Showing posts with label Lip Products. Show all posts
Showing posts with label Lip Products. Show all posts

Makeup Sachet SIS2SIS

 

Makeup Sachet SIS2SIS

Makeup Sachet Sis2Sis

Hai beeeb, hai hai good morning, hari ini kita ngebahas soal makeup sachet yuuuk?? Jujur ya beb, sebenernya aku udah lumayan lama penasaran sama makeup sachet ini. Tapi baru beberapa bulan lalu kesampean cobain hehe. Dari beberapa makeup sachet yang ada, aku kepo banget sama Makeup Sachet SIS2SIS, yuk kita bahas makeup sachet satu ini yuk???

Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick

Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick

Hai Beeeb, good morning, postingan kali ini, kita bahas lipstick yuuk? Benda kecil yang...... jujur ya beb, I cant live without banget sih buat aku. Bukannya lebay ya beb, tapi makeup item satu ini emang benda wajib yang harus ada di sling bag aku, yaaa minimal dua biji lah hahaha. Bisa dibilang aku emang lipstick junkie beb, mau punya sebanyak apapun, kalo muncul lipstick baru, pasti aku pengen beli hihi. Kali ini aku mau bahas Absolute New York Matte Made in Heaven, ada yang udah cobain?? Kalo kepo, yuk kita bahas beb.

ElsheSkin Intense Gloss Matte dan Glam Gloss

elsheskin intense gloss matte dan glam gloss

ElsheSkin Intense Gloss Matte dan Glam Gloss
Hai beeeb, hai hai good morning, nggak bosen-bosennya aku berharap semoga kondisi ini segera berlalu dan kita semua selalu diberi kesehatan dan keselamatan ya beb. 🌻Dalam kondisi kaya gini, rasa jenuh pastilah kadang-kadang singgah ya beb, Mungkin bisa mampir ke postingan aku 5 Tips Agar WFH Tidak Membosankan, atau kamu punya tips tersendiri beb? Comment dibawah yess. 🌸

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

make over powerstay transferproof matte lip cream
Hai beeeb, hai hai good morning, gimana kabarnya beb? Masih dengan doa yang sama, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan, dan semoga kondisi ini segera membaik dan berlalu ya beb. Walaupun dirumah aja, harus tetep semangat donk ya, siapa nih yang masih pake makeup walaupun stay at home?? Aku gitu looh hihihi. πŸ„



ElsheSkin Smooth Lip Matte

elsheskin smooth lip matte

Hai beeeb, hai hai good morning, self quarantine-nya masih aman kan yaaa? Udah hari keberapa nih beb WFH-nya?? 🌸 Aku berharap kondisi ini segera membaik dan segera ber-akhir ya beb, aku juga berharap semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan juga keselamatan.

Btw, walaupun lagi dirumah aja, makeup kudu tetep on donk yaaa, biar muka keliatan fresh hihi. Siapa niiiih yang paling nggak bisa jauh dari yang namanya lipstick? Aku gitu loh, salah satu orang yang nggak bisa ketinggalan lipstick, bahkan kalo aku diminta pilih satu makeup aja yang bisa dipake, aku bakalan pilih lipstick, se-addict itu aku sama lipstick. πŸ™ˆ

Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches



maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Product Review - Salah satu hal yang nggak pernah bisa dipisahkan dari kebanyakan perempuan termasuk aku adalah lipstick. Iyess beb, lipstick adalah salah satu barang penting yang paling nggak bisa aku tinggalin. Nggak tau kenapa, hidupku hampa tanpa lipstick bhahahha maafkan lebay. Ngomongin soal lipstick, di post kali ini aku mau ngebahas salah satu brand yang baru aja ngeluarin product lipstick barunya nih, namanya Lipstick Maybelline Super Stay Ink Crayon. Penasaran? Keep scroll down yess!! πŸ‘€

My Simple Daily Makeup

my simple daily makeup
My Simple Daily Makeup
Product Review - Buat aku pribadi, untuk daily itu lebih suka pake makeup yang simple dan ringan di muka aku, kerasanya lebih enak dan lebih leluasa aja gitu beb hihi. Kebetulan beberapa minggu lalu aku dikasih kesempatan buat nyobain 4 produk kece dari Silky Girl nih beb pas di acara 1st anniversary Bandung Beauty Vlogger. Dan hari ini aku bakalan share My Simple Daily Makeup pake produknya Silky Girl, penasaran? Pastiin kamu baca sampe akhir ya beb hihi.

Aleysia Beauty Lip Cream

aleysia beauty lip cream

Aleysia Beauty Lip Cream. Hai beb, bosen nggak sih kalo aku bahas soal lip cream lagi? Enggak donk yaaa, hari gini brand yang ngeluarin produk lip cream kan bejibun ya beb. Sebagai seorang pecinta lipstick tentunya aku juga nggak mau ketinggalan buat nyobain semua produk lipstick yang baru dan hits, biar gaul gitu loh haha. Kali ini aku mau bahas salah satu brand yang akhir-akhir ini banyak banget temen-temen aku yang udah nyobain, yaitu Aleysia Beauty Lip Cream. Penasaran sama lip cream satu ini beb? Yuk aku kenalin, keep scroll down yess. πŸ‘€

Casandra Lip Colorfix Cream Review

Masih belum bosen nih beb aku nomongin soal lipstick lokal. Abisnya lipstick lokal itu selalu menggoda buat di coba, selain harganya yang biasanya ramah di kantong, dengan membeli produk lokal artinya kamu juga ikut membantu dan mendukung produk lokal dalam pemasarannya. Kalo bukan kita siapa lagi kan beb hihihi.

Aku masih mau ngomongin soal produk nya Casandra Cosmetics nih beb, setelah sebelumnya aku review Casandra Colorfix Beauty Lipstick , kali ini aku masih mau review lipstick Casandra lainnya, Penasara? Keep shroll down babyyy...!!!

Lipstick Lokal Murah