Saturday, December 29, 2018

Keseruan Blogger Gathering Wardah Instaperfect Bandung

blogger gathering wardah
Keseruan Blogger Gathering Wardah Instaperfect Bandung . Tanggal 16 Desember 2018 kemarin aku ikut ngerusuh di acaranya Blogger Gathering bareng Wardah yang berlokasi di Wardah Beauty House Ciwalk Bandung. Aku dan temen-temen blogger lainnya dikasih kesempatan buat kenalan sama produk barunya Wardah Instaperfect Mineralight BB Cushion loh. Nggak cuma kenalan sama cushion aja nih beb, aku dan temen-temen blogger lainnya juga kenalan sama produk Instaperfect lainnya. Penasaran sama keseruan kita? Keep scroll down yess.

Thursday, December 27, 2018

Ultra H2O Modeling Mask Green

ultra h2o modeling mask green

Ultra H2O Modeling Mask Green. Hai beb, nama aku Demia, udah lama nih aku nongol buat ngobrolin masker. Kalo kamu udah beberapa kali mampir ke Kembanggularoom atau Instagram aku pasti tau kalo aku itu hobby maskeran. Mulai dari sheet mask, peel off, atau pun masker biasa yang dicuci. Di postingan kali ini aku mau sharing nih beb, abis nemuin masker unik dari Korea yang packaging-nya gemays banget!!! Pasti pada penasaran kaaaan? Yuk kepoin and keep scroll down! πŸ‘€

Wednesday, December 26, 2018

ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana

elsheskin matte lipstick shades rossana

ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana . Hai beb, udah mulai liburan panjang nih, liburan kali ini kamu isi dengan apa? Apakah jalan-jalan keluar kota? Ataukah diem dirumah aja kaya aku? Aku jujur sih nggak kemana-mana dan pengen santai dirumah aja beresin sisa kerjaan yang belum beres biar tenang. Di postingan aku kali ini aku masih belum bosen ngebahas soal lipstick nih beb. Akhir-akhir ini brand lokal udah mulai gencar ngeluarin lipstick matte dengan warna warni yang bikin penasaran banget pengen cobain ya, salah satunya ElseSkin. Dan aku naksir banget sama ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana yang parah cantik banget, penasaran?? Keep scroll down yess.

Saturday, December 22, 2018

Dengan Kesetaraan Gender, Wujudkan Kesehatan Keluarga

dengan-kesetaraan-gender-wujudkan-kesehatan-keluarga

Dengan Kesetaraan Gender, Wujudkan Kesehatan Keluarga . Pada hari Ibu tanggal 22 Desember 2019 kali ini aku habiskan bersama teman-teman blogger bersama Kementrian Kesehatan RI yang berlokasi di hotel Savoy Homann Bandung, Asia Afrika. Pada kesempatan kali ini aku bersama teman-teman blogger lainnya berkesempatan untuk menyimak beberapa narasumber yang menjadi pembicara di acara ini.

Thursday, December 20, 2018

Herborist Body Lotion Zaitun

Herborist Body Lotion Zaitun. Good morning para kesayangan aku!!! Gimana kabarnya nih? Semoga selalu dalam keadaan sehat ya beb. Ngomong-ngomong, cuaca akhir-akhir ini tu lagi ga bersahabat ya beb, terutama di Bandung daerah Dago. Wiih kalo siang jangan ditanya deh panasnya kaya apa. Bikin males keluar, pengenya sih berendem di bathup seharian hahaha.Tapi kalo pake bathup setiap hari boros air ya beb sementara dibelahan Bandung lainnya ada beberapa daerah yang lagi susah air huhu. Karena cuaca lagi panas-panasnya, aku ngerasa ngaruh banget deh ke kondisi kulit aku yang kering dan kusam. Kegores dikit aja langsung berbekas saking keringnya. Paling ga suka deh sama kulit kering kaya gini, ga ada kesan pertamanya banget begitu salaman kalo kulit tanganya kering ya beb hahaha. Butuh banget deh pelembab kulit yang bisa banget menutrisi kulit biar ga kering kerontang.
Herborist Body Lotion Zaitun

Sunday, December 16, 2018

Awal Hidup Sehat dengan Air Super Antioksidan

Awal Hidup Sehat dengan Air Super Antioksidan. Taukah kamu satu hal yang nggak bisa dan nggak mungkin aku lewatin setiap pagi? Yess, minum air putih sebanyak yang dibutuhkan oleh tubuh, bahkan aku sempat dapat julukan onta dari teman kerja dulu loh haha. Aku percaya bahwa manusia membutuhkan asupan air yang cukup agar kuat beraktifitas sehari-hari. Maka dari itu minuman favorit aku sebenarnya adalah air putih, karena memang tubuh lebih membutuhkannya melebihi kopi, yang juga menjadi minuman kegemaran aku. Pokoknya kalo belum minum air putih itu berasa ada yang kurang dalam diri aku. Aku selalu membawa botol berisi air putih kemanapun aku pergi loh agar ketika merasa haus aku bisa langsung minum dan nggak perlu cari warung untuk membeli. Kamu pernah denger Air Super Antioksidan atau Air Hidrogen belum beb? Ada hubungannya dengan awal hidup yang sehat loh.

Thursday, December 13, 2018

Lacoco Water Melon Glow Mask

Lacoco Water Melon Glow Mask. Hai hai aloha beb, Aku mau nanya nih, seberapa sering sih kamu pake masker wajah dalam seminggu? Jujur nih ya beb, aku termasuk orang yang hobby banget maskeran, nggak pagi, nggak siang, nggak malam, pokonya nggak kenal waktu deh beb kalo soal maskeran hahaha. Ngomong-ngomong soal masker, di post kali ini aku mau berbagi racun masker nih beb, namanya Lacoco Water Melon Glow Mask. Dari namanya aja udah bikin penasaran ya beb, apalagi aku emang doyan sama watermelon. Buat kamu yang penasaran sama masker satu ini, keep scroll down baby!!!
Lacoco Water Melon Glow Mask

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum . Good Morning Wilujeung Enjing temen-temen Kembanggularoom. Bandungku akhir-akhir ini lagi musim hujan nih beb, jadi aku sendiri lebih betah diem dirumah karena emang agak repot kalo bepergian dimusim hujan kaya gini. Maklum beb aku belum punya mobil sendiri, semoga segera ada rejekinya, amiiiin hehehe. Kegiatan apa sih yang jadi favorit kamu kalo lagi mager kemana-mana dan diem di rumah beb?? Aku sendiri karena udah memasuki usia 28 tahun bulan November lalu, jadi kalo ada kesempatan diem dirumah kaya gitu biasanya waktu aku habisin dengan maskeran dan pake Lacoco Intensive Treatmet Eye Srum nih beb. Biar kerutan di sekitar mata ilang dan tampak awet muda. Siapa sih yang nggak pengen awet muda ya beb. Buat kamu yang penasaran, keep scroll down yess. πŸ‘€
Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

Tuesday, December 11, 2018

Ovale Micellar Cleansing Water

Ovale Micellar Cleansing Water. Good day para kesayangan aku, wilujeung enjing ka sadayana. Mau nanya donk beb, siapa niiih yang suka males bersihin wajah kalo abis pake makeup?? Kadang kalo abis aktifitas dan pake makeup tebel kendalanya cuma satu ya, males bersihinnya. Alesanya ada banyak sih, mulai dari cape, keburu ngantuk, atau bahkan ada juga loh yang beralasan biar pas bangun udah keliatan cantik hihi. Padahal nih ya beb, bersihin wajah dari sisa kotoran dan makeup itu penting banget looh. Apalagi kaya aku yang bermasalah dengan kulit wajah berjerawat, absen bersihin wajah semalem aja bisa-bisa jerawat di wajah langsung nambah keesokan harinya, jelas aku nggak mau donk ya beb. Makanya nih beb, aku lebih suka bersihin wajah berjerawat aku menggunakan Ovale Micellar Cleansing Water yang emang formulanya di design khusus untuk kulit wajah berjerawat. Udah gitu Micelar Water ini juga punya kandungan yang bisa membantu mencerahkan wajah belang kamu loh. Pasti udah penasaran kan pengen tau lebih banyak soal Micellar Water favorite aku ini?? Keep scroll down baby!!! πŸ‘€

Ovale Micellar Cleansing Water

Monday, December 10, 2018

BUIH Kopi Bandung

BUIH Kopi Bandung. Pecinta kopi mana suaranyaa???? Hari ini 09 December 2018 aku bareng temen-temen pecinta kopi lainnya nyobain salah satu coffee shop di Bandung. Sebenernya ini bukan coffee shop baru sih, cuma emang aku dan temen-temen baru sempet mampir kesini, itupun karena kita abis makan siang bareng di tempat makan sunda dan langsung nyari coffee shop terdekat. Meluncurlah kita ke coffee shop ini beb, namanya BUIH Kopi Bandung. Penasaran apa aja yang aku dan temen-temen pesen disana dan gimana suasana di sana?? Keep scroll down baby!!! πŸ‘€

Sunday, December 9, 2018

Nakeup Face Cushion

nakeup face cushion

Nakeup Face Cushion. Buat aku produk Korea itu selalu bikin penasaran pengen dicobain, salah satunya produk Korea yang bikin aku penasaran banget pengen coba adalah Nakeup Face Cushion ini. Pada dasarnya aku emang suka banget sama yang namanya cushion sih ya beb, menurutku lebih praktis dari pada harus pake foundation yang cukup ribet. Tapi kalo dari segi hemat emang foundation jatohnya lebih hemat sih dibanding cushion yang seiprit tapi harganya lumayan mahal haha. Kalo kamu team foundation atau team cushion nih beb? Jawab di kolom komen yess.

Friday, December 7, 2018

Denim Skirt Style

Denim Skirt Style. Adakah diantara kamu yang suka banget pake denim?? Nggak tau kenapa nih beb akhir-akhir ini aku lagi suka banget sama yang namanya Denim Skirt Style. Entah itu dipadu padankan dengan atasan kaos oblong biasa ataupun baju tanpa lengan kaya yang lagi aku pake difoto ini. Buat aku yang namanya denim ini nggak pernah mati ya dari tahun ke tahun. Mulai dari nenek moyang kita hingga saat ini, denim selalu jadi alternatif saat kita bingung mau pake apa. Bener nggak nih beb? Kalo aku sih selama ini gitu beb. Ada event dan bingung mau pake baju apa, cari amannya sih pake denim. Entah itu celana denim, jaket denim, atau bahkan denim skirt kaya gini, tetep asik kan diliatnya beb??? Nggak norak dan nggak keliatan jelek juga selama dipake ke acara semi formal, tapi ini menurut aku sih beb, karena tetep aja, selera orang kan beda-beda yah hehehe.

Denim Skirt Style

Thursday, December 6, 2018

Absolute Hypoallergenic

Absolute Hypoallergenic Sebagai seorang perempuan, kebersihan bagian tubuh yang mana sih beb yang sering luput dari perhatian?? Kebanyakan perempuan fokusnya selalu ke muka ya biasanya, tapi ada satu bagian yang sebenernya wajib banget kita jaga kebersihannya loh beb. Yaitu bagian yang paling sensitif banget buat seorang perempuan, apalagi sih kalo bukan area kewanitaan. Tau sendiri donk ya beb area sensitif itu ga boleh sembarangan pake produk pembersih. Buat aku pribadi sih emang beneran harus pilih-pilih banget kalo beli pembersih kewanitaan, harus hati-hati dan cermat. Soalnya aku sendiri agak serem kalo harus coba-coba karena takut ga cocok nantinya malah bikin gatal dan iritasi. Tapi sekarang aku udah ketemu jodohnya si area kewanitaan yang aman dipake setiap hari looh.
Absolute Daily Feminine Hygiene

Wednesday, December 5, 2018

Benarkah Tubuh Membutuhkan Multivitamin Tambahan seperti YOUVIT?

Benarkah Tubuh Membutuhkan Multivitamin Tambahan seperti YOUVIT? . Hai Hai Aloha beb, siapa niiiih yang lagi diet ataupun lagi menjalani pola hidup sehat??? Setiap orang tentunya ingin donk ya hidup sehat biar aktivitas nggak terganggu. Kadang suka sebel nggak sih kalo lagi pengen kesana kemari tau-tau malah jatuh sakit?? Kan nggak asik ya beb, semua kegiatan bakalan terhambat dan nantinya malahan jadi kerjaan yang numpuk. Buat kamu yang gampang jatuh sakit apalagi dimusim hujan kaya gini, cobain deh beb dibantu dengan multivitamin tambahan yang bisa ikut membantu menyeimbangkan kebutuhan asupan vitamin ke tubuh kamu. Aku punya vitamin andalan nih beb biar nggak gampang sakit dan kebutuhan vitamin di tubuh aku tetap terpenuhi. Yuk kita bahas yuk beb. Keep scroll down yess!!! πŸ‘€
Benarkah Tubuh Membutuhkan Multivitamin Tambahan seperti YOUVIT ?