penasaran dengan swatchesnya, yuk langsung intip aja beb, ke-6 shades cantiknya ElsheSkin Smooth Lip Matte ini.

🌈 CHOCO MAUVE

elsheskin smooth lip matte

🌈 DASHWOOD

elsheskin smooth lip matte

🌈 HELLO BEAUTIFUL

elsheskin smooth lip matte

🌈 BRICK THE RULES

elsheskin smooth lip matte

🌈 OH MY NUDE!

elsheskin smooth lip matte

🌈 QUEENSBERRY

elsheskin smooth lip matte


Dari ke-6 shades diatas, favorit aku tetep yang warnanya kemerahan beb, yaitu yang Queenberry. Warna merahnya cantik dan bikin sexy gituloh beb, dan ini cocok baget dijadiin ombre lips untuk bagian tengah bibir. Shades mana yang kamu suka dan paling bikin kamu penasaran beb? Cuss comment dibawah yess


OMRE LIPS BEAUTY HACKS


🌈 OH MY NUDE! + πŸŒˆ QUEENSBERRY

elsheskin smooth lip matte



PLUS & MINUS

The Goods
Packaging yang ellegant dan bikin penasaran
➕ Nggak bikin bibir kering

The Bads
➖ Harga terbilang cukup pricey [buat aku pribadi

πŸ“ Penilaian diatas adalah penilaian pribadi aku ya beb, kalo kamu punya pendapat yang berbeda bisa langsung disampaikan melalui comment dibawah yaaa. 😊


REPURCHASE?

I think yess, karena aku suka banget dengan hasil ombre lips dari ElsheSkin Smooth Lip Matte ini, dan karena aku juga punya kode diskon, kan sayang kalo nggak dimanfaatkan diskonnya ya beb hihihi. Kamu bisa pake juga loh kode diskonnya "SQUADDEMIA". Lumayan lah ya beb, walaupun diskonnya nggak terlalu banyak, disyukuri aja hihi.  πŸ‡


You Might Also Like : | Casandra Lipstick | Mizzu Divine Gloss


Thank You for Reading and See You on My Next Post



---








141 comments:

  1. Thank you yaa udah mampir, kalo ada yang mau ditambahin, boleh bonget loh

    ReplyDelete
  2. ah kamu cantik banget beb, apalagi yang lipstick merah bold gitu, asli deh pangling, ini packaging nya juga keren banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga paling suka sama yag merah ini beb hihihi, warnanya paling keliatan hehe

      Delete
  3. Woow kecee banget lipstiknya yaa, ku suka packagingnyaa, lucuuk.
    DAaaan, tampak semox yaaaa, tapi tetep keceee..

    ReplyDelete
  4. desain kemasannya bagus bangeeeeet, aku pengen punya satu hahahaa eh dua dink buat di ombre

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beb 2 udah pas buat ombre lips hihihi

      Delete
    2. iya, aku naksir oh my nude sama queenberry, di ombre kayaknya cakep banget tuh :)

      Delete
  5. Pilihan warnanya banyak juga. Dan semua memiliki kelebihan yang berbeda. Saya suka warna yang tidak terlalu ngejreng. Pengen coba tiga warna pertama. Hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iyaa 3 variant pertama kalem banget ya warnanya

      Delete
    2. Betul. Saya suka secara saya gak pernah dandan gitu. Jadi kalau warna ngejreng merasa malu tidak pede hehehe

      Delete
    3. Samaan nih kak, paling suka tiga warna pertama gak menor gitu kalau mau dipake sehari-hari ah jadi pengen koleksi

      Delete
  6. Kalo ngebahas lipstick mah emang selalu semangat terus yaaah.
    Trus itu yang bold-nya Queensberry gemash pisan, bikin wajah jadi cerah dan merona! Sukaaaaa!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaaan aku juga suka banget sama queensberry nih

      Delete
  7. Desain packaging-nya memang kece banget, beb. Sesuai dengan bandrol harganya ya.
    Shade yang ditawarkan juga tampak oke semua setelah diaplikasikan ke bibir, modelnya tampak makin cetar dan seksi memang dengan bibir merahnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kan kece baget nih hihihi

      Delete
    2. Aku jadi pengen nyobain lipennya juga lho, walau di rumah aja, biar tetap semangat pan penampilan harus tetap segar dan fresh ya, beb.

      Delete
  8. Harga segitu bagi aku, utk saat ini, di musim coronce begini, pricey, gk tahu kalok besok tunggu aja #lah. Tapi sepadan bgd ya mbk beb sm kecenya elsheskin smooth lip matte ini. Btw aku naksir bgd yg queensberry, mauuuuu

    ReplyDelete
  9. ElsheSkin ternyata banyak produknya ya dan saya baru tau ada lipstik yang keren kayak gini,packagingnya pun unik bgt, beauty enthusiast must have this :)

    ReplyDelete
  10. Wahhh ada lipstik baru dr Elsheskin ya. Suka banget liat warna2nya. Uda gt packagingnya bagus dan terlihat mewah ❤️

    ReplyDelete
  11. Keren keren yah warnanya kak. packagingnya elegan banget tuh kak Hmmm semoga ada kesempatan dan rejeki membelinya aku suka tuh warna warnanya yang cucok meong gitu kak. Masih loh arcunnya

    ReplyDelete
  12. Sungguh menggoda iman. padahal ku baru aja beli lipstick tapi auto pengen liat smooth lip matte ini. Apalagi hasil ombrenya syantiek bangeet.. uwuu mauukkk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi warnanya cakep cakep abisnya ya hihihi

      Delete
    2. iyak, mbaa.. apalagi kalo diombree.. jadi syantieekk bangettsss..

      Delete
  13. aku tuh mudah tergoda loh kalau ada yang review lipstik :-D
    Ini ada 10 warna pingin nyobain dulu deh nanti satu antara oh my nude atau choco mauve

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh my nude cakep banget warnanya hihihi

      Delete
    2. aku gak bisa pakai ombre-ombre gitu diajarin atuh ya pakai lipstik ini. Kalau warnanya ngejreng biasanya aku cuma campur aja

      Delete
  14. Aku kayaknya juga suka teh yang queens berry :) warnanya cerah jadi pengen cobain nih cari ah ntar

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa ini cantik banget warnanya emang hihihi

      Delete
    2. aku juga mau cari ah buat foto lebaran, walaupun gak bisa kemana-mana tapi harus cling ya :)

      Delete
    3. Aku sama sih teh kalau terlalu matte bikin bibirku kering kerontang wkkk cus ah cari online

      Delete
  15. Tetap lipstikan walau di rumah, ya. Hehe. Warna lipstick nya beragam ya tapi kayaknya tergolong soft gitu.

    ReplyDelete
  16. shade warna warnanya ngga biasa ya.. butuh kepercayaan diri untuk memakai warna warna dari ke 6 shade diatas hehe jika dipakai di bibir ka demia cucok banget.. kulitnya putih dan bibirnya baguss.. aku suka lipmatte karena ngeblend di bibir hehe

    ReplyDelete
  17. Kode diskonnya itu dipake untuk beli lipstiknya di mana, Demia? Boleh juga nih. Kebetulan warna-warnya cenderung kalem gitu ya kecuali yang Queenberry. Kesukaanku semua tuh kalau warna kalem

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa lagsung ke instagramnya hihihi

      Delete
    2. Okay cuzz langsung intip-intip akun instagramnya.
      Boleh juga nih lipstik yang ga bikin bibir kering. Biasanya bibirku gampang kering kalau pake yang matte gini.

      Delete
  18. Suka deh dengan all shades elshekin ini, apalagi yang queensberry dipadupadankan bisa jadi ombre yang keren banget.ukh gak sabar pengen coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa cantik baget dijadiin ombre lips yaa hihihi

      Delete
  19. warnanya cakep-cakep banget mba Deem, aku suka kalau liptrik itu ada glossy-glossynya heheheh bisa jadi referensi aku deh

    ReplyDelete
  20. ElsheSkin makin ke sini makin banyak pilihan produknya yaa, bebh..
    Aku suka banget sama shades yang dikeluarkan Elsheskin. Dari dulu pen cobain serumnya, padahal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayu cuss cobain lipstick inii hihihi

      Delete
    2. Hello nude...
      Aku suka banget warna-warna natural tapi tetep bisa seger wajah.

      Delete
  21. Warna2 nudenya cakep2 semua ya. Aampe bingung mau tentuin warna apa deh aku πŸ˜‚

    ReplyDelete
  22. Desainnya elegan banget ya. Produk ini juga lagi hype banget akhir2 ini. Warnanya juga cantik2 deh.

    ReplyDelete
  23. Kece banget shadesnya. Aku suka yang warna merah terang. Kalo Demia cocok pake semua warna deh. Jadi glamor gitu ya bibirnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaa aku juga suka baget sama yang warna merah hihihi

      Delete
  24. Good Evening kakak, disini sudah sore. Sudah minggu ke-4 Work From Home. Nah lipstick cakep ini, bisa beli buat pasangan kita (bagi para cowok).πŸ‘πŸ˜

    ReplyDelete
  25. Kece banget Mba packagingnya...shade warnanya juga bikin penasaran bgt buat dicoba, apalgi yang break the rules. Ya walopun keluar rumah pake masjer, tp di hadapan suami tetep harus on dong bibirnya hehehe

    ReplyDelete
  26. aku suka sama kemasannya, ini elegant dan super mewah deh beb, apalagi semua shade nya juga cantik banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ellegant banget ini packagingnya yaa hihihi

      Delete
  27. Sukaaa, kamutu always kece kalo dandan, semua warna lipstik cucok. Aku juga sukaa ga terlalu gonjreng yaa, mattenya kliatan banget.

    ReplyDelete
  28. Ya ampun, saya suka lho sama semua shade di foto-foto dalam postingan ini. Terus gak bikin kering di bibir ya ternyata Elsheskin Smooth Lip Matte ini. Kereeen.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga suka sama semua shadesnya niiih hihihi

      Delete
  29. Waahh kece parah warna-warnanya bagus2 ga bikin menor nih aku suka warna2 kaya gini, btw makasih loh ka kode diskonnyaa hehe emang deh ga bisa liat diskonan banget akunih anaknya apalagi lip matte sekece ini

    ReplyDelete
  30. Kece reviewnya. Anakku kuliah online gara2 corona tapi tetap lipenan kok. Katanya biar fresh & semangat. Selain juga kalau tiba2 cowonya vc juga udah siap heheheee.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya nih lipen itu bikin muka keliatan lebih fresh ya hhihi

      Delete
  31. Lipstik itu sepele tapi punya arti bagi perempuan. Ceria tidaknya wajah kita beberapa bagian terbentuk dari rona wajah dan warna bibir ya. Jadi kita harus bisa memilih lipstik yang cocok ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bangeeeet, kalo udah pake lipstick itu keliatan lagsung seger mukanya hihi

      Delete
  32. Maaf saya galfok sama senyumnya beb, hiiii bagaimana si ibu ini belum nyadar yah kalau senyumnya tambah manis gara-gara polesan lipstiknya dari Elsheskin ini. Iya kan beb?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihih maaciii, lipstick itu ngaruh banget yaaa hihhi

      Delete
  33. Harganya lumayan yes, btw warna-warnanya agak mirip semua ya menjurus ke nude gitu ya, jadi cocok nih yang ga suka dandan blog atau penganut nude hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa kebanyakan warnanude yang lip matte inii, yang gloss warnanya bagus bagus, next aku share yaa, reviewnya masih proses hehe

      Delete
  34. ini baru ya, beb? warna2 cantik2 ya. Aku suka banget liat yang shades Queenberry, bagus banget ya, beb :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih beb baru banget fresh from the oven hihi

      Delete
  35. Aku juga kalo disuruh pilih satu pasti pemulas bibir! Soalnya kalo enggak pake udah kayak orang sakit pucet banget heu. Packagingnya ini cantik sekali, aku sukaaa! Shade choco mauve sama queensberry bikin penasaran mau coba langsung :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. bangeeet, aku juga bakalan pucet banget kalo nggak pale lipstick warnacerah hihi

      Delete
  36. Aku suka lipstick matte yg gak bikin kering..soalnya bibirku gampang bgt kering...bisa dicoba ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama nih aku juga gampang kering bibirnya hehehe

      Delete
  37. Wah.. Menurutku harganya cukup mahal juga,teh.
    Saya beli lipstik πŸ’‹ seharga itu kalau ada diskon aja, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi cuss pake kode voucher aku aja biar diskon hehe

      Delete
    2. iya ih.. thank you ya kodenya...
      nanti coba beli kalau udah butuh lipstik baru...

      Delete
  38. Waaaah aku suka semua warnanya cuma keknya belum sanggup untuk beli huhu. Mungkin nanti kalo ada kesempatan beli ya bakalan beli hehe

    ReplyDelete
  39. Fix mau beliik! Kece banget shadesnya.
    Trus packagingnya lucu yaa digradasi sama warna shades lipsticknya. Jadi kalo punya banyak ga mesti bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayuk cuss beli jugaaa, ini packagingnya juara sih hihi

      Delete
  40. Demia, Konnichiwa!
    Perkenalkan aku Qatrinnadya. Wadh, ingin coba Lip Matte tapi biasanya kering kalau di bibirku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo salam kenal hihihi, ayuk cobain juga hihi

      Delete
  41. Entah kenapa aku selalu suka dengan review beauty nya ka demia.. kenapa bisa cocok banget ya di kulit ka demia.. kamu tuh kulitnya bagus ka dan bibirnya juga oke.. jadi terlihat oke juga.. apalagi lipstik elsheskin ini cocok banget di kamu ka

    ReplyDelete
  42. Packagingnya baguuuus dan warna nudenya cakep cakeeep banget nih! Susah deh kayanya nentuin warna favorit. Aku ada beberapa hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaaan packagingnya gemes banget emang nih

      Delete
  43. Huaa kak swatches warnanya cantik2 banget, terutama yg queensberry tuh, kebetulan aku jg lagi nyari warna yabg berani gt kak :D

    ReplyDelete
  44. Suka yang varian brick the rules, karena warnanya tetep soft tapi terang. Wah ini godaan yang sesuatu deh kalau udah bahas lipmatte

    ReplyDelete
  45. Setuju yang queenberry bikin kamu tambah seksi
    Pasti banyak yang mengantre nih hehe

    Sukses selalu dengan lipstiknya

    ReplyDelete
  46. Mendadak bikin diem pas baca kalo kekurangannya itu, harganya cukup procey. O ow, sebagai yang agak malas dandan, mendadak naik turun nih rasa penasaranku.

    ReplyDelete
  47. Yap yang queenbeen cakep bener. Kemerahan tapi pas kok mba di kulitmu :)

    ReplyDelete
  48. Wah baru tau merk ini. SUkanya baca blog beauty enthusiast tu jadi tau merek2 make up. Aku suka warna2 begini karena cocok dengan kulitku.

    ReplyDelete
  49. Saya tetep suka yg nudeee

    Tp yang dashwood juga cantik.

    Packagingnya elegan pisan. Pantes kl pricey, ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiihi yang nude biar tetep simple dan natural yaa hehe

      Delete
  50. Warna choco mauve nya kelihatannya bagus. Natural gitu
    Dan warna2nya cenderung ke arah merah bata tapi yang alami gitu ya

    ReplyDelete
  51. dari semua shade-nya, sepertinya saya pun suka yang queensberry, Mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. toss kitaa, aku juga banget sama queenberry hehe

      Delete
  52. Yg Brick the rules sepertinya paling kusuka dehwarnanya. Tapi emang cakep2 semua..

    ReplyDelete
  53. Beb yang Oh My Nude nya asik banget. Aku mau coba euy shade nya karena aku suka dengan warna kalem kayak nude. Kalau cerah sekalian shocking red hehe

    ReplyDelete
  54. Memang lucu - lucuuu ya Demia shadesnyaa. Aku seneng tapi pengenyang keungu - unguan hehehehe..maklum warna favorit aku selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih mbak, warnanya cantik cantik ya hihi

      Delete
  55. Demiaaaa komentar aku masuk ngga sih hehehe...aku suka dengan shadesnya but as I said before, pengen yang agak berries or keungu-unguan. My fave hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya nih belum ada yg agak keungu unguan yaa hihi

      Delete
  56. Hasil ombrenya cucok banget di bibir kamu..elsheskin smooth lip matte ini emang bikin banyak wanita kepincut yak.. apalagi warna warna pastel hehe aku banget dan suka banget sama hasilnya di bibir kamu sis

    ReplyDelete
  57. Packagingnya aku suka banget liatnya teh.. Jadi terlihat ceria yak pake lipstik yang ceria gitu hehe..

    ReplyDelete
  58. Senang banget nih kalau ada lipcream yang nggak bikin bibir kering, mba. Shadesnya juga cantik cantik ya mbaa

    ReplyDelete
  59. Daku jadi penasaran, satu paket lipstik begini bisa habis dalam berapa bulan atau tahun ya? Sungguh luar biasa kalau habis sama aku haha secara satu biji aja nggak habis dalam setahun. OMG. Hampir kemana-kemana gak pakai lipstik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi kalo aku lumayan boros sama lipstick hehehe

      Delete
  60. warna2 nudenya cakeup ya mbak.. apalagi kalo diombre ama warna yang bold. aku suka banget sih liat warnanya, mostly warna lipstik favoritku juga yang nude gitu hehe

    ReplyDelete
  61. Kali ini kyknya pilihan warnanya banyakan oranye dan kecoklatan ya mbak Demia? Walau ada yg sedikit merah. AKu blm pernah nyobain yang kecoklatan gtu jd pengen nyobain deh :D

    ReplyDelete
  62. Meskipun pakai masker ke mana-mana, tetap dong lisptik nangkring di bibir. Aneh jiga sih kalau terbiasa pakai lisptik terus tiba-tiba nggak pakai.

    Lisptiknya yang NUDE, selalu jadi favoritku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi bertuuul biar pas minum tetep keliatan fresh lipsticknya hehe

      Delete
  63. Warna kulit dan bibir Demia cocok untuk semua color lip mattenya. Aku suka yang nude. Pengen beli juga ah.

    ReplyDelete
  64. Cantiiikkk banget warna2nya
    meskipun di rumah aja, kita tetep kudu tampil cantik dan merawat diri yak

    ReplyDelete
  65. Cakep banget ini kak Demi, pas tonenya sama bajunya juga
    apa aaja yang dipake kak Demi selalu terlihat caem hehehe gemes deh
    aku jadi penasaran sama elsheskin juga.

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›