Wednesday, December 26, 2018

ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana

elsheskin matte lipstick shades rossana

ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana . Hai beb, udah mulai liburan panjang nih, liburan kali ini kamu isi dengan apa? Apakah jalan-jalan keluar kota? Ataukah diem dirumah aja kaya aku? Aku jujur sih nggak kemana-mana dan pengen santai dirumah aja beresin sisa kerjaan yang belum beres biar tenang. Di postingan aku kali ini aku masih belum bosen ngebahas soal lipstick nih beb. Akhir-akhir ini brand lokal udah mulai gencar ngeluarin lipstick matte dengan warna warni yang bikin penasaran banget pengen cobain ya, salah satunya ElseSkin. Dan aku naksir banget sama ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana yang parah cantik banget, penasaran?? Keep scroll down yess.
elsheskin matte lipstick shades rossana

ABOUT THE PRODUCT

ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana adalah perpaduan antara choco dan peach orange yang cantik dan cocok digunakan untuk setiap warna kulit. Produk seberat 2,2 gram ini sudah BPOM loh beb dengan nomer NA18171302038.

Diproduksi oleh : PT. Cedelindo Bekasi - Indonesia

Untuk : CV. Putra Jaya Mandiri, Perum Taman Cemara B/3 Krodan. Rt 11 Rw 71 Maguwoharjo Depok, Sleman Yogyakarta - Indonesia

elsheskin matte lipstick shades rossana
ElsheSkin Matte Lipstick mempunyai lima shades yang semuanya cantik-cantik, ada Adora, Autumn, Ava, Hailey, dan Rossana.


elsheskin matte lipstick shades rossana

PACKAGING


Dilengkapi dengan kemasan box berwarna hitam yang menurut aku sangat elegant, disetiap sisinya dilengkapi dengan info produk, dan info shades sendiri ada dibagian bawah kemasan. Sedangkan kemasan lipstick-nya sendiri masih sama dengan nuansa hitam dengan logo type ElsheSkin dibagian tube yang tinggi dan ramping ini.



INGREDIENTS

Cyclomethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ethylhexyl Palmimate, Titanium Dioxide, Copernicia Cerifera Cera, Methyl Methacylate Crosspolymer, Phenyl Trimethicone, Octyldodecanol, Candelilla Cera, Cera Microcristallina, Ricinus Communis Seed Oil, Ozokerite, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 VP/Hexadecene Copolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Flvour, Phenoxyethanol, Paraffin, Isopropyl Palmitate, Mineral Oil, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol, Butyl Stearate, Ethylene/VA Copolymer, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid,

May Contain : CI 12085, CI 15850:1, CI 19140, CI 45380, CI 45410:2, CI45430:1, CI 73015, CI 77491, CI 77492, CI 77499.



TEXTURE & AROMA

Menurutku texture-nya cukup lembut dan creamy. Mudah diaplikasikan dan nggak seret. Untuk aromanya menurut aku lembut kaya ada manis-manisnya gitu haha.



PRICE

ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana ini dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau yaitu IDR 49.000, buat kamu yang penasaran ingin coba bisa langsung beli di website resminya ElsheSkin , kamu bisa dapetin diskon 10% off looh dengan input kode voucher aku "SQUADDEMIA" tanpa minimal pembelanjaan.



SWATCHES

elsheskin matte lipstick shades rossana
elsheskin matte lipstick shades rossana



RESULT OF EXPERIENCE


Awal aku liat ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana ini langsung jatuh hati sama warnanya. Sebenernya naksir sama semua warnanya sih, cuma kalo diminta milih, nggak tau kenapa aku langsung pilih shades Rossana yang menurut aku warnanya kece dan bikin muka keliatan fresh. Perpaduan warna choco dan peach orange-nya cantik dan nggak pucat. Hasilnya matte dan nggak bikin bibir kering. Malah menurutku bikin bibir cukup lembab dan nyaman dipake seharian karena nggak bikin bibir tebal.

Coverage-nya juga menurutku cukup bagus karena bisa meng-cover warna bibir asli aku yang lumayan gelap dari warna aslinya, udah gitu garis bibir juga ter-cover loh beb. Kalo ketahananya sih menurut aku tergantung saat itu kamu banyak makan apa enggaknya, kalo makan makanan yang berminyak seperti nasi goreng ya pastinya warnanya akan sedikit pudar terutama dibagian dalam bibir. Tapi kalo cuma dipake minum menggunakan sedotan sih menurutku aman ko dan stay di bibir lebih lama.
elsheskin matte lipstick shades rossana

Aku sendiri suka dengan performa dari ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana ini karena untuk hapusnya pun cukup menggunakan micellar water biasa pun langsung terhapus. Udah gitu harganya pun sangat terjangkau untuk kantong pelajar sekalipun. Shades-nya pun oke semuanya, aku jadi penasaran pengen cobain shades lainnya deh.



PLUS & MINUS

The Goods
➕ Harganya terjangkau
➕ Performanya oke dengan hasil yang matte 
➕ Sudah BPOM
➕ Lembut dan mudah diaplikasikan ke bibir

The Bads
So far so good!


elsheskin matte lipstick shades rossana

REPURCHASE?

Of Course!! Untuk shades Rossana ini udah dipastikan aku bakalan repurchase karena suka banget sama warnanya yang cocok dipake sehari-hari, bikin muka aku fresh dan nggak kucel. Aku juga pengen banget cobain shades yang Adora dan Autum yang warnanya nggak kalah cantik dengan Rossana.


Kalo kamu pengen cobain shades apa beb? Semuanya cantik parah ya warnanya?? Jangan lupa pake kode voucher aku "SQUADDEMIA" ya buat dapetin diskon 10% tanpa minimum pembelanjaan di website resminya ElsheSkin. Buat kamu yang nggak tau, aku juga Perawatan Kulit Berjerawat dari ElsheSkin loh, dan seneng banget karena cocok sama produknya.




Thank You for Reading and See You on My Next Post

48 comments:

  1. Hai, welcome to Kembanggularoom, nama aku Demia, salam kenal dan semoga betah berkunjung di Kembanggularoom ya

    ReplyDelete
  2. Warnanya bagus ya beb. Definisi my lips but better banget. Coverage-nya juga bagus yaaaa, bisa nutupin warna asli bibir. Harganya itu lohhhhhhh menggoda banget buat dibeli.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beeb ini bagus warnanya hehehhe, harganya juga terjangkau yaa

      Delete
  3. Nama shade nya unik2 dan warna nya juga cakeppppp, kalo inget elsheskin inget lipstick kolaborasi sama tasya..hehe

    ReplyDelete
  4. Warna shade nya cantik, ini memang warna semua jenis kulit yah.. rosanna juga shade aku banget, pengen coba pake diskon kamu

    ReplyDelete
  5. Cakep banget iih warnanya2nyaaa😍 flatlay nya aku suka deh menarik gitu warnanyaa😍

    ReplyDelete
  6. Kece banget warnanya, cocok dipake ke segala acara dan semua jenis kulit ya beb hihi

    ReplyDelete
  7. warnanya cantik banget:( tapi pasti kurang cocok sama warna kulit aku huhu

    ReplyDelete
  8. Lucuuuu warna nyaaa , aku jadi penasaran sama lipen putar ini ... suka banget lipen putar hahaha

    ReplyDelete
  9. Ternyata sekarang Elheskin sudah mengeluarkan lipstik juga ya, jadi pengen juga nyobain produk ini banyak sekali direview ya oleh para beauty blogger

    ReplyDelete
  10. Ini warnanya cocok banget buat daily ya, pantes temen aku kayak ngebet banget pengen beli ini lipstick. Katanya reviewnya bagus-bagus.

    ReplyDelete
  11. Shade yang dipakai cakep deh! I love this type of nude color. Pas tapi ngga pucat - pucat banget ya

    ReplyDelete
  12. Lumayan untuk lipstick harian ya apalagi packagingnya compact banget dan nggak makan tempat kan

    ReplyDelete
  13. Aku suka warna autumn sama ava, cantik nude n pinknyaaa hehe murah amat ya cuma 49000 udah bisa dapet satu lipstick :D

    ReplyDelete
  14. yaampun warnanya cakep2 banget dong jadi kepo pengen cobain hehe

    ReplyDelete
  15. Wahh lipstikny elshe skin bgus juga ya.. Aku kira cuma skincareny doang yang baguss, warnanya jg cocok buat wanita indo ya.. Aku paling mupeng sama warna autumn itu jarang kan warna lipstick bgitu ada hehe

    ReplyDelete
  16. Warna cantikk..
    Aku punya lipstick nya yg Tasya Farasya, pengen coba yg ini deh beb 😚

    ReplyDelete
  17. Nama shadenya unik banget ya harganya juga terjangkau cuma 49rb..aku kira mahal loh..

    ReplyDelete
  18. Jadi pengen coba yang shadw Rossana ini deh aku beb hehe aku baru coba yg shade Adora nya nih. Cakep yak warna2nya

    ReplyDelete
  19. Belum pernah nyobain brand elsheskin, tapi ngeliat review kamu tentang si nude lipstick ini jadi pengen nyobain juga. Dan curious juga nih sama yang warna Adora

    ReplyDelete
  20. Aku suka sama bentuk lipstiknya, gak runcing kaya lipstik kebanyakan gitu
    dan ternyata warna Rossana ini bagus yah setelah dipakai, wish list deh =D

    ReplyDelete
  21. Warnanya cantik banget! Cocok banget sama tone kulit kamu. Sumpah pengen punya juga lipstick ini atulah.😍

    ReplyDelete
  22. Shade rosanna cakep banget ya, beb, suka deh lihatnya, harganya juga terjangkau, jadi pengen coba, btw belinya di official elsheskin bukan? sorry bisi aku kelewat infonya

    ReplyDelete
  23. Rossana memang cakeeep ya.. aku pun bakal beli lagi kalau sudah pakai ini

    ReplyDelete
  24. Pengen coba deh. Ini tuh warnanya cantik banget ya huhuhuㅠㅠ jadi penasaran sama formulanya deh

    ReplyDelete
  25. Lipstick na cakep.. kelihatan natural di kamu.. jadi pengen cobain juga deh.. 😍

    ReplyDelete
  26. Aku penasaran banget sama produk elsheskin beb. Pengen banget nyobain. Belom lagi skincarenya dan ini nih yg kamu review lipstick nya beb. Aku nggak bisa nahan diri kalau ada yg ngeracuni lipstick ni. Shade rossana boleh jg deh kayaknya beb dikoleksi *eh

    ReplyDelete
  27. Aku suka banget sama packaging nya imut2 gitu yah beb, warnanya juga cantik2 banget aku sih naks8r banget sama yang rossana

    ReplyDelete
  28. Aduhaiiii, lipstick lagi. Bener-bener racun yahh beb Demia ini. Mana warnanya cakep banget gitu pulaaaa. Formulanya juga enak banget, glides smoothly di bibir. Ahhh, gak nahan bangettttt! Ingin segera ku memilikinya, wkwkwkw

    ReplyDelete
  29. penting banget tekstur lipen yang gak seret dan gampang diaplikasikan. btw itu warna-warna elshe skin matte lipstik cantik-cantik banget

    ReplyDelete
  30. Wah, ada rekomendasi lipstick matte nih. Aku suka banget pakai lipstick matte, jadi pengen beli elsheskin yang ini. Terima kasih info reviewnya dear...

    ReplyDelete
  31. Jadi harganya ga mahal ya, soalnya kalo dilihat darikemasan kupikir mahal harganya, Cocok sekali warnanya di kamu beb, Cantik dan Seger..

    ReplyDelete
  32. pigmentasi dari lipstik elsheskin bagus banget ya, bisa mengcover dengan sempurna dan aku ngeliatnya tuh alus banget dan aku tuh tertariknya karena lembab di bibir! jadi pengen punya juga deh

    ReplyDelete
  33. Lipstick matte elsheskin yang shade rosanna ini mah warna ku banget, suka warna nude nya. Ku akan beli shade ini nanti

    ReplyDelete
  34. Cakep juga ya beb yang shade Rossana ini. Aku udah coba lipsticknya juga tapi yg shade Adora. Enak banget di bibir ya beb

    ReplyDelete
  35. Waaah aku suka shades Rosanna ini mbak, makasih lho udah direview. Kebetulan lg cari yg warna kyk gtu. Tapi gk tau cock gak ya di aku, soalnya kyknya kulitmu lbh cerah dr aku haha
    Harga juga ramah kantong ya mbak :D

    ReplyDelete
  36. Coveragenya sepertinya bakal okay nih menutup warna gelap di bibirku, dan warna juga cakep banget ya

    ReplyDelete
  37. Harganya masih terbilang affordable ya beb dan warnanya itu loooh cakep2 bangeet. Ada promo codenya jugaaa duh ku kayanya harus mencoba order deh mumpung dapet potongan dari code kamu 🥰

    ReplyDelete
  38. ku salfok sama nanasnya hihi.. btw aku suka deh lipstik yg packagingnya ramping kayak gituu, kayaknya harus coba beli 1 niih XD

    ReplyDelete
  39. Paling lemah deh aku kalau ketemu lipstik dentan warna seperti ini. Soalnya bikin wajah auto awet muda. Hehehe. Pigmentasinya bagus ya Demia? Jadi kepo nih shade lainnya apa aja..

    ReplyDelete
  40. Warna-warnanya cakep ya beb dan yg kamu pake itu cocok banget buat daily deh.

    ReplyDelete
  41. penasaraaan banget sama lipstick elsheskin iniii. packaginya slik banget gemess. dan kalo baca reviewnya mulu jadi pengen cepet cepet punyaa

    ReplyDelete
  42. Kenapaaa semua lipen else skin bagus2. Heran banget aku. Gak kalah sama brand2 yang udah ada. Jadi keracunan kann

    ReplyDelete
  43. aduh makin banyak ya pilihan salah satunya lipstik elsheskin ini yang pigmentasinya bagus banget kelihatannya ya dan mengcover bibir ya

    ReplyDelete
  44. Aku selau suka shades yang seperti ini.. bisa pakai kapan aja dan selalu bikin kita keliatan segeer

    ReplyDelete
  45. Warnanya bagus ya bebs. Harganya terjangkau beda sama hena...hehe jadi bisa buat sehari-hari mana ringan yaa.

    ReplyDelete
  46. Salah satu lipstik yang paling bikin penasaran apalagi yg collab sama tasya, baca ini makin penasaran akuu

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛