Showing posts with label Lip Matte. Show all posts
Showing posts with label Lip Matte. Show all posts

Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick

Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick

Hai Beeeb, good morning, postingan kali ini, kita bahas lipstick yuuk? Benda kecil yang...... jujur ya beb, I cant live without banget sih buat aku. Bukannya lebay ya beb, tapi makeup item satu ini emang benda wajib yang harus ada di sling bag aku, yaaa minimal dua biji lah hahaha. Bisa dibilang aku emang lipstick junkie beb, mau punya sebanyak apapun, kalo muncul lipstick baru, pasti aku pengen beli hihi. Kali ini aku mau bahas Absolute New York Matte Made in Heaven, ada yang udah cobain?? Kalo kepo, yuk kita bahas beb.

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

make over powerstay transferproof matte lip cream
Hai beeeb, hai hai good morning, gimana kabarnya beb? Masih dengan doa yang sama, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan, dan semoga kondisi ini segera membaik dan berlalu ya beb. Walaupun dirumah aja, harus tetep semangat donk ya, siapa nih yang masih pake makeup walaupun stay at home?? Aku gitu looh hihihi. 🍄



ElsheSkin Smooth Lip Matte

elsheskin smooth lip matte

Hai beeeb, hai hai good morning, self quarantine-nya masih aman kan yaaa? Udah hari keberapa nih beb WFH-nya?? 🌸 Aku berharap kondisi ini segera membaik dan segera ber-akhir ya beb, aku juga berharap semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan juga keselamatan.

Btw, walaupun lagi dirumah aja, makeup kudu tetep on donk yaaa, biar muka keliatan fresh hihi. Siapa niiiih yang paling nggak bisa jauh dari yang namanya lipstick? Aku gitu loh, salah satu orang yang nggak bisa ketinggalan lipstick, bahkan kalo aku diminta pilih satu makeup aja yang bisa dipake, aku bakalan pilih lipstick, se-addict itu aku sama lipstick. 🙈

My Simple Daily Makeup

my simple daily makeup
My Simple Daily Makeup
Product Review - Buat aku pribadi, untuk daily itu lebih suka pake makeup yang simple dan ringan di muka aku, kerasanya lebih enak dan lebih leluasa aja gitu beb hihi. Kebetulan beberapa minggu lalu aku dikasih kesempatan buat nyobain 4 produk kece dari Silky Girl nih beb pas di acara 1st anniversary Bandung Beauty Vlogger. Dan hari ini aku bakalan share My Simple Daily Makeup pake produknya Silky Girl, penasaran? Pastiin kamu baca sampe akhir ya beb hihi.