Monday, February 24, 2020

Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches



maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Product Review - Salah satu hal yang nggak pernah bisa dipisahkan dari kebanyakan perempuan termasuk aku adalah lipstick. Iyess beb, lipstick adalah salah satu barang penting yang paling nggak bisa aku tinggalin. Nggak tau kenapa, hidupku hampa tanpa lipstick bhahahha maafkan lebay. Ngomongin soal lipstick, di post kali ini aku mau ngebahas salah satu brand yang baru aja ngeluarin product lipstick barunya nih, namanya Lipstick Maybelline Super Stay Ink Crayon. Penasaran? Keep scroll down yess!! 👀

10 SHADES CANTIK MAYBELLINE SUPER STAY INK CRAYON


Maybelline Super Stay Ink Crayon ini punya hasil akhir yang matte tapi menurut aku pribadi nggak bikin bibir kering nih beb, doi  juga meng-claim kalo lipstick satu ini bisa bertahan sampe 8 jam, lumayan lama juga ya beb. Nggak cuma itu kelebihannya nih, lipstick dengan bentuk crayon ini juga dilengkapi dengan rautan disetiap lipstick-nya,  jadinya lebih  praktis, bisa ngejaga ujung lipstick biar tetep presisi dan gampang dipake, jadinya kamu nggak perlu ribet nyari rautan yang pas ya beb hihi.

maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Aku suka banget sama konsep yang diambil sama Maybelline Super Stay Ink Crayon ini nih beb, bentuk crayon-nya praktis banget dipake dan diameternya juga lebih ramping beb, jadi menurut aku, kalo lagi dipake tu pas banget di bibir dan nggak bikin belepotan atau melebihi garis bibir gitu. Diameternya yang ramping juga bikin doi jadi gampang dibawa kemana-mana, bahkan bisa diselipin di sling bag atau pouch makeup aku loh hihi. Pokoknya ini favorit aku banget deh beb.

Ada 10 shades yang dikeluarin sama Maybelline Super Stay Ink Crayon ini nih dan semua shades-nya cantik-cantik, pokonya kamu wajib punya semua shades-nya deh beb hihi. Yuk kita intip satu-satu shades cantiknya.


05 LIVE ON THE EDGE

maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Lipstick Maybelline Matte dengan nama shades Live On The Edge ini warnanya cukup gelap beb, jadi buat kamu pecinta lipstick dengan nuansa bold pasti bakalan suka sama shades satu ini.


15 LEAD THE WAY

maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Aku suka banget sama shades satu ini nih beb, terutama dipake buat sehari-hari kalo lagi santai di coffee shop bareng temen-temen hihi.


20 ENJOY THE VIEW

maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Shades ketiga yang disuguhkan oleh Maybelline Lipstick Matte ini sungguh bikin aku jatuh cinta beb, warnanya soft dan cocok banget buat di jadiin dasar ombre lips, buat sehari-hari juga oke banget. 


25 STAY EXCEPTIONAL

maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Shades satu ini juga menurut aku cukup bagus dijadiin dasar ombre lips ya beb, tinggal ditambahin warna yang lebih cerah dibagian tengah bibir biar lebih hidup.


30 SEEK ADVENTURE

maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Shades satu ini kurang cocok dipake sendiri di muka aku nih beb, warnanya bikin aku keliatan agak pucat, jadi aku jadiin warna dasar buat ombre lips juga biar warnanya makin hidup dan cantik. 


35 TREAT YOURSELF

maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Shades shocking pink ala barbie ini menurut aku cakep banget!! Cocok banget nih dipake ke acara-acara yang agak formal gitu hihi. 


40 LAUGH LOUDER

maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Buat kamu pecinta shades orange, pasti bakalan jatuh hati sama shades 40 Laugh Louder ini nih beb, cakep banget warnanya plis. 


45 HUSTLE IN HEELS

maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Shades ini sebenernya hampir mirip dengan shades sebelumnya beb, shades ini satu tingkat dibawah nomer 40, gimana? Gimana? Kalo kamu lebih suka yang mana?


50 OWN YOUR EMPIRE

maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Shades 50 Own Your Empire ini juga nggak kalah cantik kaaan sama shades yang sebelum-sebelumnyaa? Bikin muka cerah seketika. 


55 MAKE IT HAPPEN

maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Kalo kamu nyari warna yang lumayan bold tapi masih cocok buat di pake sehari-hari, menurut aku shades satu ini cocok banget nih beb. 




OMBRE LIPS HACK


Aku tu salah satu orang yang suka banget pake ombre lips buat sehari-hari nih beb dibandingkan dengan full lips, ngerasa lebih cocok dan kerasanya nggak menor aja gitu beb hihi. Maybelline Super Stay Ink Crayon juga cakep dibuat ombre lips looh, shades nomer berapa sih yang cocok? Cuss kita cobain satu-satu beb. 


20 ENJOY THE VIEW + 50 OWN YOUR EMPIRE


maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Shades pertama yang aku cobain adalah shades 20 + 50, dan langsung bikin ku jatuh hati sama warna yang dihasilkan lipstick Maybelline baru ini, kamu suka nggak beb sama perpaduan ini? Comment di bawah yess


25 STAY EXCEPTIONAL + 35 TREAT YOURSELF

maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Perpaduan kedua shades ini cukup bikin bibir keliatan natural banget ya beb, tapi menurut aku  ini cantik banget apalagi kalo dipake buat sehari-hari sekedar nongki cancik bareng para bestie kesayangan. 


30 SEEK ADVENTURE + 50 OWN YOUR EMPIRE

maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Ini shades nomer 30 yang tadi aku bilang kurang cocok kalo di pake sendiri beb, lebih cakep kalo udah dijadiin ombre lips sama nomer 50 kan? Hihihi, di dunia ini emang kamu nggak bisa hidup sendiri ya beb, kudu punya pasangan [egimana? hahaha]. 



INGREDIENTS

Isododecane, Polyethylene, Polyethylene, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Isohexadecane, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Polypropylsilsesquioxane, Stearyl Heptanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer, Alumina, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Limonene, Calcium Sodium Borosilicate, Aluminum Hydroxide, Polybutylene Terephthalate, Silica, Magnesium Silicate, Silica Silylate, Ethylene/VA Copolymer, Acrylates Copolymer, Pentaerythrityl Tetra-Di-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzyl Benzoate, Tin Oxide, Benzyl Alcohol, Citronellol, Linalool, Geraniol, Disodium Stearoyl Glutamate, Tocopherol, Parfum/Fragrance, [+/- May Contain CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 45410 / Red 28 Lake, CI 15850 / Red 7, CI 45380 / Red 22 Lake, Mica, CI 15985 / Yellow 6 Lake, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 77163, Bismuth Oxychloride, CI 17200 / Red 33 Lake, CI 42090 / Blue 1 Lake, CI 15850 / Red 6, CI 75470 / Carmine] [F.I.L D225466/7].


PRICE

Buat kamu yang dari tadi bertanya-tanya, Maybelline Super Stay Ink Crayon dibanderol dengan harga berapa sih? Jawabannya, masih terjangkau ko beeeb, harganya dibanderol dengan harga IDR 99.000,- aja. Btw, share donk di kolom comment, shades mana yang paling bikin kamu penasaran pengen nyobain juga?


WHERE TO BUY

Kalo kamu mau cobain beli cuss langsung meluncur ke toko cometics terdekat dari rumah kamu beb, atau bisa juga beli di e-commerce favorit kamu.


HOW TO FIND THE SHADES

maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Kalo kamu baru pertama kali beli Maybelline Super Stay Ink Crayon ini, pastiin kamu jangan buang plastiknya ya beb, soalnya nama shadesnya nempel di plastik, jadi kalo bisa bukanya pake cutter aja beb biar kamu nggak harus ngelepas plastiknya hihihi. 


SHADES


maybelline super stay ink crayon swatches
Maybelline Super Stay Ink Crayon Swatches
Semua shades yang aku swatch ditangan ini cantik semuanya ya beb? Bentuk crayon-nya bikin aku gampang banget buat bikin swatch dengan rapih di tangan. Dan tentunya mudah juga di swatch di bibir ya beb? Kalo kamu paling suka sama swatch nomer berapa?



You Might Also Like : | Aleysia


Thank You for Reading and See You on My Next Post







..

18 comments:

  1. Maybelline super stay ini sama versi lip creamnya ga sih? atau lebih awet yg cream itu? warnanya sih cantik2 ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waa aku kurang inget nih beb udah pernah cobain yang lip creamnya apa belum hihihi

      Delete
  2. Sukaaaa ya beb sama lipstick tipe crayon gini tp ada rautan nya. Jd selalu runcing dan aplikasiin nya gampang banget. Aku suka shade yg 15.. tim nude nih aku tuh hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih asik banget ada rautannyaa, jadi nya bisa runcing terus hihihi

      Delete
  3. Eh kok lucu ada rautannya segala. Btw, aku naksir shade nomor 50 deh hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa hihihi, ini udah ada rautan kecilnya di ujung

      Delete
  4. suka pas lihat yang 25 dan 35 diblend, aku banget warnanya, pasti lipstik aku hampir semuanya warna gitu, nyobain beli ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa suka banget akujuga sama warnanya hihhi, cuss beb beli juga

      Delete
  5. Warnanya cakep bener ini, pilihannya banyak lagi. Dan yang paling mantap pas diombre cantik hasilnya

    ReplyDelete
  6. ini kok menggoda banget deh. Aku belom pernah pake pewarna bibir yang begini. Biasanya yang lipstik biasa aja. Mana ini banyak shade-nya deh. Mupeeeeng :D

    ReplyDelete
  7. Menghapusnya mudah juga gak, bebh Demia?
    Aku naksir shades 40 doonk...cakepnya kebangetan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang ko beb hihihi, aku pake micelar water biasa bukan yang oil pun udah bisa kehapus hihi

      Delete
  8. Suka banget sama kombinasi ombre 30 & 50. Warnanya cantik dan cocok untuk daily makeup. Kalau bentuknya ramping gini berarti bisa dijadiin lip liner juga dong ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaaan warnanya cantik hihhi, jadinya fresh ke muka ya beb hehe

      Delete
  9. Aku pengen banget lho teh maybelline crayon ini, apalagi warna-warnanya itu cantik semuaa!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaaan warnanya cakep cakep, cuss beb cobain juga hihi

      Delete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛