Showing posts with label Kumpulan Emak Blogger. Show all posts
Showing posts with label Kumpulan Emak Blogger. Show all posts

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

vitalis body wash
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash
Hai beeeb, hai hai good morning, gimana nih self quarantine-nya? Masih aman dan semangat kaaan?Walaupun udah lumayan kerasa bosen, tapi tetep harus sabar donk ya beb, selain buat kebaikan diri sendiri dan keluarga, self quarantine ini juga buat kebaikan kita bersama loh, berharap banget pandemi global ini segera membaik dan normal kembali ke sedia kala ya beb.

Btw, ngomongin self quarantine, cara apa aja nih beb yang kamu lakuin buat meminimalisir rasa bosen? Kalo aku tentunya me time donk yaaa, ada banyak cara me time yang bisa aku lakuin dirumah. Salah satunya adalah mandi, iya beb mandi.

Ngabisin waktu di kamar mandi sekarang udah jadi me time nih buat aku. Mandi yang bukan sembarang mandi donk tentunya, nggak cuma scrubbing, tapi aku juga mandi parfum loh! Hihi, pasti kaget ya aku bilang mandi parfum, secara kebanyakan parfum itu harganya selangit, mandi parfum yang aku maksud disini harganya sangat terjangkau looh, pasti penasaran kaaan? Keep scroll down yess. 💛

Buku Anak Aku dan Alam Semesta Karya De Laras

aku dan alam semesta
Aku dan Alam Semesta
Event Report - Hai beeeb, hai hai good morniing, btw buat kamu yang baru mampir ke blog aku, kenalan dulu yuk, nama aku Demia, IG aku di @DEEMIIAA dan @DEMIALICIOUS, yuk saling follow beb. 💛

Oya beb, buat kamu yang udah follow aku dan sempet liat IG Story aku beberapa hari lalu, pasti liat donk kalo aku itu dateng ke acaranya bedah buku dan launching buku anak Aku dan Alam Semesta karya De Laras yang caranya sendiri diadakan di perpustakaan nasional ITB pada tanggal 30 November 2019 jam 13.00.