Showing posts with label Eye Products. Show all posts
Showing posts with label Eye Products. Show all posts

Makeup Sachet SIS2SIS

 

Makeup Sachet SIS2SIS

Makeup Sachet Sis2Sis

Hai beeeb, hai hai good morning, hari ini kita ngebahas soal makeup sachet yuuuk?? Jujur ya beb, sebenernya aku udah lumayan lama penasaran sama makeup sachet ini. Tapi baru beberapa bulan lalu kesampean cobain hehe. Dari beberapa makeup sachet yang ada, aku kepo banget sama Makeup Sachet SIS2SIS, yuk kita bahas makeup sachet satu ini yuk???

Absolute New York 2in1 Brow Perfecter

 Absolute New York 2in1 Brow Perfecter

Absolute New York 2in1 Brow Perfecter

Hai beeb, good morning, btw aku baru sadar doooonk kalo blog aku ini isinya jarang banget ngebahas eye product terutama pensil alis beb. Jujur sih, sebenernya aku emang anakanya jarang banget ngalis, kecuali kaya ke acara-acara penting, barulah aku pake full makeup. Kalo nongki sama para bestie biasanya ngalis salah satu kegiatan makeup yang aku skip hihi.

Jarang ngalis bukan berarti nggak punya pensil alis donk yaaa, tetep aja beeeb, namanya juga makeup junkie, jadi semua perintilan makeup harus punya haha. 

Hari ini aku mau ngebahas soal Absolute New York 2in1 Brow Perfecter nih beb, pensil alis yang menurut aku unik dan beda dari yang lain, kenapa? Cuss atuh kita bahas hehe.

Make Over Powerstay Brow Definer Mascara

make over powerstay brow definer mascara
Hai beeeb, hai hai good morning, team ngalis kalo keluar rumah mana nih suaranyaaa? Pasti banyak diantara para perempuan yang nggak bisa keluar rumah kalo nggak ngalis donk yaaa. Kalo kamu team tersebut ayo donk comment dibawah beb hihi.

Jujur ya beb, aku sebenernya bukan team yang wajib, kudu, dan harus pake alis kalo keluar rumah, dianugrahi alis yang udah lumayan ada rambutnya membuat aku masih percaya diri walaupun pergi tanpa ngalis.

Tapi buat kamu yang punya rambut alis tipis, aku punya solusi loh biar kamu bisa tetep percaya diri keluar rumah walaupun tanpa ngalis, apalagi kalo kamu nggak punya waktu banyak ya beb, tau sendiri donk kalo ngalis itu butuh waktu yang cukup dan konsentrasi tinggi, pokoknya nggak bisa diburu-buru deh haha. Produk apakah itu? Keep scroll down yess. 🌸

Focallure Twilight 18 Shades Eyeshadow Palette | Beli di Shopee

Focallure Twilight 18 Shades Eyeshadow Palette. Penggemar eyeshadow palette mana suaranya? Pernah penasaran sama brand Focallure asal China ini nggak beb?? Jujur aku sendiri sempat underestimate sama brand satu ini beb, secara harganya murah dan jauh banget di bawah rata-rata harga sebuah palette, ditambah lagi embel-embel kalo brand ini asal China, wuuuuiiiih makin menjadilah keraguan dihati aku [udah kaya nyari jodoh aja ya beb antara maju atau mundur *eeaaaa]. Tapi setelah berbagai pertimbangan akhirnya aku maju buat cobain salah satu palette dari Focalure ini beb, dan pilihan aku jatuh ke Focallure Twilight 18 Shades Eyeshadow Palette. Apakah aku suka sama palette ini? Atau justru aku kecewa?? Buat tau jawabannya keep scroll down yess!!! 👀

Focallure Twilight 18 Shades Eyeshadow Palette

Essau Beaute - Jigsaw Automatic Brow Pencil & Pen Eyeliner Review

Udah ga aneh lagi kalo yang namanya perempuan itu gabisa jauh dari produk alis dan eyeliner ya beb, pantang keluar rumah tanpa ngalis dan eyeliner, mereka itu bagaikan pasangan yang tak terpisahkan. Apakah kamu termasuk salah satu orang yang gabisa keluar rumah tanpa ngalis dan eyeliner beb??? Hayo ngakuuuuu.

Post kali ini aku mau ngenalin produk yang aku sendiri baru kenalan beberapa minggu kebelakang dan menurut aku ini bagus banget!!! Makanya aku rasa harus banget sharing soal produk ini ke kamu beb, buat kamu yang pantang keluar rumah tanpa ngalis dan pake eyeliner kamu juga pasti ga akan nyesel kenalan sama produk satu ini.
Essau Beaute - Jigsaw Automatic Brow Pencil