Showing posts with label Drama Korea/Film. Show all posts
Showing posts with label Drama Korea/Film. Show all posts

Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 2

sinopsis the king eternal monarch episode 2

Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 2
Hai Beb, hai hai good morning, kalo ini postingan pertama yang kamu liat dari blog aku, yuk kita kenalan dulu. Nama aku Demia, saat ini aku tinggal di Bandung. Welcome di Kembanggularoom yaaa, and now I'll call you beb. 🌸

Ini adalah postingan lanjutan dari Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 1 beb, kalo kamu belum mampir, yuk mampir dulu biar ceritanya lebih nyambung ihihi.

Sinopsis The King Eternal Monarch Episode 1

sinopsis the king eternal monarch episode 1
Hai beeeb, hai hai good morning, buat kamu yang pertama kali mampir ke blog aku ini, perkenalkan nama aku Demia Kamil [bukan siapa-siapanya Pak Ridwan Kamil ko, tapi aku salah satu warganya yang saat ini tinggal di Bandung hihi]. Selamat datang di Kembanggularoom yaaa,  and now i'll call you "beb" hehe. 🌸

Buat kamu para "bucin" drakor alias drama Korea, pasti udah tau dooonk kalo salah satu laki-laki pemersatu bangsa bernama Lee Min Ho punya drakor baru. Udah pada nonton belum nih beb? Kalo belum karena terkendala nggak langganan Netflix atau palikasi serupa, cuss atuh baca sinopsisnya aja disini, semoga membantu dan semoga betah yaaa.