SCARLETT YORDANIAN SEA SALT SHAMPOO DAN CONDITIONER

 

Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo dan Conditioner

Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo dan Conditioner

Hai beeeb! Good moniiings! Gimana kabarnya? Semoga selalu sehat yaaa. Hari ini aku lagi pengen ngebahas soal rambut lepek dan berminyak aaah, soalnya emang beberapa bulan terakhir ini lagi lumayan sering ngalamin rambut lepek dan berminyak, apalagi kalo siang. Ada yang sama juga?

Gatau emang cuaca di Bandung lagi lumayan panas kalo siang hari, atau bisa jadi karena rambut aku yang udah lumayan panjang dan belum aku potong nih beb, jadi bikin rambut lebih cepet lepek dan berminyak. Padahal aku tipe orang yang harus keramas setiap hari looh hihi. Terus yaaa, iseng-iseng aku cobain Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo dan Conditioner -nya niiih pas kemaren-kemaren lagi mau beli body lotionnya Scarlett Whitening, ternyata cukup membantu looh bikin rambut jadi auto wangi, fresh dan pastinya nggak lepek. Ada yang udah pernah cobain juga? Kalo belum hayuk kita bahas beb, keep scroll down yess!

PERBEDAAN SIKLUS HAID YANG NORMAL DAN TIDAK NORMAL

 

Perbedaan Siklus Haid yang Normal dan Tidak Normal

Hai Beb! Ada yang sama kaya aku nggak sih? Punya siklus haid yang nggak teratur setiap bulannya? Ternyata yaa, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan looh mengenai Siklus Haid yang nggak teratur ini, apakah siklus haid kamu normal, atau tidak normal. Yuk kita simak Perbedaan Siklus Haid yang Normal dan Tidak Normal menurut beberapa ahli. Keep scroll down yess!

JERAWAT MERADANG? ATASI DENGAN SUNTIK JERAWAT

 

Hai Beb! Siapa nih yang suka sebel sama Jerawat Meradang? Apalagi kalo udah mepet mau ada acara, entah itu event, atau kondangan, jadinya mengganggu penampilan banget nggak sih? Tapi untungnya ya beb, sekarang udah ada treatment Suntik Jerawat yang bisa bikin jerawat meradang yang segede gaban itu auto kempes dalam waktu beberapa jam aja. Ada yang udah pernah cobain di klinik terdekat?,

ACNE TREATMENT DI LINEATION BANDUNG

 

Acne Treatment di Lineation BandungAcne Treatment di Lineation Bandung

Acne Treatment di Lineation Bandun

Hai Beb! Good Morning! Gimana kabarnya niiih, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaa. Hari ini, 04 July 2022 aku lagi pengen me time sekalian mau manjain kulit muka yang udah beberapa bulan terakhir nggak begitu terawat haha. Terakhir kali aku treatment kayanya udah lebih dari dua bulan deh, jerawat lagi lumayan banyak yang muncul, dan komedo juga pastinya udah numpuk banget hihihi.

Ceritanya tu kemaren-kemarenn aku direkomendasiin sama salah satu temen blogger buat nyobain Acne Treatment di Lineation Bandung nih beb, salah satu Klinik Salon dan Kecantikan Bandung langganan Dia gitu. Akhirnya aku meluncur deh, yuk aku ceritain pengalaman aku treatment di sana. Keep scroll down yess