Showing posts with label Blogger Vlogger Yeppo. Show all posts
Showing posts with label Blogger Vlogger Yeppo. Show all posts

Saturday, August 31, 2019

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat. Hai beb good morning, akhir-akhir ini aku tu lagi bermasalah sama yang namanya jerawat nih beb, sampai akhirnya aku dapet saran dari salah satu temen aku buat ngejalanin diet foundation dengan harapan kulit muka aku bisa lebih bernafas dan jerawat bisa berkurang, bahkan bisa pergi dan nggak balik lagi, yasss!!! Besar harapanku nih beb hahaha.

Walaupun aku nggak akan pake foundation sama sekali dalam beberapa bulan kedepan, tapi kalo aku ada event yang mengharuskan aku bertemu dengan temen-temen cantik aku, tetep donk aku juga nggak akan polosan banget gitu kan beb. Yaaa pake bedak tipis mah boleh kali ya sekali kali ini hihi.

Makanya nih beb, beberapa waktu lalu aku tu nyari-nyari produk makeup, terutama  compact powder dan moisturizer yang beneran ringan di kulit muka aku, juga nggak mengganggu pernafasan kulit muka aku kaya kalo aku pake foundation beb.

Mau tau apa aja Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat ala aku? Keep scroll down yess. 👀

Wednesday, August 21, 2019

Kaila Lightening Skin Care

Kaila Lightening Skin Care

Kaila Lightening Skin Care. Hallo beb, akhir-akhir ini tu cuaca lagi panas banget yaa, dan itu tu bikin kulit kering dan bersisik gitu. Belum lagi karena panasnya cuaca saat ini tu bikin badan cepet keringetan dan bau matahari deh beb. Buat aku sih pokonya wajib banget kemana-mana bawa parfum dan body lotion.

Tapi suka galau deh beb, aku kan anaknya suka pake sling bag ya, kalo aku harus bawa parfum dan body lotion sekaligus tu pastinya nggak akan masuk donk ya beb ke dalam tas aku. Untungnya nih yaa, aku ketemu sama Kaila Lightening Skin Care yang menurut aku sih pas banget nih buat dibawa kemana-mana saat cuaca lagi panas kaya gini. Ada yang udah pernah pake beb? Buat kamu yang belum kenalan, yuk aku kenalin beb, keep scroll down yess.

Monday, August 19, 2019

Sheet Mask Andalan

Sheet Mask Andalan

Sheet Mask Andalan. Hai beeeb, mau nanya donk, siapa niiih yang demen banget pake sheet mask?? Atau adakah diantara kamu yang pake sheet mask setiap hari? Kemaren-kemaren aku dikasih challenge nih beb buat nyobain pake sheet mask 3 hari berturut-turut dan tentunya aku terima donk yaa challenge itu, soalnya aku itu emang termasuk anak yang suka banget pake sheet mask  hihi.

Aku pilih sheet mask dari satu brand yang sama selama 3 hari berturut-turut nih beb, aku pake Sheet Mask Andalan aku selama ini, yaitu dari brand Cathy Doll. Aku juga bakalan kasih mini review-nya ya beb siapa tau ada diantara kamu yang pengen nyobain juga hehe.

Tuesday, June 4, 2019

Cantik Bersama Envygreen

cantik bersama envygreen

Cantik Bersama Envygreen. Good Morning beb, nggak kerasa ya besok udah lebaran lagi, Minal Aidin Wal Faidzin ya beb, mohon maaf lahir dan bathin, sejatinya setiap manusia pasti memiliki salah baik yang disengaja ataupun nggak disengaja. Semoga setelah ini kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi dari sebelumnya yaa.

Tuesday, May 21, 2019

Cantik Saat Travelling

cantik saat travelling

Cantik Saat Travelling. Hai hai Good Morniing, ada yang udah punya rencana pas libur lebaran nanti beb?? Pasti liburan donk yaa? Atau bahkan mudik?? Liburan ataupun mudik, pastinya harus mempersiapkan barang apa aja yang harus dibawa ya beb, mulai dari pakaian, peralatan mandi, dan tak ketinggalan tentunya makeup donk biar liburan atau mudiknya tetep cantik hihi. Makeup item apa aja nih beb yang wajib kamu bawa saat travelling?? Kalo aku sih udah punya andalan tersendiri nih, penasaran? Kepp scroll down yess. 💛

Tuesday, May 7, 2019

7 Tips Tetap Fit Saat Berpuasa

7 tips tetap fit saat berpuasa

7 Tips Tetap Fit Saat Berpuasa. Good Morning keluarga online-ku dimana pun kamu berada. Nggak kerasa ya kita udah dipertemukan kembali dengan bulan Ramadhan. Selama ini apa sih kendala yang kamu rasain pas lagi menjalankan puasa beb? Lemes udah pasti ya, tapi kita tetep harus semangat donk yaa menjalankan ibadah puasa tanpa mengurangi aktifitas seperti biasanya. Aku punya 7 Tips Tetap Fit Saat Berpuasa nih beb, penasaran? Keep scroll down yess.

Friday, April 12, 2019

Miliki Rambut Sehat dengan Natur Aloe Vera

miliki rambut sehat dengan natur aloe vera

Miliki Rambut Sehat dengan Natur Aloe Vera . Memiliki rambut sehat adalah impian semua perempuan, berambut pendek, panjang, maupun pengguna hijab, pasti nggak mau donk ya beb punya rambut rusak. Setuju nggak beb??

Sunday, February 10, 2019

Azalea Hijab Shampoo Anti Dandruff

azalea hijab shampoo anti dandruff

Azalea Hijab Shampoo Anti Dandruff.  Pernah nggak sih beb kamu bad mood karena rambut berketombe?? Mau dilihat dari segi manapun ketombean itu emang nggak ada sisi positifnya ya beb, ketombe itu penyakit loh, dan harus disembuhin sesegera mungkin. Selain bikin kulit kepala gatal dan nggak nyaman, rambut berketombe juga bisa merusak penampilan dan bikin kamu nggak percaya diri, apalagi kalo udah pake baju hitam, duh ketombe merasa diulang tahunkan ya beb karena keliatan banget dan pastinya jadi fokus utama lawan bicara kita hahaha. Aku juga punya pengalaman kurang mengenakan loh dengan si putih kecil cabe rawit ini. Aku itu dulunya penggemar outfit  warna hitam, tau sendiri donk ya beb kalo baju hitam itu nggak ada matinya, cocok di mix and match dengan outfit warna apapun, setuju nggak?