Level Six Cafe Bandung

 
level six cafe bandung

Level Six Cafe Bandung

Bandung, seakan nggak pernah lelah menciptakan cafe hits nan kekinian ya beb, kalo diinget-inget rasanya udah nggak bisa diitung lagi deh saking banyaknya. Kali ini giliran Bandung Selatan nih yang punya cafe kece, kalo kamu orang Bandung atau berencana mau mampir ke Bandung, wajib banget mampir ke Level Six Cafe Bandung.

Lokasinya sendiri ada di Hotel Lenora lantai 6, tepatnya di jalan Raya Kopo No. 20 Bandung. Di era new normal kaya gini kamu nggak perlu terlalu khawatir beb, karena Level Six Cafe Bandung menjalankan protokol kesehatan yang berlaku dengan baik loh.

Begitu kamu mau masuk ke bangunan hotel menuju lift, kamu bakalan melalui step pengukuran suhu dulu dari security yang bertugas beb. Dan nggak ketinggalan juga penggunaan face shield atau masker untuk para staff yang melayani tamu. 

Kalo dari pihak Level Six Cafe Bandung udah menjalankan protokol kesehatan, kamu sebagai tamu yang dateng juga wajib donk yaa menaati peraturan yang berlaku. Makser, hand sanitizer, dan social distancing itu wajib, kudu, dan harus!!! Hihihi.


SPOT INSTAGRAMABLE LEVEL SIX CAFE BANDUNG

Seperti yang aku bilang beb, kalo Level Six Cafe Bandung ini lagi hits banget akhir-akhir ini, bahkan beberapa temenkupun udah mampir dan OOTD-an di sana loh, hihi. 

Ada beberapa spot yang aku rekomendasiin buat jadi background OOTD kamu nih beb kalo mampir ke sana, yuk intip beberapa spot yang menurut aku kece hihi.

level six cafe bandung bar

Salah satu spot yang aku suka banget adalah barnya Level Six Cafe Bandung ini beb, kalo mampir ke sana kayanya nggak afdol deh kalo nggak foto di spot kece satu ini hihihi. Warna pinknya eye catching banget dan dijamin kece nampang di IG feed beeeb hehe.

level six cafe bandung spot

Kalo ini, spot yang bakalan pertama kamu liat begitu lift terbuka di lantai 6 beb, lucu yaaa, eye cathing banget warna warninya, ditambah ada dua flaminggo yang bikin foto kamu semakin keliatan kece. 

Sekarang kita masuk yuuuk, dan kamu masih akan disuguhi dengan suasana pink yang bikin betah banget.

level six cafe bandung ayunan

Ayunan ini juga jadi salah satu spot yang aku suka, dari sini bisa liat pemandangan kota Bandung dari lantai 6 looh, paling enak sih nongki di sini jam sore beb, biar adem dan bisa liat pemandangan langit menjelang senja yang cantik banget pastinya hihihi.


LEVEL SIX CAFE BANDUNG MENU

Pas aku upload di Instagram @demialicious beberapa waktu lalu, menu dan harga jadi pertanyaan yang paling banyak ditanyain. Jadi aku share di blog aku aja ya beb, kebetulan kemaren aku sempet foto beberapa menu di sana juga hihihi, yuk mari discroll sampe bawah hehe.

level six cafe bandung menu 1
level six cafe bandung menu 2
level six cafe bandung menu 3

Dari segi harga, masih bisa dibilang terjangkau sih beb menurutku, biasanya untuk cafe cafe yang ngejual view dan spot instagramable itu harganya bisa jauh lebih mahal dari ini. Jadi menurut aku Level Six Cafe Bandung ini worth to visit banget!!!


REKOMENDASI MENU DI LEVEL SIX CAFE BANDUNG

Ada beberapa menu yang mau aku rekomendasiin nih sama kamu beb, dari beberepa menu yang aku dan temen-temen pesen, ada satu menu yang menurut aku enak dan bikin nagih banget!! Namanya Truffle Beef Donburi yang isinya ada Corn Rice, Poached Egg, dan Fried Garlic. Truffle Beef Donuri ini dibanderol dengan harga IDR 55.000 [exclude tax].

level six cafe bandung truffle beef donburi

Selanjutnya ada Classic Fish And Chips [Fried Battered Dorry, Served with French Fries, Tartare Sauce & Lemon Wedges] menu satu ini dibanderol dengan harga IDr 30.000,-

level six cafe bandung fish and chips

Aku sama temen-temen juga pesen beberapa makana yang bisa jadi referensi buat kamu nih beb, kaya Original Butter Milky [IDR 20.000], Urban Local Beef Steak [IDR 35.000], Urban Local Chicken Steak [IDR 27.000].

level six cafe bandung pancake

Ada yang udah pernah mampir ke Level Six Cafe Bandung juga belum nih beb? Yuk sharing di kolom comment, spot mana yang paling kamu suka? Hihihi.



You Might Also Like : 

[ Belanja Makeup dan Ngafe di Makeupuccino ]

 

Thank You for Reading and See You on My Next Post, XOXO πŸ

kembanggularoom by demia kamil






64 comments:

  1. See you on the next post

    Xoxo,
    I Yellow You πŸ’›

    ReplyDelete
  2. Spot yg kamu duduk di kafe tuh bagus banget,eh kafe,itu kuesi duduk yang warna pink tuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, lucu banget spotnyaaa, emang spot itu yang paling diminati orang hihihi

      Delete
  3. waaaaah tempatnya kece, nenunya oke yaaa. pengen mampir ah nnti kl ke banduuungggg. maaci sharingnyaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss mampir kalo pas lagi ke bandung hihihihi, tempatnya gemuuuys

      Delete
  4. Iya bener, sekarang cafe-cafe nggak hanya jual menu andalan tapi juga view, paling sering menjual spot2 yg instagramable,terkesan lucu dan unik

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, cafe yang punya view bagus dan instgramable lagi diburu hihihi

      Delete
  5. Bandung emang gudangnya tempat nongkrong yg hits ya.. kangen banget pengen ke bandung, tapi masih takut corona heheh, boleh juga nanti mampir ke sini klo ke Bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa lagi banyak banget cafe hits hihihi
      Semoga wabah ini bisa segera berlalu yaaa, biar bisa ke luar kota lagi hihi

      Delete
  6. Pas baca kata Bandung Selatan, saya auto nyanyi Mbak Demia.
    Bandung Selatang...
    di Waktu malam...
    hehehe...

    Tapi ngomongin kota kembang ini, Bandung memang sudah paling oke memang. terus mempercantik diri, agar orang betah dan terus berkunjung ke sana.
    Mulai dari wisata alamnya, wisata belanja dan kulinernya. Termasuk cafe-cafe yang instable berjamur. Jadi pengin segera ke Level Six Cafe hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa hihihi, ci bandung lagi banyak banget cafe hits yang instagramable banget hehehe

      Delete
  7. warnanya cakep banget ples cahaya ilahi melimpah ruah, nanti kalau sudah boleh ke bandung boleh nih mampir

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iyaaa cahayanya melimpah jadi bikin foto makin kecee hihi

      Delete
  8. Belom pernah mampir, tapi melihat ripyuan di sini jadi pen mampir atulah, hayu balik lagi, pen ootedean.
    apalagi ngelihat makanannya yang menggoda, kabitaa. jadi kapan kita skedulin onlen bareng lagi nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayu ah pan kapan kita jadwalin ngupi sambil ngonline lagiii hihihi

      Delete
  9. Udah bs dine in ya teh? Yeayy kebeneran minngu depan mau ke bandung nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa di bandung udah cukup banyak yang bisa dine in hihihi

      Delete
    2. iyaa di bandung udah cukup banyak yang bisa dine in hihihi

      Delete
  10. bandung emang ga ada habisnya kalau udah urusan kulineran termasuk cafe gitu, look cozy dan harganya juga masih lumayan affordable lah ya, someday kalau ke Bandung wajib mampir niy

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa Bandung lagi banyak banget nih cafe baru yang enak dan bikin nyaman hihihhi, harganya juga masih terjangkau hihihi

      Delete
  11. Dinamain Level Six Cafe karena terletak di lantai 6 Hotel Lenora, bandung ya Mbak? Wah keren interiornya ya, foto ootd nya juga bagussss

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihihihi iya nih sepertinya karena memang lokasinya ada dilantai 6 hehehe, iyaa interiornya bagus banget cocok buat background ootd hhehehe

      Delete
  12. dekornya warna shabby2 ya. oh ya kalo menu minumannya apa yang hit di sini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. warnanya shabby chic jadinya cantik yaaa, kemaren aku cobain jus trawberrynya seger banget

      Delete
  13. Semua sajiannya menggoda iman nih hehehehe... Tempatnya juga oke banget ya untuk pepotoan. Banyak spot bagus di situ.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaaan tempatnya kece banget buat foto foto hehehehe

      Delete
    2. Hayuuk lah kalau misal ke Bandung ajakin ke sana ya Demia. Bakalan happy banget pepotoan di tempat seasyik ini.

      Delete
  14. Wah Instagramable sekali ya Cafe nya. Pilihan makanan nya juga banyak. Jadi pingin jelajah bandung lagi nih. Semoga kesampaian

    ReplyDelete
    Replies
    1. instagramable banget hihihhi, jadinya kece buat foto foto hehehe

      Delete
  15. Jadi pengen kesini deh secara spot foto keren gini senua lagi, buat referensi kl ke Bandung nanti

    ReplyDelete
  16. Peraturan social distancing-nya bener-bener diterapkan nggak di sini? Sering lihat foto teman2 dari berbagai tempat yang udah babay banget dengan jaga jarak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan berjauhan di sana, tapi menurutku tetep pinter2nya kita cari tempat duduk yang emang dirasa aman

      Delete
  17. Di kopo ya ini, kapan kapan coba mampir ah kalau ke bandung

    ReplyDelete
  18. Huaaa bener-bener cantik banget sih cafe nya , bagus buat-foto-foto, cahayanya juga banyak ya. Semoga cafe nya bikin cabang di Bintaro hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaaan cafenya cancik dan instagramable banget hihihi

      Delete
  19. Eh keren euy cafenya. Instagrammable banget, dari desain buku menu, sudutsudut tempatnya, bar dan lainnya. Total bener dah~

    ReplyDelete
  20. Eyaampun, cantik kafenya. Mana makanannya juga menggoda. Huhu kujadi makin kangen dengan kafe. Kapan bisa ngafe lagi ya? Semoga bisa segera deh. Bisa juga deh nanti curi2 waktu bareng pak kumis ke sini. Itung2 pacaran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa cafenya cantik dan isntagramable, cocok banget buat background foto ootd hihihi

      Delete
  21. ini cafe baru ya Kak? waah, ternyata ada juga ya cafe baru di saat pandemi gini.
    pasti bakalan ramai nih, apalagi tempatnya kece dan Instagramable banget.
    makanannya juga beragam dan cukup ramah di kantong ya.
    saya suka nih spot yang biru pink ada flamingo nya itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa baru banget dan emang lagi hits akhir akhir ini heheheh

      Delete
  22. Spot fotonya keren, makanannya asik. Di Bandung memang rajanya tempat bagus ya mbak buat nongkrong kalau di daerah saya jarang mbak e.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, spot fotonya kece kece semua yaaa hihihihi

      Delete
  23. Waktu lalu liat Instagram kamu tentang cafe ini, mampir ke blog makin leluasa tau cerita dan foto kamu, ahh kece banget ya. Semoga nanti pas ke Bandung aku bisa mampir

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss mampir yaa kalo main ke bandung hihihi, cafenya lagi hits dan instagramable banget hehehe

      Delete
  24. Bukan hanya makanannya aja yang bikin ngiler, tapi juga itu spotnya kece banget buat pepotoan, bisa banyak jepretan ketje itu mah di sana

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener bangeeet, sekarang cafe yang spot kece lebih banyak peminatnya hihihi

      Delete
  25. Ih cakep ya kafe nya..dan menu yg dishare di sini juga bikin mupeng nii..yummy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaan cakep banget hihihihi

      Delete
    2. Cakep banget kak cafe nya kalo aq Kesana bisa berkali2 foto hahaha tempat nya instagramble banget

      Delete
    3. iya kaaan spotnya instagramable banget hehehhe

      Delete
  26. Waaah, cakep banget cafenya. Warnanya soft gitu warna pastel, ku suka. kapan-kapan main ke sana ahhh

    ReplyDelete
  27. Spot Instagramable nya bikin penasaran nih. Lucu dan unik deh. Apalagi menu2 nya.. yummy banget . Bikin betah nih kalau kesini yah kak

    ReplyDelete
  28. Ya ampun ini menu-menunya menggoda banget..tempatnya juga kece...pasti betah nih nongki disini..

    ReplyDelete
  29. Aduh kangen ngebandung yang emang selalu hits. Terkenal banget sih punya tempat instagramable gini. Termasuk cafe cafenya ❤️

    ReplyDelete
  30. Spotnya keren banget ini cafe bisa betah di sini, apalagi warna-warnanya aku juga. Nongkrong di sini bisa nambah terus makannya nih :)

    ReplyDelete
  31. Kiyoooot amat buat foto-foto cafenya Deeeeemmmm hihihi.... Harganya juga mayan terjangkau ya, nggak mahal mahal gitu. Thanks rekomendasinya ya Dem!

    ReplyDelete
  32. Kiyuuuut amaaat spot spot fotonya, Dem! Harga makanannya juga relatif terjangkau ya, nggak mahal-mahal gitu. Noted, thanks rekomendasinya ya Dem....

    ReplyDelete
  33. Bandung mah rajanya kalau urusan tempat nongkrong. Bahkan lezat semakanan-makanannya. Selalu suka ke Bandung. Harus nih siapkan memori HP besar dan dompet tebel biar puas huntingnya!

    ReplyDelete
  34. View nya bagus bangettt instagramable bgt yaa ka 😍 cakep bgt buat ambil gambar 😍 gemess warananya pastel gituuu

    ReplyDelete
  35. level six ini kalo untuk sabtu malem kira2 bakalan rame banget ya ga?? sama kaa maaf foto menunya kecil bangett huuhh jd ga kebaca jelas

    ReplyDelete
  36. Waaaa... Warna-warnanya manis dan kece di kamera ya. Pas buat foto-foto dan ngumpul seru sama sahabat ya.

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›