Showing posts with label Beautyfeat Indonesia. Show all posts
Showing posts with label Beautyfeat Indonesia. Show all posts

Monday, August 19, 2019

Percantik Mata dengan Softlens

Percantik Mata dengan Softlens
Percantik Mata dengan Softlens. Hai beb, kamu salah satu orang yang gemar menggunakan softlens nggak sih buat mempercantik mata atau emang suatu kebutuhan karena mata kamu minus? Apapun alasanya, setuju nggak sih kalo penguunaan softlens itu mempercantik mata kamu?

Aku salah satu orang yang akhir-akhir ini suka pake softlens loooh, aku ngerasa mata aku yang kecil ini jauh terlihat lebih lebar dan besar, dan itu menambah rasa percaya diri aku karena ada beberapa temen yang bilaang aku lebih cantik menggunakan softlens, hihihi.

Monday, August 12, 2019

AllYoung Travel Kit Set

All Young Travel Kit Set

AllYoung Travel Kit Set. Good Morning para bebski kesayangan akuuuh, mau tanya dooonk, buat kamu kulit muka itu penting nggak sih buat dirawat? Kalo buat aku nih ya beb, kulit muka itu aset, udah lebih dari enam bulan muncul jerawat nggak ada hentinya pun udah lumayan bikin PD aku berkurang banyak nih. Makanya beb, selagi kulit muka kamu masih sehat, yuk rajin dirawat biar nggak kaya aku beb, hihi.

Saturday, August 3, 2019

Zoya Comsetics Aloe Vera Gel

Zoya Comsetics Aloe Vera Gel

Zoya Cosmetics Aloe Vera Gel. Good morning beeeb, kamu pasti tau donk kalo aloe vera itu punya banyak banget manfaatnya? Mulai untuk kesehatan rambut, kesehatan kulit, sampe buat kuku juga bisa loh beb. Makanya nih beb, akhir-akhir ini banyak banget bermunculan aloe vera gel, mulai dari brand Korea sampe bran lokal pun nggak mau ketinggalan nih beb.

Tuesday, June 4, 2019

Cantik Bersama Envygreen

cantik bersama envygreen

Cantik Bersama Envygreen. Good Morning beb, nggak kerasa ya besok udah lebaran lagi, Minal Aidin Wal Faidzin ya beb, mohon maaf lahir dan bathin, sejatinya setiap manusia pasti memiliki salah baik yang disengaja ataupun nggak disengaja. Semoga setelah ini kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi dari sebelumnya yaa.

Tuesday, May 21, 2019

Cantik Saat Travelling

cantik saat travelling

Cantik Saat Travelling. Hai hai Good Morniing, ada yang udah punya rencana pas libur lebaran nanti beb?? Pasti liburan donk yaa? Atau bahkan mudik?? Liburan ataupun mudik, pastinya harus mempersiapkan barang apa aja yang harus dibawa ya beb, mulai dari pakaian, peralatan mandi, dan tak ketinggalan tentunya makeup donk biar liburan atau mudiknya tetep cantik hihi. Makeup item apa aja nih beb yang wajib kamu bawa saat travelling?? Kalo aku sih udah punya andalan tersendiri nih, penasaran? Kepp scroll down yess. 💛

Tuesday, March 26, 2019

Holika Holika Aloe Soothing Line Fresh Moisturizing

holika holika aloe soothing line fresh moisturizing

Holika Holika Aloe Soothing Line Fresh Moisturizing. Apa sih yang kamu pikirin begitu denger kata Holika Holika? Pasti Korea kan ya beb? Setuju nggak sih kalo produk dari Korea Selatan itu selalu bikin kepo dan penasaran pengen nyobain, terutama skincare dan cosmetics-nya sih ya beb. Selain packaging-nya yang biasanya selalu gemas dan cute, mungkin karena kebanyakan orang Korea punya kulit yang cantik kali ya beb, jadi berharap ketularan punya kulit cantik juga gitu kan kalo pake skincare-nya mereka haha.