Thursday, October 31, 2019

Nyobain Hair Removal by IPL di ERHA Clinic

nyobain hair removal by ipl di erha clinic
Nyobain Hair Removal by IPL di ERHA Clinic
Treatment Review - Seneng nggak sih kalo punya rambut yang lebat dan sehat? Kayanya setiap perempuan mendambakan rambut yang lebat ya beb. Tapi kalo tumbuh di area-area yang nggak diinginkan rasanya sedikit mengganggu juga sih, kaya di area ketiak, kaki, maupun tangan. Paling ganggu di area ketiak sih beb, soalnya rambut yang tumbuh itu lumayan tebel, bikin nggak percaya diri deh kalo pake baju tanpa lengan. Buat menghilangkan rambut di area ketiak biasanya aku cukur nih beb, tapi  kalo keseringan dicukur, kulit di area ketiak jadi lebih gelap dan bikin nggak percaya diri ya beb. Makanya nih aku lagi nyari treatment paling aman dan nyaman buat menghilangkan rambut ketiak. Seneng banget deh pas liat di Instagram kalo ERHA Skin, Hair & Laser Expert punya treatment baru [aku emang udah follow instagram ERHA dari lama beb], namanya Hair Removal by IPL di ERHA Clinic, bener-bener solusi banget buat masalah rambut ketiak ini.

Wednesday, October 30, 2019

Nongkrong Makin Seru dengan Kartu Jalan Jalin

nongkrong makin seru dengan kartu jalan jalin
Nongkrong Makin Seru dengan Kartu Jalan Jalin

Travelling - Hei beb! Aku mau nanya nih. Kalo kamu lagi travelling atau sekedar kumpul sama temen-temen, suka main apa? Kalo dengan teknologi yang ada sekarang, pasti suka mabar game di smartphone ya, hehe. Tapi, mungkin ada juga yang masih main permainan meja [table games] kayak catur, kartu atau jenga [kaya uno stacko] kan? Nah, aku nih kemaren baru dapet kiriman table games yang unyu banget dari HolaHalo dan TraveBlog, apa itu? Namanya Kartu Jalan Jalin

No More Kulit Kering dengan Mamonde Red Energy Recovery Serum

mamonde red energy recovery serum
Mamonde Red Energy Recovery Serum
Cuaca di Bandung itu akhir-akhir ini lagi panas dan banyak debu ya beb, mungkin karena lagi musim kemarau dan udah lama banget nggak turun hujan juga sih. Alhasil muka pun berasa lebih kering dan juga lebih kusam. Bikin percaya diri melorot nggak sih jadinya? Terus nih beb, beberapa minggu lalu ada salah satu actress favorit aku dateng ke Jakarta nih, yaitu Park Shin Hye, dalam rangka peluncuran salah satu skincare gitu, karena itu adalah actress favorit aku, jadinya aku kepo banget donk sama produknya, namanya Mamonde Red Energy Recovery Serum yang punya blossom energy. Fix sih mau nyobain dan penasaran banget sama blossom energy ini.

Tuesday, October 29, 2019

Cakrawala Restaurant, Tempat Instargramable Bandung

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant
Explore Bandung - Bandung, nggak pernah kehabisan dengan resturant yang punya segudang spot cantik nan instagramable. Percaya deh, kalo kamu main ke Bandung, kamu bakalan bingung menentukan tempat mana yang akan kamu kunjungi saking banyaknya tempat yang menarik. Kalo punya waktu banyak sih nggak masalah ya beb, tapi kalo kamu cuma punya waktu sehari? Salah satu tempat yang aku rekomendasikan adalah Cakrawala Restaurant.

Cakrawama Restaurant ini adalah salah satu resto yang ada di kawasan wisata Sarae Hills yang sebelumnya udah pernah aku bahas juga beb. Dan dipostingan ini aku bakalan ngebahas lebih banyak lagi spot Instagramable di Cakrawala Restaurant ini. 

Monday, October 28, 2019

Modus, Wisata Selfie Baru di Bandung

modus wisata selfie baru di bandung
Modus, Wisata Selfie Baru di Bandung
Kalo kamu kenal aku ya beb, pasti tau deh kegiatan favorit aku apa. Yap, betul bangeet! Selfie-selfie doong! Dan yang namanya Bandung, kota tercinta aku ini, pasti deh ada aja tempat selfie bermunculan. Mulai dari coffee shop sampai restaurant. Dan sekitar setahun ke belakang, ada juga beberapa tempat yang dibuat khusus untuk selfie. Bahasa kerennya sih ‘Wisata Selfie’. Dan beberapa minggu yang lalu aku dapet kesempatan buat datang ke salah satu tempat wisata selfi yang lagi hits banget di kota Bandung. Namanya MODUS.

Friday, October 25, 2019

Kompetisi Band Akustik Rhythm of The Pines di The Lodge Maribaya

kompetisi band akustik rhythm of the pines di the lodge maribaya
The Lodge Maribaya
Hai hai good morning beeb, buat kamu yang tinggal di Bandung pasti udah nggak asing kan dengan nama The Lodge Maribaya? Itu loh destinasi wisata alam yang akhir-akhir ini emang lagi hits karena di sana banyak banget wahana yang menurut aku cukup extreem yang bisa dicoba buat menantang diri sendiri dan menghasilkan foto yang Instagramable.

Monday, October 21, 2019

Korean Barbeque Murah dan Halal di Cimahi Bandung

korean barbeque murah dan halal di cimahi bandung
Korean Barbeque Murah dan Halal di Cimahi Bandung
Segala sesuatu tentang Korea akhir-akhir ini kayanya emang lagi banyak diminati di Negerin +62 ini ya beb, mulai dari drama Korea, Music Kpop, Fashion Korea, sampe makanan dari Korea. Hayo ngaku, apakah kamu salah satu orang yang terkena demam Korea? Aku juga loh beb, mulai dari drakor sampai makanannya. Pernah nih yaa, aku tu hobby nyobain beberapa makanan Korea di resto-resto gitu buat nyari yang terenak, terutama Korean Barbeque Murah.

Sunday, October 20, 2019

Mengenal Wakaf Bersama Dompet Dhuafa

mengenal wakaf bersama dompet dhuafa
Mengenal Wakaf Bersama Dompet Dhuafa
Hai, beb. Lagi pada ngapain, nih? Jangan lupa buat tetep jadi orang baik yaa, saling peduli dan membantu sesama. Ngomongin jadi orang baik nih, aku mau nyeritain cita-cita aku ya. Jadi aku tuh punya mimpi, kalau suatu saat udah jadi orang yang sukses dan punya banyak uang [amiiin], aku pengen beli tanah atau bangunan terus aku wakafin buat jadi sekolah atau mungkin masjid, biar pahala aku ngalir terus beb. Tau kan, kalau wakaf itu salah satu amalan sebagai umat islam dimana kita menyisihkan harta yang kita punya untuk digunakan sebagai kemaslahatan umum atau keperluan ibadah.

Sunday, October 13, 2019

Atasi Anyang-Anyangan dengan Uri-Cran

atasi anyang-anyangan dengan uri-cran
Atasi Anyang-Anyangan dengan Uri-Cran

Waktu aku lagi ngopi sama temen-temen aku, salah satu dari mereka kaya keliatan ga nyaman gitu. Dari awal udah mesam-mesem aja gitu mukanya. Terus pada nanya kenapa. “Lagi anyang-anyangan nih, beb,” gitu katanya. Temen-temen aku yang lain langsung pada masang muka prihatin gitu. Terus aku doang yang bingung sendiri, hadeuh.

Sarae Hills, One Stop Holiday Solution

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution
Explore Bandung - Bandung, apa sih yang kamu inget kalo udah denger kata Bandung? Tempat wisata alamnya? Wisata kulinermya? Wisata selfienya? Atau bahkan semuanya? Hihihi. Sekarang kamu udah nggak perlu bingung kalo mau menikmati Bandung dari segi mananya, karena sekarang Bandung udah punya Sarae Hills, one stop holiday solution.

Thursday, October 10, 2019

7 Days Ariul Sheet Mask

7 days ariul sheet mask
#10MenitLepasLelah dengan Ariul Sheet Mask

Bandung, akhir-akhir ini tu cuaca di siang hari lagi panas-panasnya ya beb, kayanya emang udah lama juga nggak turun hujan. Selain panas, udara juga jadi banyak debu dan itu bikin bad mood selalu dateng, iya nggak sih? Rasanya pengen deh punya sesuatu yang bisa #10MenitLepasLelah, dan sekarang aku udah nemuin beb si "sesuatu" itu, Yess!! Ariul Sheet Mask.

Tuesday, October 8, 2019

Hend's Glow Body Care

hend's glow body care
Hend's Glow Body Care
Hend's Glow Body Care. Buat aku yang udah beberapa tahun belakangan ini lagi seneng menyibukan diri di dunia blogger dan content creator, nggak jarang dibeberapa kesempatan aku mengenakan pakaian yang sedikit mengekspose bagian tubuh yang jarang terekspose ya beb. Makanya aku harus pinter-pinter ngejaga kebersihan kulit nih beb, biar nggak kusam dan menambah rasa percaya diri aku.

Udah hampir dua minggu ini aku lagi seneng pake produknya Hend's Glow Body Care nih beb, ada beberapa produk yang mau aku kenalin sama kamu siapa tau kamu butuh juga hihi, yuk aku kenalin beb hihi. 👀

Monday, October 7, 2019

Tips Make Up Flawless untuk Daily

tips makeup flawless untuk daily
Tips make up flawless untuk daily

Buat aku yang akhir-akhir ini lagi banyak aktivitas di luar ruangan, make up itu rasanya udah jadi suatu keharusan biar muka keliatan lebih segar dan enak diliat ya beb, apalagi kalo ketemu sama temen-temen yang suka make up juga. Bukan make up yang heboh kaya gimana sih, aku pribadi emang lebih suka dengan make up natural dan flawless ala Korean make up gitu.