Showing posts with label Blogger Vlogger Yeppo. Show all posts
Showing posts with label Blogger Vlogger Yeppo. Show all posts

Tuesday, May 21, 2019

Cantik Saat Travelling

cantik saat travelling

Cantik Saat Travelling. Hai hai Good Morniing, ada yang udah punya rencana pas libur lebaran nanti beb?? Pasti liburan donk yaa? Atau bahkan mudik?? Liburan ataupun mudik, pastinya harus mempersiapkan barang apa aja yang harus dibawa ya beb, mulai dari pakaian, peralatan mandi, dan tak ketinggalan tentunya makeup donk biar liburan atau mudiknya tetep cantik hihi. Makeup item apa aja nih beb yang wajib kamu bawa saat travelling?? Kalo aku sih udah punya andalan tersendiri nih, penasaran? Kepp scroll down yess. 💛

Tuesday, May 7, 2019

7 Tips Tetap Fit Saat Berpuasa

7 tips tetap fit saat berpuasa

7 Tips Tetap Fit Saat Berpuasa. Good Morning keluarga online-ku dimana pun kamu berada. Nggak kerasa ya kita udah dipertemukan kembali dengan bulan Ramadhan. Selama ini apa sih kendala yang kamu rasain pas lagi menjalankan puasa beb? Lemes udah pasti ya, tapi kita tetep harus semangat donk yaa menjalankan ibadah puasa tanpa mengurangi aktifitas seperti biasanya. Aku punya 7 Tips Tetap Fit Saat Berpuasa nih beb, penasaran? Keep scroll down yess.