Sunday, July 28, 2019

Cerah dengan Scarlett Whitening

Cerah dengan Scarlett Whitening

Cerah dengan Scarlett Whitening.  Setiap perempuan pastilah memimpikan punya kulit yang cerah dan bersih ya beb. Nggak bisa dipungkiri, akupun jadi salah satu perempuan yang mendambakan banget kulit cerah dan juga bersih, biar enak diliat sama orang kan ya beb, jangankan diliat orang, diliat sama diri sendiri juga kan lebih enak dan  makin percaya diri hihi. Abisnya kalo punya kulit kusam itu bawaanya jadi nggak percaya diri, iya nggak beb?

Friday, July 26, 2019

Mempercantik diri dengan Humprey Skincare

Mempercantik diri dengan Humprey Skincare

Mempercantik Diri dengan Humprey SkincareGood morning beb, merawat diri itu hukumnya wajib buat kita para perempuan ya beb, selain buat kenyamanan diri sendiri, bikin nyaman orang lain juga kan nggak dilarang ya beb, asal jangan nyaman lebih dari temen aja gitu kan [#eh].

Udah hampir sebulan ini aku lagi Mempercantik Diri dengan Humprey Skincare nih beb, mulai dari haircare, bodycare, dan kalo buat muka sih itu mah udah wajib banget hukumnya ya beb, aset beb aaseeeet hihi. Tapi sebelumnya, adakah diantara kamu yang belum kenal dengan Humprey Skincare beb? Yuk atuh aku kenalin dulu kalo gitu beb. πŸ‘€

Cara Memakai dan Merawat Softlens

Cara Memakai dan Merawat Softlens
Wearing X2 Aquamarine

Cara Memakai dan Merawat Softlens. Good morning beeb, hari ini aku pengen ngebahas soal softlens nih, siapa sih yang nggak pengen matanya terlihat cantik dan belo ya beb? Maklum, kebanyakan temen perempuan aku emang seneng banget pake softlens dengan alasan pengen matanya terlihat  lebih cantik dan juga lebih belo beb.

Aku sebenernya udah cukup lama loh vakum pake softlens, bukan karena nggak suka sih, justru aku suka banget pake softlens karena bikin mata kecil aku terlihat lebih cantik dan lebih besar. Aku vakum karena tahun lalu sempet kena infeksi dan mata jadi merah terus nih, gara-garanya sih sepele beb, karena cara pake dan merawatnya nggak bener. Makanya beb, hari ini aku mau sharing soal Cara Memakai dan Merawat Softlens yang bener, biar nggak kejadian kaya aku hehe.

Monday, July 22, 2019

Glam Makeup with Inez Cosmetics

Inez Cosmetics

Glam Makeup with Inez Cosmetics. Good morning beeb, bentar lagi weekend niih, adakah diantara kamu yang udah punya jadwal ke undangan nikahan temen? Weekend ini aku juga rencananya mau ke undangan nikahan temen nih, dan ceritanya mau gladi resik dulu bikin glam makeup yang lumayan tebel tapi masih keliatan natural. Kalo kamu sering liat aku pake natural makeup, kali ini aku mau nyobain makeup yang sedikit bold ah, aku bakalan nyobain produk-produknya Inez Cosmetics yang beberapa minggu lalu aku dapet di acara 1st gathering-nya Bandung Beauty Vlogger, yuk beb kita mulai gladi resiknya [ceeiiilaaaah hihihi].

Saturday, July 20, 2019

Secinta Itu Dengan Produknya Lacoco

Lacoco

Secinta Itu dengan Produknya Lacoco, mungkin itu sih beb yang bakalan aku omongin sama temen-temen saking sukanya sama beberapa produknya Lacoco. Kalo udah cinta mau gimana lagi coba beb. By the way di post kali ini aku bakalan sharing pengalaman aku pake beberapa produknya dari Lacoco yang menurut aku produknya bagus banget. Kalo nggak bagus buat apa coba beb aku repurchase? Tau sendiri donk produk mereka itu harganya lumayan menguras dompet, tapi seperti yang aku bilang beb, kalo udah sayang, badai pun pasti dilewati [*eeeaaaa], duh jadi inget mantan [egimana?] skip ya beb hahaha. πŸ‘€

Friday, July 19, 2019

Acer Day 2019

Acer Day 2019

Acer Day 2019 . Hai beb, lagi apa nih? Lagi banyak tugas ya? Hehehe. Yang pasti kalo ngerjain tugas itu enaknya sih mobile ya beb. Soalnya kalo di rumah itu kadang-kadang suka bosen, pengen nyari suasana baru. Jadi, kadang harus main either ke coffee shop, atau ke cafe. Otomatis harus bawa laptop dong yaaa.  Nah, makanya aku suka lebih milih laptop yang ringan dan mudah dibawa ke mana-mana, soalnya aku emang orangnya mobile banget [sok sibuk lu!! Haha]. Paling anti deh, laptop tebel nan berat yang susah ditenteng, kadang ngaruh juga ke mood aku kalo lagi harus pergi ke sana kemari [masih sok sibuk ceritanya nih beb haha].

Jacquelle Tone Up Powder

Jacquelle Tone Up Powder

Jacquelle Tone Up Powder ini emang lagi hits dan bikin penasaran banget ya beb, salah satu yang dibikin penasaran adalah aku sendiri haha. Selain packaging-nya yang emang aku banget, aku juga dibuat penasaran karena tone up powder-nya punya tiga warna sekaligus di dalamnya beb. Buat pecinta makeup kaya aku sih penting banget ya beb pake finishing powder yang bisa menjaga makeup biar tahan sepanjang hari, biar tetep flawless gitu loh beb. Hati-hati jangan sampe salah pilih ya, bukanya flawless, makeup malah jadi cakey atau patchy ya beb huhu.

Thursday, July 18, 2019

Fresh Seharian Bersama Lumina By Kimberly

Lumina By Kimberly

Fresh Seharian Bersama Lumina By Kimberly. Good morning bey, ada rencana mau kemana nih weekend ini? Hunting cafe buat cari spot ootd kayanya seru ya bey. Kebetulan weekend ini aku nggak ada jadwal kemana-mana, dari pada bosen di rumah kan yaaa, mendingan kuy ah nyari spot foto aja bey buat bahan posting di Instagram hehe.

Post ini aku bakalan kasih 5 referensi outfit yang menurut aku sih ya bey, cocok buat ngafe dan foto ootd-an gitu. Tapi sekali lagi, tolong digaris bawahi ya bey, kalo ini menurut aku  loh yaaa, hehehe.

Wednesday, July 17, 2019

Delapan Padi Bandung


Delapan Padi Bandung itu salah satu cafe yang lagi hits dan banyak dikunjungi oleh para anak gaul di Bandung loh beb, hihihi. Sebenernya nggak cuma anak muda sih, kamu kamu yang pengen ngerjain tugas atau kerjaan juga tempat ini enak banget loh. Satu lagi nih beb, buat kamu pengejar spot instagramable juga kayanya wajib dateng ke sini deh beb, soalnya di sini lumayan banyak loh spot yang pastinya bakalan bikin engagement di sosmed kamu meningkat #eh. Liat deh, dipintu masuknya pun kamu udah bisa dapetin foto kece nih beb, yuk masuk ke dalem yuk?

Saturday, July 13, 2019

Produk Terbaik dari Laneige Dalam Rangkaian Korean Skin Care

Laneige Korean Skin Care
Ada yang bisa tebak usia aku berapa? Hihi


Laneige Korean Skin Care
. Apakah kamu salah satu penggemar drama Korea? Atau mungkin salah satu pecinta kpop? Kalo iya mungkin udah nggak asing lagi ya beb sama penampilan dari para aktris dan juga aktornya. Dengan wajah yang mulus bak boneka manekin lengkap dengan dengan hidung mancung, kulit putih dan juga postur tubuh yang ideal, waah sungguh body goal sekali ya beb, bikin ngiri deh hahaha. Selain itu Korean make up juga terlihat natural, segar dan juga memberikan kesan awet muda, banyak publik figure dengan usia matang masih terlihat jauh lebih muda dari usia aslinya. Hal tersebut selain di tunjang dengan hidup sehat juga di pengaruhi oleh perawatan diri yang lengkap. Khusus untuk wajah dan tubuh Korean skin care lebih mengedepankan perawatan yang intens dari pada penggunaan make up yang tebal. Jadi bagi kamu yang mulai untuk mengaplikasikan Korean skin care  pasti menilai bahwa perawatan ini terkesan ribet dan juga mengharuskan kesabaran untuk memberikan hasil yang maksimal. Perawatan kulit yang dimaksud menitikberatkan pada mamaksimalkan nutrisi kulit dari pada menutupi kekurangan dengan make up. Meskipun pada akhirnya memang membutuhkan make up  untuk memaksimalkan tampilan akhir.

Friday, July 12, 2019

Senka for Beautiful Bare Skin

Senka for Beautiful Bare Skin

Senka for Beautiful Bare Skin. Selamat malam semuanya, sebelum bobo cantik, jangan lupa bersihin muka dulu dari makeup dan debu ya beb setelah seharian beraktifitas. Bersihin muka itu buat aku masuk agenda wajib, maklum beb, muka aku sensitif banget kalo soal ginian. Jadi kalo kelewat bersihin makeup sekali aja pasti besoknya langsung tumbuh jerawat hihi.

Wednesday, July 10, 2019

3 Tips Merawat Rambut Rusak

3 Tips Merawat Rambut Rusak

3 Tips Merawat Rambut Rusak . Hai hai beb, good morning, siapa nih yang punya masalah dengan rambut rusak? Rasanya rambut rusak itu udah jadi permasalah setiap perempuan yang bersahabat dengan alat styling kaya hair dryer dan pelurus rambut ya beb. Seperti yang kita ketahui bersama kalo abis keramas rasanya nggak afdol kalo nggak pake hair dryer, selain biar rambut cepet kering, kita juga bisa sekalian styling rambut biar lebih ngembang dan nggak lepek.

Apalagi buat aku yang saat ini punya rambut nanggung sebahu, rambut harus di styling biar tetep seperti yang kita mau, soalnya paling benci kalo rambut sebahuku udah centang keluar kaya buntut bebek hahaha. Tapi ternyata keseringan styling rambut juga bisa bikin rambut bercabang, kusam dan rusak parah ya beb. Buat kamu yang udah terlanjur punya rambut rusak kaya aku mungkin bisa nih praktekin 3 Tips Merawat Rambut Rusak ala aku. Penasaran? Keep scroll down yess! πŸ’›

Monday, July 8, 2019

Ozone Jet Peel Facial

Ozone Jet Peel Facial

Ozone Jet Peel Facial, treatment paling ampuh untuk membasmi jerawat beserta bekasnya [nggak kaya mantan yang selalu membekas di hati *eeeaaaa baru aja mulai udah bahas mantan hahaha] skiiip. Etapi bener loh beb, aku nggak asal ngomong, soalnya tanggl 30 Juni 2019 kemarin aku udah nyobain sendiri treatment Ozone Jet Peel Facial ini di Holistik Estetika Cimahi. Dan khasiatnya? Pasti udah bisa nebak kaan? Makanya aku berani ngomong kalo ini ampuh membasmi jerawat beserta bekasnya. Buat kamu yang belum kenal, yuk aku kenalin dulu beb. Keep scroll down yess. πŸ‘€

Monday, July 1, 2019

Wajib Cobain Bolu Susu Lembang Kalo Ke Bandung

bolu susu lembang

Wajib Cobain Bolu Susu Lembang Kalo Ke Bandung, itulah kata-kata yang aku ucapin saat saudara dari Surabaya mau main ke Bandung lebaran kemarin hihi. Dibilang lebay da enggak juga sih beb, soalnya cake satu ini emang jadi favorit aku  haha.

Menjelang lebaran pasti ada saatnya kita cari berbagai macam panganan manis buat nyambut tamu yang datang di hari H. Nah,  beberapa tahun lalu aku nggak terlalu punya pilihan banyak kalo soal cake. Pasti belinya yaaa, brownies kukus lah, apa lagi. Tapi sekarang, aku punya favorit baru, hehe. Yang bahkan kadang aku suka pengen beli meskipun lagi ga ada acara special. Tau kan apa itu? Yup, it’s Bolu Susu Lembang!! Makanya beb, nggak salah kan aku rekomendasiin ke saudara aku haha [Nyari pembenaran nih ceritanya].