Showing posts with label Inez. Show all posts
Showing posts with label Inez. Show all posts

Monday, July 22, 2019

Glam Makeup with Inez Cosmetics

Inez Cosmetics

Glam Makeup with Inez Cosmetics. Good morning beeb, bentar lagi weekend niih, adakah diantara kamu yang udah punya jadwal ke undangan nikahan temen? Weekend ini aku juga rencananya mau ke undangan nikahan temen nih, dan ceritanya mau gladi resik dulu bikin glam makeup yang lumayan tebel tapi masih keliatan natural. Kalo kamu sering liat aku pake natural makeup, kali ini aku mau nyobain makeup yang sedikit bold ah, aku bakalan nyobain produk-produknya Inez Cosmetics yang beberapa minggu lalu aku dapet di acara 1st gathering-nya Bandung Beauty Vlogger, yuk beb kita mulai gladi resiknya [ceeiiilaaaah hihihi].