Friday, January 4, 2019

Ciracle Red Spot Pink Powder

ciracle red spot pink powder

Ciracle Red Spot Pink PowderHai beb, sedih nggak sih kalo punya kulit muka jerawatan? Rasanya setiap perempuan kalo bisa milih pasti bakalan milih punya kulit muka mulus kaya jalan tol ya beb. Siapa sih yang pengen jerawatan coba? Aku sendiri akhir-akhir ini lagi bermasalah banget sama kulit muka beb, jerawat lagi betah nongkrong silih berganti, sedih banget nggak sih?? Jujur deh bawaanya jadi nggak PD, apalagi kalo diajakin nongkrong bareng. Beruntung banget aku dikenalin Clozette sama produk skincare asal Korea ini, namanya Ciracle Vitamin Souce C-20. Penasaran sama produk ini?? Keep scroll down yess beb. 👀



ABOUT THE BRAND

Ciracle adalah dermatologist skincare yang menawarkan skincare buat kamu-kamu yang bermasalah dengan kulit berjerawat. Produk-produk Ciracle juga udah pasti teruji secara klinis loh dengan tim dermatologist dan lab yang tentunya udah berpengalaman di bidang skincare selama puluhan tahun lamanya. Ciracle juga udah diakui oleh COTDE loh, yaitu salah satu pencetus penggunaan skincare yang berbasis Vitamin C di dunia.

ciracle red spot pink powder

ABOUT THE PRODUCT

Ciracle Red Spot Pink Powder adalah solusi buat kamu-kamu yang punya masalah dengan kulit berjerawat, nggak cuma buat menghilangkan jerawat aja nih beb, tapi bisa juga membantu meminimalisir iritasi dan bekas jerawat yang bisa timbul akibat jerawat tersebut. Pasti suka sebel kan beb sama bekasnya? Jerawatnya paling lama seminggu, bekasnya bisa sampe berbulan-bulan, iya nggak?? Ciracle Red Spot Pink Powder ini mampu menebas jerawat cuma semalam aja loh? Nggak percaya? Yuk buktiin bareng bareng beb hihi.

Produk dengan netto 16 ml ini dibuat dengan kombinasi cairan BHA dan AHA yang warnanya kuning dan pink powder yang terbuat dari clamine, sulfur, dan juga abu volkanik, yang tentunya udah melalui tes lab yang teruji secara klinis loh beb.

ciracle red spot pink powder

PACKAGING


Ciracle Red Spot Pink Powder ini punya kemasan box berwarna putih dengan line nuansa merah. Semua sisi dilengkapi dengan info produk yang aku sendiri kurang ngerti karena bertuliskan hangul atau bahasa Korea beb, sepertinya aku harus belajar baca hangul deh mengingat banyak produk Korea yang bikin aku penasaran pengen cobain haha.

ciracle red spot pink powder

Kemasan produknya sendiri berupa botol bening dengan tutup ulir berwarna hitam dan masih sama beb, kebanyakn infomasi yang tertera di botol pun bertuliskan hangul, sedih deh nggak ngerti bacanya hehe.


INGREDIENTS

Water, Alcohol, Calamine, Titanium Dioxide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Carthamus Tinctorius Flower Extract, Sulfur, Salicylid Acid, Glycolic Acid, Triclosan, Menthyl Lactate, Mentha Haplocalix Extract, Volcanic Ash, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Phenoxyethanol, Fragrance.

ciracle red spot pink powder

HOW TO USE

Celupkan cotton bud ke dalam cairan pink powder, lalu oleskan langsung di titik-titik jerawat pada malam hari sebagai langkah akhir skincare.

NOTE : Produk nggak boleh dikocok ya beb.

ciracle red spot pink powder

TEXTURE & AROMA

Ciracle Red Spot Pink Powder ini punya tekstur yang cair berwarna kuning, sedangkan di bagian bawah terdapat endapan berupa powder berwarna pink yang agak padat. Aromanya sendiri menurut aku lumayan strong tapi masih aman di penciuman hidung aku yang sensitif ini.


PRICE & WHERE TO BUY

Harganya sendiri IDR 316.000, kalo kamu pengen cobain bisa langsung beli di Shopee nya Ciracle beb. Langsung yess biar rasa penasarannya cepet hilang hihi.

ciracle red spot pink powder

RESULT OF EXPERIENCE

Kebetulan banget nih ada jerawat yang muncul di tanggal 02 Januari 2019 ini, masa tahun baru disambut dengan jerawat baru yang lumayan gede kan ya, malemnya cobain deh pake produk ini dan berharap di tanggal 03 Januari 2019 jerawat aku kempes dan menghilang dari kulit muka hihi. Emang sih masih 3D beb alias belum rata dengan kulit.  Kapan lagi coba beb jerawat langsung kempes dalam waktu semalam. Kan jadinya seneng banget ya hahaha. Biasanya buat kempesin jerawat itu minimal butuh waktu sekitar tiga harian dan maksimal tujuh harian kalo buat jerawat batu yang membandel.

Tapi beb, aku nggak cuma pake Ciracle Red Spot Pink Powder nih buat memerangi jerawat, sebelumnya aku pake Ciracle Vitamin Source C-20 dulu sebelum aku totol pake Red Spot ini. Dan ini hasilnya beb, bukti nyata haha.


PLUS & MINUS

The Goods
➕ Ngempesin jerawat dalam semalam

The Bads
➖ Harganya lumayan mahal


REPURCHASE?

Ciracle Red Spot Pink Powder ini cocok banget di aku, biasanya krim totol jerawat kaya gini tu nggak seampuh ini beb, I mean nggak semalem banget ngempesin jerawatnya. Tapi kalo doi, cuma semalem aja beb, pengen banget sih repurchase, semoga ada rejekinya hehe.


You Might Also Like : | Anti Wrinkle Serum |

Thank You for Reading and See You on My Next Post

32 comments:

  1. Ini semacam dupe-nya Mario Badescu drying lotion ya? Mungkin dengan harga di bawah Mario Badescu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku belum tau soal Mario Badescu ini hihihihi, jadi penasaran pengen cari tau deh :D

      Delete
  2. Worthy ya beb bisa ngempesin dalam satu malam, jadi gpp deh harganya yang segitu hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih beb, di aku manjur banget produk ini, semoga seterusnya cocok hehehe

      Delete
  3. Wih dalam semalam langsung musnaaah! Pasti langsung jadi favorit ya? Aku juga banget nih, bermasalah sama jerawat tapi bruntusan. Bisa gak yah buat yang bruntusan? Bukan isi nanah gt.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo beruntusan aku belum tau nih beb, nanti aku coba yah pas muka lagi beruntusan, kemaren baru nyoba di totol di jerawat yang lagi radang dan mau radang hehe

      Delete
  4. Aku udah pake ini, pas pertama kali emang kempes tapi pas udah sering pake malah ga klihatan kempes apa ga nya . Apa karena pernah ke kocok ya cairannya? Bdw aku masih penasaran kenapa cairanny ga boleh di kocok hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. oya beb?? nah aku juga penasaran ih kenapa cairanya ga boleh di kocok ahhaha, masih belum nemu jawabanya soalnya haha

      Delete
  5. Bener banget beb, jerawatny gampang ilangnya tapi bekasnya yg paling susah. Selama ne banyak produk yg bisa ngilangin jerawatny tp bekasnya selalu ketinggalan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih aku juga masih berjuang ngilangin bekas jerawat demu mulus yang haqiqi huhuhu

      Delete
  6. ini PAOnya berapa lama ka Demia? aku kayaknya mau beli deh buat simpenan kalo ada jerawat. aku anaknya jarang jerawatan soalnya jdnya, mau buat simpenan aja gitu wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohiyaa, aku belum liat beb, tar aku update PAO nya ya hehehe

      Delete
  7. Kalau jerawat batu emang agak lama sih ya beb nyembuhin jerawat nya huhu tapi ini tetap jadi produk favorit aku beb. Harganya aja yg bikin sedih wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih harganya bikin sedih, pengenya sih repurchase ya beb, semoga ada rejekinya hahaha

      Delete
  8. Ngempesin jerawatnya lumayan instan or cepet ya.. tapi memang harganya lumayan aja. But if it works, why not?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, ini sih yang tercepet yang pernah aku coba, biasanya paling cepet tiga harian hehehe

      Delete
  9. Saya sih jarang berjerawat tapi nanti produk ini bisa direkomendasikan ke sepupu suami yang sering jerawatan. Sebel banget emang kalau jerawatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus rekomendasiiin, siapa tau cocok ya hihihihi

      Delete
  10. Gila aku langsung pingin beli loh karena baca ngempesin jerawat dalam semalam, OMG mauuuu

    ReplyDelete
  11. Jadi penasaran pengen coba produk ini juga deh, tapi harganya lumayan juga.. Mirip AC Clinic nya ETUDE House yang Pink Spot Series yaa beb.. Kamu udah pernah coba yang ETUDE HOUSE punya? Kalo udah, menurut kamu bagusan mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah aku belum pernah cobain nih beb yang etude, ku malah pengen cari tau jadinya hahaha

      Delete
  12. Waah bisa ngempesin jerawat dalam waktu semalam, aku pun lagi muncul jerawat 2 biji, jerawat batu lagi, susah ilangnya, udah kering sih tapi nggak kempes, dan kayak ngejendul gitu di kulit, jadi penasaran sama Ciracle Red Spot Pink Powder, nabung dulu ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yah jerawat batu tu lama kempasenya bikin sebel, huhuhu, cobain deh beb pake ini,

      Delete
  13. Ini yg waktu aku liat di ig ya beb? Ya ampun mehong sekali untuk ukuran sekecil itu :( tapi liat hasilnya emang bagus sih yah, dan bakalan awet banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beb harganya mehong, tapi baguuuusss hehehhehe

      Delete
  14. Wah cepet banget ya bebbb semalem aja udah bisa kempes, jarang2 loooh ada krim totol yg secepet ini. Tapi ini bikin kulit area lainnya jadi jerawatan ga si beb? Aku beberapa kali pake krim totol, kalo ditotol di jerawat, emang jerawatnya kempes trus ilang, tapi di area lainnya tuh nongol baru gitu. Kesel deh, jadi aku perawatan biasa aja akhirny drpd ga kelar2 jerawatannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oya beb? aku kmren cuma coba totol di yang ada jerawat aja sih beb, aku ga coba di area lain yang ga ada jerawatnya hehehe

      Delete
  15. Kebetulan lagi cari produk sejenis karena punyaku si Bodyshop yang biasanya ampuh skrg nggak works lagi di kulitku. Belinya di shopee ya (?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku dulu sempet pake yang body shop juga, tapi di botol kedua kaya yang udah ga ngaruh gitu huhhu,

      Delete
  16. Wwah bisa cepat kempes jerawatnya dalam semalam. Ampuh ya mba. TFS.

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛