Showing posts with label Absolute New York. Show all posts
Showing posts with label Absolute New York. Show all posts

Absolute New York 2in1 Brow Perfecter

 Absolute New York 2in1 Brow Perfecter

Absolute New York 2in1 Brow Perfecter

Hai beeb, good morning, btw aku baru sadar doooonk kalo blog aku ini isinya jarang banget ngebahas eye product terutama pensil alis beb. Jujur sih, sebenernya aku emang anakanya jarang banget ngalis, kecuali kaya ke acara-acara penting, barulah aku pake full makeup. Kalo nongki sama para bestie biasanya ngalis salah satu kegiatan makeup yang aku skip hihi.

Jarang ngalis bukan berarti nggak punya pensil alis donk yaaa, tetep aja beeeb, namanya juga makeup junkie, jadi semua perintilan makeup harus punya haha. 

Hari ini aku mau ngebahas soal Absolute New York 2in1 Brow Perfecter nih beb, pensil alis yang menurut aku unik dan beda dari yang lain, kenapa? Cuss atuh kita bahas hehe.

Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick

Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick

Hai Beeeb, good morning, postingan kali ini, kita bahas lipstick yuuk? Benda kecil yang...... jujur ya beb, I cant live without banget sih buat aku. Bukannya lebay ya beb, tapi makeup item satu ini emang benda wajib yang harus ada di sling bag aku, yaaa minimal dua biji lah hahaha. Bisa dibilang aku emang lipstick junkie beb, mau punya sebanyak apapun, kalo muncul lipstick baru, pasti aku pengen beli hihi. Kali ini aku mau bahas Absolute New York Matte Made in Heaven, ada yang udah cobain?? Kalo kepo, yuk kita bahas beb.