Showing posts with label Clozette Indonesia. Show all posts
Showing posts with label Clozette Indonesia. Show all posts

ACNE CARE TREATMENT DI TIUWOO KOREAN BEAUTY

 
Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty
Hai beeeb! Gimana kabarnya? Ada yang kaya aku nggak sih, ngerasa kangen banget treatment manjain kulit muka? Kemaren-kemaren pas pandemic rasanya maju mundur mau treatment ke klinik kecantikan, apalagi pas masih jaman-jamanya Delta, agak serem ya beb hehe. Tapi akhirnya happy banget deh sekarang udah bisa lebih leluasa buat ngelakuin aktifitas di luar. Jadinya beberapa hari lalu aku cobain Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty nih, ada yang udah pernah treatment di sini juga? Kalo belum hayu aku ceritain pengalaman aku treatment di sini. Keep scroll down yess! πŸ’œ

Makan Bersama Keluarga Semakin Hangat dengan Tupperware Classy Crystalline

Tupperware Classy Crystalline - Demia Kamil

Good Morning beeeb, masih di rumah aja kaaan? Iya donk pastinyaaa, lagi kondisi kaya gini emang mau nggak mau lebih banyak ngabisin waktu di rumah bareng keluarga tercinta ya beb? Tapi tenaaang, sekarang, makan bersama keluarga semakin hangat dengan Tupperware Classy Crystalline yang aku dapet dari Clozette Indonesia.

Jujur deh, pernah ngalamin nggak sih ngoleksi produk-produk gemes dari Tupperware? Aku pernah banget looh, dulu ngoleksi tempat minumnya Tupperware dengan berbagai warna cantiknya mereka. Dan beneran deh, Tupperware kalo ngeluarin produk emang warnanya cantik-cantik yaaa, kaya ini nih beb, produk terbarunya mereka Tupperware Classy Crystalline. Kece banget karena sebening kristal dan dengan warna peachnya yang classy dan ellegant

TREATMENT DI VIDIZ BANIAR

 

Treatment di Vidiz Baniar

Hai beeeb, morniiing, kapan niiih kamu terakhir treatment memanjakan diri sekaligus me time di klinik kecantikan favorit kamu? Rasanya udah lumayan lama ya beb? Saking lamanya nggak treatment, sampe kerasa kalo komedo di muka udah lumayan numpuk dan kerasa lebih kusam. Sampe akhirnya, salah satu bestie aku ngajakin treatment nih kemaren-kemaren beb, di salah satu klinik deket rumahnya. Aku dan si bestie nyobain salah satu treatmentnya mereka yang emang direkomendasiin sama dokter di sana. Yuk aku ceritain pengalaman treatment di Vidiz Baniar cabang Kopo, Bandung.

Acne Removal Treatment Click House, Perawatan Wajah untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya

acne removal treatment clickhouse

Acne Removal Treatment Click House, PerawatanWajah untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya  Hai beeeb, hai hai good morning, udah lama rasanya aku nggak ngebahas soal perawatan wajah ya beb, beberapa bulan terakhir kulit wajah aku emang lagi enak dan terbebas dari jerawat, walaupun bekasnya masih ada sih hehe. Sampe akhirnya, 2 minggu lalu kulit wajah mulai muncul jerawat dengan bergerombol terutama di daerah pipi dan dagu, patah hati eneng bang. 😟

Jujur ya beb, semenjak punya aktifitas lagi di luar ruangan yang mengharuskan kita menggunakan masker setiap detik, jerawat jadi tumbuh dan betah banget stay di kulit wajah sampe saat ini. Selain sakit dan mengganggu, aku juga jadi ngerasa kurang PD gitu setiap ngaca atau setiap aku buka masker di depan orang lain huhuhu.

Borong Produk Eksklusif Brand Dari Guardian

borong produk eksklusif brand dari guardianborong produk eksklusif brand dari guardian
Borong Produk Eksklusif Brand Dari Guardian 
Hai beeeb, hai hai good morniiiing, hari ini aku mau sharing sekaligus mini review beberapa produk yang abis aku borong di Guardian deket rumah aku nih beb. Udah tau kaan kalo Guardian itu punya produk ekslusif brand? Produknya bisa bersaing looh dengan produk-produk yang ada, beberapa malah ada yang jadi favorit aku banget, penasaran aku beli apa aja? Keep scroll down yess. 🌸

6 Produk Bioderma Favorit Yang Wajib Kamu Coba

6 produk bioderma favorit yang wajib kamu coba

Hai beb, hai hai good morning, dipostingan kali ini aku bakalan kasih rekomendasi 6 produk Bioderma favorit yang wajib banget kamu cobain nih, terutama buat kamu yang punya kulit kering. Ternyata nggak cuma kulit oily aja yang ganggu banget ya, kulit kering nggak kalah mengganggunya loh, kulit bisa mengelupas, bahkan merah-merah dan gatal. Yuk kita bahas beberapa produk favorit aku kalo kulit lagi kering kerontang, terutama dari produk andalan aku Bioderma.

Clinelle Peeling Pad and Refining Mask

clinelle peeling pad and refining mask
Clinelle Peeling Pad and Refining Mask
Hai beb, good morning, seneng banget deh beberapa minggu lalu aku dapet kiriman special dari Clozette Indonesia. Pas aku buka ternyata produk terbarunya Clinelle yang emang udah bikin aku penasaran banget nih beb, yaitu Clinelle Peeling Pad and Refining Mask. Penasaran pendapat aku setelah nyobain produknya? Keep scroll down yess.

Secinta Itu Dengan Produknya Lacoco

Lacoco

Secinta Itu dengan Produknya Lacoco, mungkin itu sih beb yang bakalan aku omongin sama temen-temen saking sukanya sama beberapa produknya Lacoco. Kalo udah cinta mau gimana lagi coba beb. By the way di post kali ini aku bakalan sharing pengalaman aku pake beberapa produknya dari Lacoco yang menurut aku produknya bagus banget. Kalo nggak bagus buat apa coba beb aku repurchase? Tau sendiri donk produk mereka itu harganya lumayan menguras dompet, tapi seperti yang aku bilang beb, kalo udah sayang, badai pun pasti dilewati [*eeeaaaa], duh jadi inget mantan [egimana?] skip ya beb hahaha. πŸ‘€

ZAP Photo Facial Acne Treatment

zap photo facial acne treatment
ZAP Photo Facial Acne Treatment. Kalo kamu ngikutin Instagram aku atau blog kesayangan aku ini, kamu pasti tau kan ya beb kalo udah sebulanan ini aku lagi bermasalah sama yang namanya jerawat nih. Udah berbagai cara mulai dari skincare sampe totol jerawat udah aku cobain loh beb, tapi gatau kenapa kayanya aku ngerasa masih kurang afdol kalo belum nyobain treatment nih hahaha. Ini serius looh bukan alesan belaka kek biasanya. ✌

Ciracle Red Spot Pink Powder

ciracle red spot pink powder

Ciracle Red Spot Pink PowderHai beb, sedih nggak sih kalo punya kulit muka jerawatan? Rasanya setiap perempuan kalo bisa milih pasti bakalan milih punya kulit muka mulus kaya jalan tol ya beb. Siapa sih yang pengen jerawatan coba? Aku sendiri akhir-akhir ini lagi bermasalah banget sama kulit muka beb, jerawat lagi betah nongkrong silih berganti, sedih banget nggak sih?? Jujur deh bawaanya jadi nggak PD, apalagi kalo diajakin nongkrong bareng. Beruntung banget aku dikenalin Clozette sama produk skincare asal Korea ini, namanya Ciracle Vitamin Souce C-20. Penasaran sama produk ini?? Keep scroll down yess beb. πŸ‘€

Ciracle Vitamin Source C-20

 ciracle vitamin source c-20
Ciracle Vitamin Source C-20. Hai beb, tau nggak kalo ternyata Vitamin C digunakan melalui kulit itu lebih efektif loh dibandingkan dengan asupan Vitamin C yang kamu konsumsi? Ternyata beb, para dermatologist itu menyarankan Vitamin C sebagai solusi buat kamu yang punya kulit sensitif dan berjerawat loh. Kebetulan banget nih akhir-akhir ini kulit muka lagi nggak bersahabat karena banyak jerawat. Sedih banget deh kalo udah gitu, jadi nggak PD kalo diajakin nongki cantik sama temen-temen, hehehe. Ada yang kaya gitu juga nggak sih beb?? Tapi tenang beb, aku mau kenalin kamu ke Ciracle Vitamin Souce C-20 nih, skincare satu ini bagus banget buat kamu yang punya masalah kulit sensitif dan juga berjerawat. Penasaran? Keep scroll down yess beb. πŸ‘€

MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick

MIZZU Divine Gloss dan Inpired Lipstick . Good Morning Wilujeung Enjing para kesayangan aku, hari ini aku bakalan ngeracunin kamu, kamu dan kamu dengan salah satu lip product yang kece banget, affordable, glossy, ringan, lembut, nggak lengket dan tentunya tetap melembabkan bibir. Penasaran nggak sih produk apa yang mau aku bahas di post kali ini?? Ialah MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick, ada yang udah pernah coba juga beb?? Sebenernya aku juga baru kenalan sih sama produk ini, awal kenal sama Mizzu itu pas aku ikutan Mizzu Lab bareng teteh kece Septrina di Makeupuccino Bandung. Dan seketika aku jatuh cinta sama lipstick-nya Mizzu apalagi shades-nya buatan aku sendiri yang warnanya pas banget di bibir aku hehehe. Nah, buat sekarang aku mau ngenalin kamu sama produk barunya Mizzu nih. Penasaran?? Keep scroll down yess!!!πŸ‘€
MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick

Clinelle Hot Body Cream Review

Buat kamu yang ngikutin Instagram atau Kembanggularoom pasti hafal banget kalo abis lebaran kemarin berat badan aku naik drastis banget nyampe 6kg. Sempet minum Teh Pelangsing Alami  selama sebulan penuh dan berusaha buat ngatur pola makan dan hidup sehat, lumayan bisa turun 5kg, dan masih ada PR nih beb, masih sisa 1 kg buat nurunin berat badan dan yang bener-bener kerasa itu lingkar lengan aku yang semakin membesar. Sedih banget deh pas pake baju tanpa lengan keliatan gede banget jadi malah ga PD.
Clinelle Hot Body Cream

Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water Review

Kamu termasuk orang yang suka pake face mist ga sih beb?? Jujur sih aku baru banget loh kenal sama doi, mungkin masih bisa dihitung beberapa bulan kebelakang doank. Tapi setelah kenal emang aku jadi bawa face mist kemana pun aku pergi loh, apalagi akhir-akhir ini kalo siang tu cuacanya panas banget ya beb. Buat aku face mist cukup ngebantu bikin mood aku naik sih, mungkin karena muka jadi segeran setelah pake kali ya hihihi.

Dalam beberapa minggu terakhir aku baru nyobain face mist dari salah satu brand yang akhir-akhir ini namanya lagi hits loh, aku mau sharing nih beb selama beberapa minggu terakhir pake face mist dari brand ini. Penasaran? Keep shroll down baby!!!


Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water
Netto : 300 ml

Astalif Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV Foundation SPF 25 PA ++ Review

Hai beb, aku mau nanya donk, jadi udah beberapa bulan kebelakang aku tu bingung banget nyari -nyari dan sempet cobain berbagai foundation, berharap ketemu sama yang cocok dengan kulit berminyak aku. Setiap ketemu temen pasti nyobain foundation yang dipake temen, sedikit aja sih buat test di pipi apakah cocok atau engga nya. Singkat cerita aku dikasih kesempatan buat cobain foundation dari brand asal Jepang, di berbagai kesempatan aku selalu pake doi buat test dan ternyata aku ngerasa cocok loh beb sama produk tersebut. Dari tadi aku ga sebut brand ya, sengaja sih biar kamu penasaran, pasti udah penasaran dooonk kenapa aku bilang cocok sama produk asal Jepang satu ini?? Keep schroll down baby!!!
Foundation Jepang