INVESTASI MODAL KECIL DI AMARTHA

 

Amartha Solusi Tambahan Modal Untuk UMKM

Butuh Modal Usaha? Amartha Solusinya

Hai Beb! Gimana kabarnya? Semoga selalu sehat yaaa. Happy banget nih, sekarang udah mulai banyak event lagi, jadinya bisa sekalian ketemuan sama temen-temen yang udah lumayan lama nggak ketemu karena pandemic. Kaya Sabtu kemaren, aku sama temen-temen blogger, ketemuan sekalian hadir di acaranya Amartha. Ada yang udah pernah denger soal Investasi Amartha? Cocok banget buat kamu yang mau belajar investasi modal kecil looh, terutama buat pemula kaya aku. Kalo belum pernah denger tentang Amartha, hayuks aku ceritain yaaa, keep scroll down hihi. 

ACNE TREATMENT DI LINEATION BANDUNG part III

 


Hai Beb! Gimana kabarnya? Semoga selalu sehat yaaa, nggak kerasa udah waktunya
treatment lagi nih aku, masih setia di Lineation doonk, Klinik Salon dan Kecantikan Bandung favorit aku. Hari ini aku bikin part III nya yaaa, penasaran nggak aku di rekomendasiin buat ambil treatment apa hari ini? Keep scroll down yaaa.

TREATMENT DI KLINIK KECANTIKAN TERBAIK BANDUNG

 
Klinik Kecantikan Terbaik

Hai Beb! Have a good weekend yaaa, ada yang happy banget nggak sih, kalo udah masuk weekend kaya aku? Soalnya weekend itu udah waktunya refreshing atau me time, pokoknya udah nggak mikirin kerjaan sama sekali deh hihi. Kalo aku yaa, jadwal weekend ini tu treatment di klinik kecantikan terdekat, udah paling refresh banget sih kalo udah treatment tu, ada yang sama?

7 DESTINASI WISATA ALAM DI SUKABUMI YANG WAJIB KAMU KUNJUNGI

 

7 Destinasi Wisata Alam di Sukabumi yang Wajib Kamu Kunjungi

Hai Beb! Udah masuk bulan Agustus aja niiiih, ada yang lagi berencana buat liburan ke pantai? Aku ada beberapa rekomendasi tempat wisata alam yang menarik buat di kunjungi niiih di Sukabumi, ada pantai, curug, dan juga pulau. Buat kamu yang kepo dan mau tau apa aja 7 Destinasi Wisata Alam di Sukabumi yang Wajib Kamu Kunjungi, keep scroll down yess!

KESERUAN ACARA 9.9 EIGER LIVE SHOPPING

 

9.9 Eiger Live Shopping

Hai Beb! Siapa niiih yang nungguin tanggal kembar di setiap bulannya kaya aku? Biasa lah yaaa, kalo udah tanggal kembar tu pasti banyak banget promo atau diskon yang best deal dan sayang buat dilewatkan. Kaya kemaren nih, di tanggal kembar 9.9, Eiger juga punya promo yang best deal banget. Bahkan ada Live Shopping di Shopee dan Tiktok dari jam 1 siang sampe jam 9 malem looh. Nggak cuma itu, ada offline eventnya juga yang dihadiri sama blogger dan influencer Bandung buat seru-seruan. Penasaran ada keseruan apa aja kemaren? Keep scroll down yaaa. 💙