Showing posts with label Beautyfeat Indonesia. Show all posts
Showing posts with label Beautyfeat Indonesia. Show all posts

Tuesday, June 4, 2019

Cantik Bersama Envygreen

cantik bersama envygreen

Cantik Bersama Envygreen. Good Morning beb, nggak kerasa ya besok udah lebaran lagi, Minal Aidin Wal Faidzin ya beb, mohon maaf lahir dan bathin, sejatinya setiap manusia pasti memiliki salah baik yang disengaja ataupun nggak disengaja. Semoga setelah ini kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi dari sebelumnya yaa.

Tuesday, May 21, 2019

Cantik Saat Travelling

cantik saat travelling

Cantik Saat Travelling. Hai hai Good Morniing, ada yang udah punya rencana pas libur lebaran nanti beb?? Pasti liburan donk yaa? Atau bahkan mudik?? Liburan ataupun mudik, pastinya harus mempersiapkan barang apa aja yang harus dibawa ya beb, mulai dari pakaian, peralatan mandi, dan tak ketinggalan tentunya makeup donk biar liburan atau mudiknya tetep cantik hihi. Makeup item apa aja nih beb yang wajib kamu bawa saat travelling?? Kalo aku sih udah punya andalan tersendiri nih, penasaran? Kepp scroll down yess. 💛

Tuesday, March 26, 2019

Holika Holika Aloe Soothing Line Fresh Moisturizing

holika holika aloe soothing line fresh moisturizing

Holika Holika Aloe Soothing Line Fresh Moisturizing. Apa sih yang kamu pikirin begitu denger kata Holika Holika? Pasti Korea kan ya beb? Setuju nggak sih kalo produk dari Korea Selatan itu selalu bikin kepo dan penasaran pengen nyobain, terutama skincare dan cosmetics-nya sih ya beb. Selain packaging-nya yang biasanya selalu gemas dan cute, mungkin karena kebanyakan orang Korea punya kulit yang cantik kali ya beb, jadi berharap ketularan punya kulit cantik juga gitu kan kalo pake skincare-nya mereka haha.