Showing posts with label Secret Key. Show all posts
Showing posts with label Secret Key. Show all posts

Wednesday, February 27, 2019

Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition

secret key starting treatment essence rose edition

Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition. Good Morning beb, mau tanya doonk, seberapa penting essence buat kamu? Kalo menurut aku, penting banget loh, karena fungsi essence sendiri bisa membuat kulit siap menerima skincare selanjutnya, biar lebih meresap gitu kan beb.

Dulu sebelum ku kenalan sama Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition aku nggak terlalu memperhatikan keberadaan essnce loh beb. Aku mikirnya, "ah ini apa bedanya sama toner? Kayanya sama aja deh", dengan berlandaskan pemikiran kaya gitu makanya selama ini aku nggak pernah pake essence.