Showing posts with label Cakrawala Restaurant. Show all posts
Showing posts with label Cakrawala Restaurant. Show all posts

Tuesday, October 29, 2019

Cakrawala Restaurant, Tempat Instargramable Bandung

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant
Explore Bandung - Bandung, nggak pernah kehabisan dengan resturant yang punya segudang spot cantik nan instagramable. Percaya deh, kalo kamu main ke Bandung, kamu bakalan bingung menentukan tempat mana yang akan kamu kunjungi saking banyaknya tempat yang menarik. Kalo punya waktu banyak sih nggak masalah ya beb, tapi kalo kamu cuma punya waktu sehari? Salah satu tempat yang aku rekomendasikan adalah Cakrawala Restaurant.

Cakrawama Restaurant ini adalah salah satu resto yang ada di kawasan wisata Sarae Hills yang sebelumnya udah pernah aku bahas juga beb. Dan dipostingan ini aku bakalan ngebahas lebih banyak lagi spot Instagramable di Cakrawala Restaurant ini.