Showing posts with label Mamonde. Show all posts
Showing posts with label Mamonde. Show all posts

Wednesday, October 30, 2019

No More Kulit Kering dengan Mamonde Red Energy Recovery Serum

mamonde red energy recovery serum
Mamonde Red Energy Recovery Serum
Cuaca di Bandung itu akhir-akhir ini lagi panas dan banyak debu ya beb, mungkin karena lagi musim kemarau dan udah lama banget nggak turun hujan juga sih. Alhasil muka pun berasa lebih kering dan juga lebih kusam. Bikin percaya diri melorot nggak sih jadinya? Terus nih beb, beberapa minggu lalu ada salah satu actress favorit aku dateng ke Jakarta nih, yaitu Park Shin Hye, dalam rangka peluncuran salah satu skincare gitu, karena itu adalah actress favorit aku, jadinya aku kepo banget donk sama produknya, namanya Mamonde Red Energy Recovery Serum yang punya blossom energy. Fix sih mau nyobain dan penasaran banget sama blossom energy ini.