Showing posts with label Beauty Event. Show all posts
Showing posts with label Beauty Event. Show all posts

Bahaya Kosmetik Bermerkuri

Bahaya Kosmetik Bermerkuri

Bahaya Kosmetik Bermerkuri  

Hai beeeb, hai-hai good morning, pernah nggak sih kamu tergoda dengan kosmetik terutama skincare yang menjanjikan putih dalam sekejap? Nggak bisa dipungkiri ya beb, kalo punya kulit putih itu dambaan beberapa perempuan termasuk aku salah satunya. Buat aku yang punya kulit kuning langsat padahal punya darah keturunan ras yang pada umumnya punya kulit putih, hal itu tu menjadikan aku sedikit minder pada awalnya nih beb.

Pada awalnya loh yaaa, terlebih kulit adik aku lebih putih dibandingkan aku haha. Untungnya makin kesini makin kenal banyak orang dan makin terbuka pikiran soal cantik itu nggak harus putih. Buat aku saat ini, cantik itu jadi diri sendiri, dan percaya diri beb, setuju nggak? Hihi.

Cantik Bersama Envygreen

cantik bersama envygreen

Cantik Bersama Envygreen. Good Morning beb, nggak kerasa ya besok udah lebaran lagi, Minal Aidin Wal Faidzin ya beb, mohon maaf lahir dan bathin, sejatinya setiap manusia pasti memiliki salah baik yang disengaja ataupun nggak disengaja. Semoga setelah ini kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi dari sebelumnya yaa.

Cantik Saat Travelling

cantik saat travelling

Cantik Saat Travelling. Hai hai Good Morniing, ada yang udah punya rencana pas libur lebaran nanti beb?? Pasti liburan donk yaa? Atau bahkan mudik?? Liburan ataupun mudik, pastinya harus mempersiapkan barang apa aja yang harus dibawa ya beb, mulai dari pakaian, peralatan mandi, dan tak ketinggalan tentunya makeup donk biar liburan atau mudiknya tetep cantik hihi. Makeup item apa aja nih beb yang wajib kamu bawa saat travelling?? Kalo aku sih udah punya andalan tersendiri nih, penasaran? Kepp scroll down yess. 💛

Grand Launching Collection Cosmetics di Bandung

grand launching collection cosmetics di bandung

Grand Launching Collection Cosmetics di Bandung. Hai bebski kesayangan, udah tau belum kalo Collection Cosmetics baru launching di Bandung looh, tanggal 27 Maret 2019 kemarin aku berkesempatan hadir di grand launching-nya bareng Beauty Journal. Acaranya seru banget!! Lokasi launching-nya sendiri di Beehive Cafe di jalan Dayang Sumbi Bandung.