Showing posts with label Pigeon. Show all posts
Showing posts with label Pigeon. Show all posts

Saturday, August 31, 2019

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat. Hai beb good morning, akhir-akhir ini aku tu lagi bermasalah sama yang namanya jerawat nih beb, sampai akhirnya aku dapet saran dari salah satu temen aku buat ngejalanin diet foundation dengan harapan kulit muka aku bisa lebih bernafas dan jerawat bisa berkurang, bahkan bisa pergi dan nggak balik lagi, yasss!!! Besar harapanku nih beb hahaha.

Walaupun aku nggak akan pake foundation sama sekali dalam beberapa bulan kedepan, tapi kalo aku ada event yang mengharuskan aku bertemu dengan temen-temen cantik aku, tetep donk aku juga nggak akan polosan banget gitu kan beb. Yaaa pake bedak tipis mah boleh kali ya sekali kali ini hihi.

Makanya nih beb, beberapa waktu lalu aku tu nyari-nyari produk makeup, terutama  compact powder dan moisturizer yang beneran ringan di kulit muka aku, juga nggak mengganggu pernafasan kulit muka aku kaya kalo aku pake foundation beb.

Mau tau apa aja Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat ala aku? Keep scroll down yess. 👀