Saturday, March 30, 2019

Atasi Permasalahan Rambut dengan erhair


Atasi Permasalahan Rambut dengan erhair. Punya rambut yang bermasalah itu bikin kesel nggak sih beb? Bener deh, masalah rambut yang lagi aku hadapi itu lumayan banyak, mulai dari rontok, rambut kering, rusak, sampe ketombean. Iya ih, aneh banget beberapa minggu kebelakang tiba-tiba ketombean gara-gara abis keramas langsung dipakein helm dan kondisi rambut masih basah. Maklum beb, aku emang lagi mengurangi penggunaan hair dryer biar rambut nggak semakin rusak dan kering.

Tuesday, March 26, 2019

Collection Cosmetics Lip Cream Matte

collection cosmetics lip cream matte

Collection Cosmetics Lip Cream Matte. Good Morning bebina kesayangan, yang namanya perempuan itu nggak bisa jauh dari yang namanya lipstick ya beb, pergincuan ini rasanya harus selalu ada di dalam tas kemana pun kamu pergi. Nggak cuma satu lipstick nih yang harus stand by di tas, melainkan beberapa lipstick sekaligus!! Bener nggak beb? Aku gitu loh beb, seenggaknya harus ada lebih dari tiga jenis lipstick di dalam tas, mulai dari lip balm, lip cream, dan juga lip tint. Kalo nggak ada tu rasanya jadi nggak tenang hahaha. Lebay sih mungkin, tapi kenyataanya gitu gimana donk beb? Ada yang sama? πŸ‘€

Holika Holika Aloe Soothing Line Fresh Moisturizing

holika holika aloe soothing line fresh moisturizing

Holika Holika Aloe Soothing Line Fresh Moisturizing. Apa sih yang kamu pikirin begitu denger kata Holika Holika? Pasti Korea kan ya beb? Setuju nggak sih kalo produk dari Korea Selatan itu selalu bikin kepo dan penasaran pengen nyobain, terutama skincare dan cosmetics-nya sih ya beb. Selain packaging-nya yang biasanya selalu gemas dan cute, mungkin karena kebanyakan orang Korea punya kulit yang cantik kali ya beb, jadi berharap ketularan punya kulit cantik juga gitu kan kalo pake skincare-nya mereka haha.

Monday, March 25, 2019

Pajamas Party Gathering Beautygoers dan Beautyranger

pajamas party gathering beautygoers

Pajamas Party Gathering Beautygoers dan Beautyranger . Good Morning para bebina kesayangan akuu, hari ini aku mau cerita banyak nih soal keseruan aku bareng temen-temen komunitas Beautygoers dan Beautyranger yang tanggal 9 Maret 2019 kemarin abis seru-seruan bareng di acara gathering. Mau tau kaya gimana keseruannya? Pantengin terus pokonya mah beb, haha. πŸ‘€

Essenzo Tea Tree Oil

essenzo tea tree oil
Essenzo Tea Tree Oil. Buat kamu yang bermasalah dengan yang namanya jerawat pasti udah nggak asing lagi donk ya beb dengan yang namanya Tea Tree Oil? Seperti yang udah kita ketahui bersama ya beb kalo Tea Tree Oil ini bagus banget membantu menyembuhkan jerawat yang baru mau muncul maupun yang udah terlanjur meradang. Aku lagi ngalamin banget nih beb jerawat lagi banyak-banyaknya di muka dan itu tu ganggu banget tau nggak sih beb. Di post kali ini aku mau ceritain pengelaman aku berjuang melawan jerawat di muka yang menurutku cukup banyak ini beb. Penasaran? Keep scroll down yess. πŸ‘€

Sunday, March 24, 2019

De Braga by Artotel Bandung

de braga by artotel bandung

De Braga by Artotel Bandung. Apa sih yang kamu harapkan dari sebuah hotel untuk staycation beb? Apakah kenyamanan layaknya doi yang memperlakukan kamu dengan nyaman? *eeaaaa. Belum apa-apa udah baper-baperan ah ni anak, maaf beb namanya juga anak milenial wkwkkw. Kalo aku ya, kalo aku ini mah beb, suka sama hotel yang nyaman dan interiornya bagus, soalnya aku emang ngejar berbagai spot instagramable-nya sih. Biasaaaa.... biar bisa mejeng di instagram dan menghasilkan like dan comment yang banyak. Rasanya ada kepuasan sendiri bagi aku beb. Udah gitu, syarat kedua hotelnya harus bersih biar makin nyaman kan ya. Dan syarat yang terakhir adalah, para karyawannya kudu, wajib, dan harus ramah!! Biar makin betah haha.

Saturday, March 23, 2019

All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung

all you can eat di hotel savoy homan bandung

All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung. Udah jadi rahasia umum ya beb kalo restoran yang menyajikan All You Can Eat itu selalu menarik untuk dikunjungi. Apalagi buat kamu yang porsi makannya banyak kaya aku. Tapi jujur deh beb, semenjak aku punya konten Feel the Meal di blog aku, gatau kenapa porsi makan aku itu jadi banyak. Kalo biasanya aku makan nasi itu harus setengah, akhir-akhir ini aku bisa menghabiskan beberapa porsi kalo makan loh beb, tapi cuma buat makanan enak sih hahaha. Kaya sekarang ini beb, aku nyobain menunya All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung. Penasaran kaaan? Keep scroll down baby!!! πŸ‘€

Friday, March 22, 2019

Fintech dan Manfaatnya Bagi Masyarakat

fintech dan manfaatnya bagi masyarakat
Fintech dan Manfaatnya Bagi Masyarakat. Apa sih yang terlintas di pikiran kamu begitu mendengan kata Fintech?? Apakah GoPay? Ovo? Tcash dan sebangsanya?? Ternyata nih beb, fintech  atau Financial Technology nggak cuma melulu soal alat pembayaran digital loh. Tapi aplikasi pinjaman berbasis online pun masih termasuk fintech? Lalu Fintech dan Manfaatnya Bagi Masyarakat itu apa sih? Yuk kita kupas di sini beb, sekali-kali bikin tulisan yang nggak melulu soal beauty nggak apa-apa donk yaa, biar pengetahuan kita pun semakin bertambah. πŸ‘€

Monday, March 18, 2019

All You Can Eat di Sumeragi Izakaya Resto

all you can eat di sumeragi izakaya resto
All You Can Eat di Sumeragi Izakaya Resto. Buat aku, sebuah restoran atau tempat nongkrong itu harus ada kaitan emosional dengan orang yang mengunjunginya. Kalo nggak, ya otomatis orang nggak akan balik lagi ke tempat itu. Aku mungkin nggak bisa disebut ‘veteran’ di dunia kuliner, tapi buat aku, sebuah tempat yang ‘nyaman’ itu bisa ditentukan dari beberapa menit pengalaman kita di sana. Mulai dari suasana, kualitas pelayanan, sampe rasa makanan itu sendiri. Setuju nggak bebski? πŸ‘€

ZAP Photo Facial Acne Treatment

zap photo facial acne treatment
ZAP Photo Facial Acne Treatment. Kalo kamu ngikutin Instagram aku atau blog kesayangan aku ini, kamu pasti tau kan ya beb kalo udah sebulanan ini aku lagi bermasalah sama yang namanya jerawat nih. Udah berbagai cara mulai dari skincare sampe totol jerawat udah aku cobain loh beb, tapi gatau kenapa kayanya aku ngerasa masih kurang afdol kalo belum nyobain treatment nih hahaha. Ini serius looh bukan alesan belaka kek biasanya. ✌

Thursday, March 14, 2019

Keseruan Blogger Days 2019

blogger days 2019

Keseruan Blogger Days 2019. Udah tau kan beb kalo di tanggal 2-3 Maret 2019 lalu ada acara besar yang berlangsung di Bandung? Nama acaranya adalah Blogger Days 2019, seneng banget aku jadi salah satu dari 100 orang yang bisa hadir di acara special ini. Apalagi acara ini nggak cuma dihadiri oleh temen-temen blogger yang berasal dari Bandung aja, melainkan dari seluruh penjuru kota di Indonesia yang tergabung di komunitas Blogger Crony.

Sunday, March 10, 2019

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal

basmi jerawat dengan produk lokal

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal. Adakah diantara kamu yang udah bosen dengan pemasalahan jerawat di muka? Kalo ditanya kaya gitu udah pasti aku jadi orang di barisan pertama yang menjawab "akuuu" hahaha. Iya beb aku akhir-akhir ini emang lagi bermasalah banget sama yang namanya jerawat loh. Rasanya udah lebih dari sebulan muka nggak pernah bersih dari yang namanya jerawat beb, sedih pasti iya, tapi ya harus disembuhin kan ya biar nyaman dengan muka sendiri lagi, karena jujur beb, saat ini aku nggak nyaman sendiri sama muka aku hehehe. Udah hampir sebulan ini aku pake produk khusus kulit berjerawat dan aku mau share pengalaman  aku Basmi Jerawat dengan Produk Lokal di postingan aku kali ini beb. Keep scroll down ya. πŸ‘€

Thursday, March 7, 2019

Justus Resto Dago Bandung

justus resto dago bandung
Justus Resto Dago Bandung. Kamu salah satu orang yang demen banget makan steak? Nggak afdol rasanya kalo belum mampir ke Justus Resto Dago Bandung nih beb. Lokasinya sendiri berada di jalan Ir. H. Djuanda No.59 Bandung. Cabang Dago ini merupakan cabang ke-9 yang resmi dibuka pada tanggal 12 Januari 2019 lalu.