Showing posts with label Lacoco. Show all posts
Showing posts with label Lacoco. Show all posts

Secinta Itu Dengan Produknya Lacoco

Lacoco

Secinta Itu dengan Produknya Lacoco, mungkin itu sih beb yang bakalan aku omongin sama temen-temen saking sukanya sama beberapa produknya Lacoco. Kalo udah cinta mau gimana lagi coba beb. By the way di post kali ini aku bakalan sharing pengalaman aku pake beberapa produknya dari Lacoco yang menurut aku produknya bagus banget. Kalo nggak bagus buat apa coba beb aku repurchase? Tau sendiri donk produk mereka itu harganya lumayan menguras dompet, tapi seperti yang aku bilang beb, kalo udah sayang, badai pun pasti dilewati [*eeeaaaa], duh jadi inget mantan [egimana?] skip ya beb hahaha. πŸ‘€

Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence

lacoco cos-vie woman hygiene treatment essence

Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence. Aloha beb, good morning. Aku mau nanya nih beb, bagian penting mana sih yang biasanya agak terlupakan untuk dijaga kebersihannya?  Hayo ngaku, selama ini kamu udah perhatian nggak nih sama daerah kewanitaan kamu? Pasti nggak se-intens ngerawat kulit muka kaaan? Selama ini kamu bersihin daerah kewanitaan kamu pake apa sih beb? Hati-hati loh, kita nggak bisa sembarangan pake sabun buat membersihkan daerah kewanitaan kita yang sensitif. Soalnya memang ada sabun khusus buat bersihinnya beb.

Lacoco Water Melon Glow Mask

Lacoco Water Melon Glow Mask. Hai hai aloha beb, Aku mau nanya nih, seberapa sering sih kamu pake masker wajah dalam seminggu? Jujur nih ya beb, aku termasuk orang yang hobby banget maskeran, nggak pagi, nggak siang, nggak malam, pokonya nggak kenal waktu deh beb kalo soal maskeran hahaha. Ngomong-ngomong soal masker, di post kali ini aku mau berbagi racun masker nih beb, namanya Lacoco Water Melon Glow Mask. Dari namanya aja udah bikin penasaran ya beb, apalagi aku emang doyan sama watermelon. Buat kamu yang penasaran sama masker satu ini, keep scroll down baby!!!
Lacoco Water Melon Glow Mask

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum . Good Morning Wilujeung Enjing temen-temen Kembanggularoom. Bandungku akhir-akhir ini lagi musim hujan nih beb, jadi aku sendiri lebih betah diem dirumah karena emang agak repot kalo bepergian dimusim hujan kaya gini. Maklum beb aku belum punya mobil sendiri, semoga segera ada rejekinya, amiiiin hehehe. Kegiatan apa sih yang jadi favorit kamu kalo lagi mager kemana-mana dan diem di rumah beb?? Aku sendiri karena udah memasuki usia 28 tahun bulan November lalu, jadi kalo ada kesempatan diem dirumah kaya gitu biasanya waktu aku habisin dengan maskeran dan pake Lacoco Intensive Treatmet Eye Srum nih beb. Biar kerutan di sekitar mata ilang dan tampak awet muda. Siapa sih yang nggak pengen awet muda ya beb. Buat kamu yang penasaran, keep scroll down yess. πŸ‘€
Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

Review Lacoco Aloe Vera Soothing Mist

Hai beb, long weekend nih, asik banget ga siiiih??? Pada liburan kemana nih beb?? Kalo aku kayanya masih disekitaran Bandung karena harus nemenin si Hubby manggung. Btw, akhir-akhir ini tu cuaca Bandung lagi panas ya kalo siang, lumayan butuh face mist deh biar muka seger lagi. Oya beberapa minggu ke belakang aku nyobain beberapa face mist dari beberapa brand, ada satu face mist yang mencuri perhatian dan kayanya aku wajib share disini, siapa tau di antara kamu ada yang nyari face mist juga kan?? Penasaran dari brand mana face mist yang mau aku bahas?? Keep schrol down beb!!!

Lacoco Aloe Vera Soothing Mist
BPOM No : NA18181201567
Price : IDR 230.000
Netto : 100 ml

Review Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask

Kalo udah ngebahas masker itu rasanya ga ada habisnya ya beb, selalu bikin penasaran buat di cobain. Kali ini aku mau sharing pengalaman aku selama beberapa minggu kebelakang nyobain masker nya Lacoco En Nature, Amazonian Charcoal Glow Mask. Penasaran?? Keep schrool down bebiiiiii!!!! πŸ’›
Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask
BPOM No : NA18180200427
Price : IDR 225.000
Netto : 50 ml