Sunday, October 13, 2019

Atasi Anyang-Anyangan dengan Uri-Cran

atasi anyang-anyangan dengan uri-cran
Atasi Anyang-Anyangan dengan Uri-Cran

Waktu aku lagi ngopi sama temen-temen aku, salah satu dari mereka kaya keliatan ga nyaman gitu. Dari awal udah mesam-mesem aja gitu mukanya. Terus pada nanya kenapa. “Lagi anyang-anyangan nih, beb,” gitu katanya. Temen-temen aku yang lain langsung pada masang muka prihatin gitu. Terus aku doang yang bingung sendiri, hadeuh.

Sarae Hills, One Stop Holiday Solution

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution
Explore Bandung - Bandung, apa sih yang kamu inget kalo udah denger kata Bandung? Tempat wisata alamnya? Wisata kulinermya? Wisata selfienya? Atau bahkan semuanya? Hihihi. Sekarang kamu udah nggak perlu bingung kalo mau menikmati Bandung dari segi mananya, karena sekarang Bandung udah punya Sarae Hills, one stop holiday solution.

Thursday, October 10, 2019

7 Days Ariul Sheet Mask

7 days ariul sheet mask
#10MenitLepasLelah dengan Ariul Sheet Mask

Bandung, akhir-akhir ini tu cuaca di siang hari lagi panas-panasnya ya beb, kayanya emang udah lama juga nggak turun hujan. Selain panas, udara juga jadi banyak debu dan itu bikin bad mood selalu dateng, iya nggak sih? Rasanya pengen deh punya sesuatu yang bisa #10MenitLepasLelah, dan sekarang aku udah nemuin beb si "sesuatu" itu, Yess!! Ariul Sheet Mask.

Monday, October 7, 2019

Tips Make Up Flawless untuk Daily

tips makeup flawless untuk daily
Tips make up flawless untuk daily

Buat aku yang akhir-akhir ini lagi banyak aktivitas di luar ruangan, make up itu rasanya udah jadi suatu keharusan biar muka keliatan lebih segar dan enak diliat ya beb, apalagi kalo ketemu sama temen-temen yang suka make up juga. Bukan make up yang heboh kaya gimana sih, aku pribadi emang lebih suka dengan make up natural dan flawless ala Korean make up gitu.