WHITE ROSE Episode 4

 

WHITE ROSE Episode 4 

Hai beeb, hai hai good morniing, udah hari Sabtu lagi nih, artinya aku bakalan update Novelet buatan bestie aku.

Novelet ini judulnya WHITE ROSE, dan udah ada Episode 1 , Episode 2 dan Episode 3 -nya juga sebelum postingan ini beb, yang belum mampir boleh looh mampir dulu ke postingan sebelumnya hehehe. Buat kamu yang udah penasaran, yuk kita mulai Episode 4nya.

DATA PENIPU!!!


Siapa sih yang nggak sebel kena tipu?? Rasanya semua orang yang ngalamin pasti nggak mau nasibnya kena tipu ya beb. Bukan soal nominal sebenernya yang bakalan aku bahas dan permasalahin disini, tapi cara dia yang udah ngelibatin nama aku dan si Hubby buat aktifitas menipu lainnya. Karena ini menyangkut nama baik aku dan si Hubby, jadi aku putuskan buat share permasalahan ini di blog pribadi aku.



WHITE ROSE Episode 3


Hai beeb, hai hai good morniing, udah hari Sabtu lagi nih, artinya aku bakalan update Cerpen buatan bestie aku. Oiya karena kemaren ada info dari Mbak Sri Widyastuti kalo cerita bersambung itu ternyata namanya Novelet, jadi WHITE ROSE selanjutnya bakalan aku sebut Novelit, terima kasih infonya ya Mbak hihihi.

Novelet ini judulnya WHITE ROSE, dan udah ada Episode 1 dan Episode 2 juga sebelum postingan ini beb, yang belum mampir boleh looh mampir dulu ke postingan sebelumnya hehehe. Buat kamu yang udah penasaran, yuk kita mulai Episode 3 -nya.