Showing posts with label Acer. Show all posts
Showing posts with label Acer. Show all posts

Friday, July 19, 2019

Acer Day 2019

Acer Day 2019

Acer Day 2019 . Hai beb, lagi apa nih? Lagi banyak tugas ya? Hehehe. Yang pasti kalo ngerjain tugas itu enaknya sih mobile ya beb. Soalnya kalo di rumah itu kadang-kadang suka bosen, pengen nyari suasana baru. Jadi, kadang harus main either ke coffee shop, atau ke cafe. Otomatis harus bawa laptop dong yaaa.  Nah, makanya aku suka lebih milih laptop yang ringan dan mudah dibawa ke mana-mana, soalnya aku emang orangnya mobile banget [sok sibuk lu!! Haha]. Paling anti deh, laptop tebel nan berat yang susah ditenteng, kadang ngaruh juga ke mood aku kalo lagi harus pergi ke sana kemari [masih sok sibuk ceritanya nih beb haha].