Showing posts with label Shampoo. Show all posts
Showing posts with label Shampoo. Show all posts

Moist Diane Extra Moist and Shine Shampoo

 
Moist Diane Extra Moist and Shine Shampoo

Hai beeeb, good morniiing, di post kali ini, kita ngobrol permasalahan rambut yuuk?? Siapa niih yang setiap hari nggak bisa jauh dari alat styling rambut?? Entah itu hair dryer buat ngeringin rambut, catokan buat ngelurusin rambut, atau bahkan pengeriting rambut? Dulu aku sering banget loh beb, bahkan bisa dibilang hampir setiap hari pake hair dryer buat ngeringin rambut.

Nggak cuma alat styling aja nih beb, aku juga termasuk orang yang sering banget ngewarnain rambut, bisa dibayangin nggak sih rambut rusak aku separah apa?? Kering, kusam, dan bener-bener susah diatur sih beb, kaya berantakan terus gitu yang aku rasain saat ini huhu. Derita semakin bertambah karena saat ini nggak leluasa buat pergi nyalon, alhasil aku harus ngerawat rambut rusak aku dari rumah aja. Makanya nih beb, aku kepo banget nyobain Moist Diane Extra Moist and Shine Shampoo dan Treatmentnya sekaligus. Kepo nggak gimana hasilnya?? Keep scroll down yess.

7 Tips Rawat Kesehatan Rambut di Rumah

7 tips rawat kesehatan rambut
7 Tips Rawat Kesehatan Rambut
Product Review - Setiap perempuan pastilah mendambakan rambut yang sehat serta indah ya beb, karena rambut itu hakikatnya merupakan mahkota buat para perempuan meskipun ia menggunakan hijab sekalipun.

Miliki Rambut Sehat dengan Natur Aloe Vera

miliki rambut sehat dengan natur aloe vera

Miliki Rambut Sehat dengan Natur Aloe Vera . Memiliki rambut sehat adalah impian semua perempuan, berambut pendek, panjang, maupun pengguna hijab, pasti nggak mau donk ya beb punya rambut rusak. Setuju nggak beb??

Atasi Permasalahan Rambut dengan erhair


Atasi Permasalahan Rambut dengan erhair. Punya rambut yang bermasalah itu bikin kesel nggak sih beb? Bener deh, masalah rambut yang lagi aku hadapi itu lumayan banyak, mulai dari rontok, rambut kering, rusak, sampe ketombean. Iya ih, aneh banget beberapa minggu kebelakang tiba-tiba ketombean gara-gara abis keramas langsung dipakein helm dan kondisi rambut masih basah. Maklum beb, aku emang lagi mengurangi penggunaan hair dryer biar rambut nggak semakin rusak dan kering.